Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пикаперы
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2
Грейс
Цитата(biruza @ 16.1.2010, 11:13) *

А я вчера читаю эту тему,подходит муж,заглядывает через плечо и говорит:"А-а-а,пикаперы..."Оказывается,он специально искал в интернете и читал о приемах,которые они используют rolleyes.gif Спрашиваю его,удалось ли использовать на практике,а он отвечает:"Ну если бы мне было лет 16,то может и попробовал бы,а то на фиг надо напрягаться laugh.gif

Мій теж приблизно так каже. biggrin.gif А потім ще каже,що злегка їм заздрить.
калинка-малинка
Цитата(malinchik @ 15.1.2010, 22:21) *

Нет, это как раз программа тренинга по пикапу, а вот еще и его правила, сама заинтересовалась, почитала, хоть буду знать, а то вдруг парень на карниз полезет laugh.gif (ща поймете)

Правила пикапа:

Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.
«Это вы стали победительницей конкурса «Самые сногсшибательные ножки мира?» или «Ваши глаза отражают целое небо. В жизни ничего красивее не видел!» В общем, молодой человек выбирает конкретную, характеризующую именно ваш облик деталь и именно на ней фокусирует свое драгоценное внимание. Делает это очень искренне. Даже слишком.

«Крышенос» - лучший способ «закадрить» сложную «штучку», с которой стоит развивать более длительные отношения.
«Крышенос» - нарушение шаблона, нестандартное поведение в стандартной ситуации. Призван удивлять, поражать воображение. Делится этот прием на две категории – «мини» и «макси». Первое может проявляться в любой фразе, например: «Меня на этой улице поставили выбрать девушку с самой ослепительной улыбкой. Седьмой час стою, но, слава Богу, - вы пришли и ослепили! Только вот теперь совсем ничего не вижу, где вы, девушка? Ау!!»
И парень начинает артистично изображать слепого, чем немало веселит новую знакомую. Главное в «крышеносе» - юмор и самоирония.

ну меня бы это как минимум насторожило. а вообще сразу бы заставило бежать подальше от типа к таким странным поведением. Неужели на это может кто-то клюнуть?
Фрау СОВА
Цитата(Грейс @ 17.1.2010, 13:40) *

Мій теж приблизно так каже. biggrin.gif А потім ще каже,що злегка їм заздрить.

а разве они могут ответить по-другому? wink.gif
Яблочко
Посмотрите фильм (недавно вышел) "Пикап. Съём без правил"... Очень хороший, и там описана жизнь пикаперов... И к чему она приводит. Из возможных 5ти баллов я бы поставила этому фильму 6. biggrin.gif
Nadya
Цитата(калинка-малинка @ 17.1.2010, 15:05) *

Неужели на это может кто-то клюнуть?

А почему бы и нет? Женщинам нравится когда им говорят, то что они хотят слышать.)) А если еще и парень симпатичный, говорит все практически искренне(говорит вроде как о том что есть, немножечко приукрашая), с чувством юмора и открытой улыбкой, то и земля из под ног у некоторых может уйти))
Miss Cherie
Цитата(Яблочко @ 17.1.2010, 16:34) *

Посмотрите фильм (недавно вышел) "Пикап. Съём без правил"... Очень хороший, и там описана жизнь пикаперов... И к чему она приводит. Из возможных 5ти баллов я бы поставила этому фильму 6. biggrin.gif

а мне он вобще никак, и с Волей который - те же яйца...
Фисташка
Цитата(Фрау @ 14.1.2010, 23:33) *
я читала, что пикаперы - это пацаны (что-то мужиками не поворачивается язык назвать), которых обучили (сейчас куча таких модных курсов), стремительно заводить знакомство (там приёмы психологии. гипноза и т.п.), стремительно его продолжать - чтобы в этот же день был секс, всё - это их цель, как можно больше девушек, как можно больше секса, секс с одной и той же не повторять

Ага, и я такое слышала. Сама с такими не сталкивалась, а, может, сталкивалась, но от меня они этой своей цели не добивались wink.gif

BondGirl
Когда уже женщины начнут снимать мужчин... Все замужние зануды, одна я дура выше всех...
Фисташка
Девочки, я вот почитала темку и провела аналогию с... мультфильмом laugh.gif Помните мультик "Львенок и Черепаха"? (ну там еще песенка была "Я на солнышке лежу" rolleyes.gif ) По-моему, Львенок - типичный пикапер: легко познакомился с Черепахой, подбросил "леща" по поводу ее песенки, даже подпел ей, короче, очаровал ее, а затем раскрутил ее на "покататься", что Черепаха с удовольствием и сделала. А затем они расстались, взаимно довольные друг другом blush.gif
Фисташка
Цитата(malinchik @ 15.1.2010, 22:08) *
Программа тренинга:
...
- Крышесносы;

- Золотой шар;

- Boyfriend destroyer (BFD);

Интересненько biggrin.gif А можно поподробнее об этих пунктах? Кто-нибудь знает что это такое или примеры привести?

