Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полюбила другого
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dalaila
Цитата(Kiewitsa @ 27.2.2010, 11:37) *

Насчет остального, никогда нет гарантии в том, что не останешься одна с одним, двумя, тремя детьми. Даже самый "непроблемный" муж может загулять, заболеть, может (не дай бог) уйти в мир иной.

Это суровая реальность. Гарантии нет никакой. И когда некоторые пишут умные советы, подчёркивая, что вот у меня всё так замечательно, думаешь - а как ты можешь быть так уверенна, что с тобой не произойдёт подобное?
Фрау СОВА
Цитата(Слон @ 27.2.2010, 11:24) *

Я и не согласна. Для себя роди одного. Для себя еще и второго - думать надо, готовиться к трудностям, которые вместе с тобой придется преодолевать и твоему ребенку. А он - ни в чем не виноват. И если мама с проблемным мужем, без поддержки родителей сама заболела например, выбилась из сил - ее детям голодать? О нет, я бы на себя такую ответственность не взяла.

Тем более, часто рожают второго ребенка проблемному мужу с тем, чтобы он образумился, что-то изменилось бы... При этом, этот проблемный финансово обеспечивает, и женщина сама ничего не может.
Так если ты сама ничего не можешь (я не в укор, даже успешная женщина мало что может в декретном отпуске), муж у тебя проблемный (не обязательно пьяница), то чем думаешь, так рискуешь -- детьми!
Я согласна с Капарой, какое там двоих, одного не надо рожать.
Я просто писала про двоих, потому что в менталитете наших людей - "хоть один ребенок, но должен быть."

Я с тобой согласна во всём. Часто посещали такие мысли, когда читала на форумах истории как жена страдает-страдает, жалуется на мужа, а потом - хоп и линеечка - второй ребёнок будет. Зачем?
Потому что муж хочет! А после рождения второго - он хочет развода. И что такой советвать? Нечего. Всё уже сделано и непоправимо.
И базы своей у таких часто нет - ни жилья, ни возможности зарабатывать, будучи дома с детьми.
Рискуешь собой - пожалуйста, но зачем детьми?
юзефи
Цитата(Dalaila @ 27.2.2010, 11:40) *

Это суровая реальность. Гарантии нет никакой. И когда некоторые пишут умные советы, подчёркивая, что вот у меня всё так замечательно, думаешь - а как ты можешь быть так уверенна, что с тобой не произойдёт подобное?

Вот-вот-золотые слова!
Лично я теперь обдумаю не 100 ,а 1000 раз,
Орхидея
Цитата(Kiewitsa @ 27.2.2010, 12:37) *

Насчет остального, никогда нет гарантии в том, что не останешься одна с одним, двумя, тремя детьми. Даже самый "непроблемный" муж может загулять, заболеть, может (не дай бог) уйти в мир иной.

Конечно согласна, я пишу лишь о том, если проблемы уже есть, и все равно - рожают. А так - никто не застрахован.
Yanochka
Моя знакомая будучи замужем и сидя в декрете нашла себе другого, якобы лучшего мужчину. Ну что ж, они уже почти 2 года вместе, нельзя сказать, что проблем у них не возникало. Пока живут... Я к тому, что она не побоялась оставить "родного" мужа, а кинулась в омут с головой с ребенком. Дай Бог, конечно, чтобы они прожили долго и счастливо и умерли в один день. Лично я её понимаю, но не поддерживаю. Если бы в жизни было все так просто и подобные проблемы решались легко. А если, как говорят ученые, любовь живет 3 года, это что же нужно менять партнера каждые 3 года? Согласна с Таней-меттан, "бачили очі, що купували...".
Dalaila
Как говорит моя мама - нужно НЕ ПОЗВОЛЯТЬ себе увлекаться, даже мысли такой не допускать
Yanochka
Цитата(Dalaila @ 27.2.2010, 14:44) *

Как говорит моя мама - нужно НЕ ПОЗВОЛЯТЬ себе увлекаться, даже мысли такой не допускать

