Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доброе слово (дело) и кошке приятно
Единственная > Форум > Свободное время > Игры форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
СветаZu
Если вам есть за что сказать спасибо какому-либо участнику форума, если вы хотите поделиться своей радостью от подарка, сделанного вам кем-то из форумчан, приглашаю вас в эту тему.

Здесь вы можете ставить фото сюрпризов, сувениров, делиться положительными эмоциями. А также просто сказать "спасибо" кому-либо и за что-либо.
Leona
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оленьке-Водолейчик за приятный подарок-сюрприз,коротый она мне сделала в канун Нового года. Мне было очень приятно.
Водолейчик
Цитата(Leona @ 6.1.2010, 0:16) *
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оленьке-Водолейчик за приятный подарок-сюрприз,коротый она мне сделала в канун Нового года. Мне было очень приятно.

Леона, я знала, что у тебя болеет манюня, заболел муж перед НГ, вот и решила, может ерундовые мелочи поднимут тебе настроение и добавят белую полосочку в плохое настроение.

Так, что - пожалуйста!

Yanochka
А вот то, что мне прислала Таня-Тимос smile.gif
Изображение
Наконец-то я сфотографировала smile.gif
MetElka
Цитата(Yanochka @ 6.1.2010, 13:22) *
А вот то, что мне прислала Таня-Тимос smile.gif

Наконец-то я сфотографировала smile.gif

ой клас! smile.gif Таня - молодець!!!!!
uasen
девочки, похвастаюсь- я сегодня получила посылку от Ируси. Она сидит молчит, мне известно это ожидание- когда получит, как дойдет. Так приятно, неожиданно, подарков уже не ждала. А здесь целое богатство. Рамка для фото, копилка, конфеты, открытка с теплым поздравлением, календарь. Ирусе большое спасибо! Для каждой вещи найдется место, фото уже поставили, пока такое, а конфеты уже попробовали- вкусные! УРА!!!
Изображение
MetElka
Светочка, я така рада що все дійшло " в целости и сохранности" smile.gif А календарик це тобі вітання від мого чоловіка. smile.gif Це він наполягав, що обов"язково щось має бути від Західної України. От я й подумала, подивишся на нашу красоту може в гості приїдеш wink.gif

uasen
вот и ему спасибо передай. Уже рассматриваю замки и фортеци, такая красота. А побывать в ваших краях- моя мечта.
ЛенаРР
Ясень поздравляю, какой сюрприз! Ируся постаралась, молодец!
Антуанетта
Девочки, я хочу вам всем сказать СПАСИБО за вашу поддержку и добрые советы, это очень помогает жить!!!! smile.gif
Фисташка
Яночка, какие шкатулочки хорошенькие!

Света, а у тебя мне тигрики на домике понравились очень biggrin.gif И еще хотелось бы зАмки в календаре посмотреть, конечно wink.gif

Largos
Я уже написала в др. теме но повторюсь, хочу выразить своб благодарность Олечке Водолейчику за подарок к Новому Году и Рождеству. Всё СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Спасибо
Фотки выложу позже
МетТан
Яна и Света, поздравляю с подарочками! Мне всё очень понравилось, и шкатулочки, и календарь... smile.gif smile.gif

Таня, Ира, вы такие молодцы! Очень хорошие подарочки получились" smile.gif smile.gif
Анн@
Светуля, с подарочками!:)
Оленька, молодец что добавляешь белых полосочекsmile.gif
Маленькая фея
Мне нравится что мы дарим друг другу приятные эмоции и теплоту. Каждый из нас, не смотря на наше виртуальное общение, замечает наши жизненные качества. Несмотря ни на что ( ссоры, споры и разногласия) я к каждому отношусь открыто. smile.gif В каждом знаке внимания видно на сколько другой человек вкладывал свою душу. smile.gif

Хочу поделиться и своими эмоциями.
Перед НГ приятный сюрприз получила от Largos. Теперь я свою семью буду баловать качественным и вкусным продуктом -ветчиной домашнего приготовления. Лариса, спасибочки. Спасибо за теплые слова и поддержку wink.gif. Ты ......нет слов.

