Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День влюбленных!
Единственная > Форум > Праздники > 14 февраля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
umnica
Ага...а ещё если у женщин нет: "у меня голова болит".Хотя,наверное,у китайских женщин головы болят реже,чем у наших(судя по количеству населения)А ещё,наверное, потому что там реже транслируют хоккей и не показывают ДОМ-2...
ckazzka
Цитата(umnica @ 23.1.2008, 5:01) *

Ага...а ещё если у женщин нет: "у меня голова болит".Хотя,наверное,у китайских женщин головы болят реже,чем у наших(судя по количеству населения)А ещё,наверное, потому что там реже транслируют хоккей и не показывают ДОМ-2...

Ну вот мы им Дом-3 организуем wink.gif
СветаZu
Начну с открыток-валентинок, которые можно сделать своими руками
Изображение

Изображения удалены администратором

декор помещения в сердечном стиле и оформление подарков

Бутылка в сердечках

Живопись по стеклу главным образом создается контурной пастой и прозрачной краской. И чтобы овладеть искусством росписи стекла, нужно научиться пользоваться этими двумя материалами.

Для использования контурной пасты необходимо:

1. Выдавить немного пасты на пластиковую тарелку до появления однородной массы (в начале тюбика свинец застывает и может превратиться в небольшие Lшарики¦).
2. Тюбик правильно держать горизонтально на среднем пальце до изгиба кисти руки между указательным и большим пальцами, придерживая указательным пальцем, чтобы не упал.
3. Расписывая стекло, нужно водить тюбиком с пастой по стеклу сверху вниз, и справа налево, чтобы не класть кисть на уже нанесенный контур.
4. Определив ту точку, с которой вы хотите начать расписывание стекла, необходимо выдавливать свинец осторожным нажимом на тюбик. Нужно научиться выдавливать пасту так, чтобы появлялся контур, похожий на небольшую проволоку средней толщины v ровную, не ломанную, одинаковую по всей длине.
5. Если в линии рисунка образуется Lшарик¦ свинца, его легко можно убрать зубочисткой. Зубочистками, кстати, можно подравнивать линию контура рисунка. Однако необходимо помнить, что эту операцию надо провести в течение 1-3 минут, иначе свинец затвердеет, и убрать его будет уже гораздо труднее.

Для использования прозрачной краски необходимо:

1. Налить в кистемойку растворитель и поставить этот раствор под рукой.
2. Налить краску на пластиковую тарелку.
3. Дать краске отстояться несколько минут до исчезновения Lпузырьков¦.
4. Аккуратно наносить краску, стараясь не выходить за контур, нанесенный свинцом.
5. Если на раскрашенной поверхности появляется заметный пузырек, его легко можно убрать зубочисткой.
6. Помните, что краски легко смешиваются друг с другом. Таким образом, вы можете достичь любого желаемого оттенка. А бесцветный лак, смешиваясь с краской, осветляет тон и способен создать любой оттенок (до самого светлого тона).
7. Раскрашенная картинка полностью высохнет примерно через двое суток.

Когда вы овладеете техникой нанесения контурной пасты и прозрачной краски, можно постараться расписать рисунок, который должен быть заранее подготовлен и нанесен на кальку. Подложив под стекло рисунок, можно приступить к самому раскрашиванию стекла по рисунку.

Овладев техникой живописи по стеклу, от расписывания несложных картинок можно перейти к более сложным сюжетам. К тому же, освоив это уникальное искусство, каждая из вас сможет преподнести неповторимый подарок, сделанный вашими заботливыми руками!

ИзображениеИзображение

Открытка из лепестков цветов

Что потребуется:
1) Плотная бумага
2) Нож для бумаг, ножницы простые
3) Клей ПВА, прозрачный клей
4) Цветная бумага ручной работы или перья
5) Лепестки цветов

Процесс изготовления открытки довольно прост. Бумагу можно заменить на перышки цветные. Цветная бумага ручной работы продается в магазинах для художника. Для открытки ее необходимо рвать руками.

