Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День влюбленных!
Единственная > Форум > Праздники > 14 февраля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
yanina
Я долго думала что же подарить любимому на 14 февраля, вот надумала сделать музыкальной фото-слайд-шоу со всеми нашими фото!!! Некоторые фото оформила красиво и необычно! Думаю ему понравится! smile.gif
Summer
Цитата(yanina @ 7.2.2010, 20:45) *

Я долго думала что же подарить любимому на 14 февраля, вот надумала сделать музыкальной фото-слайд-шоу со всеми нашими фото!!! Некоторые фото оформила красиво и необычно! Думаю ему понравится! smile.gif

вот это супер подарок! в какой программе делали?
Грейс
Минулого року зробила чоловіку сюрприз.Ідея не моя, але прикольна.
Гарно оформила коробку, на якій написала "Люблю тебе за..." і заповнила папірцями, де було написано, за що саме. На одному папірці-одна причина для любові. Планувала 150, вийшло 142 wink.gif , після чого фантазія забуксувала.
Матеріальних затрат-мінімум, а скільки було щастя! Як Юра то все перечитував, друзям хвалився...
А зараз нічого цікавого вигадати не можу...
yanina
Цитата(Summer @ 8.2.2010, 19:49) *

вот это супер подарок! в какой программе делали?

У меня версия 7.5 Nero, в ней можно делать и фото слайд шоу, и видеомонтаж довольно таки неплохой! А любимому подарок еще такой не оформила, только собираюсь! Но всем родственникам своим малышам уже понаделала много таких слайд шоу! Очень красиво смотрится!
nadindimirel
Девочки, нашла к Празднику Святого Валентина очень красивый и оригинальный салат в виде сердца http://gotovim-doma.ru/.
Я хочу этим мужа поздравить smile.gif
Yanochka
Цитата(nadindimirel @ 12.2.2010, 11:15) *

Девочки, нашла к Празднику Святого Валентина очень красивый и оригинальный салат в виде сердца

Салат ОЧЕНЬ красивый!!!! Только дорогой...
uasen
Жалейка-Оля! В школе ведь сегодня уже празднуют День святого Валентина? Ждем твоего рассказа.
nadindimirel
Цитата(Yanochka @ 12.2.2010, 12:28) *

Салат ОЧЕНЬ красивый!!!! Только дорогой...

Дорогой, да...Но, можно сделать только этот салатик, и вино...И будет такой романтический вечер rolleyes.gif
Yanochka
Цитата(nadindimirel @ 12.2.2010, 11:34) *

Дорогой, да...Но, можно сделать только этот салатик, и вино...И будет такой романтический вечер rolleyes.gif

Да, кстати, девочки, а вечер с воскресенья на понедельник? Или все таки с субботы на воскресенье? Я думаю...
Innusja
Цитата(Yanochka @ 12.2.2010, 11:52) *

Да, кстати, девочки, а вечер с воскресенья на понедельник? Или все таки с субботы на воскресенье? Я думаю...

Ну це ж не Новий рік smile.gif День Валентина - 14 лютого. І не обов"язково чекати романтичної вечері, можна і з сніданку почати.
Yanochka
Цитата(Innusja @ 12.2.2010, 12:12) *

Ну це ж не Новий рік smile.gif День Валентина - 14 лютого. І не обов"язково чекати романтичної вечері, можна і з сніданку почати.

Ага, а как же "ужин при свечах" и "утром на работу"?
Shine
Цитата(Грейс @ 8.2.2010, 20:38) *

Минулого року зробила чоловіку сюрприз.Ідея не моя, але прикольна.
Гарно оформила коробку, на якій написала "Люблю тебе за..." і заповнила папірцями, де було написано, за що саме. На одному папірці-одна причина для любові. Планувала 150, вийшло 142 wink.gif , після чого фантазія забуксувала.
Матеріальних затрат-мінімум, а скільки було щастя! Як Юра то все перечитував, друзям хвалився...
А зараз нічого цікавого вигадати не можу...

