Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полюбила другого
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kiewitsa
Цитата(Калинка @ 21.6.2010, 20:21) *

Чатозависимость существует,но от нее изюавиться намного проще чем от игромании. Просто взять и не общаться. Ненужные связи сами собой отойдут.
Не знаю, как с игроманией, но чатозависимость (точнее форумозависимость biggrin.gif ) - это страшно. Курить бросить легче tongue.gif
яркая звёздочка
Цитата(Энтузиастка @ 21.6.2010, 19:55) *

Мое мировосприятие далеко не идеальное, и о нелюбви как раз разговора не было, не можешь переносить - разводись. Мы говорили о том что нужно подумать, ведь если бы ей было плохо с мужем, она бы с ним столько не прожила. И потом интересно, а что в вашем понимании любовь, семейное счастье?
Присоединяюсь, мне тоже интересно.
+100! biggrin.gif

Моё понятие любви очень субъективное и поэтому, естественно, вы можете с ним не согласится ,а споров я не хочу.

Что касается семьи. то для меня в браке мало просто дружбы и уважения, ещё должна быть хоть маленькая страсть, хотя бы иногда иначе всё превратится в болото, такое тёплое и зелёное, которое ,кстати , многим нравится, но не мне. По крайней мере пока.

А самое главное ,это мироощущение и если вы радуетесь тому что имеете, значит, это ваше,а если вот я читая многие здесь посты чувствую тоску , то это не моё, просто лично не моё, но я не считаю это неправильным . просто та модель семьи , которая устраивает других не устраивает меня.
Гвоздева Анна
Вы знаете, а ничего разрушать не надо , да и стоить тоже! Задумайтесь только "12 лет ровных отношений"!!!!!!! Поэтому и полюбила другого. Вам нужно срочно сменить обстановку и хорошенько отдохнуть, пожить хотя бы 3 дня для себя. Так что говорите мужу, что поехали к маме, в командировку..., и с полюбившимся партнёром езжайте на необитаемый остров, например! После такого безответственного поступка и ваша душа отдохнёт и с выбором определитесь. Удачи rolleyes.gif
biruza
Я не совсем согласна с Анной.Чтобы сделать взвешенный выбор,можно уехать "на необитаемый остров",но только одной.Чтобы никто не мешал разобраться в собственных чувствах.
Если же уехать с новым возлюбленным,то конечно, романтика и новизна обстановки сыграют свою роль - и расставание с мужем после этого гарантированно.Потому что,даже если вы решите пока оставить все как есть, тайное всегда становится явным.
Вот только не пришлось бы позже пожалеть об этом smile.gif
яркая звёздочка
Анна,я думаю трёх дней определённо мало, да и не решит это проблему это точно. Если есть уже мысли л том. что ты не любишь мужа, то ноги у этой проблему растут давным давно и решить за три дня не получится.
Я думаю, надо сидеть и разбираться в себе(это очень увлекательно), тянуть за каждую ниточку прошлого и постепенно подходить к объяснению того, почему же разлюбила.
Энтузиастка
Цитата(biruza @ 12.7.2010, 12:54) *

Я не совсем согласна с Анной.Чтобы сделать взвешенный выбор,можно уехать "на необитаемый остров",но только одной.Чтобы никто не мешал разобраться в собственных чувствах.
Если же уехать с новым возлюбленным,то конечно, романтика и новизна обстановки сыграют свою роль - и расставание с мужем после этого гарантированно.Потому что,даже если вы решите пока оставить все как есть, тайное всегда становится явным.
Вот только не пришлось бы позже пожалеть об этом smile.gif

Согласна! Если уж и сбегать куда-то, то только одной, чтобы не было никакого влияния на принятие решения да и чтобы можно было просто отдохнуть.
Ray of light
Придется выбирать: либо разрушить семью, либо жить без любви.

Сейчас, слава богу, не времена Анна карениной
яркая звёздочка
Многие из нас настолько любят драмы, что с радостью вернулись бы в те времена.

Dalaila
Цитата(Satellit @ 19.6.2010, 22:19) *

Живу в спокойном и комфортном браке 10 лет, дочери уже почти 8. Никогда не задумывалась об измене. Познакомилась с парнем по интернету, зарегистрировалась на сайте знакомств для прикола - и встретила Его. Переписываемся как сумасшедшие уже почти 2 месяца. Любую возможность используем чтобы пообщаться. Его мысли - мои мысли...и наоборот. Думаю о нем когда засыпаю, и когда просыпаюсь тоже...Он настаивает на встрече, я не решаюсь. Хотя боюсь, что может это и есть тот самый подарок судьбы, который дается в жизни раз. Что же мне делать?

А прочтите "Одиночество в сети", и будет новая тема для обсуждения с интернет-поклонником, и для себя что-то почерпнёте, может быть. Оцените ситуацию правильно и оставьте это для развлечения, а не для увлечения. А хотите прекратить - встретьтесь, 99% что разочаруетесь )))
яркая звёздочка
Я бы не была так уверенна.
Dalaila
Цитата(яркая звёздочка @ 13.8.2010, 10:49) *

Я бы не была так уверенна.

)) Поэтому я написала не 100%, а 99%.
яркая звёздочка
biggrin.gif !

Ты знаешь,я уже писала о том. что у меня есть минимум три пары, которые сложились и познакомились они в инете. Конечно были и разочарования, но они того стоят, чтоб искать и иногда разочаровываться. Хотя я это называю не разочарованием,а полезным опытом.
Masha12345
Цитата(Администратор @ 23.2.2010, 14:44) *

«Я замужем 12 лет, сыну – 7. С мужем отношения ровные, мы хорошие друзья, но я полюбила другого! И семью разрушать не хочу, и без любви жить не могу. Что делать?» Татьяна, Т., Киев

Вы говорите семью не разрушать.А что в замен,разрушите себе жизнь.А вдруг все дойдет до того что домой идти охота пропадет.И что дальше-депрессии, скандалы с нелюбимым мужем,слезы сына.Надо все решать сразу.Только сначала еще сто раз присмотритесь к своему новому избраннику,любит ли он...
яркая звёздочка
Если 100 раз присматриваться, то это не сразу.а постепенно. Такие вещи сразу решать нельзя и если человек решил уходить из семьи, где один любит,а другой нет, то надо сесть и понять для себя смогу ли я сам\сама, без мужа и любовника и если выбор только или любовник или никто, то к выбору надо относится более чем осторожно.
eping
Полюбила - ну и вали без проблем, ссор и делёжки! а главное без детей!
Janina
Цитата(eping @ 9.11.2010, 15:59) *

Полюбила - ну и вали без проблем, ссор и делёжки! а главное без детей!

шо-то вы агрессивны не в меру cool.gif
калинка-малинка
Цитата(Janina @ 9.11.2010, 16:00) *

шо-то вы агрессивны не в меру cool.gif

Его жизнь обидела sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.