Цитата(яркая звёздочка @ 16.1.2010, 20:33)

Юля, таких историй миллион.
Если вы хотели услышать мнения, то слушайте, но не опровергайте!
ВАша ошибка в том, что вы не хотите, чтобы он приезжал. Пусть приезжает к вам в город, гостиниц полно.
Я знаю примеры, когда мужчины приезжали к женщинам ,чтоб хотя бы на пару часов встретиться. Кстати многие наши невесты имеют личную жизнь, но так же как и вы находятся в поисках лучшего. вы не видели друг друга в жизни!!!
Очень многое хочется вам сказать, но яне буду, вы не готовы к этому.
Я подумаю над вашим вариантом развития наших отношений. Предложу ему приехать, возможно вы и правы...
И поверьте, я готова...

)) Я как пионер, всегда готова....

Цитата(Miss Cherie @ 16.1.2010, 21:29)

основной момент в отношениях с иностранцами - ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НАДО НЕ ЗА СТРАНУ, А ЗА ЧЕЛОВЕКА
о чем мы спорим - люди есть и плохие и хорошие везде, и алкоголики и наркоманы, причем здесь страна?
Вы попали прямо в точку.Кстати, я совсем не радуюсь возможности выехать за границу..Я предлагала ему приехать и жить здесь на Украине.Он не хочет такого варианта....Ну еще бы.Жить возле Notre Dame de Paris и ехать в Киев было бы очень смешно

.Он правда как человек меня очень устраивает.Добрый, нежный, заботливый.А самое главное позитивный. Просто я планировала поехать к нему на недельку.Совместить приятное с полезным, потом бы он сюда приехал.Так бы и определились.Стоит ли строить семейную жизнь вместе...
BondGirl
17.1.2010, 19:01
Цитата(Miss Cherie @ 16.1.2010, 21:29)

основной момент в отношениях с иностранцами - ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НАДО НЕ ЗА СТРАНУ, А ЗА ЧЕЛОВЕКА
о чем мы спорим - люди есть и плохие и хорошие везде, и алкоголики и наркоманы, причем здесь страна?
Где ругают Францию?
Miss Cherie
17.1.2010, 19:11
Цитата(BondGirl @ 17.1.2010, 19:01)

Где ругают Францию?
извините, но не поняла замечания
Цитата(BondGirl @ 17.1.2010, 19:01)

Где ругают Францию?
И я откровенно говоря не поняла.Зачем ругать Францию.Страна как страна, красивая правда очень.
BondGirl
17.1.2010, 19:15
Цитата(Miss Cherie @ 17.1.2010, 19:11)

извините, но не поняла замечания

Замечания??
Miss Cherie
17.1.2010, 19:20
Цитата(BondGirl @ 17.1.2010, 19:15)

Замечания??
вы меня процитировали, я только не пойму что вы хотели этим сказать

Цитата(Ulenka @ 17.1.2010, 18:57)

Я подумаю над вашим вариантом развития наших отношений. Предложу ему приехать, возможно вы и правы...
И поверьте, я готова...

)) Я как пионер, всегда готова....

Вы попали прямо в точку.Кстати, я совсем не радуюсь возможности выехать за границу..Я предлагала ему приехать и жить здесь на Украине.Он не хочет такого варианта....Ну еще бы.Жить возле Notre Dame de Paris и ехать в Киев было бы очень смешно

.Он правда как человек меня очень устраивает.Добрый, нежный, заботливый.А самое главное позитивный. Просто я планировала поехать к нему на недельку.Совместить приятное с полезным, потом бы он сюда приехал.Так бы и определились.Стоит ли строить семейную жизнь вместе...

мой приежал ко мне 3 раза по неделе
а потом я к нему на 2 месяца поехала, только потом определились)))
Цитата(Miss Cherie @ 17.1.2010, 19:20)

вы меня процитировали, я только не пойму что вы хотели этим сказать

мой приежал ко мне 3 раза по неделе
а потом я к нему на 2 месяца поехала, только потом определились)))
Ну вот , сказала ему о таком варианте, согласился приехать через 3 недели.Теперь бы придумать, как в Киев вырваться?
По поводу браков с иностранцами для более полной информации желательно просматривать специальные сайты о технологии безопасности подобных знакомств, там же есть описание конкретных историй. Существуют также черные списки инсотранных женихов.Туда тоже не мешает периодически заглядывать всем тем,кто ищет мужа за рубежом. Ссылку на сайт могу дать через личку,согласно Правилам форума
Цитата(Калинка @ 17.1.2010, 20:25)