Изображение
Изображение

Сердечки из сезаля

Что требуется:

1) Cезаль (цветной) - продается в упаковочных отделах. Можно заменить шерстяными нитками.
2) Нитки под цвет сизаля
3) Бульонка (пружинистая проволока) - в упаковочных отделах
4) Бусинки, пуговки, стразы и т.д.
5) Ножницы
6) Фантазия
Изготовить такое сердечко можно не только из сизаля (грубых волокон агавы), но и из простых ниток для вязания. С помощью сизаля проще создать любую оригинальную форму. Хотя можно использовать даже сено или какой-нибудь еще флористический материал. Здесь основной секрет в использовании бульонки. Она придает нарядность сердечку, и с ее помощью легче прикреплять бусинки.

Сначала вы складываете волокна в желаемую форму, потом обматываете хаотично нитками для закрепления формы. Добавляете еще сизаль в тех местах, где форма вас не устраивает. Когда желаемая форма достигнута, начинаем украшать сердечко. Здесь понадобиться ваша фантазия

Изображение Изображение

Ажурные сердечки из ниток

Что требуется:

1) Проволока (много кусочков собираются в пучок)
2) Плотные нитки х/б, лучше белые.
3) Клей ПВА
4) Бусинки, пуговки, стразы и т.д.
5) Ножницы
6) Клей с блестками
Создать такие сердечки довольно сложно, ввиду того что требуют терпения и некоторых навыков.

Сначала мы воздаем из проволочек форму сердца, далее хаотично обматываем проволочную форму. Когда рисунок готов - обмазываем клеем ПВА каждую ниточку и особенно соединения друг с другом. После этого сердечко подвешиваем и даем ему высохнуть в течение суток. На следующий день можно аккуратно вынимать проволоку, одну за другой, помогая отсоединиться от приклеившихся ниток с помощью тонкого ножа. Теперь можно украсить сердечко с помощью бусинок и цветного клея, который можно приобрести в отделах для детского творчества.

Изображение[/color]

Сообщение отредактировано администратором ввиду нарушения п.п. 1.17. Правил Форума
ckazzka
Ну что, девочки и мальчики, обратный отсчет пошел
Осталось 3 дня в общей сложности wink.gif

Купила значок-сердечко с именем /егойным/, упаковала в коробочку в виде сердца (из ювелирного), а коробочку ещё в коробочку. Остальное так сказать по мере поступления запросов. Теперь в раздумьях - дарить ли что-то более существенное, или ну его...
umnica
СКАЗЗКА,ты знаешь,по-моему,этого вполне достаточно.Это тот вариант,когда "лучше меньше да лучше".Получается как-то так очень миниатюрно,изящно,а если ещё что-то добавить,то это,на мой взгляд только утяжелит подарок.Самое главное,думаю,в момент вручения сувенира быть в хорошем настроении,показать,что самый лучший подарок-это ТЫ!И вообще,всем видом показывай,что именно ТЫ-источник вечного счастья!А умному мужику этого покажется вполне достаточно...
Светик
Цитата(ckazzka @ 11.2.2008, 12:36) *

Ну что, девочки и мальчики, обратный отсчет пошел
Осталось 3 дня в общей сложности wink.gif

А на меня такая апатия накатила - ничего не хочу, ничего мне не нужно - еще неделю назад планировала рмантический вечер - креветки, шампанское, свечи, массаж и все такое, а сейчас как подумаю - аж жуть - даже валентинку выбирать не хочется (а выбирать открытки я люблю - могу часами перебирать их, сортировать пока не выбиру лучшую). Хорошо хоть подарок раньше купила. И чего со мной делается?
umnica
[quote name='Светик'
Слушай,может,у тебя элементарная зимняя усталость?Купи килограмм апельсинов и съешь сама-никому не давай!Может,поможет.А ещё,когда на меня такое накатывает,то я перехожу на свой студенческий режим питания:картошка в мундире(макаю в темную олию),капуста квашеная,сало(так я тогда питалась,больше жрать было нечего)Ем и представляю,что я молодая красивая девка,что у меня всё впереди,что у меня табун кавалеров.И реально помогает!
umnica
[quote name='ckazzka'
Ещё о подарках.Наш кум,когда пришел из армии,долго на работу не мог устроиться, страшная безработица была.Сидел без денег.А тут у его подружки(теперь жена) день рождения.Он накупил много цветных воздушных шариков,нарисовал фломастером на них смешные рожи и с таким "букетом"явился к ней в гости.Потом они пришли к нам,и та девочка весь вечер тараторила,какие же замечательные были те шарики!Цветные!Смешные!РЕЗИНОВЫЕ!Во как!
Светик
Цитата
Ещё о подарках.Наш кум,когда пришел из армии,долго на работу не мог устроиться, страшная безработица была.Сидел без денег.А тут у его подружки(теперь жена) день рождения.Он накупил много цветных воздушных шариков,нарисовал фломастером на них смешные рожи и с таким "букетом"явился к ней в гости.Потом они пришли к нам,и та девочка весь вечер тараторила,какие же замечательные были те шарики!Цветные!Смешные!РЕЗИНОВЫЕ!Во как!

