Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День влюбленных!
Единственная > Форум > Праздники > 14 февраля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
InTriGa
Ну что девчонки и мальчишки? Вот он приближается… wub.gif
Кто и как будет праздновать? (Я дома в кроватке, а может в ванной закроемся rolleyes.gif )
Есть оригинальные сценарии? (как всегда: подарки -> шампанское -> секс?)
Стишки, валентинки? (Твои глаза меня смущают / Когда ты смотришь на меня / Как будто ты влюбиться хочешь / А я давно люблю тебя...)
А может, что-то вкусненькое готовить будете… (как подарок Марципановое сердце, а на стол, пожалуй, что-то из рыбы rolleyes.gif ... Чизкейк с лососем или нет... лучше Треска под нежным соусом)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Устал гадать на любит и не любит:
Решусь: Приду: Поздравлю:
И: спрошу!
Shevy
Цитата(InTriGa @ 18.1.2008, 13:10) *

[color=#009900]Ну что девчонки и мальчишки? Вот он приближается… wub.gif

А ведь и правда, приближается! blink.gif
Такое у меня настроение wub.gif , хочется какого-нибудь романтического сюрприза, для меня или от меня - еще не решила tongue.gif
точно не хочется чего-то обычного и заурядного wink.gif
umnica
А я это вообще не отмечаю и не могу понять, из-за чего весь сыр-бор?Никакого праздничного ощущения на этот счет у меня нет совершенно.А притворяться я не привыкла.Муж,кстати,мои "антивалентиновские"настроения полностью разделяет.Я уже приблизительно догадываюсь,ЧТО мне сейчас напишут в ответ,но мне абсолютно всё равно.Иначе бы я это сообщение не написала.
Shevy
Цитата(umnica @ 18.1.2008, 13:55) *

А я это вообще не отмечаю и не могу понять, из-за чего весь сыр-бор?Никакого праздничного ощущения на этот счет у меня нет совершенно.А притворяться я не привыкла.Муж,кстати,мои "антивалентиновские"настроения полностью разделяет.Я уже приблизительно догадываюсь,ЧТО мне сейчас напишут в ответ,но мне абсолютно всё равно.Иначе бы я это сообщение не написала.

и почему меня это не удивляет? biggrin.gif
ckazzka
Цитата(Shevy @ 18.1.2008, 13:28) *

А ведь и правда, приближается! blink.gif

точно не хочется чего-то обычного и заурядного wink.gif

А я вот полюбила этот в праздник аккурат в прошлом году. И самое забавное за то, что меня с ним поздравили все - коллеги по работе, подруги, клиенты, даже консьержка в доме и та поздравила, а тот человек, от которого поздравление, собственно, было бы услышать логичнее всего, очень сильно опоздал (в том числе и с поздравлением). Я сидела на работе, просматривала почту за день, на столе лежали валентинки от коллег и я первый раз не заплакала, когда все поняла))))). Вышла с работы, купила себе саму красивую и дорогую розу и поехала домой и все остальное было совсем не важно. В этом году я буду отмечать свою маленькую и очень достойную победу.
И на самом деле, мне нравятся все эти сердечки, ангелочки, розочки, мне нравится, что этот праздник становится лакмусом для отношений)))). Он очень-очень нужен, поверьте мне!!!

Каким он будет в этом году не знаю, но тоже, думаю, станет знаковым!!

Всех с наступающим!!!

InTriGa, спасибо за тему!

Цитата(umnica @ 18.1.2008, 13:55) *

Я уже приблизительно догадываюсь,ЧТО мне сейчас напишут в ответ,но мне абсолютно всё равно.Иначе бы я это сообщение не написала.

Я тоже относилась скептически, а одно время даже как к обязаловке, ну а почему отношение изменилось я написала)))))))))
АЕЛІТА
Устрою праздничный ужин, куплю очень много свечек маленьких и расставлю по квартире. Подарок мужу куплю. Все как обычно, но в тоже время каждый раз очень приятно и красиво.
Люблю этот праздник. Люблю отмечать его именно дома с любимым. Валяться в кровати весь день, лопать сладкое, признаваться в любви wink.gif
umnica
СКАЗКА,понимаешь,ну,как-то не приживается у меня в душе этот праздник.Хотя я не могу с тобой не согласится,что вся атрибутика этого дня очень красива,мила и трогательна.Но меня не покидает ощущение "искусственности"этого праздника.Какой-то он мне не такой.Не настоящий.С этим очевидно ничего не поделаешь.
Shevy
Цитата(umnica @ 18.1.2008, 14:23) *

СКАЗКА,понимаешь,ну,как-то не приживается у меня в душе этот праздник.Хотя я не могу с тобой не согласится,что вся атрибутика этого дня очень красива,мила и трогательна.Но меня не покидает ощущение "искусственности"этого праздника.Какой-то он мне не такой.Не настоящий.С этим очевидно ничего не поделаешь.