По поводу браков с иностранцами для более полной информации желательно просматривать специальные сайты о технологии безопасности подобных знакомств, там же есть описание конкретных историй. Существуют также черные списки инсотранных женихов.Туда тоже не мешает периодически заглядывать всем тем,кто ищет мужа за рубежом. Ссылку на сайт могу дать через личку,согласно Правилам форума

Очень вас прошу, сбросьте в личку этот адрес, покопаюсь там, хоть и уверена, что моего там нет, но кто его знает.Почитала ваши сообщения и такие страсти-мордасти нахлынули.Я этими сомнениями с моим французом поделилсь.Он долго смеялся...И я вместе с ним

Ну вот, нашла сама несколько ссылок.Сайты очень популярны, значит много обожглось

(Грустно как-то...

(
яркая звёздочка
18.1.2010, 21:49
А почему он не может приехать к вам в город?
Цитата(яркая звёздочка @ 18.1.2010, 21:49)

А почему он не может приехать к вам в город?
Он может приехать, но я не представляю как тут можно нормально пообщаться.Город у нас маленький, да и не смогу я все время шарахаться от каждого звонка моего мужа.Это же ненормально.И как я мужу объясню, что нахожусь в Херсоне,а сама не дома? Он же контролирует все время.Вот ищу причину, чтобы придумать какую -то командировку в Киев и там провести пару дней, пообщаться...
яркая звёздочка
19.1.2010, 15:17
Теперь, всё ясно.
Вы в командировки ездите?
Цитата(яркая звёздочка @ 19.1.2010, 15:17)

Теперь, всё ясно.
Вы в командировки ездите?
К сожалению сейчас нет.Когда работала в газете,иногда посещала семинары.Сейчас работа в городе и без командировок, поэтому сложностей больше
яркая звёздочка
19.1.2010, 17:08
А может мужу сказать, что вы подписаны в какуюнибудь сетевую компанию и там семинары...
не проще развестись с мужем, а потом устраивать личную жизнь? Странно как-то
Ольчик Е.
19.1.2010, 18:30
Ulenka вы 2 года общаетесь с мужчиной по интернету, т.е. какие то чувства к нему у вас есть, какая-нибудь влюблённость... Меня бы выворачивать стало от такой ситуации когда живёшь с мужем (тем более если муж не любимый) и с другим планы на будущее выстраивать. Наверно я не романтик...
Цитата(Ольчик Е. @ 19.1.2010, 18:30)

Ulenka вы 2 года общаетесь с мужчиной по интернету, т.е. какие то чувства к нему у вас есть, какая-нибудь влюблённость... Меня бы выворачивать стало от такой ситуации когда живёшь с мужем (тем более если муж не любимый) и с другим планы на будущее выстраивать. Наверно я не романтик...
Меня и выворачивает и еще как.Вы даже не преставляете.Но проблема как раз в том, что он меня не отпускает. Разговор о разводе-закрытая тема, сразу угрозы и запугивания...
Цитата(яркая звёздочка @ 19.1.2010, 17:08)

А может мужу сказать, что вы подписаны в какуюнибудь сетевую компанию и там семинары...
Я уже не знаю ,что можно придумать.Я трусиха такая, голова от страха перестает работать.А тут еще такая ситуация...Незнаю что можно придумать....
яркая звёздочка
20.1.2010, 13:12
Девочки, не будте столь категоричны. Иногда развестись не так просто как кажется, даже если человека не любишь.
Юль, а придумать-таки прийдётся. Потому что это только начало твоего пути, поверь, и муж это так не оставит. Я не пугаю, просто очень хорошо понимаю тебя, и ситуацию.
Цитата(Ulenka @ 19.1.2010, 20:06)

Меня и выворачивает и еще как.Вы даже не преставляете.Но проблема как раз в том, что он меня не отпускает. Разговор о разводе-закрытая тема, сразу угрозы и запугивания...
Я уже не знаю ,что можно придумать.Я трусиха такая, голова от страха перестает работать.А тут еще такая ситуация...Незнаю что можно придумать....

