Настоящих друзей много не бывает!!Это давно известно!!Но можно ли назвать дружбой "пользовательские" отношения??

Когда, так называемый друг или подруга вспоминает о тебе, если что-то от тебя нужно!
Пользовательские отношения, конечно же, дружбой назвать нельзя... Но все зависит опять же от многогранного понимания дружбы.
Для меня дружба - это прежде всего душевний комфорт рядом с человеком, возможность поговорить по душам, чтобы тебя выслушали, поддержали, т.е. мне скорее нужна психологическая и моральная дружба, если можно так выразиться. Хотя это тоже с определенной точки зрения пользование, нам всем друг от друга что-то нужно, так ведь... альтруизм - это абстракция
Цитата(irko @ 28.1.2009, 12:25)

нам всем друг от друга что-то нужно
если дружба между женщинами, то такая есть, главное чтобы подруги были равны в своих возможностях и внешности, и чтобы разные вкусы были, т.е. чтобы нравились разные мужчины. А то что "пользовательские отношения"..когда тебе плохо, ты обращаешься к подруге, получается тебе нужно ее понимание, какое-то участие, главное чтобы это не выходило за рамки и чтобы подруга не превратилась в "жилетку", Это должна быть взаимопомощь
А мой муж говорит,что женская дружба не такая крепкая,как мужская.Уж слишком вы друг дружке завидуете.
Цитата(Leona @ 31.1.2009, 1:05)

А мой муж говорит,что женская дружба не такая крепкая,как мужская.Уж слишком вы друг дружке завидуете.
К сожалению, порой такое происходит, и разрушает дружбу на корню!

Сначала просто платью может позавидовать, потом какому-то украшению новому, ну а когда уже доходит до зависти мужскому вниманию-тогда держись!!Точнее, бежать пора от такой подруги!
Цитата(Shine @ 2.2.2009, 13:11)

К сожалению, порой такое происходит, и разрушает дружбу на корню!

Сначала просто платью может позавидовать, потом какому-то украшению новому, ну а когда уже доходит до зависти мужскому вниманию-тогда держись!!Точнее, бежать пора от такой подруги!

В том-то и дело при равных финансовых возможностях, подруга не будет завидовать новому платью или украшению
Helena07
15.2.2009, 22:25
Я даже не знаю, есть ли она? Недавно подумала о том, сколько же у меня было подруг. Но, к сожалению, каждая соответствовала какому-то периоду из жизни. И как бы с ними мы не дружили, как бы не было классно, сейчас мы не общаемся. Одна из детства, одна из института, одна с работы, одна с курсов, но ни с одной из них не общаюсь. А в определенный момент с каждой из них была нерозлучной. Почему так происходит я не могу понять. Может, люди меняются не в лучшую сторону, может, больше нет общих интересов.
У меня есть одна ПОДРУГА и много ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ. С моей подругой мы общаемся с 5-летнего возраста, можем рассказать друг дружке все, поддержать, мы практически сестры. Некоторое время живем в разных городах, но при этом общение не прекращается, поездки в гости, разговоры по телефону. Мы с ней даже письма друг другу пишем, чего уже в реале давно никто, по-моему, не делает. С хорошими знакомыми я могу встретиться, поболтать за чашкой чая или чего-нибудь покрепче.
Согласна, что настоящая дружба бывает редко. Но бывает. И ею надо дорожить. Сейчас искренние человеческие отношения встречаются все реже.
Цитата(Helena07 @ 15.2.2009, 22:25)

