Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рожать без мужа
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Орхидея
Не рожала несколько лет и была в браке, родила - и не стало брака. Мало таких случаев, что ли.
бродилка
Я тоже согласна, что женщина рожает ребенка больше для себя, чем для для мужа. Часто бывает, что мужчина соглашается на этот шаг ,чтобы сделать своей женщине приятно - все знают, что большинство женщин хочет иметь детей. Конечно, счастливая материнством женщина - более удобна для мужчины во всех отношениях . Например ,она больше уделяет времени семье, она чувствует себя более значимой и от этого спокойней и главное - она удовлетворила свой природный инстинкт.
А когда данная женщина исчезает из жизни мужчины ( или уходит сама или мужчина переключается на свежатинку ), то и ребятеночек становиться папаше не нужен . Иначе почему так много брошенных и забытых отцами детей ?
Рыжуля
Цитата(Rain @ 21.2.2011, 13:07) *
Слово-то какое - свежатинка... кровятинка... (навеяно соседней темой)
Я вот тоже думаю, к какой категории себя отнести laugh.gif
Мечта
Цитата(калинка-малинка @ 21.2.2011, 1:25) *

В браке в большинстве случаев женщина рожает не для себя.

Если я покупаю хомячка по просьбе ребенка , для ребенка, то на условиях, что этот хомячок будет доставлять мне минимум хлопот. Сам захотел - сам чистит-кормит-выгуливает.
Но это хомячок. Могу ли я вот так же рожать ребенка для кого-то? Типа, захотел ребенка - на тебе, дорогой. Нянчись на здоровье. Не сменил памперс, забыл покормить - ай-ай-ай! Как же так! ты же сам просил!
Нет уж. Рожать надо лишь тогда, когда сам готов взять на себя ответственность. Чтобы не было потом " Я ему (им) ребенка (внука) родила, а они, сволочи..."
Фрау СОВА
Цитата(Рыжуля @ 21.2.2011, 13:07) *

Я вот тоже думаю, к какой категории себя отнести laugh.gif

ты сама на свежатинку перекючаешься)))
afinka
может,глупость скажу,но женщина рожает в основном,только для себя.не для родителей,и не для мужа.надо расчитывать только на себя......вот,например,распадается брак.после этого дети отцам уже не нужны.так что,получается,ребенок только матери и нужен.
бродилка
Всех так возбудило слово " свежатинка " ?! Не в этом слове смысл !!! А в словах " ребенок для себяюДа Да Для себя - больше не для кого !
ЛенаРР
Цитата(бродилка @ 21.2.2011, 13:33) *

Всех так возбудило слово " свежатинка " ?! Не в этом слове смысл !!! А в словах " ребенок для себяюДа Да Для себя - больше не для кого !

А у нас так часто, зацепит то, что водь и не должно зацепить))
Солнышко
Цитата(калинка-малинка @ 21.2.2011, 12:48) *

И для мужа в том числе.

А еще для кого?
Дашита)
Цитата(ЛенаРР @ 21.2.2011, 13:55) *

Та ладно, в первую очередь мы для себя рожаем, хотим, и рожаем, пока я не захочу для себя, то всем остальным прийдется подождать.

согласна на все 100
сама такая!
как моя мама шутит-это ж человечек маленький-твой сынок-куда ж ты теперь его денешь?не выбросишь же?
я в ответ только мило улыбаюсь,глядя безумно любяими глазами на свое чудо с розовыми щечками wink.gif
Angel Shles
А я думаю ,что в паре оба должны хотеть малыша.. И муж и жена.. Ведь ребёнок должен расти в полноценной семье. Но конечно иногда бывают исключения, когда просто отцы отказываются, или просто пара разводится..
ЛенаРР
Цитата(Angel Shles @ 22.2.2011, 11:29) *

А я думаю ,что в паре оба должны хотеть малыша.. И муж и жена.. Ведь ребёнок должен расти в полноценной семье. Но конечно иногда бывают исключения, когда просто отцы отказываются, или просто пара разводится..