А я решила подарить мужу на день Влюбленных футболку с нашими фотографиями!!Заказала в фото-студии, чтобы оформили фотки в сердечки и перевели это на футболку!!Теперь жду...когда выполнят!Мне кажется, такой подарок всегда будет дарить приятные воспоминания!!
Жалейка
Цитата(uasen @ 12.2.2010, 11:30) *

Жалейка-Оля! В школе ведь сегодня уже празднуют День святого Валентина? Ждем твоего рассказа.

Свет, у нас всё не как у людей smile.gif , мы будем праздновать во вторник, у меня же только два рабочих дня - вторник и четверг. А времени готовиться у меня было очень мало, поэтому сегодня провели репетицию, а праздник во вторник.
Summer
а мы переносим празднование дня валентина на среду))) т к у меня выходной вроде как будет)) А завтра работаю.
Романа
а зачем другим портить настроение? ну не любите праздник не любите, а у нас есть еще один повод услышать слова любви и получить подарок и кстати я люблю дарить подарки мужу, настроение у самой поднимается. единственное что я считаю, что это праздник не для школьников а для совершеннолетних людей.
svitlyana1502
А я хочу запросити усіх закоханих і не тільки на день св. Валентина приїхати до нас в м. Самбір, що на Львівщині. У нас зберігаються мощі святого в церкві Різдва Пресвятої Богородиці. І говорять ( самою перевіено), що коли помолитись перед ларцом ( я просто не знаю як інакше називається гріб в якому зберігають святих мощі, бо у нас він прозорий і невеличкого розміру) і задумавши най-най бажаніше бажання, що пов"язане з коханням, любов"ю чи будь якими стосунка і доторкнутись до нього, то воно обов"язково збудеться.
То ж приїжджайте, до нас!!! Будемо дуже раді. smile.gif
СветаZu
Булочки "Моя вторая половинка"
http://www.edinstvennaya.ua/forum/index.ph...st&p=314474
Дашита)
если он любитель кофе-удиви его...

Горячий шоколад со специями

Что нужно:

2 плитки черного шоколада

1/2 ч. ложки молотой корицы

1/2 ч. ложки гвоздики

Свежемолотый перец черный

1/2 стакана воды

Как приготовить горячий шоколад со специями:

1.Разогреть шоколад на водяной бане, добавить специи, разбавить горячей водой и нагревать в течение 10 минут на тихом огне, не давая закипеть. Обязательно помешивать. Подавать горячим.
2.Горячий шоколад со специями готов.
Приятного аппетита!
wink.gif
БМВ
так а где про кофе?
irko
А мы с Леркой вырезали из бумаги сердечко и использовали его как трафарет, наделали печенек-сердечек:-)) потом украсили часть черным роастопленным шоколадом, а часть взбитым белком. Пото поукрашали частями: кокосовой стружкой, пудрой, цветными конфетками, цукатами, в общем - красота:-)в
Дашита)
Цитата(БМВ @ 12.2.2011, 16:19) *

так а где про кофе?

ну то есть горячий шоколад laugh.gif

это я в мечтах о кофе просто сейчас
СветаZu
Романтический ужин: будим инстинкты!

Конечно, на любом свидании есть более интересные занятия, чем еда. Но романтический ужин, собственноручно приготовленный вами друг для друга, станет прекрасным дополнением ко Дню влюбленных. Вкусные и красивые, легкие и полезные блюда способны и настроить на лирический лад, и поддержать силы.

Создать нужное настроение помогут традиционные специи, насыщенные афродизиаками, орехи и шоколад. Не забудь и про мясо – настоящую мужскую еду, способную разбудить древние инстинкты. Самое главное – не надо предлагать любимому все эти блюда сразу, иначе романтического продолжения можно и не дождаться!..

Ну и не забывай, что главное в кулинарии, как и в любви, – не забывать проявлять фантазию!

Острый томатный суп с креветками и куриным филе
Что нужно:

1 стакан томатного сока

3 томата

1 стручок острого перца

1 луковица

1 головка чеснока

10 шт. очищенных креветок

100 г куриного филе

Как приготовить острый томатный суп с креветками:

1. Лук и чеснок обжарить в масле на дне кастрюли. Добавить порезанные помидоры и перец, потушить.
2. Добавить креветки и порезанное тонкими полосками куриное филе, обжарить. Посолить и поперчить, залить томатным соком и довести до кипения.

