ПРИВЕТ ВСЕМ!
Как быть? Посоветуйте. Вчера у моего молодого человека, с которым я живу уже год, был день рождения. Он пригласил своих друзей, в том числе и двух девушек с которыми он учится, и с одной из них он встречался и даже жил некоторое время. Мне эта ситуация не понравилась и я сказала ему об этом, но все равно было не по-моему. Я считаю, что это неуважение ко мне, приглашая к нам домой свою бывшую девушку, которая «сверлила» меня своим взглядом весь вечер. Он считает ее своей подругой, иногда перезваниваются. Мне это не нравится. Что делать?
Мне бы тоже не понравилось!
А ты пригласи на какой-нибудь праздник своего бывшего (или попроси кого-нибудь из своих друзей "сыграть роль" бывшего). Пусть ОН накушается такого же "удовольствия"! )))
Иногда бывшие действительно становятся друзьями и даже что-то типа брат\сестра. А вот мой муж этого не понимает. Из-за этого у меня не осталось ни одного друга-мужчины. Это от сильной любви и не желании расстраивать любимого. Делайте выводы.
Бригадир_ша
3.9.2007, 23:09
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 12:01)

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Как быть? Посоветуйте. Вчера у моего молодого человека, с которым я живу уже год, был день рождения. Он пригласил своих друзей, в том числе и двух девушек с которыми он учится, и с одной из них он встречался и даже жил некоторое время. Мне эта ситуация не понравилась и я сказала ему об этом, но все равно было не по-моему. Я считаю, что это неуважение ко мне, приглашая к нам домой свою бывшую девушку, которая «сверлила» меня своим взглядом весь вечер. Он считает ее своей подругой, иногда перезваниваются. Мне это не нравится. Что делать?
если пригласил и их дружба за вашей спиной - это как ни парадоксально - пол-беды. представьте себе каково слушать, про то что Л. умница, К. - красавица, а З. - так вообще и умница и красавица. На третьем предложении хочется "уменьшится до ниже пола". Хотя нет, сначала хочется спросить - а кто я тогда? и почему-то фразы "ты для меня много значишь" и "ну я же с тобой" как-то не убеждают совсем. Я стараюсь друзей и подруг разводить по времени - не люблю лишней ревности - даже в дружбе.
Было у меня такое - как только начала встречаться со своим мужем он созванивался со своей бывшей, с которой жил до этого 5 лет! Мне объяснил - мы друзья, не могу ж я ее послать, если она мне звонит. Я попритихла на время, а когда поняла, что он мой и только мой нежной, но твердой рукой поприкрутила гаечки - больше они не созваниваются.
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 12:01)

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Хм, а у меня есть друг ещё со времен студенчества. Встречаться мы с ним не встречались, но общались довольно плотно. А в прошедшем времени, потому что его последней девушке я не нравлюсь. ну, собственно, конфликтовать я не собиралась и не собираюсь - просто потихоньку отошла в сторонку. в моем конкретном случае ревность или как это назвать абсолютно безосновательна, но доказывать я ничего не хочу. если им обоим спокойней, я себе тихо-мирно удалюсь
в общем, надеюсь все решаемо.
а кому Вы больше не доверяете (ну может неверное слово) - ну в общем, ему или ей?
Я ему доверяю, а к ней я отношусь никак, я ее почти незнаю.
Просто сама ситуация очень неприятная. Вот Вы же увидели, что мешаете, отошли в сторону. А эта мадам настырная. Это просто неуважение и я считаю, что он должен прекратить такое общение.
Цитата(Аленка @ 6.9.2007, 11:56)

Я ему доверяю, а к ней я отношусь никак, я ее почти незнаю.
Просто сама ситуация очень неприятная. Вот Вы же увидели, что мешаете, отошли в сторону. А эта мадам настырная. Это просто неуважение и я считаю, что он должен прекратить такое общение.
Все верно, если Вам это неприятно, а Ваш молодой человек относится к Вам с уважением - он должен понять и прекратить это общение.
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 9:01)

