Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывшая твоего мужчины
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Olchik
у меня все непросто в жизни) успела и замуж сходить, и развестись... теперь вот нашла счастье с мужчиной, старше меня на 12 лет, тоже разведенным. У меня детей от первого брака нет, у него - есть сын, поэтому с бывшей супругой он волей-неволей общается. Эта особо может позволить себе позвонить в двенадцать ночи, причина - сын назвал ее гадким словом. Они разведены уже девять лет, из них первые семь лет она не звонила ему вообще, а сейчас начала понимать, что воспитанием ребенка отец все же должен заниматься... Кроме того, в нашей жизни какое-то время, почти год была его бывшая девушка, которая никак не могла успокоиться, что они разошлись... эта звонила и в шесть утра, и сообщениями надоедала по ночам, пока он обстоятельно с ней не поговорил... кроме того, пыталась подключить его маму для того, чтобы вернуть его... слава богу, успокоилась наконец... не знаю, как у меня хватало выдержки, чтоб это терпеть, но держала себя в руках. Я, кстати, тоже общаюсь с бывшим мужем, но он деликатный человек и не надоедает звонками никогда)
Аделин@
У нас с мужем похожие истории. Он два раза был женат, я 2 раза была замужем.
У меня дочь от второго брака. У него сын от первого брака и дочь от второго. Муж старше меня на 11 лет. Сын, конечно, уже взрослый - 25 лет. Живет и работает в Москве (там, где его мама и отчим). Один раз даже мама его была у нас в гостях. была очень удивлена, что я гостеприимная и совсем не страшная баба-яга. тогда сын у нас жил. А вот с мужниной дочкой как-то не сложилось. Бывшая вторая жена, видимо, особа желчная и мною пугает ребенка. А после того, как несколько раз гуляли я, муж, моя дочь и его дочь (у них разница 1 год) ребенок увидел, что тетя совсем не страшная.
Раньше муж провведывал ее. А сейчас как-то сошло на нет. Думаю, причина в том, что я не запрещала, а еще и подарки покупал ей на ДР. И они ездили поздравлять его доцю вместе с моей.
А отношения мужа с моей дочкой самые замечательные. Она называет его папой, я могу оставить ее на 1,5 недели. Даже мой бывший приезжал на 1 сентября к дочке. Это было 4 года назад. познакомился с нынешним моим мужем. Муж убедил его дать разрешение на смену фамилии дочки на мою девичью (что-то мне он не хотел давать согласие такое). Попто пару раз позвонил и усе. пропал. не звонит, не пишет. Т-т-т, чтоб не сглазить. Дочка моя хочет отчество взять по мужу, когда паспорт будет получать. Цикаво, такое возможно? Вот такая вот история.
Да, что с первым моим - даже не знаю.
Фисташка
Аделин@, думаю, при получении паспорта ваша дочь сможет взять и отчество и фамилию вашего мужа, и даже поменять имя, если захочет wink.gif
Аделин@
Цитата(Фисташка @ 26.7.2010, 20:33) *

Аделин@, думаю, при получении паспорта ваша дочь сможет взять и отчество и фамилию вашего мужа, и даже поменять имя, если захочет wink.gif

Супер. ей хоть и 10 лет всего, но она биологического отца и знать не хочет и за отца не считает. Мы с мужем вообще эту тему не затрагиваем и никуда ее не подталкиваем. Она сама сделала выбор. И нынешнюю сембю тоже выбрала она. Если бы она не согласилась-ничего бы не получилось. Вот так вот. И вот уже 5,5 лет вместе.
Happy_Rainbow
я себе вдолбила в голову одно - бывшие - в прошлом!
Каждый человек имеет право на прошлое. У меня тоже бывшие были.
Главное, что сейчас мы вместе, любит он меня и живет со мной.
А как там было раньше - об этом лучше не думать не гадать, а то только себе лишние слезы-нервы.