Администратор
Цитата(Фисташка @ 17.1.2010, 20:04) *
Девочки, я вот почитала темку и провела аналогию с... мультфильмом laugh.gif Помните мультик "Львенок и Черепаха"? (ну там еще песенка была "Я на солнышке лежу" rolleyes.gif ) По-моему, Львенок - типичный пикапер: легко познакомился с Черепахой, подбросил "леща" по поводу ее песенки, даже подпел ей, короче, очаровал ее, а затем раскрутил ее на "покататься", что Черепаха с удовольствием и сделала. А затем они расстались, взаимно довольные друг другом blush.gif

+5 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

malinchik
Цитата(Фисташка @ 17.1.2010, 22:33) *

Интересненько biggrin.gif А можно поподробнее об этих пунктах? Кто-нибудь знает что это такое или примеры привести?

Там дальше есть более подробно)
Фисташка
Цитата(Rain @ 17.1.2010, 20:07) *

Новый взгляд на советский мультфильм laugh.gif Я всегда говорила, что те, кто делали советские мульты что-то курили laugh.gif

laugh.gif Ой, а что курили создатели "Простоквашино" (одно название чего стОит!) и подумать страшно blink.gif laugh.gif

Фисташка
Цитата(Администратор @ 17.1.2010, 22:35) *

+5 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

blush.gif blush.gif biggrin.gif

Администратор
Цитата(BondGirl @ 17.1.2010, 19:51) *
Когда уже женщины начнут снимать мужчин... Все замужние зануды, одна я дура выше всех...

Пикаперы бывают мужчины и женщины. Только пикаперских мужских курсов в разы больше, чем дамских. Это если верить гуглю.

BondGirl
Цитата(Администратор @ 19.1.2010, 16:51) *

Пикаперы бывают мужчины и женщины. Только пикаперских мужских курсов в разы больше, чем дамских. Это если верить гуглю.

Наверное потому, что привлекательной женщине тяжелее снять мужчину, чем мужчине женщину.
Грейс
Фісташка, ти мене просто вбила своєю трактовкою мульта. Валяюсь під столом. biggrin.gif
Фисташка
Цитата(Грейс @ 19.1.2010, 17:43) *
Фісташка, ти мене просто вбила своєю трактовкою мульта. Валяюсь під столом. biggrin.gif

Я знала, что ты оценишь wink.gif

malinchik
Цитата(BondGirl @ 19.1.2010, 16:54) *

Наверное потому, что привлекательной женщине тяжелее снять мужчину, чем мужчине женщину.

Мне кажется наоборот девушке легче развести мужчину, тем более, что они (мужчины) практически всегда (если не всегда) готовы на секс, просто женщинам зачастую нужно что-то большее, чем секс на один раз
BondGirl
Цитата(malinchik @ 19.1.2010, 21:18) *

Мне кажется наоборот девушке легче развести мужчину, тем более, что они (мужчины) практически всегда (если не всегда) готовы на секс, просто женщинам зачастую нужно что-то большее, чем секс на один раз

Я имела ввиду тоже самое. Женщина-пикапер - охотница за легкой добычей, в чем тогда смысл? Разве что только пофлиртовать
Nyushka
Цитата(Фисташка @ 17.1.2010, 20:04) *