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Я тоже считаю, что это неуважение к Вам! Думаю нужно еще поговорить с ним об этом, предложить ему поставить себя на Ваше место! Как бы он себя чувствовал в таком положении?
ситуация нормальная и многие через это проходят, просто иногда нужно действительно дать понять чт все мосты подняты и назад дороги нет, вот только это нужно говорить не вам а ему.
в моем случаи, допустим, звонила девушка, слала смс, приглашала встретися - пока я ей четко не объяснил, что у меня есть другая, с первого раза не поняла, был второй и третий, потом притихла, попросила прощения и в принципе отошла в сторону.....
спасибки за ответ
Цитата(angell @ 12.9.2007, 14:13)

ситуация нормальная и многие через это проходят, просто иногда нужно действительно дать понять чт все мосты подняты и назад дороги нет, вот только это нужно говорить не вам а ему.
в моем случаи, допустим, звонила девушка, слала смс, приглашала встретися - пока я ей четко не объяснил, что у меня есть другая, с первого раза не поняла, был второй и третий, потом притихла, попросила прощения и в принципе отошла в сторону.....
отошла...а мой сейчас всеравно считает бывшую просто своим другом.Я с ним говорила, только в ответ "это просто друг,как и все остальные"...Сколько раз говорила,а тут одно и то же...
Если мне не изменяет память, вы долго встречаетесь и он настойчиво приглашает тебя замуж?Тогда,я думаю,всё нормально.Он же у тебя,наверное,тоже не первый?У тебя есть друзья среди бывших кавалеров?Может,лучше сделай вид,что ты настроена демократично?Пусть у него сложится мнение,что ты здравомыслящая,умная девушка.Он будет думать,что ему повезло,а ты наберешь в свою пользу дополнительные очки.Лично я так думаю.
Kameron
16.10.2007, 18:58
Цитата(umnica @ 16.10.2007, 8:04)

Если мне не изменяет память, вы долго встречаетесь и он настойчиво приглашает тебя замуж?Тогда,я думаю,всё нормально.Он же у тебя,наверное,тоже не первый?У тебя есть друзья среди бывших кавалеров?Может,лучше сделай вид,что ты настроена демократично?Пусть у него сложится мнение,что ты здравомыслящая,умная девушка.Он будет думать,что ему повезло,а ты наберешь в свою пользу дополнительные очки.Лично я так думаю.
Спасибо,umnica.Все так и есть.Я уже и начала просто не реагировать на нее агрессивно. Я вчера просто ответила ей с его аськи,что его нету дома.Она догадалась,что это я.Отвечала я ей абсолютно спокойно,и ее это,может быть, задело.Теперь она специально поцелуйчики начала слать,чтоб нас с ним поссорить...Но,я уже знаю что делать

Спасибо огромное за поддержку
Не стоит благодарности.Попробуй ещё вот что сделать.Если есть возможность,разошли её данные на всевозможные сайты знакомств,но так,будто пишет не она,а её подруга,которая беспокоится за неё.Напиши,что она умная,красивая,хозяйка,но скромная и стеснительная,а ты за неё типа беспокоишься.И оставь её координаты,какие знаешь.Во-первых,поприкалываешься,во-вторых,это имеет практическое значение:вдруг она,правда на кого-нибудь клюнет и отстанет от вас?
Не знаю как ты отнесешься к моему предложению,я писала так,как поступила бы сама.Но если ты сделаешь так,то об этом знать не должен никто,а парниша твой-тем более.Во-первых,нечего повышать его самооценку(нифига себе,из-за него девки воюют!)-пускай четко знает своё место.А,во-вторых,пусть думает,что ты ваще наивное создание,и,ну,ваще,абсолютно не способна вести какие-либо интриги.Короче,ты-сама простота и невинность(но когти держи наготове!)-КОШКА
Ирусичка
14.11.2007, 13:10
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 9:01)

ПРИВЕТ ВСЕМ!
У меня была похожая ситуация, когда в Новый год моему парню позвонила его бывшая и попросилась в гости. Парень спросил у меня совета. я согласилась... Ну не отказывать же людям в канун Нового года в гостеприимстве...