В паре должны хотеть оба, но тут немнго в другом вопрос))
калинка-малинка
Цитата(Солнышко @ 21.2.2011, 15:34) *

А еще для кого?

Просто у меня даже мыслей не было, чтоб рожать для себя. Я хотела родить для НАС, для мужа, для малыша, для дедушек и бабушек. О себе в тот момент как-то вообще не думалось. Поэтому мне и не понятна фраза, как рожать для себя.
калинка-малинка
Да, вспомнился еще такой момент - пеленки, бессонные ночи, болезни ребенка - все это ложится на плечи мамочки. Все остальные только играются с ребенком и получают от этого удовольствие. Так где же здесь "для себя"? Это что, такой способ мазохизма?
RinaRid
Смотрела новости о том, что женщина первенца родила в 65... Вот честно, не хочется осуждать... Просто я на такое бы ради самого ребёнка не решилась... Хотя, это жизнь... Никогда не знаешь, что может через секунду случиться.
optimistka20.10
А мне кажется, что женщина должна рожать прежде всего для себя! Ты чувствуешь, как в тебе рождается новая жизнь, только ты связана с ребеночком кровными узами, только ты с ним с самого начала, и для тебя нет ничего и никого роднее.Конечно, хорошо, когда есть муж и есть семья , и есть любовь. Но знаю на 99%, что если бы у меня не было мужа, я точно родила бы для себя. Как можно прожить всю жизнь для себя, пустышкой? Это высшая степень эгоизма, Мое ИМХО.
Caroline
Цитата(RinaRid @ 24.2.2011, 21:40) *

Смотрела новости о том, что женщина первенца родила в 65... Вот честно, не хочется осуждать... Просто я на такое бы ради самого ребёнка не решилась... Хотя, это жизнь... Никогда не знаешь, что может через секунду случиться.

Это. мне кажется, как раз пример такого, что женщина рожает ради себя. В этом случае в утеху себе, что вон мол, я могу.
Tatusha
Цитата(RinaRid @ 24.2.2011, 21:40) *

Да, эта история в Чернигове случилась, говорят она слегка не в себе. Продала всё из квартиры, двухкомнатную на однокомнатную обменяла, три попытки оплодотворения делала, а сейчас у мера квартиру выпросила, говорят выделили. Я считаю, что эта женщина ненормальна и таким нужно запрещать рожать детей.
Циркон
Цитата(Tatusha @ 28.2.2011, 15:59) *

Я считаю, что эта женщина ненормальна и таким нужно запрещать рожать детей.

Согласна, я сразу подумала, что за ней дурдом плачет.
И врачей, которые сделали оплодотворение заодно.
Пусть живет мамаша хоть сто лет, но как жить этой девочке, в садике у всех молодые мамы и папы, а у нее бабушка, да и что она сможет дать своему ребенку на свою пенсию.
Мне кажется, она действительно не в своем уме.

Ребенку сломаная жизнь
Орхидея
Цитата(Циркон @ 28.2.2011, 16:05) *

Ребенку сломаная жизнь

Ничего не сломанная. Мама старая - у на с на работе у деда 69 летнего ребенок родился, и ничего.
Циркон
Цитата(Орхидея @ 28.2.2011, 16:06) *

Ничего не сломанная. Мама старая - у на с на работе у деда 69 летнего ребенок родился, и ничего.

