Цитата(Bond @ 5.3.2010, 17:38)

Ха-ха, Фрау, чем?
Лариса, а откуда их к нам везут? Я бы выбрала поло и джетту, чисто для городского перемещения.
Я без понятия, у подруги, вроде немец, я думаю их собирают в Восточной Европе, типо Венгрии и гонят в Украину. Она очень довольна машинкой (блин Фольцу делаю рекламу), и нюансик, у меня 1 подушка, у её фольца их 10 (боковые), достаточно высокая, конечно не внедорожник, но повыше седанов, салон текстильный чёрный + не маркий), но у меня кожаный бежевый и чувствую себя как в самолёте, но только малой наступит на бежевый ковролин своей лапкой в грязи, я бегу за миской с щёткой (у меня пунктик).
По поводу мерса и Малинчика, к примеру, мне завтра дарят мерс джипец, я его моментально бегу продавать, т.к. моя зарплата не сможет его обслуживать, а кушать сухари и ездить на машине......звиняйте
Цитата(rudana @ 5.3.2010, 23:54)

А остановились действительно на Ладе,и именно по этой причине-запчасти дешевле.

Берите, берите Ладу, через год не будут опускаться кресла, закрываться правая передняя дверь и при езде она дребезжит как телега, у моего мужа Лада

Если я буду менять машину, я уже писала, буду брать только внедорожник, без понтов для приезжих, типо, Сузуки Джимни, 4 моста, высокая, компактная, правда, жестковата, но автомат и японец и плевать мне на дороги и Лёню Черновецкого