Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пикаперы
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3
Администратор
Кто сталкивался?
яркая звёздочка
Я сталкиваюсь очень часто с этим и не считаю это чем - то плохим, главное для себя определить нужно ли мне тратить время, душевные силы на человека, с которым у меня ничего не будут кроме секса. Хотя иногда это очень выручат в период нестабильной ситуации в личной жизни.
Иногда очень приятно выслушать кучу комплиментов и сказать спасибо. Обычно они не очнеь навязчивые, когда объясняешь причину отказа.
Фрау СОВА
я не сталкивалась и вообще не верю в их магнетизм, я с первого раза ни с кем, никуда не пойду
яркая звёздочка
Я вообще не считаю, что они чем-то особены или обладают магнетизмом. Всё зависит от настроения женщины. Готова ли она сейчас к несерьёзной связи или нет. Некоторые мои подруги ищут именно такого, потому что устали от семейной жизни или разочаровались в ней.
Nadya
Я с таким как то встретилась. Язык подвешан хорошо, но вот магнетизма не почувствовала.
Мы с ним спорили на одном форуме по поводу того кто должен расплачиваться в кафе, по его мнению если он девушку кормит, он ее потом и танцует) В итоге встретились, в первом кафе по-деловому расплатились 50/50, во втором он уже раскрутился по полной, но после приглашения на "танец" я ему помахала пока-пока. Вообщем пикапер и динамщица понятия несовместимые)
mrsTIMOS
Я так понимаю "пикаперы" это сугубо мужчины?
Честно говоря, не совсем понимаю смысл слова smile.gif

Был период моей жизни, когда меня называли "динамитчица" biggrin.gif от слова "динамить". Я (без всяких "задних" мыслей) знакомилась с мужчинами, точнее - они сами ко мне подходили познакомиться. когда я просто отдыхала в кафе, баре. получалось, что неосознанно rolleyes.gif я "разводила" (фу как грубо звучит laugh.gif) их, а потом, когда приходило время - мило прощалась и уходила.
Знакомые с меня поражались. Спрашивали - "ты не боишься?". А чего бояться-то? Мне это действительно нравилось, был в этом свой экстрим, своя романтика даже. С некоторыми мужчинами я встречалась и после, в большинстве случаев - случайно. Никто в мой адрес кривого слова не сказал. Некоторые даже вновь продолжали прерванную когда-то беседу smile.gif

Сорьки, если не совсем по теме, но буду благодарна, если на пальцАх объясните, кто такой "пикапер" smile.gif
яркая звёздочка
Тань, постараюсь объяснить перевод, с английского pick up-подбирать, собирать,подбрасывать. А если на наш разговорный, то подцепить. В моём понимании любое знакомство это своего рода пикап.
mrsTIMOS
Цитата(яркая звёздочка @ 14.1.2010, 20:26) *

Тань, постараюсь объяснить перевод, с английского pick up-подбирать, собирать,подбрасывать. А если на наш разговорный, то подцепить. В моём понимании любое знакомство это своего рода пикап.

Ага немного понятнее стало. Спасибо.

Может тогда меня Пикапили, а не я? biggrin.gif

В общем, для меня все же это слово загадка.

В годы моей молодости говорили "динамить". Было ясно, что это значит - познакомиться с человеком, попользоваться им (разветси на деньги: дорогой ужин. поход в очень дорогущие заведения и тп.), при этом, всячески заигрывая, соблазняя и т.д., то бишь. намекая на продолжение "общения" в неформальной обстановке (я этим грешила, каюсь), а потом встать и уйти.
яркая звёздочка
Цитата(mrsTIMOS @ 14.1.2010, 20:48) *

Ага немного понятнее стало. Спасибо.

Может тогда меня Пикапили, а не я? biggrin.gif

В общем, для меня все же это слово загадка.

В годы моей молодости говорили "динамить". Было ясно, что это значит - познакомиться с человеком, попользоваться им (разветси на деньги: дорогой ужин. поход в очень дорогущие заведения и тп.), при этом, всячески заигрывая, соблазняя и т.д., то бишь. намекая на продолжение "общения" в неформальной обстановке (я этим грешила, каюсь), а потом встать и уйти.