Прваильно говорит. "И не введи нас в искушение..."
ирушка
В данной ситуации на первое место должны быть поставлены интересы ребенка. Он же не виноват, что так получилось. Тем более он-мальчик-будущий мужчина, а какого ему в таком возрасте! осознать, что мама запросто поменяла их с папой на незнакомого дяду.
И вообще, ситуации бывают разные, и чужая семья-темный лес (так всегда было и будет), можно советовать, наводить примеры (как с благополучным финалом, так и с плачевным), но большинство женщину, которая по своей инициативе разрушит семью ради любовника, вряд ли кто оправдает!!! Ведь испокон веков именно она-хранительница домашнего очага и , если уж честно, я думаю, что как раз вот эти "ровные" отношения и привели к тому, что ей захотелось "горяченького"!!!
А если муж или кто из родственников узнают-вот тогда уж точно придется несладко (мягко говоря), и потом уже "не отлепишь"!!! unsure.gif
orange_summer
Цитата(ирушка @ 27.2.2010, 17:59) *

В данной ситуации на первое место должны быть поставлены интересы ребенка. Он же не виноват, что так получилось. Тем более он-мальчик-будущий мужчина, а какого ему в таком возрасте! осознать, что мама запросто поменяла их с папой на незнакомого дяду.
И вообще, ситуации бывают разные, и чужая семья-темный лес (так всегда было и будет), можно советовать, наводить примеры (как с благополучным финалом, так и с плачевным), но большинство женщину, которая по своей инициативе разрушит семью ради любовника, вряд ли кто оправдает!!! Ведь испокон веков именно она-хранительница домашнего очага и , если уж честно, я думаю, что как раз вот эти "ровные" отношения и привели к тому, что ей захотелось "горяченького"!!!
А если муж или кто из родственников узнают-вот тогда уж точно придется несладко (мягко говоря), и потом уже "не отлепишь"!!! unsure.gif

Но ведь ребенка вырастит новый папа. Почему его станет волновать биологический?
Мне кажется, что гораздо хуже расти в семье, где мама не любит папу.
Natali_K
Цитата(Dalaila @ 27.2.2010, 16:44) *

И я с мамой согласна в чем-то.Но жизнь очень не предсказуемая штука.

Цитата(orange_summer @ 27.2.2010, 23:16) *

Но ведь ребенка вырастит новый папа. Почему его станет волновать биологический?
Мне кажется, что гораздо хуже расти в семье, где мама не любит папу.

Нет родная, если бы все было так просто. sad.gif Не факт, что новый папа будет лучше. Не всегда старый папа такой плохой. И потом зов крови еще никто неотменял. Я знаю одну уже взрослую женщину, она уже сама трижды мама, которая так и не смогла простить своей матери развод с отцом. Хотя по ее же словам, отчим был очень достойным человеком. Но и сним мать не ужилась и осталась одна, а потом вымещала на детях свою неустроенную личную жизнь. У этой моей знакомой в юности было сильное нервное расстройство на этой почве. Бывает и так.

Цитата(Kapara @ 27.2.2010, 12:40) *

Если честно,то развестись можно всегда и полюбой причине.... Можно развестись и с 10-ю детьми,если можешь их сама обеспечить.

Нет с десятью детьми не разводятся. Это точно. На это не пойдет даже мужчина. Вы подумайте в каком положении окажется он сам. Сможет ли он устроить личную жизнь, если женщины будут знать, что у него 10ро детей. Я лично ни за что не согласилась бы иметь дело с таким мужчиной. Это слишком проблематично. С таким количеством детей мужчину и женщину может разлучить только могила. Это факт.
Капара
Цитата(Natali_K @ 27.2.2010, 22:30) *

Нет с десятью детьми не разводятся. Это точно. На это не пойдет даже мужчина. Вы подумайте в каком положении окажется он сам. Сможет ли он устроить личную жизнь, если женщины будут знать, что у него 10ро детей. Я лично ни за что не согласилась бы иметь дело с таким мужчиной. Это слишком проблематично. С таким количеством детей мужчину и женщину может разлучить только могила. Это факт.