Я даже не знаю, есть ли она? Недавно подумала о том, сколько же у меня было подруг. Но, к сожалению, каждая соответствовала какому-то периоду из жизни. И как бы с ними мы не дружили, как бы не было классно, сейчас мы не общаемся. Одна из детства, одна из института, одна с работы, одна с курсов, но ни с одной из них не общаюсь. А в определенный момент с каждой из них была нерозлучной. Почему так происходит я не могу понять. Может, люди меняются не в лучшую сторону, может, больше нет общих интересов.
У меня точно так же. Мне не хотелось бы с ними расставаться, но так получается.Хотя многие мои "бывшие подруги" (жуткое определение) живут как и раньше, в том же месте. Просто теперь нас ничего не связывает - интересы другие, или что то ещё... Как то поэтапно я дружу - с теми кто рядом, с кем более часто общаюсь. Сменила работу и все.. Но я ж не против и дальше дружить, всегда названиваю первой, рада встрече, но не клеется как то. Может это со мной что то не так? Хотя при прежнем общении все шли ко мне за любым советом (сейчас та же ситуация на данной работе), Или просто поплакаться в жилетку.
Цитата(Maus @ 17.2.2009, 23:07)

У меня точно так же. Мне не хотелось бы с ними расставаться, но так получается.Хотя многие мои "бывшие подруги" (жуткое определение) живут как и раньше, в том же месте. Просто теперь нас ничего не связывает - интересы другие, или что то ещё... Как то поэтапно я дружу - с теми кто рядом, с кем более часто общаюсь. Сменила работу и все.. Но я ж не против и дальше дружить, всегда названиваю первой, рада встрече, но не клеется как то. Может это со мной что то не так? Хотя при прежнем общении все шли ко мне за любым советом (сейчас та же ситуация на данной работе), Или просто поплакаться в жилетку.
Вот-вот, к сожалению, определение "бывшие"подруги и меня касается!!Пока учились в институте-была нужна то консультация, то помощь и поддержка!А разлетелись в разные стороны, куда только дружба подевалась!
Или другая ситуация-подруга вышла замуж и родила ребенка!

Теперь если раз в три месяца встретимся-это еще хорошо!Она занята по горло, да и у меня с работой дел хватает!Но ведь раньше созванивались регулярно, а теперь пока я не позвоню, она не пошевелится!
Настоящая дружба есть! У меня есть подружка, с которой мы с 10 лет вместе. Прошли через многое и через деньги, и через парня, и решили, что наша дружба-это самое святое. И это не потребительские отношения. Сейчас я крёсная её доченьки, и кресница смотря на нас, на наши отношения ищет себе такую же подругу. Как я в своё время смотрела на маму и её подругу, на их отношения, и мечтала о такой же подруге, о таких же отношениях. Мечты сбываются. Хочу сказать, что моя Наташенька, Натуся-самая лучшая и единственная подруга!

Знакомых может быть много, а подруга одна.
Я не могу сказать, что у меня к подругам были корыстные цели. Я по жизни самостоятельный человек и все для себя делаю без чьей-либо помощи. Но ведь общение то безкорысно. Почему нельзя оставаться в тех же отношениях? Моя одна подруга долго была одна - наконец ей удалось найти свою половинку - я же искренне рада за неё, а в ответ она не звонит, избегает встречи, а когда лоб-в-лоб, то типа "привет" и все! А вот о том кто всегда её поддерживал в трудную минуту, кто всегда был рядом - это забылось. Я не упрекаю никого - не хочет человек общения со мной, что ж тут поделаешь? Но вот вопрос - зачем становиться подругой "на время"? И таких примеров много...
Helena07
19.2.2009, 21:41
Цитата(Lyu @ 19.2.2009, 3:54)

Настоящая дружба есть! У меня есть подружка, с которой мы с 10 лет вместе. Прошли через многое и через деньги, и через парня, и решили, что наша дружба-это самое святое. И это не потребительские отношения. Сейчас я крёсная её доченьки, и кресница смотря на нас, на наши отношения ищет себе такую же подругу. Как я в своё время смотрела на маму и её подругу, на их отношения, и мечтала о такой же подруге, о таких же отношениях. Мечты сбываются. Хочу сказать, что моя Наташенька, Натуся-самая лучшая и единственная подруга!