Смелая вы девушка однако!!!
mrsTIMOS
Цитата(яркая звёздочка @ 14.1.2010, 20:57) *

Смелая вы девушка однако!!!

ой, а можно ко мне просто на "ты"?
И я не смелая - я тогда была просто очень обижена на всех мужчин, вот так им и мстила. Но признаюсь вновь - мне это и нравилось rolleyes.gif
Сейчас понимаю, что мне просто везло. Все же "козов" всяких хватает. Но - я тоже не дурочка - если мне тип не нравился, отшивала сразу же. А закомилась в основном с мужчинами лет этак 40 - самые то, для такого smile.gif К девушке 20 лет относятся с какими-то отцовско-романтическими чувствами.
Орхидея
Мне ни пикап, ни динамо не нравятся. Детсадовские игры какие-то. Потом взрослеют конечно же участники. Если не взрослеют, то вообще кошмар.
Но и Пикапщики, и Динамщики ассоциируются у меня со словом Халявщики.
И с той, и с другой стороны попытки добиться желаемого при минимальных затратах.
Там снять девушку, потратив минимум времени и души, да и материальные траты невелики.
А там пожить красиво за чужой счет, хотя бы вечерок, не тратя своих денег.
Поскольку мне неприятны халявщики, то мне неприятны и Пикаперы с тесно с ними связанными Динамщиками, обоего пола.
Ксения Леонидовна
В пикаперов не верю. Ни разу не знакомилась случайно, а тем более - на улице.
яркая звёздочка
Да??
malinchik
Цитата(Слон @ 14.1.2010, 20:27) *

Но и Пикапщики, и Динамщики ассоциируются у меня со словом Халявщики.
И с той, и с другой стороны попытки добиться желаемого при минимальных затратах.
Там снять девушку, потратив минимум времени и души, да и материальные траты невелики.
А там пожить красиво за чужой счет, хотя бы вечерок, не тратя своих денег.
Поскольку мне неприятны халявщики, то мне неприятны и Пикаперы с тесно с ними связанными Динамщиками, обоего пола.

Немного не то понятие у Пикапера и Динамщика.
Вот привожу:

Теперь уже пикапер - это не мужчина, которого интересует сотни "подходов" и только секс на одну ночь. Сейчас пикап - это запоминающиеся знакомства, красивые соблазнения и зачастую выстраивание гармоничных долгосрочных отношений.

Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.

Классификация настоящего пикапера и практика соблазнения:
1) Он хорошо выглядит внешне и привлекателен, за счёт того, что заботится о своем внешнем виде и стиле.
2) У него отсутствуют какие-либо комплексы и социальные ограничения на знакомства с понравившейся девушкой, он может завязать разговор незнакомым человеком в любом месте.
3) Для него мораль определяется им самим, а не навязывается обществом или другими людьми. Он поступает так - как считает нужным.
4) С ним интересно. Подвешенный язык, чувство юмора, эрудиция, находчивость, лёгкость общения - всё это внутри него.
5) Он активно развивается в карьере или бизнесе, но при этом он заинтересовывает девушек не своими деньгами, а собой.
6) Он адекватен и уважительно относиться к девушкам, он любит женщин! Расставаясь с девушкой, он оставляет её лучше, чем она была до него.
7) В пикапе он больше практик, чем теоретик.
8) Он небанальный и нешаблонный, к каждой девушке у него отдельный подход, каждое знакомство и свидание не похоже на другие, с каждой девушкой он выстраивает уникальные взаимоотношения. Он импровизирует, а не использует заготовки.
9) Уменье нравиться девушкам и понимание женщин - внутри него. В общении с девушками он является собой.
10) Даже если на данный момент он полигамен, то всё равно рано или поздно, нагулявшись, он встретит девушку своей мечты и применив свой опыт и понимание женщин, он построит с ней очень классные, гармоничные и долгосрочные отношения. Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет.
Северянка
Алина, портрет идеального мужчины, особенно концовка laugh.gif Я так понимаю, что пикапер - это бывший Казанова и ДонЖуан, раньше так принято было называть дамских угодников.
Орхидея
Алина, что-то сомневаюсь я , что такие ребята при своих достоинствах еще и с девушками знакомятся. Скорее, это девушки на таких открывают "охоту". - ))).
malinchik
Цитата(Слон @ 14.1.2010, 21:44) *

Алина, что-то сомневаюсь я , что такие ребята при своих достоинствах еще и с девушками знакомятся. Скорее, это девушки на таких открывают "охоту". - ))).

