Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывшая твоего мужчины
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Серебро
Цитата(Слон @ 31.3.2009, 22:30) *

Я не знаю ничего о прошлых. Спрашивала, ответ "забыл, ничего не помню".

А я наоборот, как можно подробнее повыспрашивала. Хотела знать причины расставания, чтобы потом не повторить их ошибок.

Когда-то история еще забавная случилась. Муж, тогда еще парень, только переехал, на работу устроился, с месяц походил. Приходит как-то домой и спрашивает: "какая фамилия у твоего бывшего?". Я сказала, оказалось они вместе работают и муж все думал, откуда лицо его знает, потом вспомнил, что у меня фото в альбоме видел. Вот такие бывают совпадения. Мы потом бывшего с его девушкой (тоже их коллега) случайно в магазине встретили. Ха-ха, выдели бы вы их лица. Девушка вообще тупо улыбалась и не могла понять, почему девушка ее коллеги разговаривает с ее парнем, откуда она его знает и почему у парня такое лицо ошарашенное. На прощанье бывший сказал: "Не ожидал увидеть с коллегой". Мы с мужем потом еще долго эту встречу смаковали smile.gif
Северянка
Цитата(Слон @ 31.3.2009, 19:30) *

У нас в семье понятия "бывшие" нет. Нет их вообще, этих бывших. Хвосты обрублены. Я не знаю ничего о прошлых. Спрашивала, ответ "забыл, ничего не помню".
Про себя как -то сболтнула. Получила. Теперь тоже "не помню".

Аналогично. У меня-то и вовсе бывших не было. А у мужа была девушка, с которой он встречался 4 года, а последние года 1,5-2 жил. Даже в день знакомства нашего он был с ней. Но в тот же день забрал от нее вещи и стал ко мне "клинья подбивать". Как выяснилось позже, девушка приходила к нему домой, звонила сестре, встречалась с ней, выясняла. Муж на ее звонки не отвечал. Друзья тоже пытались их свести в одной компании. С друзьями перестал общаться. Я иногда спрашивала о ней. Он ничего не говорит. Т.е. для него бывших не существует и дружить он ни с кем не собирается.
Lyu
Цитата(Alexandra @ 25.7.2008, 14:02) *

Я отвечу dry.gif Можно было... Простила. потому, что дурак он вот и все! Теперь живет как растение, просится назад а нет... спасибо, с меня хватит.

Есть такая фунция запрещённые н-ра. Вот и поставь н-ра любовницы на запрет, будет звонить, а ей тётя ласковым голосом будет объяснять куда ей пойти. Или просто будет гудки слушать.
Lyu
"ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ПОМЕНЯЙ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ, т.е. к ситуации."
Серебро
Цитата(Северянка @ 3.4.2009, 23:12) *

Аналогично. У меня-то и вовсе бывших не было. А у мужа была девушка, с которой он встречался 4 года, а последние года 1,5-2 жил. Даже в день знакомства нашего он был с ней. Но в тот же день забрал от нее вещи и стал ко мне "клинья подбивать". Как выяснилось позже, девушка приходила к нему домой, звонила сестре, встречалась с ней, выясняла. Муж на ее звонки не отвечал. Друзья тоже пытались их свести в одной компании. С друзьями перестал общаться. Я иногда спрашивала о ней. Он ничего не говорит. Т.е. для него бывших не существует и дружить он ни с кем не собирается.

У нас вопрос "дружить" не стоит, все 2 серьезных бывших далеко, на другом краю земли smile.gif Но я о них распрашивала во всех подробностях, мне интересно было, что его не устраивало в тех отношениях. Например, узнала, что расстался он с девушкой одной из-за ее частых истерик по одному поводу. Вот теперь знаю и стараюсь себя сдерживать если что.

А вообще, Света, мне твой пост напомнил историю именно с этой бывшей. Значит расстался он с ней, познакомился со мной, вроде все у нас началось. И тут он как-то радостно рассказывает мне, что видел бывшую, поговорили, выяснили отношения, оказывается она его и не любила, а хотела с его помощью ревность вызвать (и так случайно они 2,5 года вместе прожили) и они теперь друзья и что он ее рассказал, что в меня влюбился. Боже, что потом началось! Самое яркое - это то, что стала звонить ее мать и говорить, что я его приворожила по фото, они мол уже были у бабки и узнали, теперь ему сходить туда надо. И что я вру про медицину, на Украине только 2 университета вообще, в Крыму нет ничего. И что у нас если девушка до 23 лет замуж не вышла, она на панель в Москву ездиет. Больше всего меня насмешило, что у нас не любят россиян, а приморцев так вообще ненавидят.
Вот так вот все весело biggrin.gif
яркая звёздочка
Цитата(АЕЛІТА @ 10.1.2008, 12:11) *