Деду 69, а маме сколько?
Одно дело отец, и молодая мать, другое дело, что одна мамаша и та "пидстаркувата для материнства"
Орхидея
Цитата(Циркон @ 28.2.2011, 16:08) *

Деду 69, а маме сколько?
Одно дело отец, и молодая мать, другое дело, что одна мамаша и та "пидстаркувата для материства"

Маме 32.
Циркон
*
Fatina
я против абортов.
стоит!
Eleonor@
Я считаю, что стоит рожать даже без мужа. У меня есть две подруги, которые рожали без мужей.
Одна забеременела, когда брак уже практически развалился, она знала, что они уже никогда не будут жить вместе и тем не менее, ребенка оставила, родила, бывший муж вообще дочку не признал (по сей день). Сейчас она в гражданском браке, девочка нового мужа называет папой. Все счастливы))
Вторая, будучи уже, скажем так, не девочкой и понимая, что годы идут, замуж так и не вышла, рожала ребенка чисто для себя. Выбрала "кандидатуру", забеременела и родила. Мужчина, конечно, был в шоке, узнав, что она беременна и будет рожать(!), т.к. он был женат и у него была своя семья. Но ее это мало волновало. Она решила и она сделала.
Да, это нелегко, не спорю, решиться на такой ответственный шаг. Но, я думаю, ни одна женщина об этом никогда не пожалела.

Кстати, сама я тоже родила первого ребенка, не будучи замужем. И на тот момент еще не знала, сложатся у нас дальнейшие отношения с мужем или нет. Но, получилось так, слава Богу, что этот ребенок свел нас, не дал расстаться. Наверное, это и была судьба smile.gif
Ксения Леонидовна
Я вот тоже рискую родить, не будучи замужем. Но меня это почему-то не останавливает.
СветаZu
Ксень, незамужем и без мужа разные вещи
яркая звёздочка
Цитата(Ксения Леонидовна @ 4.8.2011, 8:50) *

Я вот тоже рискую родить, не будучи замужем. Но меня это почему-то не останавливает.

Ксения, зная как сильно ты хочешь деток, это не риск, это благодать. Все мы тут взрослые и понимаем, что помощь всегда найдётся. Так что рожай, ведь ты так этого хочешь.
RinaRid
Цитата(Eleonor@ @ 4.8.2011, 2:35) *

Вторая, будучи уже, скажем так, не девочкой и понимая, что годы идут, замуж так и не вышла, рожала ребенка чисто для себя. Выбрала "кандидатуру", забеременела и родила. Мужчина, конечно, был в шоке, узнав, что она беременна и будет рожать(!), т.к. он был женат и у него была своя семья. Но ее это мало волновало. Она решила и она сделала.

ВОт такого я не понимаю. Выбрала кандидатуру, наплевать, что у него семья... Жуть просто. Ладно опустим факт того, что женат, его не принуждали. Но не удивительно, почему мужчина был в шоке. Одно дело переспать и получить удовольствие, а совсем другое стать донором спермы. wink.gif

Ксения, а муж тут понятие относительное laugh.gif ! Любимый мужчина - уже почти муж tongue.gif ! Так что у тебя всё хорошо будет!!!
malinchik
Цитата(RinaRid @ 5.8.2011, 13:46) *

Но не удивительно, почему мужчина был в шоке. Одно дело переспать и получить удовольствие, а совсем другое стать донором спермы. wink.gif

Катя, а из него сперму насильно выдушивали? Пускай бы заботился о предохранении, а не в шок впадать, что женщина оказывается, такая коварная и єгоистичная, с ним не посоветовалась wink.gif
ЛенаРР
Мне сегодня сон приснился, вот как раз по поводу этой темы. В нем у меня родились девочки-близняшки, еще есть старшая дочь, а вот мужа нет. Я даже не воспринимала что это сон, реальность, я у своего дома, с сестрой, сидим и думаем какой ремонт делать, и хоть есть страх, что и как я буду делать, но я счастлива, когда проснулась даже было жаль осознавать что это только сон. Наверно еще раз убедилась что если такое произойдет, то я правильно для себя решила, рожу и без.
RinaRid
Цитата(malinchik @ 5.8.2011, 14:00) *

Катя, а из него сперму насильно выдушивали? Пускай бы заботился о предохранении, а не в шок впадать, что женщина оказывается, такая коварная и єгоистичная, с ним не посоветовалась wink.gif

А вдруг женщина сказала, что на таблетках или у неё спираль? Обмануть возбуждённого мужчину не сложно! laugh.gif

Ну а представьте себя на месте мужчины? Ты знаешь, что где-то у тебя есть ребёнок (пусть и не за, но по многим причинам, не можешь с ним быть.