Умница, у нас в прошлом году та же картина маслом была на 8 марта - у нас прорвало трубы и мы меняли их на пластик - денег было ноль и мы договорились, что лучший мой подарочек это мой муж и вот утром 8 марта (я еще сплю!!!) звонок в дверь - на пороге мой любимый муж с весенними тюльпанами и связкой разноцветных шаров - это было что-то - мне никто не дарил шарики ))). Классно!
Мрійниця
А я кавалеру вишила мишок з кульками-сердечками, написала листа (про те, як я закохана), запакувала в подарунковий папір з сердечками. І головне, віддала цей пакуночок 4 лютого, коли була в гостях, але попросила відкрити лише 14. Поки що нічого не каже, мабуть, не відкривав smile.gif
І ще, надіюсь йому сподобається smile.gif
Светик
Цитата
я перехожу на свой студенческий режим питания:картошка в мундире(макаю в темную олию),капуста квашеная,сало(так я тогда питалась,больше жрать было нечего)

Класс!! Обожаю сало! Может ну их те креветки и шампанское?! Возьму сало и водочку - вот веселье-то будет!! И массаж нафиг - нужно что-нибудь наше!!! Скалкой что-ли пройтись!

Цитата(Мрійниця @ 11.2.2008, 15:07) *

І головне, віддала цей пакуночок 4 лютого, коли була в гостях, але попросила відкрити лише 14. Поки що нічого не каже, мабуть, не відкривав smile.gif

Мрийниця, а чего ж ты молчишь, что была с ответным визитом??? И как смотрины??
volpe
А мне понравилась идея в Единственной ,мобель с сердечками, дешево и привлекательно.
umnica
Цитата

Да,кстати,Ярослава,это как понять?У самой новости,а мы тут,понимаешь ли,ни сном ни духом...Нехорошо,девочка...Хвастайся,как дела?!Или это уже новый кавалер?Просто
ты уже давно ничего о себе молчишь,так тут уже всё что хочешь в голову придет...
Мрійниця
Цитата(Светик @ 11.2.2008, 15:09) *

Ну, якщо чесно, то я в нього була вже другий раз. Вперше поїхала зразу з відпустки, через тиждень після знайомства. smile.gif
А тепер їздила на Львівщину на вечір зустрічі з випускниками і вирішила по дорозі (зі Львова в Полтаву через Чернівці) заїхати в гості. Все було класно. Тільки перед від'їздом у мене понизився тиск від перевтоми і почало противно тошнити (не треба думати те, що ви подумали, це від перевтоми smile.gif )
Стихия
А мы с мужем познакомились на кануне Дня Валентина.
Сегодня ровно 8 лет нашего знакомства! smile.gif
Жду его дома с пирогами, тушеной индюшкой и любовью!
Он мне подарил дорогое колечко с жемчуженкой, которое подходит под мое жемчужное ожерелье и серьги, которые он же и подарил. У меня эифория! Я так довольна вниманием и его любовью!
Думаю я со своим личным праздником вписываюсь в тему форума!? smile.gif
umnica
Да чего там,вписываешься!У каждого просто своё.Например,я 13февраля родила сына.Акушерка уговаривала меня назвать мальчика Валентином.Так вы бы слышали,как мой супруг развыступался!Я боялась,что он меня и из роддома забирать не придет.Так что лично у меня об этом дне такие воспоминания.
Стихия
Цитата(umnica @ 11.2.2008, 21:30) *

Например,я 13февраля родила сына.

