Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь и брак с иностранцами.
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Развод
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольчик Е.
Цитата(Рыжуля @ 2.6.2011, 17:57) *

Ну почему? У нас говорят: "Жизнь - малина. хоть ху...во, зато длинно!" biggrin.gif А по поводу вариантов, то я уже определилась laugh.gif

Надо будет запомнить laugh.gif laugh.gif Ты по поводу моих вариантов или каких-то своих?
Рыжуля
Цитата(Ольчик Е. @ 2.6.2011, 19:12) *

Ты по поводу моих вариантов или каких-то своих?
Твоих. Прямо в яблочко!
З.Ы. Мы что, опять запугали новичка? biggrin.gif
Ольчик Е.
Цитата(Рыжуля @ 2.6.2011, 18:14) *

Твоих. Прямо в яблочко!
З.Ы. Мы что, опять запугали новичка? biggrin.gif

Такой понос, простите логорею не запугаешь biggrin.gif
RinaRid
Злые вы!!! laugh.gif
Ольчик Е.
Цитата(RinaRid @ 2.6.2011, 18:22) *

Злые вы!!! laugh.gif

Пойду от горя убьюсь об стенку laugh.gif
Штучkа
Цитата(Ольчик Е. @ 2.6.2011, 19:23) *

Пойду от горя убьюсь об стенку laugh.gif

Зачем так жестоко?

Тапкой было бы гораздо гуманнее... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ольчик Е.
Цитата(Штучkа @ 2.6.2011, 18:25) *

Зачем так жестоко?

Тапкой было бы гораздо гуманнее... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Тогда тапком или всё-таки двумя? biggrin.gif
Штучkа
Цитата(Ольчик Е. @ 2.6.2011, 19:27) *

Тогда тапком или всё-таки двумя? biggrin.gif

Ну опять перебор!

А вдруг на второй желающие найдутся - им без него как потом убиваться? unsure.gif
Ольчик Е.
Цитата(Штучkа @ 2.6.2011, 18:31) *

Ну опять перебор!

А вдруг на второй желающие найдутся - им без него как потом убиваться? unsure.gif

Так у меня их четыре, два мои, ими и убиваться, а другие пусть своими убиваются. Кстати, где опять увидела перебор? laugh.gif
Штучkа
Цитата(Ольчик Е. @ 2.6.2011, 20:05) *

Так у меня их четыре, два мои, ими и убиваться, а другие пусть своими убиваются. Кстати, где опять увидела перебор? laugh.gif

В попытке убиться об стену... blink.gif
Ольчик Е.
Цитата(Штучkа @ 2.6.2011, 19:18) *

аааа, тогда понятно tongue.gif
Эдэра
У меня отношения с греком плавно перешли в брак smile.gif . Конечно, не все было супер,проблем,в том числе и языковых хватало поначалу,а уж теперь и не представляю как бы я без него smile.gif

Семья его не сразу меня приняла,но после рождения сына все изменилось. Крепкие связи у них между отцами и сыновьями и дедушками. У моего мужа аж три брата. Знойные,но занудные греки biggrin.gif . Один с родителями до сих пор живет ,неженат. Второй- лавку свою имеет по продаже сувениров, а третий- монашествует на Афоне. Вот такой расклад. smile.gif .
Ofeliya
Цитата(Штучkа @ 2.6.2011, 19:18) *

Вы поскромничали, слово тапки - женского рода, поэтому тапкой - абсолютно верно.
Так же, как туфли - туфлей.
Дашита)
Цитата(Эдэра @ 12.2.2012, 19:08) *

У меня отношения с греком плавно перешли в брак smile.gif . Конечно, не все было супер,проблем,в том числе и языковых хватало поначалу,а уж теперь и не представляю как бы я без него smile.gif

Семья его не сразу меня приняла,но после рождения сына все изменилось. Крепкие связи у них между отцами и сыновьями и дедушками. У моего мужа аж три брата. Знойные,но занудные греки biggrin.gif . Один с родителями до сих пор живет ,неженат. Второй- лавку свою имеет по продаже сувениров, а третий- монашествует на Афоне. Вот такой расклад. smile.gif .

а можно поподробнее,интересно...
Эдэра
Цитата(Дашита) @ 12.2.2012, 20:16) *

а можно поподробнее,интересно...

не думала, что это будет интересно, но если так, то могу немного рассказать из того, что знаю, только в этой ветке не будет это флудом?
Дашита)
Цитата(Эдэра @ 12.2.2012, 20:22) *

не думала, что это будет интересно, но если так, то могу немного рассказать из того, что знаю, только в этой ветке не будет это флудом?

не,рассказывай smile.gif
MetElka
Цитата(Эдэра @ 12.2.2012, 21:22) *

у нас є гілка на форумі "подорожі" тамможна відкрити тему про Грецію і розповісти не лише про Афон а й взагалі про все. Особисто мені буде цікаво smile.gif rolleyes.gif
Эдэра
Если вкратце, то было так. Младший брат мужа Спирос , как и все верующие греки, раз в жизни должен быть обязательно побывать на Афоне. Он туда и поехал после окончания колледжа. И решил там остаться в качестве трудника в Скиту Праведной Анны. Пробыл он там по меньшей мере год, а потом вернулся домой. И.. не смог больше жить в миру, попросил благословения у родителей на отъезд на Афон. Родители сразу не разрешили,женить его хотели. Но после того, как по молитвам старцев Афона избавился от болезни свекр, они отпустили его. Он отбыл на Афон в послушание в каливу старца Димитриоса, там и остался и принял постриг через два года. Теперь он носит имя Яннис, или по-нашему, Иоанн. Очень редко звонит. Но всегда поздравляет с праздниками и присылает небольшие подарочки всем родным в виде елея, иконочек, свечек. Он там молится за всю семью и весь мир, как принято у них.

Он, по словам,свекрови, еще с детства тянулся к церкви, посещал воскресную школу. В Греции ведь не так как у нас, там религия не оторвана от народа,а живет в обиходе и во всем. Там очень чтят Николая Чудотворца и осробенно Спиридона Тримифунстского, он там такие чудеса являет!. Духовенство в Греции проще чем у нас одето , да и по поведению доступнее что-ли.Поговорить можно свободно в любое время с патером.Очень развита благотворительность и почтение к святыням. Атеистов Греции,как говорят,т нет smile.gif .Мой муж ездил к Спиросу на Афон, очень был впечатлен и радовался за брата. Афонцы его очень приветливо встретили. Эх,жаль, что женщинам на Афон доступа нет.

Цитата(MetElka @ 12.2.2012, 20:35) *

у нас є гілка на форумі "подорожі" тамможна відкрити тему про Грецію і розповісти не лише про Афон а й взагалі про все. Особисто мені буде цікаво smile.gif rolleyes.gif

Я была бы только рада тому,правда с меня особо гид никакой, все же в глухом углу жили ,но среди гор rolleyes.gif . Зато про быт и еще много чего могу рассказать, раз интересно. Я сама в Грецию влюбилась, когда пожила там. Хоть они там не очень-то жалуют русских и понтийских греков. smile.gif .Кто создаст ветку? И жду вопросов тогда smile.gif .
Дашита)
http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.php?showtopic=14479

Эдэра,давай сюда wink.gif
Эдэра
Цитата(Дашита) @ 12.2.2012, 20:42) *

Уже там smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.