Знакомых может быть много, а подруга одна.
Конечно есть дружба, но видимо только время покажет, кто станет настоящим другом. Я уже писала, что у меня было много временных подруг, но есть и настоящие. Самая лучшая - Нина, уже 16 лет дружим. В этом - будет 17, кстати, надо будет это отметить. И 6 лет дружу с Аней, вместе работали, но она поменяла работу, а мы все равно дружим. И , знаете, я их обожаю, можно сказать люблю.И вот, если бы вдруг поссорились, мне было бы очень больно.
Цитата(Maus @ 19.2.2009, 20:38)

Я не могу сказать, что у меня к подругам были корыстные цели. Я по жизни самостоятельный человек и все для себя делаю без чьей-либо помощи. Но ведь общение то безкорысно. Почему нельзя оставаться в тех же отношениях? Моя одна подруга долго была одна - наконец ей удалось найти свою половинку - я же искренне рада за неё, а в ответ она не звонит, избегает встречи, а когда лоб-в-лоб, то типа "привет" и все! А вот о том кто всегда её поддерживал в трудную минуту, кто всегда был рядом - это забылось. Я не упрекаю никого - не хочет человек общения со мной, что ж тут поделаешь? Но вот вопрос - зачем становиться подругой "на время"? И таких примеров много...
А у меня наоборот было. Я сама долгое время была одинока, и все время проводила с замужней подругой Машей. Нам было весело вместе. Но у меня появился парень, и мы стали общаться меньше.Может, она как вы, подумает, что это я перестала с ней дружить из-за парня, но на самом деле, она изменилась, мужу своему стала изменять, и вдобавок унижать меня в присутствии моего парня, выделываться, короче.И не стало того общения.Иногда вспоминаю, как же нам было весело.
Цитата(Helena07 @ 19.2.2009, 21:41)

Конечно есть дружба, но видимо только время покажет, кто станет настоящим другом. Я уже писала, что у меня было много временных подруг, но есть и настоящие. Самая лучшая - Нина, уже 16 лет дружим. В этом - будет 17, кстати, надо будет это отметить. И 6 лет дружу с Аней, вместе работали, но она поменяла работу, а мы все равно дружим. И , знаете, я их обожаю, можно сказать люблю.И вот, если бы вдруг поссорились, мне было бы очень больно.
А у меня наоборот было. Я сама долгое время была одинока, и все время проводила с замужней подругой Машей. Нам было весело вместе. Но у меня появился парень, и мы стали общаться меньше.Может, она как вы, подумает, что это я перестала с ней дружить из-за парня, но на самом деле, она изменилась, мужу своему стала изменять, и вдобавок унижать меня в присутствии моего парня, выделываться, короче.И не стало того общения.Иногда вспоминаю, как же нам было весело.

Боже упаси! Я не люблю издеваться над людьми, а тем более близкими. Та подруга, о которой шла речь, не очень привлекательна в общем. Но я ценю внутренний мир, а многие мужчины - внешность. Сколько у неё было комплексов по этому поводу!... Я никогда не позволяла ей вешать нос, все что то придумывала что б сменить её внешность в лучшую сторону. То прическу поменять, то стиль одежды... Все когда её видели с чем то новым восхищались " Ах, Танюша, какая ты стала красивая" - на что я ей говорила - "А почему стала? Ведь и до этого была красавица." Старалась подбодрить... А когда ей повезло, значит подруга не нужна больше. У меня такое впечатление, что это меня использовали...
мне кажеться настоящая дружба бывает только среди мужчин. в женскую совсем не верю!
Цитата(Shine @ 28.1.2009, 11:42)

Настоящих друзей много не бывает!!Это давно известно!!Но можно ли назвать дружбой "пользовательские" отношения??

Когда, так называемый друг или подруга вспоминает о тебе, если что-то от тебя нужно!