Ну не знаю, если честно никогда с такими личностями не сталкивалась (наверное) и толком даже не знала кто это, вот когда появилась тема, полезла в инет посмотреть что ж это за северный олень такой smile.gif
mrsTIMOS
Так все-таки "пикаперство" - это сугубо мужское дело?

Ну не понятно мне - и все тут. Может наш Администратор объяснит? smile.gif
Северянка
Цитата(mrsTIMOS @ 14.1.2010, 20:01) *

Мне было бы интересно почитать более развернутое сообщение Администратора, кого же редакция считает пикапером. Они ведь статью готовят, знают, о ком говорят smile.gif А то нас это новомодное слово с толку сбивает. Я могу нарисовать приблизительный портрет Казановы, а вот пикапер - кто это?
Фрау СОВА
smile.gif
Администратор
Цитата(mrsTIMOS @ 14.1.2010, 22:01) *

"Пикап" - слово произошло от английского "pick up" - знакомиться, клеить. Бывает мужской (о котором пишем) и женский (который пока не трогаем) smile.gif

Мужчины-пикаперы проходят тренинги, задача которых - научиться быстро соблазнять. Цель - соблазнить как можно больше девушек. Эдакие спортсмены секса. dry.gif

Kiewitsa
Цитата
Мужчины-пикаперы проходят тренинги, задача которых - научиться быстро соблазнять. Цель - соблазнить как можно больше девушек. Эдакие спортсмены секса. dry.gif

Ни разу не встречала таких, и не очень-то верю в подобные тренинги.

uasen
интересно, из общего количества занимающихся в группе, какой % успешно усвоивших урок, а какой 0%?
mrsTIMOS
Цитата(Администратор @ 15.1.2010, 14:50) *

"Пикап" - слово произошло от английского "pick up" - знакомиться, клеить. Бывает мужской (о котором пишем) и женский (который пока не трогаем) smile.gif

Аха, вот теперь поняла, только даже и не знала, что такие тренинги существую... да и идиоты наивные, которые на них идут. Я не верю, что паренек, который от природы стеснителен, сможет сатть таким себе мачо после тренинга...
Ну и лично я с такими не сталкивалась... наверное. Все же - был секс на одну ночь с парнями, которые вроде как "клинья подбивали" и быстро охмуряли. Только не знаю, заносили ли они меня в блокнотик своих побед или нет biggrin.gif Если даже и заносили - то мне все равно. Секс заслуживал практически всегда максимельной отметки - а я лишь этого и хотела, в свою очередь, от них blush.gif
Грейс
Потім прибіжу-розкажу про свій досвід. Чомусь мені здається, що той хлопчина подібні курси таки проходив. А зараз-мчу годувати дітей. biggrin.gif
калинка-малинка
Цитата(яркая звёздочка @ 14.1.2010, 14:01) *

Я вообще не считаю, что они чем-то особены или обладают магнетизмом. Всё зависит от настроения женщины. Готова ли она сейчас к несерьёзной связи или нет.