Устроит ли потом мужчина свою личную жизнь-это уже его личный половой вопрос.... Я ведь позиционирую со своей точки зрения,а моя точка зрения такова что Я смогла бы развестись с любым количеством детей,если меня не устраивает мужчина который рядом,или я не устраиваю его...
ирушка
Цитата(Kapara @ 28.2.2010, 10:43) *

Я смогла бы развестись с любым количеством детей,если меня не устраивает мужчина который рядом,или я не устраиваю его...

Сильно... не знаю, насколько честно, но сильно!
Natali_K
Цитата(Kapara @ 28.2.2010, 11:43) *

Устроит ли потом мужчина свою личную жизнь-это уже его личный половой вопрос.... Я ведь позиционирую со своей точки зрения,а моя точка зрения такова что Я смогла бы развестись с любым количеством детей,если меня не устраивает мужчина который рядом,или я не устраиваю его...

А сколько у тебя детей? На мой взгляд ты говориш о том чего не знаеш. Лично я не знаю на сколько должна охладеть женщина к мужчине, чтоб после рождения ему 10рых детей решиться с ним расстаться. И потом если бы я была не уверена в своем мужчине, я бы ему вообще не рожала. А раз уж 10ть так это о чем-то говорит.
Орхидея
Цитата(Natali_K @ 28.2.2010, 22:26) *

А сколько у тебя детей? На мой взгляд ты говориш о том чего не знаеш. Лично я не знаю на сколько должна охладеть женщина к мужчине, чтоб после рождения ему 10рых детей решиться с ним расстаться. И потом если бы я была не уверена в своем мужчине, я бы ему вообще не рожала. А раз уж 10ть так это о чем-то говорит.

Может, поэтому много не рожает? tongue.gif
Чтобы потом "ответить за свои слова" laugh.gif
Говорить ведь можно, что угодно. Среди нас нет той, которая говорила бы о таком не голословно (т.е. имела бы такой опыт).
Хотя мое теоритическое мнение совпадает с твоим, Натали - только могила разлучит... Если у них меньше денег, чем у Джоди и Питта - эти то, несмотря на число ребятишек, приближающееся к 10, то и дело на грани развода.
Но мы тут пишем об обычных людях.
яркая звёздочка
Цитата(ирушка @ 27.2.2010, 17:59) *

А может быть интересі ребёнка и заключаются в том, чтобы жить в спокойной и дружной атмосфере. А когда мама с папой не любят друг друга или одни из них не любит, то о каких интересах ребёнка идёт речь. Я дети всё чувствуют. Я сама знаю примеры, когда дети говорили мамам разводись.

Цитата(Kapara @ 28.2.2010, 9:43) *

В данном случае бы говорила о то, что поверено на практике!

Цитата(Слон @ 27.2.2010, 0:10) *

Ну это большая редкость, лично я таких женщин не понимаю и осуждаю (хотя я редко кого осуждаю). Считаю, что если ты рожаешь 2-3 детей, то не имеешь права разводиться с их отцом по причине "разлюбила". Да и по другим причинам - типа спился, игрок, бьет - тоже. Ты же и раньше это видела, зачем их рожала?
У женщины с 2мя детьми шансы создать вновь семью резко падают - это статистика. Думать надо было головой!
Я не имею в виду тех, кто родил одному ребенка, развод, попытка, другому ребенка, опять неудача. Это может быть судьба такая, и просто не определишь сразу человека (как Оля). Но ВТОРОГО и больше ребенка от одного мужа нужно рожать только с тем мужем, в котором уверена.

А вообще, я верю, что можно человека разлюбить. Но я не верю в то, что можно, проживая с мужем и имея с ним отношения, полюбить другого. Это как? Так не бывает. Это значит, что с мужем уже нет отношений. Тогда надо с ним разводиться, а потом уже в статусе свободной женщины "любить другого".