нет, дружба, девочки, это тогда, когда друг, чтобы ни случилось всегда будет рядом, бросит голодную кошку и прибежит спасать тебя, останется без крова над головой, но тебе приют найдет обязательно, друг даст тебе на прокат свою вторую половинку и простит если ты вернуть ее назад не сможешь...вот это, девочки, дружба )))
Цитата(kepo4ka @ 9.10.2009, 11:21)

мне кажеться настоящая дружба бывает только среди мужчин. в женскую совсем не верю!
Так это потому,что женщины завистливые.
Цитата(Мара @ 9.10.2009, 11:47)

нет, дружба, девочки, это тогда, когда друг, чтобы ни случилось всегда будет рядом, бросит голодную кошку и прибежит спасать тебя, останется без крова над головой, но тебе приют найдет обязательно, друг даст тебе на прокат свою вторую половинку и простит если ты вернуть ее назад не сможешь...вот это, девочки, дружба )))
А ты сама-то в это веришь?
Natali_K
9.10.2009, 12:16
Цитата(Мара @ 9.10.2009, 12:47)

Что за бред. Друг никогда не станет пользоваться твоей семьей, если он настоящий друг. Я, например, никогда не стану одалживать деньги у человека, отношениями с которым я дорожу. Хотя всегда возвращаю долги. А по поводу актов самопожертвования,так уже доказано, что именно они и разрушают дружбу.Дружить нужно открыто, немарать отношения жертвоприношениями. Мы, люди, к сожалению, слишком мелочные, по своей натуре, даже самые лучшие из нас. Поэтому, я считаю, что дружба существует до тех пор, пока людям нечего делить.
Я от друзей никогда ничего не требовала, кроме общения. Да и оно должно быть по настроению, а не обязаловкой-"если не позвонишь мне три дня-ты мне не подруга". Подруг-неразлейвода у меня никогда не было. Зато нет также и бывших подруг. Со всеми в любой момент я могу пообщаться и ни у кого не возникает претензий.
Самопожертвование адекватно в семье, там без готовности к нему никак. А считать другом лишь того, кто за тебя последнюю рубашку снимет(возможно, в ущерб своей семье, мы же люди взрослые)-очень романтично, но, по-моему, незрело.
[quote name='olyuna' date='9.10.2009, 12:06' post='102271']
А ты сама-то в это веришь?
[/quote
Конечно, верю! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. разумеется, я говорю это образно, а некоторые здесь подумали о буквальности. я готова со своей подругой поделиться, чем угодно. что бы она не попросила, но, конечно, если она попроситу меня моего мужа, то она уж точно моей подругой уже не будет. если ей нужен мой муж, то пусть берет, но вопрос - захочет ли он быть с ней?!
Catalina
9.10.2009, 12:43
Я согласна с форумчанками которые считают что женской дружбы не существует. Объясню почему:
Дружба всегда основана на общих интересах, если Вы друзья то у Вас обязательно должно быть что то общее. Женская дружба заканчивается там, где общие интересы сходятся на одном мужчине. Дальше лучшее подружки превращаются в противников потомучто идёт бой за "самца". А в бою все методы хороши, даже те которые не являются "дружественными"!
А я верю в женскую дружбу, и можете хоть сто раз доказывать обратное, мнение свое не изменю.
Господи, да зачем же мне с подругами самцов делить? Или отбивать ихних? Мне и моих хватает!
malinchik
9.10.2009, 12:51
Женская дружба существует, пока между ними не стает мужчина

Хотя я скорее верю в женскую дружбу. Сужу по себе - если у подруги появляется парень, то у меня в глазах он уже не рассматривается, как претендент на мое сердце. Даже дело не в том, что я понимаю, что это правильно и держу себя на расстоянии, а вот как-то само собой "перемыкается" и я уже даже не воспринимаю их как мужчин (да простят меня они, если вдруг это прочитают)
Catalina
9.10.2009, 12:52
Цитата(Грейс @ 9.10.2009, 12:47)

Господи, да зачем же мне с подругами самцов делить? Или отбивать ихних? Мне и моих хватает!
Грейс я не говорю что тебе надо у кого то отбивать самцов! Я констатирую факт если возникнит такая ситуация ты лишишься подруги.
Лучше всего когда у подруг разные вкусы и тогда им точно один и тот же парень не понравится
Цитата(Мара @ 9.10.2009, 11:47)