sad.gif sad.gif sad.gif
Не понимаю

Если бы я узнала, что мой муж мне изменил, нет, изменял регулярно, то я не знаю, что бы я с ним сделала!!! Ну закатила бы такой скандал!!! ..................наверное..........
Но не оставила бы это просто так. И тем более не выясняла отношения с этой.... как ее.... любовницей. Для меня это вообще..... Еще с ней и разговаривать??? Еще она смеет вам звонить???
А вообще, я считаю, что не любовница виновата, а именно муж. Он ведь повелся. Никогда не угадаешь, изменит еще раз или нет. Я бы такое наверное не простила.
Ведь он не только во время родов вам изменял, но и сейчас продолжает, как я поняла из сообщений на тему Нового года.
Ведь человек не вещь, мой-не мой. Или отношения есть или их нет! Или есть любовь или ее нет! Как вы ему будете доверять потом? sad.gif

Как можно так рассуждать, "я бы так не смогла"!!!!!Смогла бы ,если бы оказалась в той ситуации с теми же чувствами и с ребёнком на руках. А любовница только и ждёт ,что жена даст от ворот поворот, тут надо быть гибкой и иногда наступать на горло собственной песне.
Что касается любовницы и жены выяснявшей отношения при муже, то поверьте муж в тот момент не просто был сторонним наблюдателем, он был в шоке и явно не знал,что делать. Мужа не оправдываю,но понять могу. Сама была в подобной ситуации,только симпатия моего тогда ещё МЧ была выше меня на голову,но моя злость от увиденного не имела страха и цензуры. Тогда было плохо всем , а ему в особенности. Опять-таки я его не оправдываю, просто хочу сказать ,что бывшие и нынешние любовники,это как препятствие и мост к чему-то и даются они не просто так. Так ,что задумайтесь, может всё к лучшему???)))
Marusha
в принципе, если не за спиной,а открытую, то нормально,а так кто его знает, дурное дело, оно ведь не хитрое!у меня у самой муж был женат, есть ребенок, так его бывшая частенько к нему на работу заезжает - поговорить!вот так!
betsi
Бывшие девушки-вопрос неоднозначный. Лично мне было бы неприятно если б мой муж при мне вспоминал своих бывших, знаю что их у же ничего не связывает, а ощущения все равно неприятные. Ну вот неприятно и все тут.
Что касается ситуации-"остались друзьями". Когда-то мой бывший парень пригласил меня на день рождения (расстались мы по взаимному согласию и остались действительно друзьями). Там же была и его новая девушка. Некомфортно было нам обеим. Ведь все друзья знали, как говорится "кто есть кто". Все глазели, шутили по-поводу бывших и теперешних, к тому же я дольше была знакома с его друзьями-у нас были общие воспоминания, общие интересы. А когда подвыпившие гости стали вспоминать ситуации со времен моих отношений с тем парнем........Караул. Представьте как "приятно" было его новой девушке. В тот момент она меня возненавидела (Сама мне сказала, когда они расстались. Мы потом даже подружились). И мне было очень неприятно, что из-за меня, без моей вины у парня могут быть неурядицы с девушкой. Да и осознание, что кто-то тебя может ненавидеть.....как-то так.....приятности не добавляет. Представила себя на ее месте..........да-а-а-а-а-............ и сделала для себя вывод. С тех пор с парнем общались или по телефону или в периоды его "холостяцтва". Так что постепенно стали дружить на растоянии. Сейчас общаемся крайне редко, так наверно спокойнее всем.
Кузька
А я ничего не выспрашиваю. Спустя определенное время путем не хитрых наблюдений вычисляю кто и когда. Находятся родители, которые сболтнут о похождения и былой славе сына, друзья после рюмашки болтают и вот...сбор инфы и я в принципе все знаю.

Его подруги прошлого, это его подруги прошлого и я на его пролое не имею права. точно так, как он на мое. Я обращаюсь за помощью к родителям своего "бывшего" и на вопрос - а кто эти люди...я отвечаю - люди из моего прошлого. Все.
Да, я на дни рождения свои их не приглашаю, но если встречу его на улице или он прийдет ко мне за помощью - я не выгоню. Имею право на свое прошлое.

Другое дело, когда тот МЧ не может выставить границы - прошлое-настоящее. Это хуже. В этом случае нужно с ним говорить об этом и самой строить барьеры.

