Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фриланс,фрилансеры.
Единственная > Форум > Работа и карьера > Работа на дому
Страницы: 1, 2
Ксения Леонидовна
А, ну да. Каждая со своей колокольни)))) У нас-то знаков не считают, мы за минуты готовой продукции берем.
Рыжуля
Блин! Какие 5 лет! Это было в 2004-2005 годах - во время Оранжевой революции. Пипец я потерялася...
Ксения Леонидовна
Цитата(Рыжуля @ 17.11.2011, 20:17) *

Блин! Какие 5 лет! Это было в 2004-2005 годах - во время Оранжевой революции. Пипец я потерялася...

laugh.gif На батуте прыгала? laugh.gif
Рыжуля
Цитата(Ксения Леонидовна @ 17.11.2011, 20:20) *

laugh.gif На батуте прыгала? laugh.gif
Капец я старая cool.gif
Ксения Леонидовна
Цитата(Рыжуля @ 17.11.2011, 20:21) *

Капец я старая cool.gif

Не кокетничай, я ж старше wink.gif
optimistka20.10
Старухи, блин! cool.gif cool.gif laugh.gif

Я тоже сколько искала - везде платят копейки.
Рыжуля
Цитата(optimistka20.10 @ 17.11.2011, 21:32) *
Старухи, блин! cool.gif cool.gif laugh.gif
Я тоже сколько искала - везде платят копейки.
Ну, я просто не искала, все клиенты видели меня в работе либо мои работы. И только тогда обращались.
Ксения Леонидовна
Цитата(Рыжуля @ 17.11.2011, 21:58) *

Ну, я просто не искала, все клиенты видели меня в работе либо мои работы. И только тогда обращались.

Наташ, пока работаешь, оно так и есть. А в декрет уходишь - и ты знаешь, как в нашей профессии быстро умеют о людях забывать. Мне еще свезло - директор (при всей моей нелюбви к нему) почти сразу предложил халтуру на другое радио. Но я же жадная, мне всегда хочется еще немножко денег))) Как тот царь в анекдоте - я бы еще шил на дому)))
Рыжуля
Цитата(Ксения Леонидовна @ 18.11.2011, 9:05) *

Наташ, пока работаешь, оно так и есть. А в декрет уходишь - и ты знаешь, как в нашей профессии быстро умеют о людях забывать. Мне еще свезло - директор (при всей моей нелюбви к нему) почти сразу предложил халтуру на другое радио. Но я же жадная, мне всегда хочется еще немножко денег))) Как тот царь в анекдоте - я бы еще шил на дому)))
Это точно! За 5 месяцев, что я работаю в другой сфере, у меня было только 3 заказа, от одного из которых я отказалась.
AnnetteWise
У меня сейчас сложилась такая ситуация, когда мне очень нуже доп. доход, причем на уровне не менее 2500 в месяц. Я очень хочу подрабатывать написанием статей, рерайтом или копирайтом.

Но вот не представляю, где найти работодателей и с какой стороны подойти к вопросу.
Ксения Леонидовна
Цитата(AnnetteWise @ 30.11.2011, 12:04) *

У меня сейчас сложилась такая ситуация, когда мне очень нуже доп. доход, причем на уровне не менее 2500 в месяц. Я очень хочу подрабатывать написанием статей, рерайтом или копирайтом.

Но вот не представляю, где найти работодателей и с какой стороны подойти к вопросу.

Ань, честно - гиблый номер. Поищи в другой сфере. Рерайт-копирайт - это разве что на помаду заработать. Очень смешные копейки. Я даже не хочу себе имидж портить таким отстоем.
AnnetteWise
Цитата(Ксения Леонидовна @ 30.11.2011, 13:19) *

Ань, честно - гиблый номер. Поищи в другой сфере. Рерайт-копирайт - это разве что на помаду заработать. Очень смешные копейки. Я даже не хочу себе имидж портить таким отстоем.

Так в том-то и дело, что я понимаю всю утопичность желаний. Но деньги очень нужны, а что еще делать - не знаю.

Заниматься переводами с английского у меня нет времени, т.к. есть любимая основная работа. Из того, что могу и умею - писать статьи, контент для сайтов. Вот русско-украинским переводом я бы занялась.

Я ж маркетолог, так что могу заниматься всем, что в этой сфере.

Блииин, давно мне не было так тоскливо.
Орхидея
Аня, знакомая работает модератором - сортирует объявления. 2500 выходит. Но она сидит весь день.
AnnetteWise
Цитата(Орхидея @ 30.11.2011, 15:41) *

Аня, знакомая работает модератором - сортирует объявления. 2500 выходит. Но она сидит весь день.

Не, я ж работаю. И работа у меня на полный день. Но за совет спасибо.
tubares
В интернете можно заработать деньги. Имеются несколько сайтов для фрилансеров, публикуется информация о предлагаемой работы.
Если Вы знаете русский язык, умеете излагать свои мысли, грамотно пишите, есть возможность заработать на написание статей. В основном за такую услугу платят от 15 рублей за 1000символов и выше.
Kiewitsa
laugh.gif Давно небыло таких веселых спамеров: 15 рублей (российских я так понимаю) за 1000 знаков это даже неприличная цена smile.gif
AnnetteWise
Цитата(Kiewitsa @ 9.12.2011, 9:02) *

laugh.gif Давно небыло таких веселых спамеров: 15 рублей (российских я так понимаю) за 1000 знаков это даже неприличная цена smile.gif

Это вообще сложно ценой назвать - так, подачка.
Ariel
Я на сайте о недвижимости, строительстве и ремонте фрилансером работала. Ничего так пока сайт не продали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.