Она обо мне не знала. Придя к нам и увидев меня, она побледнела. И весь вечер строила такие козни, что я была в шоке... Я давно рассталась со своим другом, но эта ситуация остаенется в моей памяти надолго. Это очень не приятно и так не должно быть. Попытайся обьяснить все сама своему любимому. Если поймет - отлично, нет - решай сама. Но я бы такого больше не терпела!
November
14.11.2007, 20:43
моему парню изменила его бывшая, они расстались.
после того, как она узнала, что у него появилась девушка, стала всячески искать с ним встреч - звонила домой, на мобильный, писала на меил, в аську и всё пыталась заманить к себе в гости под любым предлогом. Пыталась строить "дружеские" отношения. Но он ясно сказал "у меня есть любимая девушка, кроме неё мне никто не нужен, оставь меня в покое". После этого все попытки с её стороны прекратились.
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 11:01)

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Быть на высоте!
Расстраиваться нельзя, показывать, что тебе неудобно и неприятно тоже! Покажи своему любимому, в первую очередь, что ты умная, уверенная в себе девушка, которая не будет себя чувствовать неловко среди его бывшей, которая всегда знает себе цену!
С личного опыта знаю, что это трудновато...но, действенно. Будь лучшей, красивейшей, в центре внимания. Ведь лучшее украшение женщины-внимание чужого мужчины! Мой муж светится от радости, как видит что на меня обращают внимание мужчины, когда мы вместе.
Женщина должна быть умной, хитрой, расчетливой.
Alexandra
9.1.2008, 22:10
Девченки это, что. Вот мне любовница мужа трезвонит и выспрашивает что у меня с ним есть? Ну это нормально? А что сделать сама не знаю?
Когда эта сучара позвонит в следующий раз,то ты поздоровайся томным голосом и скажи,что ты с удовольствием дала бы сейчас телефонную трубку мужу,но на данный момент это невозможно...он занят важным делом...он целует тебе писечку и очень злится,когда его в такие минуты отвлекают...а ты очень не хочешь ему мешать...потому что это божественно...так что,дорогая соперница,извини-подвинься...(может это и некрасиво,но лично я бы ответила только так!!!)
Alexandra
10.1.2008, 9:26
Цитата(umnica @ 10.1.2008, 10:14)

Когда эта сучара позвонит в следующий раз,то ты поздоровайся томным голосом и скажи,что ты с удовольствием дала бы сейчас телефонную трубку мужу,но на данный момент это невозможно...он занят важным делом...он целует тебе писечку и очень злится,когда его в такие минуты отвлекают...а ты очень не хочешь ему мешать...потому что это божественно...так что,дорогая соперница,извини-подвинься...(может это и некрасиво,но лично я бы ответила только так!!!)
Я такое не скажу, не смогу просто

А в душе так и сказала б ей.
Я просто не понимаю как можно такой взрослой женщине, заниматся таким детством. Она мне еще вчера пол ночи названивала и когда поняла, что трубку я не возьму (хорошо что все 3 номера знаю) засыпала смс.....
Флаг ей в руки, муж мой! Хоть дурак но мой!
а она знает,что ты(можно?)ей так не ответишь,поэтому столь вольготно себя чувствует.И так будет продолжаться дальше,пока не поставишь её на место.Хотя,читаю твои сообщения и понимаю,что это вряд ли.Как хочешь.Страшно и неприятно было бы поначалу.Потом ты бы привыкла и всё бы шло как по маслу.Но опять же-как хочешь.Больше мне сказать тебе нечего.
Alexandra
10.1.2008, 10:00
конечно можно на ты))
Я ей сказала, что она никто и он со мной счастлив и живет со мной по любви... а ты была развлечением и десертом для него во время моей беременности и родов. Ну не хочу я с ней разговаривать, она вампир енергетический))
хуже всего,что написанное тобой правда.А всему виной безответственное поведение твоего мужа.Беременность не вечно длится,мог бы потерпеть."У меня для этой самой штуки есть своя законная рука"(с)
Цитата(Alexandra @ 10.1.2008, 10:00)