Салат с сельдереем и грецкими орехами

Что нужно:

1 упаковка сельдерея 20 шт. очищенных грецких орехов

1 зеленое яблоко

100 г сыра «Дор-блю»

Лимонный сок

Оливковое масло

Французская горчица (с зернышками)

Как приготовить салат с сельдереем и грецкими орехами:

1. Стебли сельдерея порезать тонкими полупрозрачными ломтиками.
2. Яблоко разрезать на восемь частей, каждую часть тонко нарезать поперек, смешать с сельдереем. Посыпать сверху крупными ядрами грецких орехов, разложить порезанный на кубики сыр.
3. Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока и горчицы; полить заправкой салат.

Салат «Табули» с кедровыми орешками

Что нужно:

1/2 стакана кус-куса

2 помидора

1 гранат

Свежая петрушка по вкусу

4 веточки свежей мяты

Сок 1 лимона

Соль, перец по вкусу

Кедровые орешки по вкусу

Как приготовить салат «Табули» с кедровыми орешками:

1. Кус-кус отварить, дать остыть.
2. Снять кожицу с помидоров, мелко порезать, смешать с кус-кусом.
3. Добавить мелко порезанные листья петрушки и мяты, соль, перец и лимонный сок. Посыпать кедровыми орехами и зернами граната.

Отбивная с гарниром из дикого риса

Что нужно:

2 бараньих отбивных

100 г дикого риса

Соль, перец черный

Растительное масло

Как приготовить отбивную с гарниром из дикого риса:

1. Баранью отбивную обсушить бумажными салфетками, сделать на поверхности острым ножом неглубокие разрезы в виде сетки. Разогреть масло в сковороде, чтобы стал виден «дымок», поджарить мясо на одной стороне в течение 3–4 минут, перевернуть и обжарить другую сторону.
2. Добавить соль и перец, подержать под крышкой еще 5 минут.
3. Рис отварить, выложить на тарелку башенкой.

Жареные креветки с лимонным соусом

Что нужно:

8 шт. королевских креветок

2 зубчика чеснока

Сок 1 лимона

Морская соль, свежемолотый перец черный по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить жареные креветки с лимонным соусом:

1. Разогреть сливочное масло на сковородке, добавить порезанный чеснок, как только он станет золотистым, вынуть.
2. Очищенные креветки обжаривать в течение 5 минут до яркого цвета. Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, залить этим креветки.

Спаржа в соусе бешамель

Что нужно:

6 шт. зеленых стеблей спаржи

2 ст. ложки муки

1 ст. ложка сливочного масла

1 стакан молока

Соль по вкусу

Как приготовить спаржу в соусе бешамель:

1. Спаржу отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут, выложить на тарелку.
2. Молоко подогреть. Муку спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, тонкой струйкой влить теплое молоко, размешать, чтобы не было комочков. Полить спаржу полученным соусом.

Ванильная панакотта с клубникой

Что нужно:

1 пакетик желатина

1/2 л сливок 20%-ной жирности

1 ст. ложка ванильного сахара

3–4 ягоды клубники

Как приготовить ванильную панакотту с клубникой:

1. В 100 мл сливок растворить желатин, дать набухнуть.
2. Оставшиеся сливки подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, и добавить сахар и сливки с желатином. Проварить еще 5 минут до полного растворения желатина, вылить в формы и дать застыть в прохладном месте.
3. Клубнику тонко нарезать вдоль, чтобы она была в форме сердечек, украсить остывшую панакотту.

Яблочный пирог с мороженым

Что нужно:

1/2 стакана коричневого сахара

1 стакан муки

Разрыхлитель теста

2 яйца

3 кислых яблока

200 г мороженого

Как приготовить яблочный пирог с мороженым:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Яблоки порезать на 8 частей, каждую часть – на тонкие поперечные ломтики. Выложить в форму, залить тестом.
2. Запекать до золотистой корочки 30–40 минутпри 200 градусах. Подавать горячим, положив на каждую порцию шарик мороженого.