+1
А те, кто в это верит, просто наивны.
Nyushka
О, так на эту тему был фильм отличный с Уил Смитом в главной роли, Метод Хитча, к его герою по фильму обращались мужчины с просьбой помочь им отбросить свои комплексы и завоевать расположение определенной женщины. Учил других пока сам не влюбился. Это я к тому что я сталкивалась с неудачниками -пикаперами, которые начитались модной литературы типа "1000 и 1 способ охмурить девушку" или "Снять за 60 секунд", и пытаютсяпользоваться советами оттуда. Но со стороны это так наигранно смотрелось, эти заученные фразы, пафосные позы, ой, я не могу))) Хотя не спорю, есть просто чертовски обаятельные мужчины, которые об этом знают, и которые этим пользуются)
Грейс
Близько року тому я їхала додому з йоги. На зупинці до мене підійшов хлопець і спитав щось незначне про транспорт (чи не проїхав якийсь там автобус), ну і з цього зав"язав розмову. Що вразило-він її просто нав"язав, дуже активно, як по шпаргалці. Оця активність і деяка ееее... штампованість розмови мене підсвідомо муляла, не давала повірити і щиро спілкуватись. От ніби тормоз якийсь з мого боку був. Сіли ми в одну маршрутку, їдем. Хлопчина дуже симпатичний, "каталожний" варіант. Втирає мені щось про свою роботу. Впадете зараз-приватного детектива. Питаю-хто в Чернігові їх замовляє, чи є попит. От він з готовністю розповідає, а в мене, як у Станіславського-"не вірю".
Це тепер уже знаю, що діваху треба зачепити, виділитись перед нею з сірої маси. От і маєш-цікава і незвична професія.
Далі пацан почав шукати між нами спільне-це для зближення, щоб діваха впустила в свій світ. Водолії ми виявились( ну я-точно Водолій. Він-не впевнена, але ТРЕБА так сказати). При цьому йдуть суцільною масою компліменти, я така вся красуня, він мене побачив-і загинув ну і т.д. Цього меду на вуха багато ллється, з толку збиває. А я не можу ніяк зрозуміти його поведінку, бо досі всі мої мужики так зразу мене не оспівували, боялись, невміло(ну,не так вміло) похвали давали.
Я чесно призналась, що заміжня,що маю дитину-на це не було звернуто достойної уваги. Не засмутило.Але про графік роботи чоловіка спитав. biggrin.gif Ну, так і їдемо. Мене хвалять, я офігеваю і не розумію, що робиться. А пацан уже мене провести збирається. Я відбрикуватись активніше почала-сама дойду, на фіга і взагалі, не треба мене по руці гладити.
"Ти себе ведеш, як тьотка стара..."-так жартома мій візаві каже. "Я і є стара тьотка." "Ну, і скільки тобі років?" "30". "Ти що, за мене старша?"-"Ну, якщо ти теж Вололій, то на 3 дні".
Не повірите, хлопець задумався, а на наступній зупинці сказав, що йому терміново кудись треба і зійшов, залишивши мене в повній прострації. Якщо така любов з першого погляду-чому не добивався мене, принцесу? Вірніше, чому так швидко перестав добиватись? biggrin.gif І взагалі, що це все було?!
Подружка ідею кинула, що це був пік-апер. Схильна з нею погодитись, тим більше, фрази деякі були справді шаблонні. А все ж цікаво-вік злякав, бо дуже ці "тьотки" розумні, чи це принцип такий-не старше 25, наприклад...
ЛенаРР
Цитата(Kiewitsa @ 15.1.2010, 14:57) *

Ни разу не встречала таких, и не очень-то верю в подобные тренинги.

Но тем не менее такие есть, о таких курсах давно слышала, может и встречала, просто у меня с приставучими разговор короткий.
Фрау СОВА
Цитата(Rocket Red @ 15.1.2010, 20:19) *

Но тем не менее такие есть, о таких курсах давно слышала, может и встречала, просто у меня с приставучими разговор короткий.

у меня тоже laugh.gif
Nyushka
Цитата(Фрау @ 15.1.2010, 20:34) *

у меня тоже laugh.gif

так поделитесь опытом )))
Фрау СОВА
Цитата(Nyushka @ 15.1.2010, 20:35) *

у меня нет опыта laugh.gif , потому что я с приставалами не знакомлюсь
когад я слышу быструю речь и поведение "чтоб зацепиться", то отворачиваюсь и убегаю laugh.gif
BondGirl
А я бы с приставучими поговорила, поглаживая волосы, немного надув губы и довольно прищурив глаза. Дала бы телефончик. Свекрови. А дальше пусть сам разбирается.
МетТан
Цитата(Nyushka @ 15.1.2010, 19:29) *

[color=#3333FF]О, так на эту тему был фильм отличный с Уил Смитом в главной роли, Метод Хитча, к его герою по фильму обращались мужчины с просьбой помочь им отбросить свои комплексы и завоевать расположение определенной женщины. Учил других пока сам не влюбился.