конечно можно на ты))
Я ей сказала, что она никто и он со мной счастлив и живет со мной по любви... а ты была развлечением и десертом для него во время моей беременности и родов. Ну не хочу я с ней разговаривать, она вампир енергетический))
Не понимаю
Если бы я узнала, что мой муж мне изменил, нет, изменял регулярно, то я не знаю, что бы я с ним сделала!!! Ну закатила бы такой скандал!!! ..................наверное..........
Но не оставила бы это просто так. И тем более не выясняла отношения с этой.... как ее.... любовницей. Для меня это вообще..... Еще с ней и разговаривать??? Еще она смеет вам звонить???
А вообще, я считаю, что не любовница виновата, а именно муж. Он ведь повелся. Никогда не угадаешь, изменит еще раз или нет. Я бы такое наверное не простила.
Ведь он не только во время родов вам изменял, но и сейчас продолжает, как я поняла из сообщений на тему Нового года.
Ведь человек не вещь, мой-не мой. Или отношения есть или их нет! Или есть любовь или ее нет! Как вы ему будете доверять потом?
Цитата(umnica @ 10.1.2008, 10:10)

"У меня для этой самой штуки есть своя законная рука"(с)
И язык

.
А коментировать не буду - то что меня переполняло вчера ночью, когда я это прочла, эти эмоции неописуемы. у меня слезы в глазах стояли, как только представлю тебя с маеньки ребенком на руках, зареванную, а в это время твой муженек кувыркается в постели с какой-то тетей.
Цитата(Alexandra @ 9.1.2008, 22:10)

Девченки это, что. Вот мне любовница мужа трезвонит и выспрашивает что у меня с ним есть? Ну это нормально? А что сделать сама не знаю?
Ничего себе!
А муж. Что он на это говорит?
У меня предложение есть. А давай ты и я с ней встретимся и повырываем ей патлы!
Шутка конечно, но у меня слов даже нет. Пошли ее куда подальше, а мужу по попе надавать надо!
Было дело. При мне (этих людей я не знаю), жена застала мужа на улице с любовницей, а дело было на стадионе "Восход" (дарницкий район), так жена эту .... по всем трибунам обваляла, лицом вниз. А этот ..... стоял и смотрел. Я тоже так поступила бы!
Цитата(Стихия @ 10.1.2008, 15:25)

Было дело. При мне (этих людей я не знаю), жена застала мужа на улице с любовницей, а дело было на стадионе "Восход" (дарницкий район), так жена эту .... по всем трибунам обваляла, лицом вниз. А этот ..... стоял и смотрел. Я тоже так поступила бы!
А я бы так не смогла! Просто мужик тряпка с больших букв и все! Стоять и смотреть как жена с любовницей выясняют отношения...

Да и для меня было бы вообще такое выяснение чуждо. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Сделал, то будь мужчиной и прими решение! Сделай что-нибудь. надо решиться с кем быть.
Цитата(Alexandra @ 10.1.2008, 10:00)

конечно можно на ты))
Может это не кстати, но у меня во время беременности такая гиперсексуальность появилась, что даже на девятом месяце я мужу ТАКОЕ выдавала, что ему никакая любовница не нужна была. И я сожалею, но сейчас это прошло, а он "вкусно" об этом вспоминает! Вот тебе и гормональный фон.
Alexandra
10.1.2008, 19:03
Цитата(Стихия @ 10.1.2008, 19:57)

Может это не кстати, но у меня во время беременности такая гиперсексуальность появилась, что даже на девятом месяце я мужу ТАКОЕ выдавала, что ему никакая любовница не нужна была. И я сожалею, но сейчас это прошло, а он "вкусно" об этом вспоминает! Вот тебе и гормональный фон.
И у меня было гипер, но нельзя

Беременность тяжелая да еще на 5 или 6 месяце апендецыт вырезали

Весело мне было
Цитата(Alexandra @ 10.1.2008, 19:03)

И у меня было гипер, но нельзя

Беременность тяжелая да еще на 5 или 6 месяце апендецыт вырезали

Весело мне было

В том то и дело, что мне тоже не всегда можно было, но есть ведь ручки, губки и ...