Володейчик, Ольчик, сонечко ты ясне. smile.gifСегодня получила Новогодне-Рождественский сюрприз.
Вот он. smile.gif
Изображение
а вот и розы для ванн
Изображение
100% Новогоднюю подушечку у меня конфискует Кристинка, она пока еще ее не видела. Розы для ванн-это для меня новое. Буду завтра устраивать вечер для себя. Шоколад я ОБОЖАЮ и именно с орехами. Ммммsmile.gif
Ольчик, спасибо за теплые и искренние слова. smile.gif
МетТан
Цитата(Маленькая фея @ 6.1.2010, 23:37) *

Мне нравится что мы дарим друг другу приятные эмоции и теплоту. Каждый из нас, не смотря на наше виртуальное общение, замечает наши жизненные качества. Несмотря ни на что ( ссоры, споры и разногласия) я к каждому отношусь открыто. smile.gif В каждом знаке внимания видно на сколько другой человек вкладывал свою душу. smile.gif

Людочка, хорошо написала! Поздравляю тебя с прекрасными рождественскими подарунками! smile.gif smile.gif

А Ларисе и Оле, большое спасибо за такое внимание! smile.gif Молодчинки! smile.gif
Маленькая фея
Цитата(mettan @ 7.1.2010, 0:46) *

Людочка, хорошо написала! Поздравляю тебя с прекрасными рождественскими подарунками! smile.gif smile.gif

А Ларисе и Оле, большое спасибо за такое внимание! smile.gif Молодчинки! smile.gif

Таня, я могу запутанно иногда написать или свои мысли выложить, но вы меня понимаете и это очень приятно. smile.gif
Водолейчик
Я довольна, что всем все дошло, все все наконец получили! С Ларисой уже по телефону поболтали, натарахтелись. но как всегда мало...
Маленькие сюрпризы для Маленькой Феи...
А праздники - на то они и праздники, чтобы всегда было хорошее настроение. А его чем-то нужно поднимать. И себе и другим.
Лена-Maus
А мне тоже пришла посылочка от Водолейки tongue.gif . Мне пришло то же что и Маленькой Фее, только вместо подушечки такая забавная веточка из ели-шишек-игрушек. Я её в вазон воткнула. Спасибо тебе еще раз Оля! Мне было приятно.
МетТан
Цитата(Лена-Maus @ 7.1.2010, 13:02) *

А мне тоже пришла посылочка от Водолейки tongue.gif . Мне пришло то же что и Маленькой Фее, только вместо подушечки такая забавная веточка из ели-шишек-игрушек. Я её в вазон воткнула. Спасибо тебе еще раз Оля! Мне было приятно.

Покажи и нам! Хочу, чтоб и нам было приятно... smile.gif smile.gif
Лена-Maus
Цитата(mettan @ 7.1.2010, 14:26) *

Покажи и нам! Хочу, чтоб и нам было приятно... smile.gif smile.gif

Тань, я шоколадку уплела сразу же. Мыло-розочки малая себе забрала и увезла к маме моей (там и оставила, чтоб не возиться потом), но оно такое же как у МФ только красные розы, и открытка такая же как у МФ и шоколадка тоже такая, а веточку могу сфотать.
Водолейчик
Засмущали меня прям... А розочки, Лена, и были для Лики!
Лена-Maus
[quote name='Водолейчик' date='7.1.2010, 21:38' post='146486'] Засмущали меня прям... А розочки, Лена, и были для Лики! [/quot
Довольная она осталась ка слон. Еще раз пасибки.
Маленькая фея
Цитата(Водолейчик @ 7.1.2010, 21:38) *

Засмущали меня прям... А розочки, Лена, и были для Лики!

Оля, не смущайся. wink.gif
Водолейчик
Тут все так долго хвалили меня. Теперь пришла моя очередь показывать подарки для меня.