Это ж как представишь, что он кого-то вот так обнимал-целовал....неееее!!!!
Капара
Бывшая жена моего мужа оставила на одноклассниках комент к нашей фотографии и предложила дружить... После этого у меня в душе появился какой-то червячок говорящий о том что стоит ждать пакости нехорошей... Никаких сомнений, а именно ожидание пакости... dry.gif
Мечта
Цитата(Капара @ 25.2.2011, 8:24) *

Бывшая жена моего мужа оставила на одноклассниках комент к нашей фотографии и предложила дружить... После этого у меня в душе появился какой-то червячок говорящий о том что стоит ждать пакости нехорошей... Никаких сомнений, а именно ожидание пакости... dry.gif

"Обрадуйся" ее появлению, расскажи про проблемы с работой и деньгами, и попроси в долг пару тыс. уе. На неопределенный срок. Ну, пока у вас все не утрясется. Скажи, что все настоящие друзья поступают именно так. Одно из двух: или слиняет, или денег даст. И то и другое приятно)))
Капара
Цитата(Мечта @ 25.2.2011, 9:01) *

"Обрадуйся" ее появлению, расскажи про проблемы с работой и деньгами, и попроси в долг пару тыс. уе. На неопределенный срок. Ну, пока у вас все не утрясется. Скажи, что все настоящие друзья поступают именно так. Одно из двух: или слиняет, или денег даст. И то и другое приятно)))

Не, муж ее просто заблокировал... А то попроси пару тысяч, так она малую настропалит... Еще и канудить станет что алиментов нету... wink.gif
Дашита)
на 23 февраля бывшая жена моего мужа поздравила с праздником,мне просто стало неприятно и как-то не по себе,хотя я даже ее не видела никогда и она уже замужем второй раз и ребенок есть.
муж отреагировал нейтрально,даже смс со "спасибо" не отправил.
поговорили и забыли,но осадок остался .... на один день rolleyes.gif
Капара
Цитата(Дашита) @ 25.2.2011, 14:55) *

на 23 февраля бывшая жена моего мужа поздравила с праздником,мне просто стало неприятно и как-то не по себе,хотя я даже ее не видела никогда и она уже замужем второй раз и ребенок есть.
муж отреагировал нрейтрально,даже смс со "спасибо" не отправил.

Моего тоже поздравила,он сегодня при разговоре сказал спасибо,когда звонил малой. Я на такое и нереагирую даже... Это же не с 14-м февраля! biggrin.gif
Дашита)
Цитата(Капара @ 25.2.2011, 16:17) *

Моего тоже поздравила,он сегодня при разговоре сказал спасибо,когда звонил малой. Я на такое и нереагирую даже... Это же не с 14-м февраля! biggrin.gif

ну что не с 14 февраля-это точно...
хотя он ее ни с чем не поздравляет!
и хорошо,что детей у них нет,а то повод был бы,а я ж ревнивая biggrin.gif
Рыжуля
Цитата(Дашита) @ 25.2.2011, 14:55) *
муж отреагировал нрейтрально,даже смс со "спасибо" не отправил.
Капец! Меня бывший муж с ДР поздравляет смсками, а также мою маму и брата! Я его с ДР поздравляю тоже. Если мы расстались вполне мирно (даже целовались под ЗАГСом, пока нам документы о разводе делали laugh.gif ), так что, мне нужно думать о чувствах его новой ревнивой жены и именно поэтому не быть по отношению к нему вежливой?
afinka
Цитата(Рыжуля @ 25.2.2011, 15:19) *

даже целовались под ЗАГСом, пока нам документы о разводе делали laugh.gif ),

??????в губья?и страстно?
Рыжуля
Цитата(afinka @ 25.2.2011, 15:23) *

Само собой! Не, ну нужно ж было как-то закрепить этот светлый день в нашей памяти! Я еще и подарок себе выбила в честь развода - новый эпилятор laugh.gif
Орхидея
Цитата(Рыжуля @ 25.2.2011, 15:48) *

Само собой! Не, ну нужно ж было как-то закрепить этот светлый день в нашей памяти! Я еще и подарок себе выбила в честь развода - новый эпилятор laugh.gif

Разве подарки - выбивают?
Рыжуля
Цитата(Слон @ 25.2.2011, 16:34) *

Разве подарки - выбивают?
А разве на развод их дарят? biggrin.gif Думаю, что он так хотел от меня избавиться, что особо и выбивать не пришлось laugh.gif
belle
Цитата(Рыжуля @ 25.2.2011, 15:19) *

Капец! Меня бывший муж с ДР поздравляет смсками, а также мою маму и брата! Я его с ДР поздравляю тоже. Если мы расстались вполне мирно (даже целовались под ЗАГСом, пока нам документы о разводе делали laugh.gif ), так что, мне нужно думать о чувствах его новой ревнивой жены и именно поэтому не быть по отношению к нему вежливой?