И чем вас запугивает муж? Поколотит или того хуже? Против лома нет приема если нет другого лома... Так и будете тянуть лямку до старости? мазохизм какой-то...
яркая звёздочка
21.1.2010, 10:49
Кстати да, страх -не лучший советчик.
Ваш любимый знает про нрав вашего мужа, что он говорит на это если знает об этом?
Если вы решились на это, то обязательно должны ввести егов курс дела.
Ваше мужу будет намного болезненней узнать, что вы ушли к другому, чем вы просто ушли "в никуда".
Фрау СОВА
21.1.2010, 10:52
Цитата(яркая звёздочка @ 21.1.2010, 10:49)

Ваше мужу будет намного болезненней узнать, что вы ушли к другому, чем вы просто ушли "в никуда".
кст. ребёнок то с мужем остаётся, пусть и взрослый, не страшно ребёнка оставлять с разгневанным мужем?
Цитата(яркая звёздочка @ 20.1.2010, 13:12)

Девочки, не будте столь категоричны. Иногда развестись не так просто как кажется, даже если человека не любишь.
Юль, а придумать-таки прийдётся. Потому что это только начало твоего пути, поверь, и муж это так не оставит. Я не пугаю, просто очень хорошо понимаю тебя, и ситуацию.
Да нет девочки, развод я надеюсь будет оформить проще, чем я даже сама предполагаю.Но все дело в том,что этот панический страх просто не дает возможности сделать еще раз этот шаг.Я уже однажды уходила из дома, но он же преследовал меня каждый день, приходил на работу.И на ребенка давил.Сейчас сын вырос и я об одном молюсь, чтобы он поступил в университет, тогда бы я смогла уехать, он бы учился и жил в общежитии пока.С мужем сын не останется.Слишком разные они люди.И против лома нет приема. Просто представьте себе тушу в 150 кг, наглый, злобный и никого не боится.И я не обманываю.Он даже с милицией общается так , что мне кажется он имеет на них какое то влияние(хоть это и бред полный конечно) .Он просто отмороженный.Знает, что слабых можно запугивать. Я просто не хотела бы сейчас вспоминать все те ужасы, которые мне пришлось с ним пережить.Просто удивляюсь как вообще не попала после всего этого в психушку.И поверьте объяснять моему мужу что-либо -БЕСПОЛЕЗНО.Столько раз пыталась просто поговорить.Сразу крик и все такое.Для меня идеальный вариант- выехать из города, развестись и жить своей жизнью.
Фрау СОВА
21.1.2010, 15:47
Цитата(Ulenka @ 21.1.2010, 14:42)

И на ребенка давил.Сейчас сын вырос и я об одном молюсь, чтобы он поступил в университет, тогда бы я смогла уехать, он бы учился и жил в общежитии пока.С мужем сын не останется.Слишком разные они люди.И против лома нет приема.
если ваш муж такой безбашенный - и давил на ребёнка раньше, то что будет с ребёнком, если вы исчезнете? если вашему мужу милиция по барабану, то кто его защитит в общежитии???
а если у вас не получится любовь с иностранцем - получится, что вы лишите своего сына жилья, куда потом - к маме?
разводитесь здесь, переезжайте к маме, или у вас есть другие варианты с жильём? переживите эту ситуацию на Украине, а то вы-то уедете, а разгребать придётся вашему сыну и вашей маме
Цитата(Фрау @ 21.1.2010, 15:47)

если ваш муж такой безбашенный - и давил на ребёнка раньше, то что будет с ребёнком, если вы исчезнете? если вашему мужу милиция по барабану, то кто его защитит в общежитии???
а если у вас не получится любовь с иностранцем - получится, что вы лишите своего сына жилья, куда потом - к маме?
разводитесь здесь, переезжайте к маме, или у вас есть другие варианты с жильём? переживите эту ситуацию на Украине, а то вы-то уедете, а разгребать придётся вашему сыну и вашей маме
Ой, как все сложно... Сейчас объясню немного.У нас нет собственного жилья и сына я ничего не лишу.Переехать к маме не могу.Живет она в селе и там сесть ей на шею не хочется( там нет никакой работы),Если не получится с иностанцем начну самостоятельную жизнь сама, руки растут откуда надо.Просто не будет возможности видеть родных.Он будет преследовать...
Цитата(Ulenka @ 22.1.2010, 13:40)