Тань, ну почему не бывает? Вот живёшь ты с мужем , но чувствуешь, что не тянет тебя к нему, не хочешь с ним секса и вообще он тебя бесит на каждом шагу. И вдруг встречаешь человека, который отвечает тебе взаимностью и хочет чего-то большего, чем секс. Да масса таких примеров. Просто вся беда в том, что мужчины очень часто идут на попятную. И если ты любишь, то меньше всего думаешь в каком ты статусе находишься.
Орхидея
Цитата(яркая звёздочка @ 1.3.2010, 0:17) *

Тань, ну почему не бывает? Вот живёшь ты с мужем , но чувствуешь, что не тянет тебя к нему, не хочешь с ним секса и вообще он тебя бесит на каждом шагу. И вдруг встречаешь человека, который отвечает тебе взаимностью и хочет чего-то большего, чем секс. Да масса таких примеров. Просто вся беда в том, что мужчины очень часто идут на попятную. И если ты любишь, то меньше всего думаешь в каком ты статусе находишься.

Объясняю, почему не бывает.

Потому что, если нет охлаждения, хорошие отношения, то ни ты, ни муж этого не допустит. Вот мой, например - не ревнивец, но принимает кое-какие превентивные меры. И я тоже. Я не скажу и не позволю - иди куда хочешь, делай, что хочешь. И муж то же самое. Короче говоря, я такого человека ( о котором ты пишешь) "вдруг" попросту не встречу. Я в семье. Мне негде встретить. А если и встречу, то никакого развития это не получит.

Это то, почему многие говорят - завершай старые отношения, лишь тогда получишь новые. Дожна быть полная открытость и готовность к новому, к переменам. Как ты это себе представляешь, если ты в семье?
яркая звёздочка
Случается так, что люди живут в браке и их вроде бы всё устраивает, то есть они живут как соседи. Потом кто-нибудь из них встречает человека, к которому просыпаются серьёзные романтические чувства, И тут становится ясно, что жить с мужем\женой по соседски уже не хочется,а хочется с тем любимым\ой и желанным\ой.
я думаю , что штамп в паспорте не страхует тебя от охлаждения чувств и отчуждённости. Душевно ты можешь быть давно уже свободен!!!
Bond
Представляете какой пипец, если детей 20.

Полюбить другого проще, чем разлюбить существующего.
Капара
Цитата(Слон @ 28.2.2010, 22:25) *

Может, поэтому много не рожает? tongue.gif
Чтобы потом "ответить за свои слова" laugh.gif
Говорить ведь можно, что угодно. Среди нас нет той, которая говорила бы о таком не голословно (т.е. имела бы такой опыт).
Хотя мое теоритическое мнение совпадает с твоим, Натали - только могила разлучит...

Поэтому и не рожаю...Каждый имеет свой опыт. Я же не утверждаю что имею десять детей,я утверждаю что смогла бы развестись. Мое теоретическое и не только мнение не совпадает с выше сказанными. Я считаю что проще развестись и жить без мужа,чем всю жизнь мучаться.... Лично мой далеко не самый приятный опыт говорит именно об этом.
И вообще почему-то мне кажется что с каждым последующим браком решиться на развод легче,это только в первый раз страшно.... А если брак гражданский и того легче.
ирушка
[quote name='яркая звёздочка' date='1.3.2010, 0:17' post='178221']
А может быть интересі ребёнка и заключаются в том, чтобы жить в спокойной и дружной атмосфере. А когда мама с папой не любят друг друга или одни из них не любит, то о каких интересах ребёнка идёт речь. Я дети всё чувствуют. Я сама знаю примеры, когда дети говорили мамам разводись.

Я бы согласилась с этим, если бы глава семейства обижал маму, бил ее, издевался и т.д. (на глазах у ребенка), НО поскольку из письма видно, что семья нормальная-все гладко и без скандалов, то ребенок как раз может и не понять, в чем дело.
А по поводу того, что "дети говорили мамам разводись" - я тоже знаю такие случаи, но это происходило там, где см. выше "глава семейства обижал маму..."
яркая звёздочка
Цитата(Bond @ 1.3.2010, 1:11) *

Представляете какой пипец, если детей 20.

Полюбить другого проще, чем разлюбить существующего.