С наступающим!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Твоего сына!
umnica
Цитата(Стихия @ 11.2.2008, 22:47) *

Спасибо!Вам с мужем тоже всего хорошего!Лену Чу тоже поздравляю с юбилеем свадьбы(5лет вроде?)
Ярослава,а я бы так и подумала,что тебя от усталости тошнить начало.Ты к тому же ещё,очевидно,и переволновалась,может,и на нервной почве.Я сама терпеть не могу дорогу,поезда.У меня после них голова как котел,тоже плохо себя чувствую
ckazzka
Цитата(umnica @ 11.2.2008, 12:55) *

СКАЗЗКА,ты знаешь,по-моему,этого вполне достаточно.Это тот вариант,когда "лучше меньше да лучше".Получается как-то так очень миниатюрно,изящно,а если ещё что-то добавить,то это,на мой взгляд только утяжелит подарок.Самое главное,думаю,в момент вручения сувенира быть в хорошем настроении,показать,что самый лучший подарок-это ТЫ!И вообще,всем видом показывай,что именно ТЫ-источник вечного счастья!А умному мужику этого покажется вполне достаточно...

Ты права, ещё впереди 23-е, "надарюсь" ещё. Настроение, надеюсь, будет обоюдно хорошее, потому что это праздник-без-ожиданий на сей раз, т.е. как раз тот самый случай, когда никто ничего не ждет wink.gif

Только поспорю на счет того что я - подарок. Я как раз сильно неподарок, но и мальчик вроде не ищет легких путей. Посмотрим wink.gif

Цитата(Мрійниця @ 11.2.2008, 15:07) *

А я кавалеру вишила мишок з кульками-сердечками, написала листа (про те, як я закохана), запакувала в подарунковий папір з сердечками. І головне, віддала цей пакуночок 4 лютого, коли була в гостях, але попросила відкрити лише 14. Поки що нічого не каже, мабуть, не відкривав smile.gif
І ще, надіюсь йому сподобається smile.gif

Обязательно понравится!!!
umnica
Ух,а я думала,что сейчас девчата парней с "февралем"не поздравляют.Другой какой-то в декабре праздник есть.Нифига себе!Девочки,это что же?Это как же?!У нас только март,а у них и декабрь и февраль?Хотя наши мужики на работе чего-то декабрь не признают так,как февраль.Особенно кому за 30.А мне вообще хорошо.Декабрь он не признает,день Валентина мы оба не признаем,а с февралем я его принципиально не поздравляю-он в армии не служил.Экономия!

А вот что мы с ним действительно празднуем:день,когда начали встречаться,день рождения сына,и день рождения мужа,причём намного шире,чем моё.В мой день обычно обходимся чаепитием с тортом.Вот такие у меня семейные традиции.
umnica
Кстати,а как вы считаете в школе уместно праздновать день Валентина?Раньше мне было "фиолетово",а в прошлом году я своё отношение пересмотрела в отрицательную сторону.У моей знакомой дочка,13лет,пришла из школы грустная-никто валентинку не подарил.А после того,как её брат принес домой целую кучу валентинок,у неё началась истерика.Девочка получила моральную травму.Так в этом году их знакомые дружно написали много поздравлений,мать отнесет в школу.
Иредзуми
Цитата(umnica @ 12.2.2008, 11:07) *

Кстати,а как вы считаете в школе уместно праздновать день Валентина?Раньше мне было "фиолетово",а в прошлом году я своё отношение пересмотрела в отрицательную сторону.У моей знакомой дочка,13лет,пришла из школы грустная-никто валентинку не подарил.А после того,как её брат принес домой целую кучу валентинок,у неё началась истерика.Девочка получила моральную травму.Так в этом году их знакомые дружно написали много поздравлений,мать отнесет в школу.
Девочка поймет, что ее не только никто не любит, а еще и за дуру держат и, вообще, повеситься...
Ol'ga
А мне нравится наблюдать за людьми и вообще парочками в этот день, за счастливыми лицами девушек нёсших букеты роз, за лицами парней, на которых читается любовь и ласка... я радуюсь, что эти люди счастливы. И стараюсь не думать о том, что я в этот день буду одинока...
umnica
ну,честно говоря,я не знаю,правы эти люди или нет.С тревогой ожидаю подросткового возраста своего сына-что мне это принесет?А как бы я поступила на месте родителей девочки.Я знаю,открыточки бросают на первом этаже в школе,потом их разбирает специальная группа из старшеклассников,а потом разносит по классам.Много посланий анонимных.Может,и не надо было бы этих "липовых"поздравлений.Наверное,день Валентина в школе-излишество.