Ой, как все сложно... Сейчас объясню немного.У нас нет собственного жилья и сына я ничего не лишу.Переехать к маме не могу.Живет она в селе и там сесть ей на шею не хочется( там нет никакой работы),Если не получится с иностанцем начну самостоятельную жизнь сама, руки растут откуда надо.Просто не будет возможности видеть родных.Он будет преследовать...
А может стоило лет 10 начать самостоятельную жизнь?
Фрау СОВА
22.1.2010, 14:34
Цитата(Ulenka @ 22.1.2010, 13:40)

Если не получится с иностанцем начну самостоятельную жизнь сама, руки растут откуда надо.Просто не будет возможности видеть родных.Он будет преследовать...
вы продумали такой вариант? без жилья не так просто начать самостоятельную жизнь
так и не поняла почему вы оставляете сына здесь, маму, если знаете, что муж будет преследовать и у него нет тормозов
что говорит ваш иностранец по поводу этой ситуации? он в курсе?
Вставлю своих 5 копеек
1. Вы сильно затянули общение с иностранцем, раз он вам так сильно нравиться-вперед и с песней. Ничего не бойтесь, просто подумайте-может быть хуже чем сейчас?Жить в постоянном страхе что тебе могут в порыве гнева прибить.Брр
2.Конечно в Херсоне встречаться нельзя однозначно. Может Николаев?
3.Ждать пока сын вырастет, поступит куда-то там, мне кажется бред. Кто знает что за это время произойдет. А если Вас ...ну ладно, и так понятно. Может сына к подруге, крестной и т.п.?Желательно в другом городе
4.Мне кажется, если решились на встречу-уходите, уезжайте, убегайте от мужа.Сразу.Куда-нибудь.В соседний город. Снимите комнатку на первое время, работу можно найти.
Это мое мнение,я б не смогла сидеть,ждать, потихоньку готовить следы отступления. А вдруг пристукнет?
Ваша жизнь-самое драгоценное что у вас есть. Удачи Вам.
Цитата(Апрель @ 22.1.2010, 15:05)

Вставлю своих 5 копеек
1. Вы сильно затянули общение с иностранцем, раз он вам так сильно нравиться-вперед и с песней. Ничего не бойтесь, просто подумайте-может быть хуже чем сейчас?Жить в постоянном страхе что тебе могут в порыве гнева прибить.Брр
2.Конечно в Херсоне встречаться нельзя однозначно. Может Николаев?
3.Ждать пока сын вырастет, поступит куда-то там, мне кажется бред. Кто знает что за это время произойдет. А если Вас ...ну ладно, и так понятно. Может сына к подруге, крестной и т.п.?Желательно в другом городе
4.Мне кажется, если решились на встречу-уходите, уезжайте, убегайте от мужа.Сразу.Куда-нибудь.В соседний город. Снимите комнатку на первое время, работу можно найти.
Это мое мнение,я б не смогла сидеть,ждать, потихоньку готовить следы отступления. А вдруг пристукнет?
Ваша жизнь-самое драгоценное что у вас есть. Удачи Вам.
Да я все это прекрасно и сама понимаю, что затянула время, но лучше позно решится, чем совсем сидеть и ничего не делать.Я вообще всегда привыкла расчитывать на себя.
Фрау СОВА
25.1.2010, 10:41
кстати в этот четверг по Интеру бует в 23.50 док. фильм Закон Анастасии
рекомендую посомтреть Юле и другим, кто интересуется браком с иностранцами
фильм рассказывает о негативном опыте одной девушке, который закончился трагически
возможно кому-то поможет избежать ошибки, по крайней мере снять розовые очки и продумать все ньюансы, оценивать ситуацию трезво, чтобы обезопасить себя максимально
Ольчик Е.
25.1.2010, 17:54
Цитата(Фрау @ 25.1.2010, 11:41)

фильм рассказывает о негативном опыте одной девушке, который закончился трагически
возможно кому-то поможет избежать ошибки, по крайней мере снять розовые очки и продумать все ньюансы, оценивать ситуацию трезво, чтобы обезопасить себя максимально
Особенно интересно, как эта Настя хотела домой вернуться, а мама сказала "нет, дорогуша, там и живи" и Настенька взяла и поехала обратно(хотя знала куда возвращается). Там, кстати, ещё и про других девочек, которые побежали в эти бюро знакомств. Такое впечатление от тех сьемок, что их (девушек) как лошадей на рынке продавали: сколько см в холке, вес, зубы и .т.д. И что самое трагично эти девушки соглашались на "вот такие рыночные" знакомства.
Цитата(Фрау @ 25.1.2010, 10:41)