Да, или полюбить существующего заново.
Водолейчик
Цитата(Kapara @ 1.3.2010, 9:18) *

Поэтому и не рожаю...Каждый имеет свой опыт. Я же не утверждаю что имею десять детей,я утверждаю что смогла бы развестись. Мое теоретическое и не только мнение не совпадает с выше сказанными. Я считаю что проще развестись и жить без мужа,чем всю жизнь мучаться.... Лично мой далеко не самый приятный опыт говорит именно об этом.
И вообще почему-то мне кажется что с каждым последующим браком решиться на развод легче,это только в первый раз страшно.... А если брак гражданский и того легче.
Я тебя поддерживаю. Когда я поняла, что будущего у меня со вторым мужем не будет, ничего страшного не увидела в том, что у меня двое детей от разных браков. И что я с ними остаюсь одна.Об этом не думаешь. Думаешь о том, как ууспокоить свою истерзанную душу. Двое, конечно, не 10, но тоже, поверьте, не сладко. Когда у тебя кроме детей нет НИКОГО! Ни мамы, ни папы, да, есть друзья, родственникик. Но стыдно признаваться в своей неуспешности.

Я мучаться не захотела. А когда выгнала - радовалась не по-детски, что стала свободной и никто теперь мне не треплет нервы.

Dalaila
Я расставалась с бывшим мужем когда дочке было всего 5 месяцев. И ни секунды не пожалела об этом. Но это не руководство к действию, все женщины разные, и многие долгие годы корят себя за то, что не сохранили какую-никакую семью.
Tatusha
Потому что, если нет охлаждения, хорошие отношения, то ни ты, ни муж этого не допустит. Вот мой, например - не ревнивец, но принимает кое-какие превентивные меры. И я тоже. Я не скажу и не позволю - иди куда хочешь, делай, что хочешь. И муж то же самое. Короче говоря, я такого человека ( о котором ты пишешь) "вдруг" попросту не встречу. Я в семье. Мне негде встретить. А если и встречу, то никакого развития это не получит. ---- Это у меня такая цитата получилась из поста Тани-Слон.
Я бы хотела ей сказать, ей просто очень повезло с мужем. Отличная у них семья, когда они даже не смотрят на других вокруг, но ведь не все такие везучие. И отношения, я в семье могут просто давить по разным причинам. Вот тогда женщина и видит другого, который лучше, внимательнее, заботливее. Тогда и получается ситуация из письма. Если бы в семье было всё хорошо, тогда не возникла бы любовь на стороне.
Natali_K
Цитата(Водолейчик @ 1.3.2010, 14:38) *

Я тебя поддерживаю. Когда я поняла, что будущего у меня со вторым мужем не будет, ничего страшного не увидела в том, что у меня двое детей от разных браков. И что я с ними остаюсь одна.Об этом не думаешь. Думаешь о том, как ууспокоить свою истерзанную душу. Двое, конечно, не 10, но тоже, поверьте, не сладко. Когда у тебя кроме детей нет НИКОГО! Ни мамы, ни папы, да, есть друзья, родственникик. Но стыдно признаваться в своей неуспешности.

Я мучаться не захотела. А когда выгнала - радовалась не по-детски, что стала свободной и никто теперь мне не треплет нервы.

Оля, в данном случае ты не пример. Мы обсуждали ситуацию с многодетной семьей. Ты видела, что мужчина, который рядом с тобой "не идеал". Да ты родила от него ребенка, но одного, не 10ть. А если женщина родила 10рых детей ( на это же нужно время не один год) неужели она была на столько слепа, что не разглядела мужчину или он испортился за один день? Это же абсурд. И согласись, что остаться с двумя детьми все же легче, чем с десятью. А понятия сегодня люблю, завтра не люблю - тоже как то не серьезно. Мы же в конце концов не дети. Сегодня люблю Ваню, потому что у него шоколадные конфеты, а завтра люблю Петю, потому что у него плюшевый мишка. Ведь семейные отношения намного серьезнее и их надо развивать, подогревать. Это тяжелый труд. Никто не говорил, что будет легко.

Цитата(Слон @ 1.3.2010, 1:45) *

Объясняю, почему не бывает.