Хотя,если честно,я верю в "святую ложь",ну,ту,что во имя спасения.У нас по соседству живут люди их девочка больна ДЦП.В принципе нормальный ребенок,15лет.Только заикается и при ходьбе на одну ногу слегка припадает.Так мы с мужем,когда ей навстречу идем,он ей говорит,как она хорошо выглядит.А она аж расцветает от таких слов.И я не думаю,что это лицемерство.Я считаю,что лучше сказать кому-то что-то хорошее.А плохое сказать и без меня много желающих
Онищук Елена
Каждая девушка, женщина 14 февраля ждет что про нее вспомнят и все таки поздравят с праздником, только не всегда мы эти поздравления получаем именно от того, от кого ждем???????
Куся
Цитата(Иредзуми @ 12.2.2008, 5:53) *

Девочка поймет, что ее не только никто не любит, а еще и за дуру держат и, вообще, повеситься...

Какой добрый комментарий.
Иредзуми
Цитата(Куся @ 12.2.2008, 16:57) *

Какой добрый комментарий.
Да я вообще мега-добрый ))
Куся
Цитата(Иредзуми @ 12.2.2008, 11:59) *

Да я вообще мега-добрый ))

Да мы уже поняли. smile.gif) Все президенты добрые.
Валентинко
Любить тебя мне тяжело --
Любви ответной нет.
Хочу в душе стереть твой след,
Но, видно, не дано.
Урони хотя б слезинку
На простую валентинку!

Посылаю валентинкy
В Виде сеpдца моего.
Hо вглядись скоpей в каpтинкy -
Ты найдешь там и свое.
Ведь бывают чyдеса:
Было сеpдце, стало два.
InTriGa
Валентинки (понравились):

"Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину..."

"Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями... Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко..."
Онищук Елена
И что это только у меня или есть еще люди которых поздравили только СМСками??? Так обидно, одни СМС и все не одного звоночка , и не одного цветочка.............
eclipse
Цитата(Онищук Елена @ 14.2.2008, 16:37) *

И что это только у меня или есть еще люди которых поздравили только СМСками??? Так обидно, одни СМС и все не одного звоночка , и не одного цветочка.............

меня вообще никак не поздравили, не могу сказать что страдаю по этому поводу, но где-то хотелось все-таки
Shine
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями: какой способ проведения дня Св.Валентина вам понравился больше всего? tongue.gif Какими интересными и необычными сюрпризами вас порадовали ваши половинки? biggrin.gif И поздравляю всех с праздником!!! biggrin.gif
Бригадир_ша
Цитата(Shine @ 14.2.2008, 22:40) *

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом и впечатлениями: какой способ проведения дня Св.Валентина вам понравился больше всего? tongue.gif Какими интересными и необычными сюрпризами вас порадовали ваши половинки? biggrin.gif И поздравляю всех с праздником!!! biggrin.gif

Спасиб. Взаимно с праздником... прошедшим...

А вообще вот сегодня говорят 15 февраля - День Святого Опомнившегося.
В этот день принято извиняющееся улыбаться, разводить руками и забирать назад кольца.
Цветы и шоколад в качестве утешения, можно оставить, но не всегда - если шоколад вкусный, то извиняясь съесть...

Именно этим сейчас и занимаюсь - ем вкусный шоколад! wink.gif А вы?
eclipse
Цитата(Бригадир_ша @ 15.2.2008, 12:22) *

В этот день принято извиняющееся улыбаться, разводить руками и забирать назад кольца.
Цветы и шоколад в качестве утешения, можно оставить, но не всегда - если шоколад вкусный, то извиняясь съесть...