Я тоже видела не один такой фильм и читала сотни историй плохих и со счастливым концом.И никогда не примеряю на себя чужие ситуации.Еще раз повторюсь.Я не искала свого иностранца на сайте знакомств, я вообще там никогда не была и не регистрировалась, понимаю насколько это опасно и вообще не живу иллюзиями.Понимаю, что это просто самообман.Я реальный человек, мой иностранец также реален, как я .Он порядочный, интелигентный человек.И я этому безмерно рада.Прекрасно понимаю, что никто никогда не может угадать. как сложатся их отношения.Это тяжкий труд, но я готова трудится.

И у меня есть опыт.Это немаловажно...
Фрау СОВА
26.1.2010, 15:19
Цитата(Ulenka @ 26.1.2010, 14:58)

Я тоже видела не один такой фильм и читала сотни историй плохих и со счастливым концом.И никогда не примеряю на себя чужие ситуации.Еще раз повторюсь.Я не искала свого иностранца на сайте знакомств, я вообще там никогда не была и не регистрировалась, понимаю насколько это опасно и вообще не живу иллюзиями.Понимаю, что это просто самообман.Я реальный человек, мой иностранец также реален, как я .Он порядочный, интелигентный человек.И я этому безмерно рада.Прекрасно понимаю, что никто никогда не может угадать. как сложатся их отношения.Это тяжкий труд, но я готова трудится.

И у меня есть опыт.Это немаловажно...
похвально, что Вы готовы трудиться, хотите верить в лучшее и оптимистка
но информация лишней никогда не бывает
яркая звёздочка
27.1.2010, 14:24
Многие здесь относятся скептически к вашим отношениям. Юля , не всё так мрачно как в фильмах.
Девочки, фильм-это фильм,а жизнь ,это жизнь. К сожалению или к счастью, не всё так как в фильме.
Я думаю, что нужно часть информации о его месте жительства оставить подругам и ещё есть на Украине такая служба как Ластрада, они занимаются выяснением различных вопросов про выезд наших женщин за рубеж, так что при очень больших сомнениях можно обратиться и туда. Но это крайний случай.
Цитата(яркая звёздочка @ 27.1.2010, 14:24)

Многие здесь относятся скептически к вашим отношениям. Юля , не всё так мрачно как в фильмах.
Девочки, фильм-это фильм,а жизнь ,это жизнь. К сожалению или к счастью, не всё так как в фильме.
Я думаю, что нужно часть информации о его месте жительства оставить подругам и ещё есть на Украине такая служба как Ластрада, они занимаются выяснением различных вопросов про выезд наших женщин за рубеж, так что при очень больших сомнениях можно обратиться и туда. Но это крайний случай.
У меня есть копия его паспорта и домашний адрес.И я непременно обезопашу себя информацией о месте моего пребывания для моих близких.Но я уверена, что это абсолютно лишнее.Да, я понимаю, насколько все скептически относятся к таким отношениям.Я сама никогда не думала, что со мной может произойти подобное.Я не говорю сейчас о браке с этим человеком.Я слишком разумная, чтобы делать поспешные шаги.Сначала мы увидимся в реальности, и возможно не раз, а потом уже буду определяться. Все хорошие советы мотаю на ус, сама постоянно узнаю что-нибудь новенькое.Тут главное другое- чтобы сработала химия...Для меня это важнее.
Little Angel
10.2.2010, 13:39
Юля. скажу прямо - я собираюсь замуж за иностранца. Поэтому вам я советую задать себе несколько вопросов и еще раз пересмотреть ваши отношения. просто потому, что любящий мужчина не сможет ждать неизвестно чего с замужней женщиной (кстати, он знает о наличии мужа и ребенка?)
вы должны четко знать - где он живет, с кем в каком доме (адрес проверить просто, тем более если у вас есть копия паспорта), где работает (попросите сайт компании и поищите сведения о ней), уровень зарплаты (не поленитесь зайти в гугл и проверить какой является средняя з/п для его профессиии во Франции - возможно, он получает на уровне сторожа). это элементарная безопасность!!!!! (и кстати, даже эти сведения стопроцентно вас не защитят). все эти сведения (хотя бы адрес и паспорт) вы должны оставить подругам и родственникам на всякий случай если соберетесь к нему.
ответьте сами себе - звонит ли он вам на мобильный, посылает ли смс-сообщения, насколько он щедрый, дарит ли вам что-либо, присылает ли мелкие подарки (вы скажете что трудно будет происхождение подарков объяснить мужу, но я имею в виду - выявляет ли мужчина вообще желание на вас тратить свои евры). сами знаете - между словом и делом огроиная разница.
это - только тот минимум, который нужно знать для начала. про свадьбу вообще молчу - не раньше нескольких встреч , причем встреч не на выходных, а пожить несколько недель вместе.
так что дерзайте. прекрасно понимаю вас и поддерживаю.я своего прынца нашла, но это не повод отключать мозги и летать в облаках.
Цитата(Little Angel @ 10.2.2010, 14:39)