Nyushka, фильм отличный, но, как раз, против ПИКАПЕРОВ! Уилл помогал только тем, кто не мог завоевать дебушку своей любви, а не учил как пополнять список сексуальных побед... smile.gif И когда к нему обратился парень, чтобы затащить девушку в постель, он Уилл ему морду начистил...
malinchik

Хожу с наушниками в ушах, когда цепляются подозрительные личности (необязательно пикаперы) делаю вид, что ничего не слышу и иду дальше smile.gif
Фрау СОВА
Цитата(BondGirl @ 15.1.2010, 20:44) *

А я бы с приставучими поговорила, поглаживая волосы, немного надув губы и довольно прищурив глаза. Дала бы телефончик. Свекрови. А дальше пусть сам разбирается.

им телефончик не нужен - они сразу всё хотят, хотя на практике я думаю и подождали бы)
ЛенаРР

Да нет опыта, на первую реплику молчу, если следует вторая объясняю что в знакомстве не заинтересована.
BondGirl
Цитата(Фрау @ 15.1.2010, 20:46) *

им телефончик не нужен - они сразу всё хотят, хотя на практике я думаю и подождали бы)

Если действительно симпатичный, почему бы не получить удовольствие и не пофлиртовать.
mrsTIMOS
У меня теперь новый вопросик: А какие заученные фразы они говорят?

Девчонки - ну я реально ничего не знаю об этом. Может в годы моей бурной молодости их просто не было?
МетТан
Цитата(mrsTIMOS @ 15.1.2010, 20:59) *

У меня теперь новый вопросик: А какие заученные фразы они говорят?

Девчонки - ну я реально ничего не знаю об этом. Может в годы моей бурной молодости их просто не было?

Старушка нашлась... laugh.gif laugh.gif

А течение это довольно молодое, лет 5 + -
Nyushka
Цитата(BondGirl @ 15.1.2010, 20:44) *

Дала бы телефончик. Свекрови. А дальше пусть сам разбирается.

про свекровь жесть biggrin.gif
BondGirl
Цитата(Nyushka @ 15.1.2010, 21:58) *

про свекровь жесть biggrin.gif

Если б ты еще знала мою. cool.gif
Орхидея
Цитата(BondGirl @ 15.1.2010, 22:01) *

Пикапер попал... БЫ.
МетТан
Цитата(Слон @ 15.1.2010, 22:04) *

Пикапер попал... БЫ.

Как знать... если профи, то пропала бы свекровь... wub.gif
malinchik
Программа тренинга:

День первый. Занятия с 19 до 22 часов.
Раздел "Стиль".
- Одежда;
- Парфюмы;
- Поведение;
- Общение;
- Внутреннее состояние.
Индивидуальный подход к каждому участнику, подбор и проработка стиля.

День второй. Занятия с 11 утра до 18 вечера, днём перерыв на кофебрейк, 19-23 часа: проведение пикап-игры, вечером 24-6 поход в ночной клуб (поле). Вход в клуб входит в стоимость обучения.
Раздел "Знакомство".
- Коммуникация;
- Места для знакомств;
- Шаблоны знакомств;
- Крышесносы;
- Типы девушек и подстройка;
- Кинестетика;
- Взятие телефона.

Рассмотрение и отработка пикаперских техник:
- Перенос влюбленности;
- Золотой шар;
- Ближе - дальше;
- Boyfriend destroyer (BFD);
- Система обхода сознания;
- Тёмная и светлая стороны;
- Статус друга.

Участникам тренинга будут предоставлены девушки для экспериментов (в дневное время, для отработки навыков знакомства, получение ОС). Вечером проводится пикап-игра в качестве тренировки и разгонки, после этого поход в ночной клуб. Увозить девушек можно будет в место проведения тренинга (квартира, снятая под это дело), позитивный секс приветствуется.