Umnica, а не пробовали устраивать себе с мужем праздники такого плана, но не 14 февраля? просто, скажем так, ваш романтический день? Кто сказал, что этот праздник должен быть только 14 февраля? blink.gif
ckazzka
Цитата(umnica @ 18.1.2008, 14:23) *

Но меня не покидает ощущение "искусственности"этого праздника.Какой-то он мне не такой.Не настоящий.С этим очевидно ничего не поделаешь.

Понимаю и во многом не могу не согласиться, потому что праздник все же не из нашей традиции и в чем-то уж очень нарочитый - вроде как обязательно проявлять свои чувства. Но, с другой стороны, праздник становится катализатором отношений: кто-то решается сделать признание в этот день, а кто-то понимает, что ему это все не надо. Мне нравится он тем, что все становится на свои места.
И ещё вот энтузиазм всех, к кому этот праздник как бы не имеет отношения)). Подруга как-то рассказывала, что ее остановил ГАИшник, проверил права и поздравил с днем влюбленных))).
volpe
Я в цей вечір/так як вдень на роботі/готую щось смачненьке,застелюю гарну скатертину,запалюю свічки і проводимо цей час удвох повний релакс від родичів і друзів.Відчуття свята не маю знаю єдине що в цей вечір ніхто не прийде і можна не напрягатись.
umnica
Да,время от времени мы с мужем маленькие праздники для себя устраиваем.Да,вот ещё что.Наш с ним самый главный праздник-день рождения сына(13 февраля)Мне иногда почему-то кажется,что день рождения-это не наш праздник,а скорее,наших родителей.А вот откуда у меня это ощущение,не имею абсолютно никаких объяснений.
umnica
я вот думаю,что этот праздник хорош для стеснительных и нерешительных людей,которые влюблены,но не могут в этом признаться объекту своей симпатии.А так,на фоне всеобщей эйфории,имеется прекрасный повод для признаний.
Infant
Соберу своих троих wub.gif
Оденусь в зеленое нижнее белье (буду весной!) Стану в проеме окна с незакрыми шторами blink.gif
И начну им стихи по очереди читать, валентинки раздаривать, а они пусть мне ужин готовят rolleyes.gif

Н-да-а, фантазии не отнимать blink.gif
Светик
Цитата(InTriGa @ 18.1.2008, 13:10) *

[color=#009900]Ну что девчонки и мальчишки? Вот он приближается… wub.gif

А мне нравится этот праздник. Нет, скоее ожиание праздника - выбор подарка, выбор сасмой-самой валентинки ( я вообще люблю выбирать открытки - могу около часа провести у стелажа), праздничное меню.
eclipse
Цитата(ckazzka @ 18.1.2008, 14:39) *

Понимаю и во многом не могу не согласиться, потому что праздник все же не из нашей традиции и в чем-то уж очень нарочитый - вроде как обязательно проявлять свои чувства. Но, с другой стороны, праздник становится катализатором отношений: кто-то решается сделать признание в этот день, а кто-то понимает, что ему это все не надо. Мне нравится он тем, что все становится на свои места.
И ещё вот энтузиазм всех, к кому этот праздник как бы не имеет отношения)). Подруга как-то рассказывала, что ее остановил ГАИшник, проверил права и поздравил с днем влюбленных))).

Насчет катализатора - спорный вопрос)) В том, что этот день требует откровений, есть еще и элемент подвоха: когда от тебя ждут признания (ну принято же именно 14 февраля!), а ты еще не готова его сделать. И не то чтобы не испытываешь теплых чувств, но может для серьезных признаний еще не время. А вроде как и не сказать ничего такого неудобно. Вот и маешься: или немножко слукавить, или ничего не говорить (но это может быть неправильно понято).