ответьте сами себе - звонит ли он вам на мобильный, посылает ли смс-сообщения, насколько он щедрый, дарит ли вам что-либо, присылает ли мелкие подарки (вы скажете что трудно будет происхождение подарков объяснить мужу, но я имею в виду - выявляет ли мужчина вообще желание на вас тратить свои евры). сами знаете - между словом и делом огроиная разница.
но это не повод отключать мозги и летать в облаках.
Я все эти вопросы задавала себе не раз и ему также.
Он мне звонит на мобильный, пишет смс, присылает мне "евры", и я не прошу его об этом.У нас доверительные , хорошие отношения.Он знает о моей ситуации с мужем, знает о моем сыне и даже общается с ним по видео, поддерживает меня.И я не летаю в облаках, я абсолютно спокойно воспринимаю действительность... Надеюсь, что у меня все получится.
Little Angel
11.2.2010, 13:28
Цитата(Ulenka @ 10.2.2010, 18:05)

Я все эти вопросы задавала себе не раз и ему также.
Он мне звонит на мобильный, пишет смс, присылает мне "евры", и я не прошу его об этом.У нас доверительные , хорошие отношения.Он знает о моей ситуации с мужем, знает о моем сыне и даже общается с ним по видео, поддерживает меня.И я не летаю в облаках, я абсолютно спокойно воспринимаю действительность... Надеюсь, что у меня все получится.
Юлия, конечно получится! я тоже боюсь страшно , задаю ему и себе миллиард вопросов - но тем не менее надеюсь, жду, люблю. сомневайтесь, думайте, проверяйте - но не переставайте надеяться! и все у вас получится! Удачи вам и любви!
Цитата(Little Angel @ 11.2.2010, 14:28)

Юлия, конечно получится! я тоже боюсь страшно , задаю ему и себе миллиард вопросов - но тем не менее надеюсь, жду, люблю. сомневайтесь, думайте, проверяйте - но не переставайте надеяться! и все у вас получится! Удачи вам и любви!

Спасибо вам Little Angel за поддержку.Я тоже желаю вам удачи и терпения.
Юля, не важно - иностранец он или наш, с кем бы Вы не познакомились в Инете, обязательно необходимо встретится с человеком, провести время, узнать его, увидеть его поведение в различных жизненных ситуациях. Та Любовь, которая у Вас якобы возникла, кажется Вам сейчас идеальной, потому что отчасти надуманная. Вы вместе придумали себе этот мир и кажется что Вы вроде бы уже и не одни на этом свете, у Вас есть любимый человек, но всё что у Вас с ним есть - это общение в Интернете, всё остальное Вы сами себе дорисовываете и фантазируете. У Вас нету свиданий, праздников, подарков, держаний за ручки, недоразумений, ссор, примирений, общих друзей и т.д. В первую очередь - Вам нужно пройти эти этапы, а потом Вы поймёте - любовь это или .......
Little Angel
15.2.2010, 7:50
Цитата(Квітка @ 14.2.2010, 15:30)