Одна моя знакомая из-за такой дружбы развелась с мужем,так как он как раз хотел ее дать напрокат своему лучшему другу,точнее,на время поменятся партнерами.Такой скандал был - программа"Окна" отдыхает!:)
Catalina
9.10.2009, 19:10
Цитата(biruza @ 9.10.2009, 17:10)

Одна моя знакомая из-за такой дружбы развелась с мужем,так как он как раз хотел ее дать напрокат своему лучшему другу,точнее,на время поменятся партнерами.Такой скандал был - программа"Окна" отдыхает!:)
Ну вот видишь, подруга хотела поступить по- дружески, а как получилось!! Нет, мужчина всегда будет яблоком раздора в женской дружбе. Просто, по статистике мужчин немного меньше т.е. на всех не хватит! А хороший настоящи мужчина -это вымирающий вид!
Так что девчёнки не отдавайте свою половинку другим напрокат! А вдруг именно Ваш мужчина относится к редкому исчезающему виду!
Фисташка
9.10.2009, 19:34
Цитата(Мара @ 9.10.2009, 12:47)

Бред какой-то! И часто ты даешь "на прокат" свою вторую половинку? Или это ТЫ берешь у своей подруги мужа напрокат?
Лена-Maus
9.10.2009, 20:36
Женская дружба существует до тех пор, пока нет зависти. Поэтому стараюсь дружить со старшими женщинами. У них и семья, и карьера, и дом, и остальное уже есть. А если у кого и не все, то не очень им это надо. Они живут для детей, а некоторые и для внуков. Мужа они у меня не отобьют, ни в чем не позавидуют, а даже могут дать дельный совет. Так как жизнью научены.
Цитата(Catalina @ 9.10.2009, 19:10)

Ну вот видишь, подруга хотела поступить по- дружески, а как получилось!! Нет, мужчина всегда будет яблоком раздора в женской дружбе. Просто, по статистике мужчин немного меньше т.е. на всех не хватит! А хороший настоящи мужчина -это вымирающий вид!
Так что девчёнки не отдавайте свою половинку другим напрокат! А вдруг именно Ваш мужчина относится к редкому исчезающему виду!
Нет,Катя,это муж ее хотел поступить по-дружески

А она его энтузиазма не разделила(честно говоря,я на ее месте так же бы поступила,да еще и "по мордам" надавала бы и мужу,и его другу!
Цитата(biruza @ 9.10.2009, 20:42)

А она его энтузиазма не разделила(честно говоря,я на ее месте так же бы поступила,да еще и "по мордам" надавала бы и мужу,и его другу!
Нда, бывает же, да как муж мог такое предложить? Это уже ни в какие ворота!
Лена-Maus
9.10.2009, 20:50
Цитата(Rocket Red @ 9.10.2009, 20:46)

Это типа швецкой семьи. Там тоже партнерами меняются.
malinchik
9.10.2009, 20:57
Цитата(Rocket Red @ 9.10.2009, 20:46)

Он просто хотел с женой друга "позабавиться"
Цитата(Лена-Maus @ 9.10.2009, 20:50)

Но мы же не шведы

Это как-то не нормально, для нас, я не права?
Цитата(Тампопо @ 17.2.2009, 20:13)

У меня есть одна ПОДРУГА и много ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ. С моей подругой мы общаемся с 5-летнего возраста, можем рассказать друг дружке все, поддержать, мы практически сестры. Некоторое время живем в разных городах, но при этом общение не прекращается, поездки в гости, разговоры по телефону. Мы с ней даже письма друг другу пишем, чего уже в реале давно никто, по-моему, не делает. С хорошими знакомыми я могу встретиться, поболтать за чашкой чая или чего-нибудь покрепче.
Согласна, что настоящая дружба бывает редко. Но бывает. И ею надо дорожить. Сейчас искренние человеческие отношения встречаются все реже.
У меня тоже есть лучшая подруга еще с детского сада:ходили в одну группу,потом в один класс,а после школы разбежались,но связь поддерживаем.Она у меня была за дружку на свадьбе,потом стала кумой.И как ни странно,мы друг другу не завидуем.
Catalina
9.10.2009, 21:11
Цитата(biruza @ 9.10.2009, 20:42)