П.С. Истирическое отношение к девушкам из прошлого я называю незрелостью. Без обид.
Мамуля
Я к бывшим отношусь вполне нормально. Это тот самый опыт, который полезен лично для меня. Ведь почему-то они расстались, т.е. были конкретные причины. А значит это подсказка для меня - чего мне не надо делать и что не нравится моему мужу.
Орхидея
Цитата(Кузька @ 7.4.2009, 8:18) *

А я ничего не выспрашиваю. Спустя определенное время путем не хитрых наблюдений вычисляю кто и когда. Находятся родители, которые сболтнут о похождения и былой славе сына, друзья после рюмашки болтают и вот...сбор инфы и я в принципе все знаю.

Его подруги прошлого, это его подруги прошлого и я на его пролое не имею права. точно так, как он на мое. Я обращаюсь за помощью к родителям своего "бывшего" и на вопрос - а кто эти люди...я отвечаю - люди из моего прошлого. Все.
Да, я на дни рождения свои их не приглашаю, но если встречу его на улице или он прийдет ко мне за помощью - я не выгоню. Имею право на свое прошлое.

Другое дело, когда тот МЧ не может выставить границы - прошлое-настоящее. Это хуже. В этом случае нужно с ним говорить об этом и самой строить барьеры.

П.С. Истирическое отношение к девушкам из прошлого я называю незрелостью. Без обид.

А я не имею права на прошлое.Себе дешевле. Вообще он у меня - ханжеватый. Все идеально должно быть. А так не бывает. Приходится делать вид, что так бывает.
Кузька
Цитата(Слон @ 7.4.2009, 20:31) *

А я не имею права на прошлое.Себе дешевле. Вообще он у меня - ханжеватый. Все идеально должно быть. А так не бывает. Приходится делать вид, что так бывает.

Каждый выбирает то, что ему необходимо.
natawa
Цитата(Аленка @ 3.9.2007, 21:01) *

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Как быть? Посоветуйте. Вчера у моего молодого человека, с которым я живу уже год, был день рождения. Он пригласил своих друзей, в том числе и двух девушек с которыми он учится, и с одной из них он встречался и даже жил некоторое время. Мне эта ситуация не понравилась и я сказала ему об этом, но все равно было не по-моему. Я считаю, что это неуважение ко мне, приглашая к нам домой свою бывшую девушку, которая «сверлила» меня своим взглядом весь вечер. Он считает ее своей подругой, иногда перезваниваются. Мне это не нравится. Что делать?

Ya sovetuy ne obraw4at vnimanie.
Sokol
Мы с мужем женаты 7 лет. И пару дней назад в час ночи раздается звонок: звонит его "бывшая" , с которой он уже лет 10 как расстался. Девушка настойчиво требует свидания сей же час и срочно. Мужем в данной ситуации горжусь: он вежливо отказался, положил трубку и отключил телефон (потому как барышня настырная и может названивать полночи).
Честно говоря, мне бы не очень понравилось, если бы он общался с кем-то из своих "бывших".
Зато у любимого завидное терпение относительно моих отношений с бывшим мужем. Т.к. у меня дочь от первого брака, то общаться с "бывшим" приходиться. Но мой любимый ни разу не упрекнул и не устроил сцены ревности. Доверяет.
Маленькая фея
-
Gala-Cat
я в дружеских отношениях с бывшим первым мужем и его женой. не скажу. что мы с ней близкие подруги, но общаемся тепло. может, потому, что у него между нами года три и нам с ней нечего делить smile.gif
Ol'ga
Форумчаночки))) К вам вот с каким вопросом обращаюсь.
Моя подруга встречается с парнем не так давно. (С бывшей он разошелся за 3 месяца до встречи с моей подругой)
У них все просто замечательно складывалось. Он и она друг в друге души не чаяли. У парня мечта была - стать инструктором по дайвингу, и решил поехать сдать экзамены по погружению(ну или что-то в этом роде) в Крым.
Когда уезжал, просто с рук спустить не мог подругу мою (она не поехала, потому что работа не позволила) а она с ним не могла расстаться.
Так вот...проходит 3 замечательных дня - они на телефоне сутками висят и вдруг он говорит, что ему звонила его бывшая и сказала - я знаю что у тебя есть "невеста" белобрысая. Ну мы то посмеялись. ей то какая разница. Но тут незадача - он начал, что говорится "морозиться", не отвечает на звонки, не отвечает на смс и вобще пропал, так сказать.
И теперь ....все пошло наперекосяк. Он еще не вернулся, но задается вполне ясный вопрос - ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
Помогите вы понять эту ситуацию, не могу видеть как подруга страдает из-за отсутствия объяснения этому поведению!!!
MetElka
Цитата(Ol'ga @ 8.8.2009, 20:51) *