День третий. Занятия с 15 дня до 20 вечера, перерыв на кофебрейк.
Раздел "Отношения".
- Первое свидание;
- Цели и обязанности;
- Женские проверки;

Разбор темы "Отношения" - как строить крепкие отношения, какие девушки наибольшим образом подходят на эту роль, приёмы для уравновешивания отношений, решения конфликтов, обсуждение материалов раздела "Школа мужества". Разбор процесса свидания с девушками, женских проверок.

День четвёртый. Занятия с 18 до 21 вечера.
Раздел "Расставание", подведение итогов.

Разбор полётов, как расставаться с девушками, а также закрепление материалов по всему курсу. Бонусы.

Раздаточные материалы: Конспект тренинга, CD со всеми книгами из библиотеки сайта, выпусками журнала, всеми статьями, получение аккаунтов для доступа в Центр Дистанционного Обучения Соблазнения.COM.
Nyushka
Цитата(BondGirl @ 15.1.2010, 22:01) *

нет уж, спасибо. мне своей хватает tongue.gif
mrsTIMOS
Цитата(mettan @ 15.1.2010, 21:57) *

А течение это довольно молодое, лет 5 + -

Аааа, значит я не застала smile.gif

Алина - это что - распорядок Клуба "благородных девиц" ? biggrin.gif

Все... молчу - иначе меня понесет во флуд, а мне низзя cool.gif
BondGirl
Цитата(mrsTIMOS @ 15.1.2010, 22:15) *

Аааа, значит я не застала smile.gif

Почему-то я, будучи замужней, застала. Изображение Неужели тебя никто ни разу пошло не клеил? Не пошло - неумело? Изображение
malinchik
Цитата(mrsTIMOS @ 15.1.2010, 22:17) *

Алина - это что - распорядок Клуба "благородных девиц" ? biggrin.gif

Нет, это как раз программа тренинга по пикапу, а вот еще и его правила, сама заинтересовалась, почитала, хоть буду знать, а то вдруг парень на карниз полезет laugh.gif (ща поймете)

Правила пикапа:

Уверенный подход к незнакомке. Ни тени сомнения в собственной неотразимости. Смелость и решительность действий.
Для выполнения этого пункта начинающим пикаперам предлагается метод «трех секунд». Считается, что это – именно то оптимальное время, за которое начинающий соблазнитель должен определиться: нравится ему объект или нет. Если да – немедленно приступать к действию. Иначе колебания, комплексы и всяческие неконструктивные мысли из серии «Она такая красавица а я» не дадут осуществить задуманное.

Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.
«Это вы стали победительницей конкурса «Самые сногсшибательные ножки мира?» или «Ваши глаза отражают целое небо. В жизни ничего красивее не видел!» В общем, молодой человек выбирает конкретную, характеризующую именно ваш облик деталь и именно на ней фокусирует свое драгоценное внимание. Делает это очень искренне. Даже слишком.

«Крышенос» - лучший способ «закадрить» сложную «штучку», с которой стоит развивать более длительные отношения.
«Крышенос» - нарушение шаблона, нестандартное поведение в стандартной ситуации. Призван удивлять, поражать воображение. Делится этот прием на две категории – «мини» и «макси». Первое может проявляться в любой фразе, например: «Меня на этой улице поставили выбрать девушку с самой ослепительной улыбкой. Седьмой час стою, но, слава Богу, - вы пришли и ослепили! Только вот теперь совсем ничего не вижу, где вы, девушка? Ау!!»
И парень начинает артистично изображать слепого, чем немало веселит новую знакомую. Главное в «крышеносе» - юмор и самоирония.
Категория «макси» же предполагает более длительное, иногда шоковое воздействие на избранницу каким-нибудь экстремальным поступком. Например, забраться на крышу и на глазах потрясенной красавицы пройтись по карнизу. Глупо? Если просто так, то да. А если с целью дойти до соседнего балкона и сорвать для нее произрастающую в чужом горшке фиалку В общем, опытные пикаперы действуют по обстоятельствам, а также в соответствии с поведением и реакциями девушки.