Я сегодня получила подарок от Фисташки. Девочки, это чудеса, а не вещи! Две баночки для сыпучих, декорированных рисунком на оливковую тему! Красота сумасшедшая! И две стопочки для водки или , как написала Эльвира, для саке. Рюмки упакованы в декорированную коробочку, рюмочки вроде и похоже украшены, но немного отличаются. Одна для меня, а другая - для моего любимого. И эти стопочки называются "Любовь Инь и Янь"! На каждой вещи Эльвира поставила значок. Это твой фирменный знак, да?Короче, у меня нет слов для восторга! Эльвира, спасибо тебе большое! Сегодня же выпьем коньячка...
Изображение

Изображение

Хвастаюсь дальше! Фотографировала во всех ракурсах. Жалко, что комп не передает всей красоты подарочков... А стопочки такие приятные на ощупь! Муж в шоке, как можно было столько точечек нарисовать!

Ну и напоследок!!! Фисташка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Изображение
malinchik
Оля, поздравляю, классные подарки, а те закорлючки это Элин логотип smile.gif мне сначала привиделась англ буква F прописная, а оказалось это Э и П русские smile.gif
Ritulya
Водолейчик,классные вещички,а главное нужные,такими вещами думаю очень приятно пользоватся!А Фисташка-Эльвира когда только успевает все, я поражаюсь,это ж надо и идею придумать,и воплотить!Мечта.Думаю,настоение точно поднялось при виде подарочков!Поздравляю!!!!!
Водолейчик
Цитата(malinchik @ 12.1.2010, 23:56) *
Оля, поздравляю, классные подарки, а те закорлючки это Элин логотип smile.gif мне сначала привиделась англ буква F прописная, а оказалось это Э и П русские smile.gif
Я так и подумала. Уже хоть и поздно, но муж собрался сегодня же обмывать подарки...Изображение
Марьяша
ОУУУУ класссссссссссс! Вітаю! Дуже гарно))))))0
Водолейчик
Еще хочу показать те подарки, которые мне прислала Лариса-Ларгос. Красивые украшения для кухни! Ларочка, спасибо!ИзображениеИзображение

Цитата(Марьяша @ 13.1.2010, 0:03) *
ОУУУУ класссссссссссс! Вітаю! Дуже гарно))))))0
Спасибо, Марьяша, мне самой все очень понравилось! Продолжим... А это те подарки, котрые мне прислала Лена-Маус. Все не доходили руки (или ноги) их показать! Арома-лампа и масла для нее. Там был еще набор свечей, но мы их все сожгли на Новый Год. ИзображениеИзображение
Ritulya
Оля,расскажи,ну что там внутри,а то я знаю что обычно так дарят,например свой фирменный суп.Просто наливаешь воды и варишь.Или это декоративные украшения?Оч. интересно.
Водолейчик
Цитата(Ritulya @ 13.1.2010, 0:10) *
Оля,расскажи,ну что там внутри,а то я знаю что обычно так дарят,например свой фирменный суп.Просто наливаешь воды и варишь.Или это декоративные украшения?Оч. интересно.
Ритуля, это просто украшения. Там внутри разные овощи нарезаны, красиво уложены и залиты чем-то, чтобы долго хранились и не теряли цвет. Я написала, что покупаю такие и Лара мне подарила.
Ritulya
Цитата(Водолейчик @ 13.1.2010, 0:14) *

Ритуля, это просто украшения. Там внутри разные овощи нарезаны, красиво уложены и залиты чем-то, чтобы долго хранились и не теряли цвет. Я написала, что покупаю такие и Лара мне подарила.

Аааааааа.Понятно.
Фисташка
Оля, я рада, что тебе и твоему мужу понравились мои подарочки! Пусть вам будет приятно ими пользоваться smile.gif
Рыжуля
Ну почему у меня руки кривые и я не могу такую красоту делать??? Все такое красивое!!! Фисташка, я давно говорила - открывай бутик!
Я, признаюсь как на духу, ЗАВИДУЮ! Потому пойду рыться в крупах и сварганю хотя бы такую баночку, как на одном из снимков подарков от Ларгос...
Фисташка
Бутылочки красивые, колоритные такие! И подсвечник оригинальный smile.gif

А где оливковая вышивка, про которую ты говорила? Или она еще не готова?