Моя подруга встречается с парнем не так давно. (С бывшей он разошелся за 3 месяца до встречи с моей подругой)
У них все просто замечательно складывалось. Он и она друг в друге души не чаяли. У парня мечта была - стать инструктором по дайвингу, и решил поехать сдать экзамены по погружению(ну или что-то в этом роде) в Крым.
Когда уезжал, просто с рук спустить не мог подругу мою (она не поехала, потому что работа не позволила) а она с ним не могла расстаться.
Так вот...проходит 3 замечательных дня - они на телефоне сутками висят и вдруг он говорит, что ему звонила его бывшая и сказала - я знаю что у тебя есть "невеста" белобрысая. Ну мы то посмеялись. ей то какая разница. Но тут незадача - он начал, что говорится "морозиться", не отвечает на звонки, не отвечает на смс и вобще пропал, так сказать.
И теперь ....все пошло наперекосяк. Он еще не вернулся, но задается вполне ясный вопрос - ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
Помогите вы понять эту ситуацию, не могу видеть как подруга страдает из-за отсутствия объяснения этому поведению!!!

лучше напиши это в "вопрос мужчине" може че посоветует.
А вообще я тут подумала может то что он пропал с бывшей не связано. Может у него работы полно, экзамены туда - сюда....
malinchik
Цитата(Ol'ga @ 8.8.2009, 19:51) *

А что здесь можно сказать, тоже только гадать остается wink.gif Нужно дождаться парня и всё узнать у него, ну толку, что мы сейчас будем строить догадки? Всё на самом деле может быть совершенно иначе. Конечно, совет успокоиться здесь тоже вряд ли поможет, знаю по себе - неопределенность, невладение информацией, самое худшее, потому что постоянно думаешь об этом, строишь себе разные догадки, лезут различные мысли в голову. Так что пусть всё же подруга наберется терпения и дождется возвращения парня.
Ol'ga
Цитата(malinchik @ 8.8.2009, 21:08) *

А что здесь можно сказать, тоже только гадать остается wink.gif Нужно дождаться парня и всё узнать у него, ну толку, что мы сейчас будем строить догадки? Всё на самом деле может быть совершенно иначе. Конечно, совет успокоиться здесь тоже вряд ли поможет, знаю по себе - неопределенность, невладение информацией, самое худшее, потому что постоянно думаешь об этом, строишь себе разные догадки, лезут различные мысли в голову. Так что пусть всё же подруга наберется терпения и дождется возвращения парня.

Вы знаете, спасибо, так наверное и поступим)))
MetElka
И думаю обвинять его "бывшую" в том что она что -то наговорила парню тож ене стоит. Если он действительно любит свою девушку то и слушать никого не будет и делать будет так как чувствует.
Ol'ga
Цитата(іруся @ 8.8.2009, 21:14) *

И думаю обвинять его "бывшую" в том что она что -то наговорила парню тож ене стоит. Если он действительно любит свою девушку то и слушать никого не будет и делать будет так как чувствует.

А никто ее и не обвиняет, это просто было изложение истории, для того, чтобы может кто-то сможет все выстроить в одну линию.
Нет у меня привычки обвинять людей!
ЛенаРР
Цитата(Ol'ga @ 8.8.2009, 20:15) *

А никто ее и не обвиняет, это просто было изложение истории, для того, чтобы может кто-то сможет все выстроить в одну линию.
Нет у меня привычки обвинять людей!