В прошлом году меня тоже поздравляли все - и гаишники, и продавцы, и консьержки, и по телефону, когда звонила в 059, и еще масса людей, не имеющих никакого ко мне отношения))) Было забавно, но все равно приятно - год назад не было того самого человека, который поздравил бы "по поводу", а в любой праздник грустно оставаться вообще без теплого слова в свой адрес. А я сама так вообще поголовно всем в любви признавалась - подругам, друзьям, родственникам laugh.gif Мне нетрудно, и все это вполне искренне, а людям приятно.

В этом году не знаю еще, как будет. Но все равно немножко жду этого дня, праздников ведь много не бывает rolleyes.gif
Lena Chu
Для меня всё-таки этот день особенный, и тем более в этом году - 5 лет назад, 14 февраля мы с моим мужем сыграли свадьбу. Точно незнаю, как будем отмечать. Или устроим грандиозный сабантуй или поедем в Карпаты. laugh.gif
Куся
Цитата(Infant @ 18.1.2008, 9:58) *

Оденусь в зеленое нижнее белье (буду весной!) Стану в проеме окна с незакрыми шторами blink.gif
И начну им стихи по очереди читать, валентинки раздаривать, а они пусть мне ужин готовят rolleyes.gif

Класс! Спасибо за идею.
Kameron
а я еще ни разу нормально этот праздник не отмечала sad.gif все никак не получалось.Просто этот праздник совпадает с Днем рождения родственницы,а в этом году,может,устою хоть раз настоящий романтический ужин при свечах,и нужно еще что-то интересненькое придумать... smile.gif wink.gif
Иредзуми
Цитата(Infant @ 18.1.2008, 15:28) *

ёк-макарёк O_o

PS: незабудьте потом видео на Ю-туб выложить.
Infant
Цитата(Иредзуми @ 20.1.2008, 15:58) *

PS: незабудьте потом видео на Ю-туб выложить.

Обязательно biggrin.gif
Токма подумала: четвертый нужон, чтобы снимать это б... blink.gif
...безумство tongue.gif
Иредзуми
Цитата(Infant @ 21.1.2008, 12:30) *

Обязательно biggrin.gif
Токма подумала: четвертый нужон, чтобы снимать это б... blink.gif
...безумство tongue.gif
Камеру на холодильник положите
Infant
Цитата(Иредзуми @ 21.1.2008, 12:44) *

Камеру на холодильник положите

Там, где стоит холодильник, подоконник находится высоковато! Во вервых я буду отвлекать мужчин готовить мне ужин, а во-вторых какая-то "Весна" скрюченная получится!.. biggrin.gif
Иредзуми
Цитата(Infant @ 21.1.2008, 12:48) *

Там, где стоит холодильник, подоконник находится высоковато! Во вервых я буду отвлекать мужчин готовить мне ужин, а во-вторых какая-то "Весна" скрюченная получится!.. biggrin.gif
Ну не обязательно на холодильник – это для примера...
ckazzka
Цитата(Иредзуми @ 21.1.2008, 13:48) *

Ну не обязательно на холодильник – это для примера...

Не. Ну тогда уже и студийный свет и саунд-трек. А там и до проката недалеко.
Кстати, разговорчики о рекламе навели меня на мысль - сделать рекламку какому-нить бутику - пущай предоставят зеленое белье!
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 21.1.2008, 14:18) *

Не. Ну тогда уже и студийный свет и саунд-трек. А там и до проката недалеко.
Кстати, разговорчики о рекламе навели меня на мысль - сделать рекламку какому-нить бутику - пущай предоставят зеленое белье!
Хорошая идея.
Давайте так: вы обзваниваете бутики, ищете кому реклама нужна, потом едем к Инфант, снимаем ролик, а я пока с телеканалами контракт на показ подпишу.
ckazzka
Цитата(Иредзуми @ 21.1.2008, 15:46) *

Хорошая идея.
Давайте так: вы обзваниваете бутики, ищете кому реклама нужна, потом едем к Инфант, снимаем ролик, а я пока с телеканалами контракт на показ подпишу.

Вот так, дамы и господа, становятся звездами кино, пи-ара и гениальными продюсерами!
А вы говорите день Святого Валентина! Полезный праздник вонА какой!

Докладываю по обзвону бутиков!