Цитата(ЛенаРР @ 5.8.2011, 14:01) *

Мне сегодня сон приснился, вот как раз по поводу этой темы. В нем у меня родились девочки-близняшки, еще есть старшая дочь, а вот мужа нет. Я даже не воспринимала что это сон, реальность, я у своего дома, с сестрой, сидим и думаем какой ремонт делать, и хоть есть страх, что и как я буду делать, но я счастлива, когда проснулась даже было жаль осознавать что это только сон. Наверно еще раз убедилась что если такое произойдет, то я правильно для себя решила, рожу и без.

Самое главное, что счастлива! smile.gif Мне сегодня снилось, что я сына в садик устраиваю. Такое чувство классное! Ребёнок! rolleyes.gif
Антуанетта
Цитата(ЛенаРР @ 5.8.2011, 14:01) *

... Наверно еще раз убедилась что если такое произойдет, то я правильно для себя решила, рожу и без.

Ленчик мы с тобой по этому поводу уже усё обсудили laugh.gif

Ксень для тебя такое счастье ребенок, что я думаю этот вопрос у тебя даже не поднимался smile.gif
Ольчик Е.
Цитата(RinaRid @ 5.8.2011, 13:41) *

А вдруг женщина сказала, что на таблетках или у неё спираль? Обмануть возбуждённого мужчину не сложно! laugh.gif

Ну а представьте себя на месте мужчины? Ты знаешь, что где-то у тебя есть ребёнок (пусть и не за, но по многим причинам, не можешь с ним быть.

Кто не хочет детей, тот об этом и заботится.

Кто не хочет, тот и не будет с ребёнком.

Цитата(RinaRid @ 5.8.2011, 13:41) *

Кто не хочет детей, тот об этом и заботится.

Кто не хочет, тот и не будет с ребёнком.
ЛенаРР
Цитата(Антуанетта @ 5.8.2011, 14:41) *

Ленчик мы с тобой по этому поводу уже усё обсудили laugh.gif

Да-да, я помню)) Дорогая, а ты в моем сне несколькими часами ранее сестричку Тоне родила))

Цитата(RinaRid @ 5.8.2011, 14:41) *

Самое главное, что счастлива! smile.gif Мне сегодня снилось, что я сына в садик устраиваю. Такое чувство классное! Ребёнок! rolleyes.gif

Это точно... хотя вначале немного расстроилась, я то мальчиков близнецов хотела biggrin.gif Но потом успокоилась.
Чувство это суперское, весь день обо сне думаю)
Антуанетта
Цитата(ЛенаРР @ 5.8.2011, 14:53) *

Да-да, я помню)) Дорогая, а ты в моем сне несколькими часами ранее сестричку Тоне родила))
Это точно... хотя вначале немного расстроилась, я то мальчиков близнецов хотела biggrin.gif Но потом успокоилась.
Чувство это суперское, весь день обо сне думаю)

И ты Брут! (с) да что ж такое - я им - мальчика хочу, а мне все - девочка laugh.gif
ЛенаРР
Цитата(Антуанетта @ 5.8.2011, 14:54) *

И ты Брут! (с) да что ж такое - я им - мальчика хочу, а мне все - девочка laugh.gif

И я Брут)) Это мое подсознание, хотя я вродь тож мальчиков хотела)) Ан нет три девочки во сне))
Антуанетта
Цитата(ЛенаРР @ 5.8.2011, 15:00) *

И я Брут)) Это мое подсознание, хотя я вродь тож мальчиков хотела)) Ан нет три девочки во сне))