Слишком много линий и догадок в этой ситуации, только ждать что скажет парень.
MetElka
А у моего мужа только одна "бывшая" он с ней 10 лет встречался. Теперь они созваниваються иногда, новостями делятся. Но я в это не лезу. Все таки это огромный срок и запретить ему общаться с ней все равно что пол его жизни перечеркнуть. Тем более она замужем и живет в другом городе. Так что я не парюсь по этому поводу.
ЛенаРР
А вот я бы встретилась с одной бывшей девушкой своего МЧ, от некоторых историй о ней было уж очень смешно, есть такие люди.
uasen
бывшая девушка моего мужа - крестная нашей дочки. Это было их детство и первая любовь, гуляли в одной компании, расстались и эта девушка вышла замуж за друга. Когда будущий муж познакомил меня со своей компанией, эта девушка не очень хорошо ко мне отнеслась. Я узнала, что они когда-то встречались. Когда мы поженились, стали со всеми дружить семьями и я очень хорошо со всеми подружилась. С одной семейной пары друзей мы взяли крестного,с другой - крестную. Да, была у меня ревность к прошлому, которая начала проходить, потому что не видела ничего опасного для себя. А затем на глаза мне попалось неотправленное письмо (год возвращения мужа с армии) моего мужа своему армейскому другу, в котором в том числе очень хорошо описана эта его девушка. Конечно, не хорошо читать чужие письма, но я рада, что я такая любопытная. Я поняла, что тогда, еще в прошлом, у него не было большой любви и та прошла.
Ну эта девушка конечно та еще. Любила со своим мужем (мы совсем ненадолго, забежали по пути)приходить к нам тогда, когда я вся в "мыле"-занимаюсь по дому уборкой, или на кухне котлеты жарю. Сами понимаете, что видок тот еще. Как не наряжайся дома, а вонять жареным в какой-то момент от тебя будет. А она - напомаженная в вечернем платье. И все это превозносится ею же до небес-ах какая я красивая. Сравнение не в мою пользу. Как будто я всегда такая. Мне это надоело и в очередной раз, когда они пришли(ненадолго), я наглым образом оставила всех на энный час. Вымылась, сделала прическу-макияж, нацепила вечернее платье и такая вышла к людям. Мой муж от изумления сигарету изо рта выронил. А у нашей подружки охота напрочь отпала - сравнивать.
Ol'ga
Цитата(uasen @ 8.8.2009, 22:51) *

Ну эта девушка конечно та еще. Любила со своим мужем (мы совсем ненадолго, забежали по пути)приходить к нам тогда, когда я вся в "мыле"-занимаюсь по дому уборкой, или на кухне котлеты жарю. Сами понимаете, что видок тот еще. Как не наряжайся дома, а вонять жареным в какой-то момент от тебя будет. А она - напомаженная в вечернем платье. И все это превозносится ею же до небес-ах какая я красивая. Сравнение не в мою пользу. Как будто я всегда такая. Мне это надоело и в очередной раз, когда они пришли(ненадолго), я наглым образом оставила всех на энный час. Вымылась, сделала прическу-макияж, нацепила вечернее платье и такая вышла к людям. Мой муж от изумления сигарету изо рта выронил. А у нашей подружки охота напрочь отпала - сравнивать.

Вот спасибо!!!!
Честное слово, читала - и на всю квартиру смеялась!!!
Так держать, только мы сами можем оценивать себя по праву!!!))))))
florrys
Цитата(uasen @ 8.8.2009, 21:51) *

biggrin.gif Супер! Так ей и надо, ее же оружеем!!!
Ниола
Почитала ответы. И могу сказать одно- Я В ШОКЕ... Какие же иногда экземплярчики попадаются... ужас просто...java script:emoticon(':angry:',%20'smid_6')

У меня тоже ситуация не "фонтан" - Недавно познакомилась с парнем, на море. Всё просто как в сказке... Не смотря на то, что вместе совсем недавно , поняли что любим, не можем без друг-друга и тд.. Такое ощущение, как-будто мы знали друг-друга всю жизнь... Но есть одно "НО", которое меня очень сильно напрягает...
До меня он встречался с девушкой, у них были серьезные отношения. Потом они расстались и у него долго не было ни с кем отношений, только секс на пару раз, ну пока я не появилась, разумеется java script:emoticon(':D',%20'smid_4') И у них дружеские отношения... Они могут пойти погулять вместе и он спокойно мне об этом говорит... на её день рождения он прется за 200 км, только чтобы поздравить её!!!
В контакте, он так и не удалил совместные фотки с ней...
Самое ужасное, что мы живем в разных городах. Он, когда может, ко мне приезжает, а так всё время мы общаемся только по телефону.. И недавно был полный финиш- он спокойно говорит, что ходил в кафешку со своей бывшей, что показывал ей мою фотку, что она сказала что я очень красивая, что у нее появился парень... И я его спросила, не ревнует ли он её, на что он ответил: "Конечно немного ревную, ведь всё то время, что мы были вместе нельзя вычеркнуть...". Я была в шоке...

