Спасибо, девченки, за поддержку!!!!
olyuna,согласн 100% конечно, не будешь мил, да и муж тоже говорит - забей, забудь! Ой,Слон, очень стараюсь разлУбить, но это как-то тяяяяжело. Знаешь, ведь, когда во что-то (или в кого-то

)всю душу вложено очень тяжело потом "выбросить" из жизни и из души! Но я стараюсь ОЧ.сильно!! Благо муж поддерживает, хотя и не очень поддерживал меня в этой самоотдаче дружбе, считал, что надо знать предел.Теперь - то я понимаю, что он был прав!! Благодарна ему за ТЕРПЕНИЕ и МУДРОСТЬ!!
Uasen, ты права, я где-то в каком-то месте на самом деле потеряыла уважение к себе! Когда пыталась выяснить что не так, когда на звонки не отвечала кума, на смс кучу денег и ВРЕМЕНИ потратила, пыталась то оправдаться, то прояснить что-то. то призвать к здравому смыслу...Короче к вечеру меня послала в пешее эротическое путешествие обходными путями.... и так мне себя жалко стало, так СТЫДНО за себя, за эти унижения....Я даже мужу до сих пор стыжусь об этом рассказать, хотя ЕМУ я могу рассказать ВСЁЁЁЁЁ, вот только вам призналась..
Лена-Maus, блин, мне такое и в голову не могло прийти!!! А теперь я даже предполагаю "путь" сплетни, вот только "текста" не предполагаю, ведь даже в ее дурацкиих, явно не верных поступках, я находила оправдание и всегда ВСЕГДА была на ее стороне, НИКОГДА не говорила чего-то в негативном ключе!!
В этом году Ирочке 6 лет исполнилось, думаю, может в школу пошла....Муж предлагал даже отвезти к ним в гости, пообщаться, ради Ирочки...Но я не решилась, не насмелилась...Наверно уж очень большую кучу накакали в душу, еще не разгребла.
Зато я поняла , что есть у меня НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА!! мы познакомились в 1995, когда обе пришли в 9 класс в лицей учиться, в ВУЗе на разных факультетах учились, но всегда на ДР и большие праздники в идимся. Даже по пол года не видимся, не созваниваемся, но при встрече есть о чем поговорить, между нами нет обид, мы понимаем друг друга, на помощь - по первому зову ...ЭТО И ОКАЗАЛОСЬ ДРУЖБОЙ ! А то было - користь какая-то, моральная, вампирская, дурацкая..
А еще за 2 года заочки я сдружилась с двумя девченками, нам круто повезло - в 99% у нас совпадали номера вариатов и часто контрольные были "совменстным" творчеством!!! вот 20-22 у нас защита, а 22 у Натули ДР- двойной праздник, 10.10 - выдали Женечку замуж

Жизнь налаживается. И знаете, это я поняла в полной мере пока писала этот пост!! А ЕЩЕ, я нашла новых подруг и родственных душ, здесь, на форуме любимого журнала!!!!! СПАСИБО !! Спасибо, Зайки мои!!! Целую вас всех в левый уголок аватарчика :*