«Кино» - верный метод сближения.
К братьям Люмьерам этот жанр не имеет никакого отношения. Происходит от термина «кинестетика»: на объект «вожделения» пикапер влияет разного рода прикосновениями. Есть ЛК – «легкое кино»: нежные дотрагивания (кисть, локоть, плечо). А есть и ЖК – «жесткое кино»: негламурное хватание за различные части тела, призванное вызвать в жертве понимание того, что она находится в крепких и уверенных руках. Считается, будто девушка, оказавшись загнанной в угол, должна непременно капитулировать. А если нет, то несчастную ожидает так называемый «волновой метод»: немного отдохнув, пикапер с удвоенной силой рвется в бой, и так множество раз, пока «жертва» не решит, что лучше уж отдаться, чем сопротивляться.

«Калибровка реакций» - залог успеха.
Ухажер внимательно наблюдает за реакцией девушки на его слова, жесты, поступки. Отслеживает и анализирует их, используя впоследствии лишь те действия, которые особенно приятны новой знакомой. А еще он четко придерживается основного принципа беседы: не будь эгоистом – научись слушать партнершу, нащупай интересующую ее тему и развивай диалог в этом направлении. Мудро, не правда ли? Но излишняя предупредительность поклонника все же должна вызвать некоторое подозрение.

Телефон – не средство для длительных переговоров.
Настоящий пикапер никогда не станет «трепатья» по телефону о природе, погоде, любви и прочей ерунде. Правило простое: минимум слов. Телефонная связь – способ быстро договориться о встрече. Четко и коротко. По возможности заинтриговать. И непременно – позитивный посыл.

Принцип «ближе – дальше» освежает общение.
Далеко не эксклюзивная политика «кнута и пряника». Заключается втом, что если девушка вышла из-под контроля, то есть ее внимание вдруг ослабело, то молодой человек делает «дальше» - исчезает на несколько дней, не подавая никаких признаков жизни. А потом появляется и делает «ближе». И так не один раз. Принято считать, что подобный подход возбуждает интерес избранницы, заставляя ее по-другому смотреть на столь загадочного (внезапного, неоднозначного) парня.

Не прогибаться!
Постулат, следование которому лежит в основе всех правил. Означает: не тратиться на женщину больше, чем это делает она сама. Имеются в виду душевные затраты. Ни в коем случае не давать собой управлять, а диктовать свои законы общения и подчинять им все взаимоотношения с партнершей. В какой-то степени расчет верный. Девушек действительно мало привлекают рохли. Но как только красавица сдается и решает, что вот он – единственный и неповторимый, пикапер немедленно переключается на следующий объект. Поэтому проверить серьезность намерений потенциального любимого можно лишь одним способом: длительным воздержанием от интимной близости. Если пылкий влюбленный, испробовав все приемы обольщения и не добившись секса в короткий срок, исчезает раз и навсегда, будьте уверены – вашу персону осчастливил своим вниманием профессиональный пикапер.
mrsTIMOS
Цитата(BondGirl @ 15.1.2010, 22:19) *

Почему-то я, будучи замужней, застала. Изображение Неужели тебя никто ни разу пошло не клеил? Не пошло - неумело? Изображение

Да клекили, я ж писала. Только что-то все это никак у меня не ассоциируется с пикаперами. Кто не нравился - отшивала без зазрения совести. А кто приглянулся - обычно поддерживала "темку", сама загонялась.
В общем, понадумывали тут всяких новомодных словечек, что я, теперь уже порядошная девочка, теряюсь smile.gif

Цитата(malinchik @ 15.1.2010, 22:21) *

Если пылкий влюбленный, испробовав все приемы обольщения и не добившись секса в короткий срок, исчезает раз и навсегда, будьте уверены – вашу персону осчастливил своим вниманием профессиональный пикапер.

wacko.gif Все! сгораю от стыда! blush.gif Меня пикапили!!! а я даже и не подозревала... обидно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.