Я всегда очень спокойно относилась к бывшим девушкам своих парней, так как и сама со всеми своими бывшими в замечательных отношениях... И я ему доверяю, знаю, что он меня действительно любит, но эта ситуация меня напрягает... и я не знаю как ему об этом сказать...java script:emoticon('<_<',%20'smid_1')
Анн@
Ясень, 5 с плюсом!;)
Ниола, как может быть все как в сказке, когда вы врозь? По телефону, это не отношения, ну это чисто мое мнение. На твоем месте я бы поговорила с любимыми, если меня не устраивают такие отношения. Поехать к бывшей, а не к теперешней девушке, к тому же любимой, странно как-то. Ну может все наладится!
Фисташка
Цитата(Ниола @ 4.9.2009, 20:11) *

У меня тоже ситуация не "фонтан" - Недавно познакомилась с парнем, на море. Всё просто как в сказке... Не смотря на то, что вместе совсем недавно , поняли что любим, не можем без друг-друга и тд.. Такое ощущение, как-будто мы знали друг-друга всю жизнь... Но есть одно "НО", которое меня очень сильно напрягает...
До меня он встречался с девушкой, у них были серьезные отношения. Потом они расстались и у него долго не было ни с кем отношений, только секс на пару раз, ну пока я не появилась, разумеется biggrin.gif И у них дружеские отношения... Они могут пойти погулять вместе и он спокойно мне об этом говорит... на её день рождения он прется за 200 км, только чтобы поздравить её!!!
Самое ужасное, что мы живем в разных городах. Он, когда может, ко мне приезжает, а так всё время мы общаемся только по телефону.. И недавно был полный финиш- он спокойно говорит, что ходил в кафешку со своей бывшей, что показывал ей мою фотку, что она сказала что я очень красивая, что у нее появился парень... И я его спросила, не ревнует ли он её, на что он ответил: "Конечно немного ревную, ведь всё то время, что мы были вместе нельзя вычеркнуть...". Я была в шоке...

Я всегда очень спокойно относилась к бывшим девушкам своих парней, так как и сама со всеми своими бывшими в замечательных отношениях... И я ему доверяю, знаю, что он меня действительно любит, но эта ситуация меня напрягает... и я не знаю как ему об этом сказать... dry.gif

Прямо скажи! А то складывается ощущение, что он пытается усидеть на двух стульях, причем "легально" - он же ничего не скрывает! dry.gif Рассказывает вам друг о друге! dry.gif и т.д.
Ниола
Цитата(Анн@ @ 4.9.2009, 22:16) *

Ясень, 5 с плюсом!;)
Ниола, как может быть все как в сказке, когда вы врозь? По телефону, это не отношения, ну это чисто мое мнение. На твоем месте я бы поговорила с любимыми, если меня не устраивают такие отношения. Поехать к бывшей, а не к теперешней девушке, к тому же любимой, странно как-то. Ну может все наладится!

ну , к сожалению, сейчас у нас нет возможности постоянно быть вместе..(( Но, надеюсь, если всё будет хорошо, я перееду в Киев....
Он ко мне приезжает когда есть возможность...
А то, что он её поехал поздравлять, меня конечно убило(((
Обязательно наладится, я знаю))

Цитата(Фисташка @ 4.9.2009, 23:57) *

Прямо скажи! А то складывается ощущение, что он пытается усидеть на двух стульях, причем "легально" - он же ничего не скрывает! dry.gif Рассказывает вам друг о друге! dry.gif и т.д.

Нее.. Я наверное не так объяснила... Он со мной и точка. Историей "За двумя зайцами" здесь и не пахнет)))
Просто меня бесит дружба с его бывшей...
А как ему сказать об этом, чтобы он не думал, что я жутко ревнивая, раздуваю ссоры не из-за чего и не доверяю ему не знаю(((
MetElka
Цитата(Ниола @ 4.9.2009, 20:11) *

Почитала ответы. И могу сказать одно- Я В ШОКЕ... Какие же иногда экземплярчики попадаются... ужас просто...java script:emoticon(':angry:',%20'smid_6')

До меня он встречался с девушкой, у них были серьезные отношения. Потом они расстались и у него долго не было ни с кем отношений, только секс на пару раз, ну пока я не появилась, разумеется java script:emoticon(':D',%20'smid_4') И у них дружеские отношения... Они могут пойти погулять вместе и он спокойно мне об этом говорит... на её день рождения он прется за 200 км, только чтобы поздравить её!!!

Я всегда очень спокойно относилась к бывшим девушкам своих парней, так как и сама со всеми своими бывшими в замечательных отношениях... И я ему доверяю, знаю, что он меня действительно любит, но эта ситуация меня напрягает... и я не знаю как ему об этом сказать...java script:emoticon('<_<',%20'smid_1')

Если б мой парень ревновал свою "бывшую", ходил с ней в кафе, летел черти- куда только чтоб поздравить ее с Днем Рождения и не удалял ее фотки с компа, я б серьезно задумалась. Еще не понятно, кого он больше любит.
Ниола
Цитата(іруся @ 5.9.2009, 14:29) *

Если б мой парень ревновал свою "бывшую", ходил с ней в кафе, летел черти- куда только чтоб поздравить ее с Днем Рождения и не удалял ее фотки с компа, я б серьезно задумалась. Еще не понятно, кого он больше любит.