Ой, Эльвира,я теперь не смогу этот мульт с Соней спокойно смотреть - все буду твои аналогии проводить))) Ой,ржунИмАгу biggrin.gif
Mangust
Девочки, и я к вам со своими 5 копейками: как-то в начале весны иду от метро в офис, а на улице тепленько уже, снежок дотаивает, солнышко асфальт сушит. И тут подходит ко мне парнишка молодой, наговаривает кучу комплиментов преданно глядя в глаза, целует ручки (я в это время лихорадочно соображаю в порядке ли маникюр), в общем настроение он мне поднял перед работой значительно и телефончик я ему свой продиктовала. Он тут же мне позвонил - проверил свой ли телефон я ему дала и умчался обещая продолжить общение. Я на тот момент была дама свободная еще и подумала "а почему бы и нет? почему бы не провести приятно время?"
НО! Это видимо был какой-то странный пикапер, мутирующий сразу же в альфонса банального. На следующий день он позвонил мне и сразу сбросил, не упела я взять трубку. Так продолжалось несколько дней. Он явно хотела, чтобы я сама ему перезванивала. Я же не делала этого принципиально. В итоге он-таки позвонил мне нормально, предложил куда-то сходить, но я уже его отшила категорически ибо что же дальше было бы, если он с самого начала решил общаться по телефону за мой счет.
калинка-малинка
Цитата(mrsTIMOS @ 17.1.2010, 18:58) *

Девчонки, вот читаю, и посмеиваюсь smile.gif Все такие ... правильные, что-ли. Ни одна не клюнула бы и т.д. и т.п. А вы уверены? У них что на лбу написано.,что к тебе пикапер подходит? Неа.. Мне кажется, что многие с ними сталкивались. Вот только распознать на все 100% пикапера нереально... Да и вот как я - только недавно услышала это слово. А ведь цеплялись всякие и не раз. И слова красивые говорили. Ну видно было, что наигранно. Ну и что? Приятное времяпрепровождение и .т.д и т.п. было обеспечено. Чего еще надо? Любви? Ну так тогда на улице или в клубах вообще знакомиться стремко. В большинстве случаев мужчинам только секс и нужен. Неужели они все пикаперы??? Сомневаюсь. Просто какие-то доморощенные ловеласы решили обозвать себя модным словечком, а какие-то предприимчивые дядьки/тетьки сделать на этом бизнес.
Но пикаперы, на мой взгляд (пусть и иначе назывались), существовали всегда и будут существовать еще долго. И любая девушка, женщина, даже не подозревая об этом, может попасть в их сети.

Ну не знаю, правильная я или не правильная, но на улицах не знакомлюсь, телефоны не даю, прилипчивые люди вызывают у меня раздражение. Я знаю, где и с кем я могу приятно провести время, и чье-то постороннее вмешательство мне не требуется. Поэтому я действительно искренне удивляюсь тому, что кто-то может незнакомому человеку на улице дать свой телефон или пойти с ним в кафе.
калинка-малинка
Цитата(mrsTIMOS @ 29.1.2010, 12:03) *

Хм... я о знакомстве на улице не упомянула ни разу.
Я говорила о знакомствах вообще. В тех же кафе, клубах. Нет.. я понимаю, если человек никуда не ходит, сидит дома взаперти и вообще от людей шугается - тогда да, о чем-то подобном и речи идти не может. Но любая молодая девушка, которая любит отдохнуть, провести время в клубе, в каком-нибудь боулинг-баре и т.д. (если она, конечно же, не страшна, как атомная война laugh.gif ) подвергалась таким "нападкам" со стороны парней, мужчин... и не верю, что все и всегда посылают таких заигрывателей далеко и надолго. Всем приятно внимяние и комплименты.
А давать телефон - ну так и я на улице ни разу никому не дала и не давала. Да и те, с кем знакомилась в клубах - тоже его не получали. Зачем? Для меня лично смысл знакомства был в другом wink.gif
А те, кто искал моего постоянного внимание, поверьте, находили его, не имея номера моего телефона (тем более, что в те времена у меня и мобилки-то не было, только домашний...).

Я не имела ввиду только Ваши слова. Некоторые действительно знакомятся на улицах. И среди моих знакомых тоже такие есть. И не все посылают. Я писала только о себе. Отдыхаю я обычно в компании, в которой УЖЕ есть мужчины. А если иногда соберемся с подругами в чисто женской компании, посплетничать, то внимание посторонних лиц противоположного пола действительно раздражает.
У меня был один случай. Сижу в парке на лавочке одна. Курю. Подходит парень, присаживается рядом: "Можно с вами познакомится?" Отвечаю: "Нет". Он: "Понял!" Встаёт и уходит. Чесслово, я его зауважала. За понятливость.
GRAFF
Полистал тему. Интересно. Моё мнение такое: если пикаперы думают, что они соблазняют девушку, будьте снисходительны к их глубокому заблуждению. Думаю, процентов 95-97 "соблазнённых" ими барышень на момент "пикапа" банально хотели необременительного секса. Но в нашем дуалистическом мире нет ничего абсолютно плохого и ничего абсолютно хорошего. Положительная сторона пикапа - скольким черезчур уж застенчивым мужчинам тренинги помогли хотя бы чуть-чуть раскрепоститься. Разве это плохо?
Iya
Я для забавы просмотрела видео курс "пикаперов" изучила их технологии и подходы, теперь когда попадаются такие "парни" и применяют на мне "свои" технологии мне становится безумно весело и просто умираю со смеху, продолжая за них их фразы или варианты ответов)))
malinchik
Вот и у нас в городе появилась эта дивная штуковина smile.gif