Твоё подсознаание как сознание моего Вани laugh.gif
ЛенаРР
Цитата(Антуанетта @ 5.8.2011, 15:03) *

Твоё подсознаание как сознание моего Вани laugh.gif

Я думаю они подружатся)) посмотрим , как оно будет))
Ксения Леонидовна
Цитата(яркая звёздочка @ 5.8.2011, 12:54) *

Ксения, зная как сильно ты хочешь деток, это не риск, это благодать. Все мы тут взрослые и понимаем, что помощь всегда найдётся. Так что рожай, ведь ты так этого хочешь.

Честно говоря, я пришла к выводу, что самая лучшая помощь - это когда никто не мешает)))

Цитата(Антуанетта @ 5.8.2011, 14:41) *

Ксень для тебя такое счастье ребенок, что я думаю этот вопрос у тебя даже не поднимался smile.gif

smile.gif Да smile.gif

Кстати, о снах. Мне как-то приснилось, что я родила вторую девочку, причем родила дома почему-то. вызвала скорую, приехала бригада и доктор спрашивает, как, мол, дочку назвала. А я говорю: "Фая", а сама во сне думаю: "Да уж, фантазией я что-то не блещу laugh.gif То Тая, то Фая" laugh.gif
uasen

бедненький, его и впрям пожалеть нужно.
у меня есть две знакомые женщины, которые забеременели и родили детей от женатых мужчин. Причем в одном браке детей нет. Дети уже взрослые- ни один папашка не задавался такими вопросами. Скорее всего, их волнуют другие вопросы - а что, если жена узнает, а что, если эта женщина шантажировать будет, денег просить? А о детях можно вспомнить в глубокой старости, в ситуации, если стакана воды подать некому будет.
malinchik

Очень мало мужчин подобным вопросом заморачиваются wink.gif Если даже те, кто был с ребенком когда он родился, растил его несколько лет, потом уходил из семьи и напрочь забывал о собственном чаде, то что уже говорить о ребенке, которого в жизни этот мужчина не видел. У них нет материнского инстинкта)) а только инстинкты самца smile.gif
RinaRid
Может и так wink.gif . Не знаю Может слишком хорошего мнения о мужчинах пока. Но всё-равно я не понимаю ту женщину. Сама захотела ребёнка, так зачем тогда мужчине говорить? Ещё и удивляется, что он в шоке? Значит всё же надеялась, что он бросит семью? wink.gif Если бы хотела для себя, то смысл говорить? А вдруг о сознательный и захочет права на ребёнка?
uasen
Цитата(RinaRid @ 6.8.2011, 16:05) *

А вдруг о сознательный и захочет права на ребёнка?

тогда разведется и женится на ней. Если она хочет его ребенка- значит, хочет и его.
biruza
Цитата(RinaRid @ 6.8.2011, 16:05) *

Может и так wink.gif . Не знаю Может слишком хорошего мнения о мужчинах пока. Но всё-равно я не понимаю ту женщину. Сама захотела ребёнка, так зачем тогда мужчине говорить? Ещё и удивляется, что он в шоке? Значит всё же надеялась, что он бросит семью? wink.gif Если бы хотела для себя, то смысл говорить? А вдруг о сознательный и захочет права на ребёнка?

Катя, так вроде же речь не шла, что она специально ему говорила. Пошла перечитала историю - там написано "Мужчина узнал и был в шоке". Не написано - она ему сказала и он был в шоке.
Может, он просто сопоставил факты и догадался, когда увидел ее уже беременной?
Eleonor@
Цитата(RinaRid @ 5.8.2011, 13:46) *

ВОт такого я не понимаю. Выбрала кандидатуру, наплевать, что у него семья... Жуть просто. Ладно опустим факт того,что женат, его не принуждали. Но не удивительно, почему мужчина был в шоке. Одно дело переспать и получить удовольствие, а совсем другое стать донором спермы. wink.gif