Глинтвейн классический «Теплые отношения»

Что нужно:

1 бутылка сухого красного вина

1 апельсин

3 кружочка лимона

1/2 яблока

1 палочка корицы

1 ч. ложка гвоздики

1 ч. ложка бадьяна

2 ст. ложки меда

Как приготовить глинтвейн классический «Теплые отношения»:

1. Вино нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить порезанные фрукты, специи, разлить по бокалам, положить мед.
irko
Цитата( irko @ 12.2.2011, 16:36) *

А мы с Леркой вырезали из бумаги сердечко и использовали его как трафарет, наделали печенек-сердечек:-)) потом украсили часть черным роастопленным шоколадом, а часть взбитым белком. Пото поукрашали частями: кокосовой стружкой, пудрой, цветными конфетками, цукатами, в общем - красота:-)в

Наши печеньки:
Изображение
Изображение
Изображение

а вот такой получился тортик.
это формочка:
Изображение
а вот результат:
Изображение
осталось два маленьких кусочка:-)))
Red Fox
Ірочко, які ви молодці з донею! Так все смачно виглядає! rolleyes.gif
optimistka20.10
Ира,классные сердечки!!! smile.gif smile.gif
irko
Цитата(Red Fox @ 14.2.2011, 11:45) *

Ірочко, які ви молодці з донею! Так все смачно виглядає! rolleyes.gif

Печеньки практически полностью сделала Лерка, я только чуток корректировала:-))
калинка-малинка
Я в ступоре. Мой муж никогда за праздник это не считал, а тут позвонил с работы, поздравил, в любви признался и даже подарок пообещал. Во как! Или с возрастом сентиментальнее становимся?
MetElka
Іра, гарні печенюшки. Я згадала як минулого року з сосисок сердечка готувала. Цього року за сосисками далеко бігти - купила торт в формі серця tongue.gif Бейліз ждет-с в холодильнику. Муж подарив орхідею. Навіть пахне - красива. Я йому підставку для ручок в гламурно - рожевих кольорах, всю в сердечках smile.gif Не практичні ми з ним люди.

Калинка - малинка - класно. Готуй мужу романтичний прийом )))))

У Владика в групі діти малювали сердечка і дарували своїм "любовям" )))))
Никоя-ДАРА
Девочки, я тут опросила своих друзей мужчин"Как они относятся ко дню святогоВалентина"
ответ первый:"Не признаю этот праздник в принципе"
ответ второй:"Это не наш праздник!давайте, тогда и 4 июля отмечать"
После непродолжительной дискуссии :"Может быть я и отметил бы, только вот не с кем..."
Ответ третий:"Ничего не имею против.Очень милый праздик.(пришли мне Валентинкуsmile.gif)
ирко, классные вкусности вы сделали с доцей.
Тайна
Ира,классные печенюшки,я люблю все такое
MetElka
Цитата(Никоя-ДАРА @ 14.2.2011, 19:43) *

ответ второй:"Это не наш праздник!давайте, тогда и 4 июля отмечать"

Даша, можеш "просвітити" цього розумника що сьогодні в США відзначають День душевно хворих, а Святого Валентина сьогодні по римо католицькому кадендарі. Так що США тут ні до чого. Хоча в США це свято (як і всі інші в принципі) більше поставлене на комерційну основу тому й здається що воно американське
Никоя-ДАРА
Цитата(іруся @ 14.2.2011, 19:02) *

Даша, можеш "просвітити" цього розумника що сьогодні в США відзначають День душевно хворих, а Святого Валентина сьогодні по римо католицькому кадендарі. Так що США тут ні до чого. Хоча в США це свято (як і всі інші в принципі) більше поставлене на комерційну основу тому й здається що воно американське
ируся, передам обов`язково laugh.gif
Фисташка
А мы уже попразновали, вернее, поужинали, выпили и подарки подарили, дальше не пошло, т.к. у нас моя мама гостит ))
MetElka
Чоловік мені приніс просто величезну валентинку з великою кількістю зізнань в коханні smile.gif Я була в шоці якщо чесно. А ще коробку цукерок в формі серця. Будемо сьогодні святкувати як дітей спати покладемо wink.gif smile.gif