Хм.. а делать то мне что?? говорит, что меня любит... и я ему верю... ((( кажется....
Анн@
Ниола, ну если просто дружба то может нечего и раздувать всеsmile.gif
пусть дружит мужик, если не увидит ревности с твоей стороны может и угомонится
Фисташка
Цитата(Ниола @ 5.9.2009, 18:35) *

Хм.. а делать то мне что?? говорит, что меня любит... и я ему верю... ((( кажется....

Я так поняла, что у вас начало отношений? Тогда самое время расставить все точки над "i" - я бы так сделала. Иначе все рискует так и остаться, тем более, если он не догадывается о том, что тебе не нравится его дружба с бывшей.
Ниола
Цитата(Фисташка @ 5.9.2009, 23:54) *

Я так поняла, что у вас начало отношений? Тогда самое время расставить все точки над "i" - я бы так сделала. Иначе все рискует так и остаться, тем более, если он не догадывается о том, что тебе не нравится его дружба с бывшей.

Я не понимаю, что со мной... не могу нормально мыслить, адекватно воспринимать ситуацию и принять какое-то решение....

Да, только начало, очень стремительное начало...))) Вы правы, не буду тянуть кота за хвост... У меня отпуск через неделю намечается, встретимся с ним и я ему всё скажу!
Marishenca
у меня когда-то давно тоже стремительно начались серьезные отношения с одним парнем, который тоже остался в прекрасных отношениях со своей бывшей. сначала, когда он просто (постоянно!) о ней что-то рассказывал, я молча улыбалась и слушала, но потом он начал сравнивать нас. я сначала мягко, а потом уже и в более агрессивной форме реагировала - все было бесполезно. развязка наступила когда я решила стать с ним близка в интимном плане: он с самого начала опять стал сравнивать нас!!! я не выдержала и закатила грандиозный скандал, высказала ему все, что я думаю.. а он еще меня и виноватой сделал, сказал, что я не умею строить отношений и совсем его не понимаю.. и мы расстались..
вот. так что бывшие девушки не всегда так уж безобидны..((((((((((
Фисташка
Цитата(Ниола @ 6.9.2009, 15:19) *

...
Да, только начало, очень стремительное начало...))) Вы правы, не буду тянуть кота за хвост... У меня отпуск через неделю намечается, встретимся с ним и я ему всё скажу!

Думаю, это правильное решение, во всяком случае точно выяснишь КАК он к тебе относится. Только сначала ты попробуй деликатно с ним поговорить, без наезда, а там смотри по ситуации, если не поймет...
Gala-Cat
только говорить надо очень мягко. а то он может продолжать видеться с бывшей, но при этом не рассказывать ничего нынешней девушке
Фисташка
Цитата(Marishenca @ 6.9.2009, 16:30) *

у меня когда-то давно тоже стремительно начались серьезные отношения с одним парнем, который тоже остался в прекрасных отношениях со своей бывшей. сначала, когда он просто (постоянно!) о ней что-то рассказывал, я молча улыбалась и слушала, но потом он начал сравнивать нас. я сначала мягко, а потом уже и в более агрессивной форме реагировала - все было бесполезно. развязка наступила когда я решила стать с ним близка в интимном плане: он с самого начала опять стал сравнивать нас!!! я не выдержала и закатила грандиозный скандал, высказала ему все, что я думаю.. а он еще меня и виноватой сделал, сказал, что я не умею строить отношений и совсем его не понимаю.. и мы расстались..

Он, что - идиот?! Как ты еще так долго продержалась? Ну и ты бы в ответ посравнивала его со своим бывшим, может, тогда бы понял на своей шкуре, что это не очень приятно?
Ниола
Цитата(Marishenca @ 6.9.2009, 15:30) *

Это полный абзац... Я бы с самого начала не выдержала, если бы меня сравнивали с кем-то...
Больше всего меня поражает то, что некоторые парни не замечают того, что они не правы!!!
Анн@
мда... а я бы в морду заехала и ушла... Может ему тож привести аргументы в см, что маловато. сори
как-то по-дурацки, или мужики перевелись
Трубецкая
Цитата(Анн@ @ 6.9.2009, 23:08) *

мда... а я бы в морду заехала и ушла... Может ему тож привести аргументы в см, что маловато. сори
как-то по-дурацки, или мужики перевелись

Начали переводиться, начиная с восьмидесятых, а таких, которые рождались в шестидесятых, вообще наверное больше не будет.
Северянка
Цитата(Трубецкая @ 6.9.2009, 20:57) *

Начали переводиться, начиная с восьмидесятых, а таких, которые рождались в шестидесятых, вообще наверное больше не будет.