Ой изивини! Не правильно поняла! А я бы знаешь как поступила я бы посадила их в андронный каллайдер, разогнала его (что ещё учённым не удалось!) и отправила бы их (в виде кучки атомов) в космос бороздить просторы вселенной ... Нет вы не подумайте я не маньяк, просто предлагать жену(или мужа), как товар широкого потребления... Это уже слишком!
Natali_K
9.10.2009, 21:16
Цитата(Лена-Maus @ 9.10.2009, 21:50)

Не это не шведская семья. Это теперь СВИНГЕРЫ называются, когда два на два. А она блин дура не оценила, что муж у нее такой продвинутый.
Цитата(Catalina @ 9.10.2009, 22:11)

Ой изивини! Не правильно поняла! А я бы знаешь как поступила я бы посадила их в андронный каллайдер, разогнала его (что ещё учённым не удалось!) и отправила бы их (в виде кучки атомов) в космос бороздить просторы вселенной ... Нет вы не подумайте я не маньяк, просто предлагать жену(или мужа), как товар широкого потребления... Это уже слишком!
Слушай какая фантазия у тебя богатая. Тебе бы фантастические романы писать. Здесь все приземистей. Мужик с...., впрочем как и многие. Правильно сделала, что выгнала.
Catalina
9.10.2009, 21:50
Цитата(Natali_K @ 9.10.2009, 21:16)

Слушай какая фантазия у тебя богатая. Тебе бы фантастические романы писать. Здесь все приземистей. Мужик с...., впрочем как и многие. Правильно сделала, что выгнала.
Не просто выгнала бы, а отправила в космос, пусть будет вечно молод, красив (ведь тела в космосе может существовать практически вечно) и одинок! Я думаю вечности хватит, чтоб поразмышлять над свои поступком!!!
а есть среди вас такие,которым намного проще и удобнее общаться с мужчинами,чем с женщинами?
Цитата(Samz @ 11.10.2009, 21:28)

а есть среди вас такие,которым намного проще и удобнее общаться с мужчинами,чем с женщинами?
Я такая, как-то еще с детства так повелось.
Цитата(Rocket Red @ 11.10.2009, 22:37)

Я такая, как-то еще с детства так повелось.
я тоже

)) далеко не со всеми особями женского пола схожусь

куда легче найти общий язык с парнем (никакого намека на интим!)
Цитата(Samz @ 11.10.2009, 21:41)

я тоже

)) далеко не со всеми особями женского пола схожусь

куда легче найти общий язык с парнем (никакого намека на интим!)
Аха, да и разговариваю с девушками по другому, на растоянии, только с близкой подругой могу как с парнями.
В женскую дружбу смутно верю... Есть исключения, конечно, где отношения крепкие, близкие, долгие, но такое случается редко...
У мужчин - всё проще... как бы нет зависти и лицемерия ( в большинстве случаев )...
А мне кажется что женская и мужская дружба одинаковы. И как она будет развиваться зависит от человека, а не от его пола.

Передумала писать. Извините.
Цитата(іруся @ 12.10.2009, 9:57)

А мне кажется что женская и мужская дружба одинаковы. И как она будет развиваться зависит от человека, а не от его пола.
Согласна. Мужчинам просто надо всех уверить, что лишь они умеют дружить. Надо же быть в чем-то абстрактном, что не проверишь и не подведешь под общий знаменатель, априори лучше женщин...
А дружба-именно тот штучный товар, оценить который сложно.
Цитата(Samz @ 11.10.2009, 21:28)