Такое вот обьявление:

"Видя девушку, проходящую мимо тебя, ты хочешь легко подойти и познакомиться с ней? Ты хочешь классно провести время и через пару свиданий заняться с ней классным сексом? Удивляешься, и не понимаешь, как многие парни, не одаренные красотой от природы, легко соблазняют красивых девушек? Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас? Хочешь овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства? Хочешь, чтобы девушек в твоей постели стало больше? Ты просто хочешь повысить свою личную эффективность в общении и соблазнении девушек? Хочешь найти свою большую любовь, очаровать ее и жить с ней долго и счастливо? Ты недавно расстался с девушкой или просто давно не соблазнял новых и тебе хочется «развеяться» и снова набрать форму? Хочешь чего-нибудь от соблазнения, но сам не знаешь чего именно? Тогда тренинг для тебя!"

А вот такая фотография гуру пикапа меня повергла в шок, неужели ведутся?

Изображение

А советы повергли в шок еще больше, я себе представила этого мачо-пикапера, двигающего тазом, плямкающего губами и языком, который рычит, урчит еще и с тремором пальцев biggrin.gif
Мечта
Цитата(malinchik @ 21.7.2010, 16:25) *

Вот и у нас в городе появилась эта дивная штуковина smile.gif

А вот такая фотография гуру пикапа меня повергла в шок, неужели ведутся?

Изображение

А советы повергли в шок еще больше, я себе представила этого мачо-пикапера, двигающего тазом, плямкающего губами и языком, который рычит, урчит еще и с тремором пальцев biggrin.gif

blink.gif blink.gif Дык, может это стеб? У меня аж дыхание перехватило... от впечатлений...
А с другой стороны, может, глядя на такого "гуру" , парни подумают:"Ну, уж если У НЕГО получается девок клеить, то мне и подавно сам Бог велел !"
MetElka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif яка жуть! це я і ппо фотку і про поради
Ольчик Е.
Господи, ужас то какой, а советы добили. Я как представила это чудовище дригающее тазом, с полуоткрытым ртом, и движениями пальцем. Я бы наверное бежала от него так быстро, как могла.
Светлана+
Это мачо на фото, наверное, думает, что сексуально смотрит в камеру???
Жуть. Даже если бы он не шевелился перепугаться можно. Вечером увидеть - утром не проснуться.
Ольчик Е.
Цитата(Светлана+ @ 21.7.2010, 15:54) *

Это мачо на фото, наверное, думает, что сексуально смотрит в камеру???
Жуть. Даже если бы он не шевелился перепугаться можно. Вечером увидеть - утром не проснуться.

Я бы и до утра не дожила biggrin.gif
Орхидея
девчонки, это явный стеб и прикол. И удачный прикол, я посмеялась!
Фисташка
УХ, как я смеялась!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Попыталась перед мужем продемонстрировать эти советы и... согнулась от смеха! laugh.gif
nature
Вот это рассмешила меня фотка и советы гуру пикапа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Как по мне он больше на свидетелей Иеговы похож.
Ray of light
Цитата(яркая звёздочка @ 14.1.2010, 12:53) *

Я сталкиваюсь очень часто с этим и не считаю это чем - то плохим, главное для себя определить нужно ли мне тратить время, душевные силы на человека, с которым у меня ничего не будут кроме секса. Хотя иногда это очень выручат в период нестабильной ситуации в личной жизни.
Иногда очень приятно выслушать кучу комплиментов и сказать спасибо. Обычно они не очнеь навязчивые, когда объясняешь причину отказа.