А я в свою чергу зроблю канапки з вирізаними сердечками з сьомги )))

Сьогодні разом з сестрою їздила в Самбір в ту церкву де є мощі Святого Валентина. Попали якраз на Службу. Стільки народу - море. Телебачення, екскурсії. Ледве пробилась до цієї скриньки з мощами. Побачила там череп Валентина і якихось пару його кісточок...
Freja
Сделала мужу открытку. Купила безделушку (сердечко с зайчиком) и полезную штучку (цветочек, а разворачиваешь - полотенечко маленькое, монитор вытирать можно). Подложила в ящик с носками, чтоб 100% утром нашел, если я не проснусь ...

Нашел ... взял, хотел поругать, что свой хлам сложила к нему в ящик, потом осознал, сказал спасибо и не разворачивая положил на стол ... ушел на работу ...

зря старалась
Moska
да... я тоже зря готовилась... хотели вечером поужинать где-то вдвоем... а его на работе задержали... ночью только вернется((((
Эдэра
Девушки,всех поздравляю с праздником!

Мы с моим чисто символически отметили дома этот милый праздник smile.gif .

Приготовили совместно ужин по-гречески, открыли бутылочку кьянти.Еще я пиццу большую сделала.

обменялись небольшими подарочками. Я мужу подарила красивый письменный прибор, а он мне набор украшений из серебра. smile.gif . И ,конечно, же мои любимые розы rolleyes.gif .
Дашита)
муж сегодня на работе,но принес мне букет белых тюльпанов,очень приятно smile.gif
Эдэра
Цитата(Дашита) @ 14.2.2012, 20:20) *

муж сегодня на работе,но принес мне букет белых тюльпанов,очень приятно smile.gif

Так романтично! Поздравляю! smile.gif
Дашита)
Цитата(Эдэра @ 14.2.2012, 20:28) *

Так романтично! Поздравляю! smile.gif

спасибо и тебя также!

только жаль,что его рядом нет,но ничего мы завтра наверстаем smile.gif
Julll
мы не любим этот праздник и никогда не отмечали
А сегодня муж подарил мне розы и принес бутылку шампанского-для меня это шок! все-таки приятнее получать подарки сюрпризом, когда не ждешь совсем smile.gif
Москвичка
Цитата(Freja @ 14.2.2012, 21:54) *

Сделала мужу открытку. Купила безделушку (сердечко с зайчиком) и полезную штучку (цветочек, а разворачиваешь - полотенечко маленькое, монитор вытирать можно). Подложила в ящик с носками, чтоб 100% утром нашел, если я не проснусь ...

Нашел ... взял, хотел поругать, что свой хлам сложила к нему в ящик, потом осознал, сказал спасибо и не разворачивая положил на стол ... ушел на работу ...

зря старалась

У меня наоборот я купила подарок ежедневник с обложкой где наше фото, а когда шла с работы мои коллеги как раз вспомнили бывшую его симпатию, которой он таскал букеты, когда он я вился поздно без цветов я ему невзначай напомнила, короче подарок мой остался невостребованным. unsure.gif

Чучундра
Мне муж тоже принес огромный букет тюльпанов больших красно-желтых прямо на работу. Вечером посидели с друзьями.
Сегодня утром проснулся не в настроении, наехал на дочь, я его "отправила" к врачу сходить, полечится... Вечером буду "вливание" делать...
MEA
А мне в этом году подарили красивое нижнее белье)) А еще получила такое шуточное поздравление: "С Днем Святого Валентина, больше денег интима! Будут деньги и интим, и не нужен Валентин!"))))
калинка-малинка
Цитата(MEA @ 17.4.2012, 15:56) *

А мне в этом году подарили красивое нижнее белье)) А еще получила такое шуточное поздравление: "С Днем Святого Валентина, больше денег интима! Будут деньги и интим, и не нужен Валентин!"))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.