Живо заинтересовался бутик "Обнять и плакать"! Обнять и плакать - это первое желание, которое возникнет у ваших мужчин, когда они увидят белье из нашего бутика! Обнимать и плакать они будут над своим кошельком! wink.gif
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 21.1.2008, 16:09) *

Докладываю по обзвону бутиков!

Живо заинтересовался бутик "Обнять и плакать"! Обнять и плакать - это первое желание, которое возникнет у ваших мужчин, когда они увидят белье из нашего бутика! Обнимать и плакать они будут над своим кошельком! wink.gif
Докладываю по обзвону телеканалов!

Согласился телеканал "КиевНейшенлПатриотикПроЕкспоКреатив"! КиевНейшенлПатриотикПроЕкспоКреатив – вашу рекламу увидят многие (съемочная группа и их друзья да плюс родственников попросят да мы с вами – вонА уже сколько)
Infant
Теперь самое главное, чтобы свое согласие на съемку дали эти "три кадра". Я не думаю, что им понравится, когда их будут снимать, как они готовят ужин biggrin.gif tongue.gif
А уж потом - еще и транслировать непонятно где ...blink.gif Солидные люди и ужин готовят!!! blink.gif
Чё делать будем-то, гениальные продюсеры?..

И есчё немаловажный вопрос: сколько бутик и телеканал заплатят Звезде за "освещение" такого события? И сколько предложат "солидным людям" за эксклюзивные рецепты в собственном исполнении?
InTriGa
Цитата(Infant @ 18.1.2008, 15:28) *

Интересный сценарий. А продолжение... biggrin.gif
А о холодильнике забыли? Там же будет видна марка huh.gif Надо бы и с них денюжку содрать blink.gif (подсказка гениальному продюсерю). Солидным людям-то платить надо не по-детски... biggrin.gif
ckazzka
Цитата(Infant @ 21.1.2008, 17:24) *

Теперь самое главное, чтобы свое согласие на съемку дали эти "три кадра". Я не думаю, что им понравится, когда их будут снимать, как они готовят ужин biggrin.gif tongue.gif
А уж потом - еще и транслировать непонятно где ...blink.gif Солидные люди и ужин готовят!!! blink.gif

А мы в перспективе целое движение организуем "Солидные люди" со слоганом "Вы все ещё не празднуете день святого Валентина? - тогда мы идем к вам!" В перспективе движение приобретет характер общенационального, ячейки организуются в каждом регионе, а значит впереди парламентские выборы! и мы их выиграем! У нас же есть свой бутик и телеканал - что ещё надо для победы! И ещё с нами святой Валентин!

И есчё немаловажный вопрос: сколько бутик и телеканал заплатят Звезде за "освещение" такого события? И сколько предложат "солидным людям" за эксклюзивные рецепты в собственном исполнении?

15 минут славы (во всех смыслах)!
Иредзуми

Ну выходов много: заплатить много денег, нанять актёров, обойтись одной весной (мы ведь белье рекламируем, а «кадры» зачем? Или они будут в фартухах бутика «Обнять и плакать»?)

А на счет гонорара, так звезды такого уровня денег не берут.
ckazzka
Цитата(InTriGa @ 21.1.2008, 17:30) *

Интересный сценарий. А продолжение... biggrin.gif
А о холодильнике забыли? Там же будет видна марка huh.gif Надо бы и с них денюжку содрать blink.gif (подсказка гениальному продюсерю). Солидным людям-то платить надо не по-детски... biggrin.gif

Точно! А подоконник? "Наши подоконники самые подоконистые подоконники в мире!"))) компания "Кому вниз?" (поддержим отечественного производителя)
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 21.1.2008, 17:32) *

Точно! А подоконник? "Наши подоконники самые подоконистые подоконники в мире!"))) компания "Кому вниз?" (поддержим отечественного производителя)
Да, найдем где-то в Нижнем Тагиле узбеков, которые строили этот дом и заплатим им за использование их подоконника.
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 21.1.2008, 17:31) *