Кстати да, они очень обходительны. и если не претендовать на серьезные отношения, то с пикапером можно очень неплохо провести время
MetElka
Найшла в неті. Способи знайомства з дівчатами. Юним пікаперам посвящається:

Пикап – в простонародье наука о том, как «клеить девушек». Причем клеить не абы как, не как ляжет на душу, а надежно. А там… А там, как говорится, делай с ней шо хошь…

1. (с акцентом) Здрастуйте дэвущьки. Ми есть кореспонденты из бальшой американский газэта. Мы хатеть рассказать наша страна о ваша страна. Как насчет такой симпатичный дэвущьки pассказать нам о своя жизть?

2. Девушка, спасайте! Меня преследует американский шпион, который охотится за этой запиской. Пожалуйста, возьмите ее и хорошо спрячьте, но ни в коем случае не читайте! Скажите мне ваш телефончик, чтобы я мог забрать ее обратно, когда все немного утихнет. (в записке "Улыбнись, тебя снимает скрытая камера!")

3. Привет. Помнишь меня? Мы с тобой встречались в твоих снах. Правда тогда я был в шлеме и на белом коне...

4. Девушка, вы когда-нибудь бывали в Париже? А хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять тебя с собой.

5. Девушка, скажите хоть вы мне, где в этом чертовом городе ЗАГС? Спасибо, ну что пошли? Как куда, в ЗАГС!

6. Девушка, вы из какой сказки?

7. Девушка, загадайте желание! А я знаю, что ты загадала. Чтоб я угостил тебя мороженым…

8. (для словоблудов, говоpить быстpо..) Девушка, с самого утра я опоздал на работу, днем меня чуть не сбила машина, потом меня покусала злая собака, накричал бородатый дворник, я упал в канализационный люк и потерял там кошелек с документами, но И ЭТО ЕЩЕ HЕ ВСЕ- мой попугайчик, мой любимый попугайчик умер от бешенства, а час назад злобный вирус стер с моего компьютера книгу, над которой я работаю уже полгода. И если вы сейчас не дадите мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить вам и пригласить на чашечку кофе, то пойду я, наверное, топиться вон в той луже на другой стороне улице. Учтите, у вас есть шанс спасти хорошего человека!

9. Девушка, вызовите скорую! Меня только что Амур подстpелил.

10. Девушка, давайте поиграем в интересную игру. Я вам с скажу свое имя, вы мне свое, а потом мы взявшись за ручки пойдем лопать мороженое в ближайшей кафешке.

11. Девушка, разбудите меня, пожалуйста, утром, а то мне завтра рано вставать.

12. Девушка, лучшее, что вы можете сделать в это время и в этом месте - это согласиться поужинать со мной сегодня вечером.

13. Девчонки, а вам кто более симпатичен, Винни Пух или Пятачок? А почему именно ... ?

14. (на остановке) Солнышко, мы так и будем здесь с тобой стоять, или все-таки пойдем, попьем сока?

15. (в море) Девушка, я сегодня работаю буйком. Так что далеко от меня не заплывайте.

16. (в автобусе) Девушка, перила - это конечно хорошо, но моя мужественная рука для опоры гораздо надежней.

17. Девушка, у меня был хомячок, который перед смертью завещал нам с вами познакомиться.. Hе могу не выполнить последнюю просьбу усопшего.

18. Девушка, скажите честно, мне идут эти контактные линзы?

19. Девушка, вы любите детей? Давайте построим одного.

20. Девушка, неужели я похож на маньяка? Предыдущая девушка так сказала.

21. Девушка, вы знаете, вас преследуют! (я, уже полчаса)

22.(подавая бумажку) Извините, прочитайте, пожалуйста, а то я плохо вижу. Hа бумажке "Ты мне очень понравилась и я предлагаю нам с тобой познакомиться. Меня зовут Олег...".

23.(прихрамывая) Девушка, я вот ножку сломал. Проведите меня, пожалуйста, до дома.

24.(можно с цветами. Подойти к ждущей девушке) Привет. Извини, что немного задержался.. ну что, идем?

25.(зажать в руке пятак) Говорят, если сжать в кулаке пять копеек и подойти к симпатичной девушке познакомиться, то должно повезти. Давай проверим? (показать монету)

26.Знаешь, меня все называют кто Петькой, кто Петр Васильичем. Hазови хоть ты меня Петенькой!

27.Девушка, можно я на вас еще раз с восхищением посмотрю?

28.(подхватывая на ходу) ОСТОРОЖHО!!! Hе наступи на божью коровку!

29.Девушка, я вас очень прошу, выбейте из меня эту проклятую дурь, которая мешает мне подойти к вам и познакомиться!

