Цитата(яркая звёздочка @ 14.1.2010, 14:20)

Я работаю в брачном агенстве и знаю массу разных примеров, как успешных, так и не очень. Дело в том, что наши женщины многое не знают и естественно их иностранные мужчины их в это не посвящают.
Первое, Юленька, он должен сам к вам приехать и побыть здесь хоть недельку. Походит с вами по магазинам, попить вечерком чаёк, поболтать с друзьями и подругами, рассказать о себе и своём детстве, это тоже важно. Очень важно найти хорошего переводчика, который будет заинтересован не в деньгах с клиента(мужика),а именно в вас. для этого нужно установить очень тёплые отношения с переводчиком, потому что это ваша личная жизнь. И после его приезда, не кидайтесь оформлять документы. Переписывайтесь и дальше и задавайте более откровенные и смелые вопросы из практичной части жизни.
Если уж точно решились за него выйти, то роспись только у него в стране. Там вы защищены их законами,а если распишитесь у нас для их законов это ничто. Мужчины часто любят убеждать женщин в росписи на Украине, мотивируя это тем, что тут дешевле, не видитесь. Иностранцы все!!! продуманные люди и в ущерб себе ничего не сделают. Побольше практичности с ними. Есть ещё куча нюансов, это основные!
О милые форумчанки.За эти два года нашего общения мы уже вполне сносно общаемся без переводчика. Я заставила себя вспомнить язык, практиковалась дома самостоятельно и с помощю всевозможных программ. И сейчас продолжаю обучаться.И по поводу смелых вопросов.Да я и не комплексую особо, мы обсуждаем всевозможные темы, о жизни, быте, вообще обо всем, что можно знать.Ему также интересно знать и обо мне многое, мы откровенно делимся нашими жизненными ситуациями. Я все таки надеюсь что мой мужчина не корыстен, он добр и мил.... Я думаю вы ошибаетесь... А кучи ньюансов бывают и с нашими мужчинами поверьте. Мой муж не исключение.Наш, родной, не заморский принц, а полное чудовище...
Цитата(Alana @ 14.1.2010, 18:01)

Соглашусь с девченками, что отношения с иностранцем - это лотерея. Одного общения в интернете очень мало, чтобы понять что это за человек. С человеком нужно, как минимум, жить! И быть готовой к тому, что его взгляды на жизнь и отношения будут не такими как у вас. Если вы способны идти с собой на компромисс - можно пробовать что-то построить, если нет - даже не начинайте. Иначе все может плачевно закончиться. Ко всему прочему, там, в другой стране у вас ведь совсем никаких прав не будет. Я бы побоялась) Хотя у меня есть знакомая, которая вышла замуж и вполне счастливо живет в Германии.
Просто ответьте себе: что вы хотите от этих отношений? Какие цели преследуете? А сердце подскажет как поступить правильно!

Возможно я вас разочарую, но я не преследую никаких целей, если говорить о корысти. Я совершенно не страдаю этим , а вот сердце как раз и подсказывает то, что с этим человеком я буду очень счастлива.... К тому же лотерея ожидает не только браки с иностранцами поверьте, но и наши браки также... Тут все зависит от самих людей...
Цитата(Фрау @ 14.1.2010, 15:50)

как-то у вас всё странно, муж не позволяет при нём говорить по телефону, вам никуда нельзя выйти, пригласить кого-то - и тут 2 года с мужчиной да ещё и по видеосвзяи - как муж такое упущение допустил?
а по теме - даже видеосвязь, это не то общение, чтобы быть уверенным в человеке
я продолжу считать, что замуж без реальных встреч - это лотерея, начало знакомства (его вид) не играет роли, но для развития отношений необходимы реальные встречи, узнавание друг друга в реале
Странного нет ничего.Все совершенно обыдено.При муже я естественно не позволяю никакого общения в интернете, только когда его нет дома. Тем более я не искала никакого знакомства умышленно, все произошло спонтанно, сначала мы просто общались, рассказывали друг другу смешные истории, делились историями из жизни... Я не думаю ,что это преступление. Сейчас я понимаю, что при невозможности найти вторую половину судьба ко мне сама его подтолкнула...

)
Я же тоже живой человек и имею право на счастье...
И вообще мне кажется у вас сложилось впечатление, что я просто забитая мышь, которая боится пикнуть.О нет, уверяю вас, я еще вполне жизнеспособна.Я не потеряла вкус жизни, радости от каждого прожитого дня и чувство юмора...Я вполне адекватна, я мечтаю, живу....и думаю это нормально... Как говорится в известной поговорке, Что нас не убивает, делает нас сильнее...