Кстати, у врача советовалась! Сейчас так не могу. Состарилась.
ariadnax
11.1.2008, 23:32
Девочки, это страшно! Даже непонятно, какой красопетой и умницей-разумницей надо быть, чтоб этого избежать! Хотя.... Даже Сиенне Миллер блондинчик Джуд Лоу изменял..........
Цитата(Alexandra @ 9.1.2008, 16:40)

Регулярно посылай ее на...
blinywka
20.7.2008, 22:18
Моя сестра встречалась с парнем 5 лет, а сейчас они дружат семьями,
Когда я у нее спросила как это, она ответила, что я слишком молода и во мне присутствует юношеский максимализм
У него семья жена и ребенок и у сестры гражданский муж, с которым она живет уже два года
Но я бы так не смогла, может и вправду мала еще для этого
Муж казел... и других слов просто нету. Мало того, что он изменил. Так еще и мать его позволяет этой больной дуре беспокоить его любиму посреди ночи...
Необыкновенная
25.7.2008, 9:33
Прочитала я эту тему, вобщем в шоке я... Как можно такой спокойной быть?!! "Та мне муж изменял, когдая беременной была"... Это что - вместо поддержки, вместо понимания?!! Тем более что беременность тяжелая была... Извините, но помоему это просто унижение - и как после этого можно было простить я не понимаю......
Да уж... Задела меня эта история...
Alexandra
25.7.2008, 13:02
Цитата(Необыкновенная @ 25.7.2008, 10:33)

Прочитала я эту тему, вобщем в шоке я... Как можно такой спокойной быть?!! "Та мне муж изменял, когдая беременной была"... Это что - вместо поддержки, вместо понимания?!! Тем более что беременность тяжелая была... Извините, но помоему это просто унижение - и как после этого можно было простить я не понимаю......
Да уж... Задела меня эта история...
Я отвечу

Можно было... Простила. потому, что дурак он вот и все! Теперь живет как растение, просится назад а нет... спасибо, с меня хватит.
Цитата(Alexandra @ 25.7.2008, 14:02)

Я отвечу

Можно было... Простила. потому, что дурак он вот и все! Теперь живет как растение, просится назад а нет... спасибо, с меня хватит.
Давненько ты к нам не захаживала!
Как сын? Как ты?
Alexandra
26.7.2008, 20:55
Цитата(Стихия @ 25.7.2008, 14:54)

Давненько ты к нам не захаживала!
Как сын? Как ты?
приветики! Да меня так жизнь закружила, что только прихожу в норму. Снимаю квартиру, работаю (дома) менеджером по продажам в интернет-магазине мебели, воспитываю сынульку и живу.... С мужем не помирилась, спасибо ему, хоть денюжку дает на малого аж 200 у.е. А так жизнь держись!!! Каждый день испытание на прочность!
Цитата(Alexandra @ 26.7.2008, 20:55)

приветики! Да меня так жизнь закружила, что только прихожу в норму. Снимаю квартиру, работаю (дома) менеджером по продажам в интернет-магазине мебели, воспитываю сынульку и живу.... С мужем не помирилась, спасибо ему, хоть денюжку дает на малого аж 200 у.е. А так жизнь держись!!! Каждый день испытание на прочность!

Сашка, молодчага! А как сейчас дела-то?
Alexandra
20.12.2008, 14:11
Цитата(Anita @ 20.12.2008, 3:25)

Сашка, молодчага! А как сейчас дела-то?
Да никак дела

Потихоньку!
в связи с КРИЗОЙ уехали с малым из Киева к моим родителям в Каменец-Подольский. Если будет что хорошего впереди то весной назад в Киев, потому что тут тоска зеленая. Хорошо хоть работы хватает.
Малой растет, красавиц мужчинка:-))))
Муж водится дальше с бабьем, у кого машина, у кого квартира... корыстный блин стал
А мы тут живем, растем и здравствуем:-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну ты умничка!!! Вот и появился у тебя в жизни Настоящий Мужик (сынок, в смысле)!! Поздравляю!!
BondGirl
24.12.2008, 18:23
Мне нечего добавить от себя, в принципе, все уже было сказано. Мужчина что-то сделал, а потом жутко (или не сильно) себя же напугался и вот так... Ничего, он подрастет и поймет свои ошибки. Я не верю, что перед самим тобой мужчина не остается честен. Он то все понимает, почему и зачем, просто не хочет признаваться и это нормально... С точки зрения психологии... Только ругаться с ним не надо, как было сказано выше - дурак

, ну а если так, то смысл отпадает, все у вас даже в таких обстоятельствах будет хорошо...