Я была такой примерно в вашем возрасте. Это когда детей не было, семьи вначале не было, а потом была молодая семья без особых обязательств. Никто из нас не чувствовал особой ответственности, именно как муж перед женой и наоборот. А попробовал бы будущий муж мне указать что-то насчет моих друзей-мужчин! Много бы услыхал. Да и темы "сериалы", "шмотки", "краски", "пацанчики" меня интерессовали,но не настолько, чтобы говорить о них часами напролет.
У меня были хорошие подруги,такие же, как я, но с парнями мне было легче.
А когда пошли дети и началось распределение труда в семье-я поняла, что некоторые нюансы мужчины просто не понимают, поскольку у них в жизни иная миссия. Надо и женского совета, и женского сочувствия. И хотя мой муж-мой лучший друг, я уже не говорю, что с мужчинами мне намного легче.Общаюсь и с теми, и с теми.
Natali_K
12.10.2009, 11:33
Я стараюсь с мужчинами держаться на расстоянии вытянутой руки. И им спокойнее, и у меня проблем нет. А на мужчин своих подруг я вообще смотрю как на братьев - никакого интима. По другому считаю дружба между мужчиной и женщиной не возможна.
Дружила я с одной девченкой очень плотно, даже стала крестной мамой Ирочке. Отдавалась всецело, иногда даже в ущерб отношениям и своему здоровью (после ночной тяжелой смены по первому зову мчалась к ней, чтоб она могла сходить в магазин, а я посидела б Ирочкой , а то с ребенком тяжело - Ирочке было 4 года,) Потом в какой-то момент просто перестала звонить, не отвечала на звонки, смс, причину не знаю до сих пор, вот уже почти 2.5 года.Единственное, что удалось узнать - "Я тебя терпела все это время!" К чему это, от чего это!?!? Поехать поговорить не могу - видень недовольную рожу (я то ее знаю очень близко и в разных ситуациях)и остаться снова без объяснений...Нет, это уж слишком.Хотя она и сказала, мол к ребенку можешь приезжать, НО КАК? когда тебя ТЕРПЯТ!! Зачем было брать в кумовья???Хотя если она приедет в гости или позвонит - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!! До сих пор пишу поздравления смсками ей, куму и Ируське с днер рожд, Нов.Годом, 8 март, 23 февр,днем свадьбы, Пасхой и т.д.Она не приехала и даже не поздравила нас в день бракосочетания, никогда не поздравляет ни с чем.Она просто вычеркнула из своей жизни меня.... , Ну да и пусть!!Все равно я ее лУблУ!
Цитата(Лия.С @ 16.10.2009, 19:26)

Дружила я с одной девченкой очень плотно, даже стала крестной мамой Ирочке. Отдавалась всецело, иногда даже в ущерб отношениям и своему здоровью (после ночной тяжелой смены по первому зову мчалась к ней, чтоб она могла сходить в магазин, а я посидела б Ирочкой , а то с ребенком тяжело - Ирочке было 4 года,) Потом в какой-то момент просто перестала звонить, не отвечала на звонки, смс, причину не знаю до сих пор, вот уже почти 2.5 года.Единственное, что удалось узнать - "Я тебя терпела все это время!" К чему это, от чего это!?!? Поехать поговорить не могу - видень недовольную рожу (я то ее знаю очень близко и в разных ситуациях)и остаться снова без объяснений...Нет, это уж слишком.Хотя она и сказала, мол к ребенку можешь приезжать, НО КАК? когда тебя ТЕРПЯТ!! Зачем было брать в кумовья???Хотя если она приедет в гости или позвонит - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!! До сих пор пишу поздравления смсками ей, куму и Ируське с днер рожд, Нов.Годом, 8 март, 23 февр,днем свадьбы, Пасхой и т.д.Она не приехала и даже не поздравила нас в день бракосочетания, никогда не поздравляет ни с чем.Она просто вычеркнула из своей жизни меня.... , Ну да и пусть!!Все равно я ее лУблУ!
А оно тебе надо?! Насильно мил не будешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.