30.Hичего, что я к тебе с таким умным видом?

31.Девушка, вам не стыдно? Вот вы пройдете сейчас мимо, а я потом из-за этого спать всю ночь не буду.

32.Девушка, а в борщ надо морковку кидать?

33.Знаешь, о чем я сейчас подумал? Ведь когда я был маленький, ты тоже была маленькой. Мы с тобой были такими забавными...

34.Девушка, я по объявлению. Это вы даете бесплатные телефончики?

35.(задумчиво) Темнеет... тебя это не тревожит?

36.(девушке, идущей с очень маленькой сумочкой) Ээ, скажите, это не у вас из сумочки так вкусно пирожками пахнет?

37.Девушка, у меня большое наследство. И если мы поженимся - оно ваше. Hо сначала давайте познакомимся.

38.Ээ, куда это ты без меня собралась?

39.(с ужасом) -Девушка! не вздумайте идти в ту сторону!!!

-Почему?

-Так ведь тогда мы разминемся!

40.Девушка, а я вас знаю! Только вот имя и телефончик забыл...

41.Девушка, представляете, меня обе жены выгнали из дома! Hадежда только на вас - приютите, что ли...

42.-Солнышко, у меня сегодня день рожденья. Что ты мне подаришь? (будет куча отмазок smile.gif. Hу ладно, не откажи хотя бы в поцелуйчике. (Потом представься)

43.-Девушка, вы почти такая же симпатичная, как я!

Ольчик Е.
Из этого всего(если бы кто-нибудь такое сказанул) у меня бы сразу рефлекс был бы...рвотный
MetElka
Щось згадала ситупція з Вадімом в метро. Він би до неї як порадою юних пікаперів : Девушка, можно я на вас еще раз с восхищением посмотрю? А вона йому :"Чо смотриш козел? Ось і вся любов....
Ольчик Е.
Цитата(іруся @ 3.9.2010, 15:24) *

Щось згадала ситупція з Вадімом в метро. Він би до неї як порадою юних пікаперів : Девушка, можно я на вас еще раз с восхищением посмотрю? А вона йому :"Чо смотриш козел? Ось і вся любов....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ирусь ну ты и выдала laugh.gif
Steysi
Цитата(яркая звёздочка @ 14.1.2010, 11:53) *

Я сталкиваюсь очень часто с этим и не считаю это чем - то плохим, главное для себя определить нужно ли мне тратить время, душевные силы на человека, с которым у меня ничего не будут кроме секса. Хотя иногда это очень выручат в период нестабильной ситуации в личной жизни.
Иногда очень приятно выслушать кучу комплиментов и сказать спасибо. Обычно они не очнеь навязчивые, когда объясняешь причину отказа.

Тогда это не пикаперы. Потому что пикапер пользуется совсем другими методами. И получить отказ для него - это часто первый этап продолжения отношений. И у них своя, особая метода, в которую включается НЛП, раппорт и другие психологические методы, но никак не комплименты. Комплимент для пикапера - это прошлый век. Так что тот, кто расточает кучу комплиментов, а потом, услышав отказ, оставляет вас в покое, о пикапе не знает ровным счетом ничего. Это банальный бабник, который не против. Но не профессионал.

Цитата(Администратор @ 14.1.2010, 11:30) *

Кто сталкивался?

Я сталкивалась. Именно после этого и стала вникать в методы пикапа, чтобы не попасться на удочку к тому, для кого ты останешься всего лишь одной из... Не хочу быть просто эпизодом.

А однажды на мне пытался опробовать пикап один престарелый джентельмен за 50 laugh.gif
alisa042003
получается перед пикапером сложно устоять ? и если он того захочет я поведусь на его "удачку"?
Дашита)
Цитата(alisa042003 @ 14.12.2010, 22:58) *

получается перед пикапером сложно устоять ? и если он того захочет я поведусь на его "удачку"?

сложно....но возможно!

Цитата(alisa042003 @ 14.12.2010, 22:58) *

поведусь на его "удОчку"?
laugh.gif
Caroline
Цитата(alisa042003 @ 14.12.2010, 21:58) *

Однажды читала книгу про пикап "Новая жизнь без трусов" Лесли Алкса. По мне, так это полный бред. Если бы я изначально не хотела секса, я бы ни на один развод, описанный там не повелась. Особенно мне запомнился случай, когда автор описывал, что уговорил девственницу, которая ехала к своему парню, на секс в поезде. Слабо вериться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.