В перспективе движение приобретет характер общенационального, ячейки организуются в каждом регионе, а значит впереди парламентские выборы! и мы их выиграем! У нас же есть свой бутик и телеканал - что ещё надо для победы! И ещё с нами святой Валентин!
Любі друзі....... тільки рух "Солідні люди" приведе країну до процвітання....... переконаний, тільки нам під силу зробити зелену білизну національним вбранням....... наш рух підніме репутацію національних підвіконників........ ганьба пластиковим вікнам........ голосуйте........ до-побачення....... ходіть здорові....... щастя, багатства вам........ здоров’я........ багатійте........ радійте........ будьте толерантними......... кохайтесь, ви цього варті........ Ландан із зє кєпітал оф Грєт Брітен........ вибачте, вирвалось......... до-побачення, до нових зустрічей......... любов все переможе........ кацапи – козли........ Цой жив....... Харлі Дєвіс рулить....... шшшшшшштршшштрххшшшшшггшшшшш........ піп-піп-піп-піп-піп-піп.......
ckazzka
Цитата(Иредзуми @ 21.1.2008, 17:59) *

шшшшшшштршшштрххшшшшшггшшшшш........ піп-піп-піп-піп-піп-піп.......

Это позывные на инаугурацию?)))))))))))

Ура товарищи! Таким образом 14 февраля станет государственным праздником и официальным выходным! Черт, какое соблазнительное будущее! tongue.gif
Чубзик
smile.gif smile.gif smile.gif

Живот болит уже от смехаsmile.gif

Вы видимо там каждый день грибочки употребляетеsmile.gif Китайские wink.gif
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 22.1.2008, 11:18) *

Ура товарищи! Таким образом 14 февраля станет государственным праздником и официальным выходным! Черт, какое соблазнительное будущее! tongue.gif
А может для подтанцовки балет Тодес пригласим?

Цитата(Чубзик @ 22.1.2008, 15:29) *

Узбекские ; )
Infant
Ну что гениальные продюсеры и кинематографы!

Цитата(Иредзуми @ 21.1.2008, 17:35) *

Да, найдем где-то в Нижнем Тагиле узбеков, которые строили этот дом и заплатим им за использование их подоконника.

Горит весь сценарий!
Ведь подоконника «родного» нет. Так что обойдемся без узбеков biggrin.gif

Цитата(Иредзуми @ 22.1.2008, 15:45) *

А может для подтанцовки балет Тодес пригласим?

Тодес тоже в зеленом белье будет?
Тогда это не интим-вечеринка, а групп-а (-овуха) какая-то… blink.gif

Цитата(Чубзик @ 22.1.2008, 15:29) *

smile.gif smile.gif smile.gif
Живот болит уже от смехаsmile.gif

Смейси, смейси, у нас тут не только грибочки, но и марочки, пивко с водонькой biggrin.gif . В ругой ветке село с огурчиками возьмем...
Кста, реклама грибов, китайских... (шиитаки, кажется?) Главное, чтобы хоть они зелененькими не были biggrin.gif
Иредзуми
Цитата(Infant @ 22.1.2008, 16:13) *

Горит весь сценарий!
Ну значит молдован будем искать, которые стеклопакет ставили...

Тодес тоже в зеленом белье будет?
Тогда это не интим-вечеринка, а групп-а (-овуха) какая-то… blink.gif
Нет, это будет мега-танец на кухне.
Ну по-крайней мере мы снимем только танец, а потом как уйдем, вы можете уже что хотите снимать (тоже хорошо деньжат поднимете : )
Куся
Кстати, любі друзі, если нужен качественный саундтрек - обращайтесь. В качестве платы возьму кокаин, опиум, вино и гашиш. Бонус для всех - разбитая о подоконник гитара в лучших музыкальных традициях. Для заказчиков более чем одного саундтрека гибкая система скидок. Мой репертуар без предоплаты: "С днем рождения, Вика", "Белые розы", "Лелик-солнце" и "Единственная ма-ая!" После платы и совместного употребления "денежного эквивалента" к вам приедет любая музыкальная группа. Даже Цой.
Дураки smile.gif
Иредзуми
Цитата(Куся @ 22.1.2008, 16:34) *

Кстати, любі друзі, если нужен качественный саундтрек - обращайтесь. В качестве платы возьму кокаин, опиум, вино и гашиш. Бонус для всех - разбитая о подоконник гитара в лучших музыкальных традициях. Для заказчиков более чем одного саундтрека гибкая система скидок. Мой репертуар без предоплаты: "С днем рождения, Вика", "Белые розы", "Лелик-солнце" и "Единственная ма-ая!" После платы и совместного употребления "денежного эквивалента" к вам приедет любая музыкальная группа. Даже Цой.
Извините, у нас в наличии только горькие вина и вычурные позы, так что мы наверное Титомиром ограничимся.