шикарно! laugh.gif
Онищук Елена
Цитата(eclipse @ 14.2.2008, 17:15) *

меня вообще никак не поздравили, не могу сказать что страдаю по этому поводу, но где-то хотелось все-таки

Давай я тебя поздравлю! Ну кто-то же должен это исправить.
Поздравляю, желаю что б в следущем году тебя поздравило как минимум 10 людей. Да просто мы тут растраиваемся, а на самом деле все просто готовятся нас поздравить 8 марта.

Цитата(Бригадир_ша @ 15.2.2008, 12:22) *

Спасиб. Взаимно с праздником... прошедшим...

Именно этим сейчас и занимаюсь - ем вкусный шоколад! wink.gif А вы?

А мы удаляем 2 СМС, и все!!!!!!!!!!!!
eclipse
Цитата(Онищук Елена @ 16.2.2008, 17:56) *

Давай я тебя поздравлю! Ну кто-то же должен это исправить.
Поздравляю, желаю что б в следущем году тебя поздравило как минимум 10 людей. Да просто мы тут растраиваемся, а на самом деле все просто готовятся нас поздравить 8 марта.

спасибо большое! а у меня еще через два дня после 8 марта день рождения, вот там поздравлений будет много, за все праздники сразу laugh.gif
newday
Класно очень!
InnaM
Цитата(СветаZu @ 28.1.2008, 16:06) *

Начну с открыток-валентинок, которые можно сделать своими руками

первая открытка просто обалденная!!!!
Maus
Мне очень нравятся такие поделки. Но я сама не умею..... Открытка супер.
СветаZu
А праздничек-то приближается - предлагаю продолжить тему wink.gif
Сартана
Цитата(InTriGa @ 18.1.2008, 13:10) *

Ну что девчонки и мальчишки? Вот он приближается… wub.gif
Кто и как будет праздновать? (Я дома в кроватке, а может в ванной закроемся rolleyes.gif )
Есть оригинальные сценарии? (как всегда: подарки -> шампанское -> секс?)
Стишки, валентинки? (Твои глаза меня смущают / Когда ты смотришь на меня / Как будто ты влюбиться хочешь / А я давно люблю тебя...)
А может, что-то вкусненькое готовить будете… (как подарок Марципановое сердце, а на стол, пожалуй, что-то из рыбы rolleyes.gif ... Чизкейк с лососем или нет... лучше Треска под нежным соусом)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Устал гадать на любит и не любит:
Решусь: Приду: Поздравлю:
И: спрошу!

Цитата(СветаZu @ 22.1.2009, 21:25) *

А праздничек-то приближается - предлагаю продолжить тему wink.gif

Приближается.Продолжим!
Мы с милым ,на эту тему ещё не говорили! tongue.gif
Сартана
В День всех влюблённых,скажу я честно,на радость мне и февралю-ты всех надёжней,всех прелестней,так сильно я тебялюблю!
СветаZu
а подарки уже кто-то начал заготавливать? у кого какие мысли по этому поводу?
Seata
А у меня этот праздник в прошлом году закончился.
viva
Цитата(СветаZu @ 23.1.2009, 12:40) *

Вот у меня появилась мысль по поводу бикини дизайна к качестве валентинки, по-моему неплохой подарочек получится, правда еще упаковать нужно smile.gif
СветаZu
Ой, я недавно видела в городе большой борд: черно-белая фотография, на которой очень красиво и целомудренно была сфотографирована обнаженная девушка (лицо было в маске), на ней намотана красная ленточка, и приписано "С Днем рождения, любимый!"

я бы не устояла перед таким поздравлением smile.gif
Сартана

Мыслить и заготавливать, начнём после получения зарплаты!!! smile.gif
Серебро

мне Марьяша прислала схему очаровательной божьей коровки художника, рисующей картину в виде сердца. Стараюсь успеть и вышить ее к празднику. Это будет и валентинка и подарок.
Largos
У нас в семье, февраль, напряжённый месяц, вначале месяца у меня день рождения, в конце у сына, так что супруга 14 февраля особо не напрягаем, напрягаемся сами smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.