а почему не быть вежливой и не заставлять чужих людей мучиться. поставьте себя в положение этой ревнивой жены) вам то что, нет разницы - поздравить или нет.
Рыжуля
Цитата(belle @ 25.2.2011, 17:21) *

а почему не быть вежливой и не заставлять чужих людей мучиться. поставьте себя в положение этой ревнивой жены) вам то что, нет разницы - поздравить или нет.
А какого вообще меня должна волновать какая-то левая барышня, которая мне вообще никто? Если ей вовнутрь нужно зеленку принимать, чтобы голову полдечить, а то она, видите ли, от смс мучится, то это ее и бывшего мужа половые сложности. А он мне был близким человеком, посему смс напишу.
Анн@
Рыжуля, хорошо что так мирно разошлись, да еще с поцелуями и подарком laugh.gif
Ревность плохое чувство.
biruza
А я иногда по работе общаюсь с бывшей девушкой моего мужа.Только не уверена,что она знает ,известно ли мне об их прошлых отношениях(во завернула smile.gif )
А мне муж о ней как-то в порыве откровенности рассказал.
Впрочем,никаких неприятных чувств при общении с ней у меня не возникает.И если б она надумала мужа поздравлять с праздником,я бы это нормально восприняла.
Ольчик Е.
Цитата(afinka @ 25.2.2011, 16:23) *

Зная(и то процентов на 10% наверное) Рыжулю я не удивляюсь biggrin.gif Молодца!
Фисташка
Цитата(Мечта @ 25.2.2011, 11:01) *

laugh.gif Мечта, ты мне чертенка напоминаешь - у тебя всегда наготове этакие "вредные советы". tongue.gif
Мечта
Цитата(Фисташка @ 25.2.2011, 19:00) *

laugh.gif Мечта, ты мне чертенка напоминаешь - у тебя всегда наготове этакие "вредные советы". tongue.gif

blush.gif blush.gif blush.gif
Caroline
Если люди расстались нормально, без ссор, то почему бы и не поддерживать нормальные отношения? Я не понимаю, что тут такого, что мужика с праздником поздравили?
Дашита)
Цитата(Caroline @ 26.2.2011, 14:05) *

Если люди расстались нормально, без ссор, то почему бы и не поддерживать нормальные отношения? Я не понимаю, что тут такого, что мужика с праздником поздравили?

наверно коварная ревность smile.gif
яркая звёздочка
Скажу честно. пока я сильно любила мужа, то ревновала его к бывшей,а потом по прошествии лет поняла, что проблема не в муже и его бывших барышнях,а в моей голове.
Дашита , неужели вы считаете, что бывшая вашего мужа спит и видит. чтоб опять замутить с ним, я вас умоляю, не надумывайте.
Я (если вспомню) тоже поздравляю бывших парней и мне приятно, что они меня поздравляют тоже, но всегда первая поздравляю я))
Дашита)
Цитата(яркая звёздочка @ 26.2.2011, 14:17) *

Скажу честно. пока я сильно любила мужа, то ревновала его к бывшей,а потом по прошествии лет поняла, что проблема не в муже и его бывших барышнях,а в моей голове.
Дашита , неужели вы считаете, что бывшая вашего мужа спит и видит. чтоб опять замутить с ним, я вас умоляю, не надумывайте.
Я (если вспомню) тоже поздравляю бывших парней и мне приятно, что они меня поздравляют тоже, но всегда первая поздравляю я))

да я и не надумываю!
я знаю,что ничего не будет такого,это все осталось в прошлом.
просто сказала,что стало немного неприятно,вот и все,а тут целую тему развели-"как это так и что тут такого в поздравлении бывших" smile.gif
Puritania
у меня тоже есть такая проблема)) Но мне кажется, если они остались друзьями, то поссорить их не удастся и избежать тоже, при этом он будет всячески доказывать вам, что не понимает в чем беда и будет избегать прямых разговоров на эту тему) Так что единственный вариант, сходить конем так же - пригласить своего бывшего)

Правда , для этого желательно, чтобы вы с бывшим были в хороших отношенияях laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.