Дураки smile.gif
Дякуем : )
ckazzka

Дураки smile.gif

Дураки - это группа такая? В каком стиле играют? Где можно послушать? Дайте линк, плз. Кстати, на них тоже можно рекламную кампанию построить. Название звучное wink.gif

Ну что гениальные продюсеры и кинематографы!
Горит весь сценарий!

Шпакойна! Стол есть? Стол тоже вариант - придвигаем к окну стеклопакету и все! тоже между прочим, эротичненько wink.gif rolleyes.gif

Столик где делали? (это я к чему спрашиваю? - Чтоб знать кого искать потом) wink.gif))
Куся

Ну ни фига себе оведомленность! Ай да Иредзуми!!! Ай да молодец! Ну если все это раздают у вас, уже бегу. Спасибо за понимание. Честно говоря, не ожидала. Интересно иногда с кем-то по-китайски говорить-рить-рить. rolleyes.gif

Цитата(Иредзуми @ 22.1.2008, 11:12) *

Извините, у нас в наличии только горькие вина и вычурные позы, так что мы наверное Титомиром ограничимся.

Дякуем : )
ckazzka
Цитата(Куся @ 22.1.2008, 17:16) *

Ну ни фига себе оведомленность! Ай да Иредзуми!!! Ай да молодец! Ну если все это раздают у вас, уже бегу. Спасибо за понимание. Честно говоря, не ожидала. Интересно иногда с кем-то по-китайски говорить-рить-рить. rolleyes.gif

Ух ты! По-китайски! Я что-то пропустила? А контакты с посольством Китая есть?
Нет, ну Вы только подумайте, какой рынок сбыта открывается! Там же миллиард жителей! Вот это аудитория будет у нашего фильма!
Куся
А потом можно забабахать проект "Танцы с дураками", "Дураки на льду", "Два дурака", "Шанс для дурака", Сніданок з дурнем", "Галопом по дурням", "Найдурніший", "Чи дурніший ти за п'ятикласника?"и даже "Любі дурні".
Я точно первое место займу где-нибудь! tongue.gif

Спасибо за то, что подняли настроение. Я вас всех обожаю!!!!
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 22.1.2008, 17:23) *

Ух ты! По-китайски! Я что-то пропустила? А контакты с посольством Китая есть?
Нет, ну Вы только подумайте, какой рынок сбыта открывается! Там же миллиард жителей! Вот это аудитория будет у нашего фильма!
Весь этот миллиард сидит по кустам и лепит фигурки из пластмассы.
А по ночам, усталый, повышает свою численность.

Цитата(Куся @ 22.1.2008, 17:16) *

БСоИ*: не зацикливайтесь...

*БСоИ — тут, бесценный совет от Иредзуми.
ckazzka
Цитата(Куся @ 22.1.2008, 17:36) *

А потом можно забабахать проект "Танцы с дураками", "Дураки на льду", "Два дурака", "Шанс для дурака", Сніданок з дурнем", "Галопом по дурням", "Найдурніший", "Чи дурніший ти за п'ятикласника?"и даже "Любі дурні".
Я точно первое место займу где-нибудь! tongue.gif

Спасибо за то, что подняли настроение. Я вас всех обожаю!!!!

Ну вот! Вот же!!! Телеканал-то у нас уже есть. На Китай через спутник выйдем!
А про китайцев - главное, чтоб у них там в кустах по телевизору стояло! А там пусть хоть какие фигурки делают!
Хотя, вот вопрос: может они там в кустах все же не фигурки делают с такой-то численностью, а?
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 22.1.2008, 17:42) *

Хотя, вот вопрос: может они там в кустах все же не фигурки делают с такой-то численностью, а?
Ну я ж написал, днем фигурки, а ночью помощников...
А вот шоу и ролики им уже некогда смотреть.
umnica
Цитата(Иредзуми @ 22.1.2008, 17:45) *

Ну я ж написал, днем фигурки, а ночью помощников.

"Люди ночами делают новых людей...Если,конечно,мужчины не смотрят хоккей."(с)
Иредзуми
Цитата(umnica @ 22.1.2008, 19:17) *

"Люди ночами делают новых людей...Если,конечно,мужчины не смотрят хоккей."(с)
...а женщины Дом-2!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.