Ну, если честно, то я тоже там не совсем поняла как и что было. Да оно мне и не очень надо было, че я человеку буду в душу лезть. Я узнала, что она беременна от своей подруги (а они вместе работали), когда встретились однажды - порадовалась за нее (а как иначе?), но не расспрашивала кто отец и т.д. Потом уже девченки рассказали, что малой - копия папы и гадать не надо, кто отец. А как оно было на самом деле - они просто переспали, она забеременела и решила не избавляться от ребенка или намеренно пошла на этот шаг, ничего ему не сказав - об этом история умалчивает. "Выбрала кандидатуру" - имелось ввиду, что именно от этого человека она все-таки захотела родить ребенка (случайно это получилось или нет). И, собственно говоря, этому папе никто не мешал принимать участие или хотя бы оказывать какую-то помощь этому ребенку. Городок там маленький, все равно и так все всё везде знают или помогут узнать. Так что, вот такие иногда "сюрпризы" могут ожидать женатых мужчин sad.gif
Кстати, я знаю один пример, тоже в моем родном маленьком городке, когда семейный мужчина закрутил роман на стороне, женщина забеременела, родила, и он признал этого ребенка, девочка знает, кто ее отец, он общается с ней, а жить продолжает со своей семьей. И я считаю - это правильно, по-мужски. Надо отвечать за свои поступки, а не прятаться в кусты. Ну, конечно, при условии, что женщина не против поддерживать отношения исключительно ради ребенка. Все должно быть обоюдно.
malinchik
Цитата(Eleonor@ @ 7.8.2011, 1:52) *

Кстати, я знаю один пример, тоже в моем родном маленьком городке, когда семейный мужчина закрутил роман на стороне, женщина забеременела, родила, и он признал этого ребенка, девочка знает, кто ее отец, он общается с ней, а жить продолжает со своей семьей. И я считаю - это правильно, по-мужски. Надо отвечать за свои поступки, а не прятаться в кусты. Ну, конечно, при условии, что женщина не против поддерживать отношения исключительно ради ребенка. Все должно быть обоюдно.

Поступок, может, и мужской, но каково его официальной жене wink.gif Подозреваю много нервов попортила из-за своего муженька.

Хотя для меня изменивший муж, уже поступил не по-мужски, а по-кобельски smile.gif
Mermeid
Як на мене, народити дитину без чоловіка - то цілком прийнятно. Інша річ, якщо вибрала підходящу "кандидатуру" на батька, але тобі від нього насправді не треба нічого, крім сперми - так і не кажи йому ніц, а коли навіть дізнається, дай зрозуміти, що він тобі нічого не винен. Ну якщо наполягатиме на матеріальній участі у вихованні дитини - то хай уже...але чи це справді потрібно?
Ми якось завжди ждемо, що чоловіки повинні поступати по-чоловічому, тобто бути відповідальними за свої вчинки, але чому від такого обов"язку звільняють жінок?
nastojawaja
Эгоистично рожать ребенка только для себя. Каково будет ребенку, когда у него в садике спросят а кем работает твой папа? Когда в первый класс ведут других за руки оба родителя, а тебя только мама?
А мама сразу правду расскажет, что родила для себя? Или будет придумывать сказки, что папа на севере, герой, погиб и т.д.
Конечно, уже если беременная, то люби этого ребенка. Но если использовать мужчин как доноров, не заботясь о чувствах будущего ребенка - заботишься тут только о себе. Вот хочется мне ребенка и все тут.
У меня родители развелись, когда я маленькой была. И поверьте, в начальных классах я часто мечтала, чтобы отец пришёл, взял мой портфель и отвел домой. Такого никогда не было.
ЛенаРР
Цитата(nastojawaja @ 9.8.2011, 11:42) *

Вот хочется мне ребенка и все тут.

А те кто замужем рожают по другой причине?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.