Лена-Maus
Оля, какие подврки! Поздравляю тебя! Все такое красивое! И наберусь наглости, скажу что моя аромалампа (вернее уже твоя smile.gif ) подходит к твоему интерьеру. А то я очень переживала, чтоб она вписалась.
Водолейчик
Цитата(Фисташка @ 13.1.2010, 0:30) *
Бутылочки красивые, колоритные такие! И подсвечник оригинальный smile.gif

А где оливковая вышивка, про которую ты говорила? Или она еще не готова?

Вышивка будет чуть позже...

Цитата(Лена-Maus @ 13.1.2010, 0:34) *
И наберусь наглости, скажу что моя аромалампа (вернее уже твоя smile.gif ) подходит к твоему интерьеру. А то я очень переживала, чтоб она вписалась.
Переживала она! Да у тебя глаз - алмаз!!! Скажу по секрету - пользуемся регулярно....
Лена-Maus
Цитата(Водолейчик @ 13.1.2010, 0:37) *
Вышивка будет чуть позже...

Переживала она! Да у тебя глаз - алмаз!!! Скажу по секрету - пользуемся регулярно....
э Ой, я очень рада, что это не бесполезная вещь оказалась. Я тоже к стати пользуюсь каждый день. Сегодня вот прогул у меня (из-за дурацкого халатика). А хотелось испытать лавандовое - сегодня прикупила.
МетТан
Оля, поздравляю! Подарочки обалдеть!!! smile.gif

Эля, ты умничка! Твои шедевры поражают с каждым разом сильнее! smile.gif

Лариса, Лена! Классные подарочки! smile.gif smile.gif
Фисташка
Цитата(mettan @ 13.1.2010, 2:18) *

Эля, ты умничка! Твои шедевры поражают с каждым разом сильнее! smile.gif

Спасибо, Таня, я старалась rolleyes.gif

МетТан
Цитата(Фисташка @ 13.1.2010, 2:28) *

Спасибо, Таня, я старалась rolleyes.gif

Легко верю! smile.gif
Глядя на твои работы, трудно представить, что ты их делаешь не стараясь... smile.gif smile.gif
MetElka
Ельвіра, Лариса, Лена - молодці. Такі подарунки гарні! Класс! smile.gif
Анн@
девочки, поздравляю с новыми после новогодними подарочками и прекрасным, радостным настроением!:) Все подарочки полезные и красивые, Эля как всегда мастерицаsmile.gif
Водолейчик
Цитата(іруся @ 13.1.2010, 9:09) *
Ельвіра, Лариса, Лена - молодці. Такі подарунки гарні! Класс! smile.gif
А повезло то мне!!!
Yanochka
Водолейчик, подарки просто СУПЕР!!!!!!

Фисташка, а в теме о декупаже ты не писала об этих баночках? Меня интересуют некоторые подробности smile.gif
Маленькая фея
Понравились все подарки, очень очень. smile.gif Умницы.
Фисташка
Цитата(Yanochka @ 13.1.2010, 15:54) *
Водолейчик, подарки просто СУПЕР!!!!!!

Фисташка, а в теме о декупаже ты не писала об этих баночках? Меня интересуют некоторые подробности smile.gif

Еще нет smile.gif Сейчас покажу. А что ты хотела узнать?

Марьяша
А я сьогодні отримала сюрпрайз від Олі-люолікиsmile.gif Я знала,що має прийти,але щось пошта дуже довго думала.відддавати чи ні. Це Оля нам зробила ось такий бажаний календар з Динамо. Ой скільки радості в татових і синових очах.Тато,чесно кажучи був у шоці від такого сюрпрайзу)А я дуже вдячна Олі за здійснення маленької мрії.
Орхидея
Цитата(Марьяша @ 16.1.2010, 23:06) *

А я сьогодні отримала сюрпрайз від Олі-люолікиsmile.gif Я знала,що має прийти,але щось пошта дуже довго думала.відддавати чи ні. Це Оля нам зробила ось такий бажаний календар з Динамо. Ой скільки радості в татових і синових очах.Тато,чесно кажучи був у шоці від такого сюрпрайзу)А я дуже вдячна Олі за здійснення маленької мрії.

Очень здоровский сюрприз!!!
Классный!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.