Выходит, что хорошие мужчины воспитали нехороших сыновей?
Трубецкая
Цитата(Северянка @ 7.9.2009, 0:59) *

Выходит, что хорошие мужчины воспитали нехороших сыновей?

Не нехороших, а просто других. Отцы тоже не золотые, но тем не менее, есть разница между поколениями советских и предперестроечных мужчин. Среди советских не было мажоров, была другая армия, образование было доступным, у человека был выбор - статья за тунеядство или идти учиться хотя бы на техническую профессию. Мужчин воспитывали не только отцы, но и жизнь, а кого сейчас может воспитать жизнь. Это банально, но знак качества СССР распространялся на людей, на воспитание, на нравственность. При всех отрицательных моментах той жизни, я не фанат Советского Союза. Может быть вам, девочкам на форуме помоложе, это не близко, но я это еще помню зрительно. Я успела застать еще тех мужчин и уже этих, разница обычная, и в то же время колоссальная.
ЛенаРР
Цитата(Marishenca @ 6.9.2009, 15:30) *

Нет нормальных слов! Если б меня мой парень начал бы сравнивать с бывшей разговор был бы коротким, даже если б это сравнение было б в мою пользу, не люблю я такое.
MetElka
Хм, получается в СССР были самые лучшие мужчины, а откуда ж тогда взялось все это быдло, которое появилось в перестроечные годы? С неба свалилось или преобразилось каким-то чудесным образом из прекрасных мужчин 60-ых годов? Да и мальчики-мажоры тоже такими воспитались этими прекрасными отцами. Насчет того, что была другая армия, так мы уже обсуждали эту теми и пришли к выводу что сейчас нет такой дедовщины, как была раньше и служишь ты в родной стране, а не разбрасывают тебя по всему Советскому Союзу и перемешивают со всеми нациями в кучу.

Цитата(Трубецкая @ 7.9.2009, 1:48) *

Среди советских не было мажоров, была другая армия, образование было доступным, у человека был выбор - статья за тунеядство или идти учиться хотя бы на техническую профессию.

А если ты хотел занятся чем то своим, заработать деньги, как ты хочешь, а не выпиливать детали на станке, тебя ждала другая статья - за спекулянство.

Цитата(Трубецкая @ 7.9.2009, 1:48) *

Это банально, но знак качества СССР распространялся на людей, на воспитание, на нравственность.

Ага, а сейчас эти 50-ти летние мужики, которые привыкли что за них все решает государство, даже решает где им работать, потеряв работу, даже не думают искать другую, они сидят дома, жрут водку и рассказывают как хорошо было жить в советские времена.
Трубецкая, не надо идеализировать ни советское время ни советских мужчин. Сейчас тоже очень много нормальных, хороших парней. То что они Вам не попадались, это не значит что их нет!
МОРОЗОВА
Цитата(іруся @ 7.9.2009, 8:33) *

Хм, получается в СССР были самые лучшие мужчины, а откуда ж тогда взялось все это быдло, которое появилось в перестроечные годы? С неба свалилось или преобразилось каким-то чудесным образом из прекрасных мужчин 60-ых годов?

Долбо..ов хватает и среди 60-х годов выпуска!
MetElka
Цитата(Rocket Red @ 7.9.2009, 9:25) *

Нет нормальных слов! Если б меня мой парень начал бы сравнивать с бывшей разговор был бы коротким, даже если б это сравнение было б в мою пользу, не люблю я такое.

Если чесно, меня мой будущий муж тож епостоянно сравнивал со своей предыдущей девушкой. Я это воспринимала нормально. Все таки они были 10 лет вместе и заставить его вычеркнуть и забыть эти 10 лет, я не имела морального права. Сначала меня это нервировало, а потом я научилась извлекать из этого выгоду. Все таки он аего хорошо знала и знала его привычи лучше чем я и если он мне говорил: А Наташа делала это так и так и мне это больше нравилось" ну так и я сделаю так же. Ну сравнивал нас несколько месяцев а потом забыл о ней. Теперь иногда сама спрашиваю : Кто лучше?" Отвечает "ТЫЫЫ" Хорошо, однако smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.