Юля, не важно - иностранец он или наш, с кем бы Вы не познакомились в Инете, обязательно необходимо встретится с человеком, провести время, узнать его, увидеть его поведение в различных жизненных ситуациях. Та Любовь, которая у Вас якобы возникла, кажется Вам сейчас идеальной, потому что отчасти надуманная. Вы вместе придумали себе этот мир и кажется что Вы вроде бы уже и не одни на этом свете, у Вас есть любимый человек, но всё что у Вас с ним есть - это общение в Интернете, всё остальное Вы сами себе дорисовываете и фантазируете. У Вас нету свиданий, праздников, подарков, держаний за ручки, недоразумений, ссор, примирений, общих друзей и т.д. В первую очередь - Вам нужно пройти эти этапы, а потом Вы поймёте - любовь это или .......
Да я согласна , что жизнь в вирте совсем другая. но на счет романтики свиданий, праздников и подарков...А вот тут вы не правы. Например день валентина мы отметили свиданием со свечами, вином и красивой музыкой. подарки он мне дарит регулярно - Укрпошта работает исправно. недоразумения, ссоры и примирения - да сколько угодно... единственное, чего нет - физического контакта. но раз уж так получилось - да будет и он, через месяц, но будет. и общие друзья есть, и даже родные наши знакомы... правда мы им все переводим

. Так что не ботесь, дерзайте. все зависит от вашей фантазии и желания быть вместе.
Кстати. у моей подруги муж - моряк. его нет дома 10 месяцев в году. и когда он в океане - у них даже интернет и спутниковые телефоны не работают. связи нет совсем. и живут так пять лет.
Всем приветик.Я долго не появлялась тут на страничке.Не было времени.И у меня есть новости.
29 марта был развод и нас развели.Я все таки решилась на этот шаг.Надеюсь мой монстр больше не будет пить кровь и я смогу жить так как всегда мечтала....
Фрау СОВА
11.4.2010, 20:17
Цитата(Ulenka @ 11.4.2010, 21:12)

Всем приветик.Я долго не появлялась тут на страничке.Не было времени.И у меня есть новости.
29 марта был развод и нас развели.Я все таки решилась на этот шаг.Надеюсь мой монстр больше не будет пить кровь и я смогу жить так как всегда мечтала....

можно поздравить?)
а как с иностранцем история?

Юля - поздравляю! Твой случай, когда поздравления с разводом очень искренни и уместны!

удачи!
Цитата(Фрау @ 11.4.2010, 21:17)

а как с иностранцем история?
Да все пока остается в силе.Планируем нашу встречу.Я просто для себя решила завершить одни отношения, чтобы потом можно было создавать будушие.Надеюсь все получится.Для меня это правда как камень с плеч.....Спасибо всем за поддержку.
Юля,рада,что ты решилась на такой нелегкий шаг. Желаю,чтобы у тебя и твоего сына все сложилось наилучшим образом!
Фрау СОВА
11.4.2010, 21:18
Цитата(Ulenka @ 11.4.2010, 21:33)

Да все пока остается в силе.Планируем нашу встречу.Я просто для себя решила завершить одни отношения, чтобы потом можно было создавать будушие.Надеюсь все получится.Для меня это правда как камень с плеч.....Спасибо всем за поддержку.
тогда тоже желаюю удачи!
а где вы сейчас живёте?
Вы писали что идти некуда
Юленька, и я присоединяюсь к поздравлениям, что ты ,наконец, рассталась с этим человеком. Удачи!
Цитата(Фрау @ 11.4.2010, 22:18)

тогда тоже желаюю удачи!
а где вы сейчас живёте?
Вы писали что идти некуда
Я сейчас у мамы.Провела у нее праздники.Сегодня забрала решение из суда.Оно наконец-то вступило в силу.Теперь в ЗАГС забрать свидетельсво о разводе и начинать новую жизнь....Планирую пока выехать в Киев и оформлять там документы.Вот пока так.
в этом деле надо быть осторожней, потому что можно попасть в неприятность, к примеру одна моя подруга вышла замуж за американца, так он был настолько ревнив, что чуть не утопил её в их бассейне, повезло, что служанка пришла и вытащила её.
другая поймала мужа ни измене с прислугой, так он сказал, что если ее это неустраивает она может возвращаться на родину, только денег на билет он ей не дал, девчонка продала все что бы чтоб наскрести на билет.
а когда я попыталась построить отношения с иностранцем, то узнала, что он хочет на мне жениться потому, что у меня маленькие кисти, а это хорошо чтоб принимать роды у свиней на его ферме
так что подумайте хорошенько почему такие мужчины ищат жен среди наших женщин, наверное все не так просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.