Посмотрела на название этой темы и захотела рассказать свою маленькую историю...
Как я уже прежде говорила, прежде чем сойтись с мужем, я с ним дружила и знала некоторых его гёрлфренд в лицо.
Кого-то я вообще знала, но не общалась.
И вот ,короче говоря, спустя 12 лет... На похоронах в сторонке вижу трех дам... Стоят вне общей толпы, подальше за всеми, изредка переговариваются, урираются платочками... Я не выдержала и подошла. Они увидели меня только когда я была на расстоянии 3 метров и замолкли. Я на них смотрю, у них круглые глаза, не могут открыть рот... молча офигели... Наверно они думали, что я их оттуда вытолкаю. А я говорю, ну что... Они начали что-то быстро негромко говорить, перебивая друг друга, я уже не помню что именно, продолжая смотреть такими же округленными глазами. Я говорю - ну идите, попрощайтесь... Мы еще потупили глядя одна на другую и начали, наверно немного истерично, смеяться друг с друга сквозь слезы. А на днях посидели вчетвером в ресторанчике
впервые за все это время, до этого иногда созванивались.
Вот такое кино.
Ирусичка
10.1.2009, 19:29
Я думаю, что стоит поговорить об этом с мужем. А вообще-то, для меня это шок! Как вы терпите мужа??? И стоит ли терпеть?
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 11:01)

Если честно, то я в описанной ситуации вообще проблемму не вижу. Ну пригласил он девушку, с которой КОГДА-ТО что-то было. Ну приятельствуют они сейчас. Ну и что?
Если и правда они друзья, я бы только "за" была, чтоб познакомиться с ней. И МЧ мной гордиться будет и мне спокойнее, что она "под присмотром".
Если "сверлит" глазами или "козни строит", так я бы с самой обворожительно-ехидной улыбкой на нее смотрела бы и о делах спрашивала. Пусть дальше "сверлит". Парень то со мной, а не с ней.
Другое дело, если она под предлогом дружбы навязывается. Старается с ним одним встретиться, звонит часто, зовет то комп починить, то гвоздь вбить. А он свою подругу в отношения с бывшей не вмешивает, аську скрывает, по телефону в другой комнате отвечает. Вот тогда надо бить тревогу.
Ирусичка
13.1.2009, 16:38
Спасибо, что не остались равнодушной. Эта ситуация была давно. Жаль, что нельзя удалить это смс. Я с вами полностью согласна. Но прошло уже пять лет. Я замужем за другим человеком и очень счастлива. Но все равно, огромное спасибо за советы и поддержку.

Спасибо, что не остались равнодушной. Эта ситуация была давно. Жаль, что нельзя удалить это смс. Я с вами полностью согласна. Но прошло уже пять лет. Я замужем за другим человеком и очень счастлива. Но все равно, огромное спасибо за советы и поддержку.
Цитата(АЕЛІТА @ 15.11.2007, 11:56)

Быть на высоте!
Расстраиваться нельзя, показывать, что тебе неудобно и неприятно тоже! Покажи своему любимому, в первую очередь, что ты умная, уверенная в себе девушка, которая не будет себя чувствовать неловко среди его бывшей, которая всегда знает себе цену!
С личного опыта знаю, что это трудновато...но, действенно. Будь лучшей, красивейшей, в центре внимания. Ведь лучшее украшение женщины-внимание чужого мужчины! Мой муж светится от радости, как видит что на меня обращают внимание мужчины, когда мы вместе.
Женщина должна быть умной, хитрой, расчетливой.
Я согласна с мнением о том, что нужно быть умной, расчетливой и хитрой.
А с другой стороны мужчины не все умны, чтобы догадаться, что встречи с их возлюбленными не всегда бывают приятными, и я думаю, что намекать или говорить нужно.
Маленькая фея
25.1.2009, 13:10
-
У нас в семье понятия "бывшие" нет. Нет их вообще, этих бывших. Хвосты обрублены. Я не знаю ничего о прошлых. Спрашивала, ответ "забыл, ничего не помню".
Про себя как -то сболтнула. Получила. Теперь тоже "не помню".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.