Потому что, если нет охлаждения, хорошие отношения, то ни ты, ни муж этого не допустит. Вот мой, например - не ревнивец, но принимает кое-какие превентивные меры. И я тоже. Я не скажу и не позволю - иди куда хочешь, делай, что хочешь. И муж то же самое. Короче говоря, я такого человека ( о котором ты пишешь) "вдруг" попросту не встречу. Я в семье. Мне негде встретить. А если и встречу, то никакого развития это не получит.

Это то, почему многие говорят - завершай старые отношения, лишь тогда получишь новые. Дожна быть полная открытость и готовность к новому, к переменам. Как ты это себе представляешь, если ты в семье?

+1 Таня согласна с тобой полностью. Если не ищеш приключений на свою з..цу, они и не появяться.
Dalaila
Цитата(Tatusha @ 1.3.2010, 13:00) *

я такого человека ( о котором ты пишешь) "вдруг" попросту не встречу. Я в семье. Мне негде встретить.

Вот, и других слов не нужно по-моему
Рыжуля
Ага, мне это нравится: "Я в семье. Мне негде встретить" То есть в полной изоляции? Кроме мужа никого не видите? И в магазин не ходите? На дни рождения? В ранспорте не ездите? Даже мусор не выносите?
Dalaila
Цитата(Рыжая @ 1.3.2010, 14:22) *

Ага, мне это нравится: "Я в семье. Мне негде встретить" То есть в полной изоляции? Кроме мужа никого не видите? И в магазин не ходите? На дни рождения? В ранспорте не ездите? Даже мусор не выносите?

ну редко кто отдаётся, вынося мусор... Так что написано-то верно.
Рыжуля
Цитата(Dalaila @ 1.3.2010, 14:23) *

По-моему, "встретить" и "отдаться" - немного разные вещи biggrin.gif
Natali_K
Цитата(Рыжая @ 1.3.2010, 16:22) *

Рыжуля, это понятно, что можно так случайно и в лифте застрять на часок с "Бредом Питтом". Но это же не значит, что нужно все ламать, что с таким трудом строила сама же. И потом в магазине, лично я, обычно смотрю на полки с товаром, на дни рождения хожу только с мужем(без исключений), а в траспорте меня больше интересует не упасть и доехать до нужного места во время, а мусор у меня вообще дети выносят. Ну права Слон, находит тот, кто ищет. А ищет тот, кого семейная жизнь не устраивает. Значит нужно ее закончить, а потом искать. Так во всяком случае ЧЕСНО!
Dalaila
Цитата(Natali_K @ 1.3.2010, 14:32) *

Рыжуля, это понятно, что можно так случайно и в лифте застрять на часок с "Бредом Питтом". Но это же не значит, что нужно все ламать, что с таким трудом строила сама же. И потом в магазине, лично я, обычно смотрю на полки с товаром, на дни рождения хожу только с мужем(без исключений), а в траспорте меня больше интересует не упасть и доехать до нужного места во время, а мусор у меня вообще дети выносят. Ну права Слон, находит тот, кто ищет. А ищет тот, кого семейная жизнь не устраивает. Значит нужно ее закончить, а потом искать. Так во всяком случае ЧЕСНО!

Вот, я поддерживаю!!
Орхидея
Цитата(Рыжая @ 1.3.2010, 15:22) *

Рыжуль, это я, я писала!
Мы с тобой на "ты" tongue.gif
irko
Цитата(яркая звёздочка @ 25.2.2010, 8:08) *

Ира,я когда-то разговаривала со знакомым на тему влюбится заново в жену и он мне сказал, что с мужской стороны ,это в принципе не возможно, есть привычка и есть чувство собственничества.
И я думала про это, представь, ты не любишь мужа,а тут тебе ещё надо думать как его заново полюбить-мазохизм чистой воды.

Дело в том, что героиня не написала об однозначном отсутсвии чувств к мужу, они друзья, семью разрушать она не хочет, поэтому и был мой совет... Мне кажется она не столько полюбила другого, сколько нашла на стороне романтику и остроту, а ведь это можно организовать и со своим мужем...
irko
Цитата(яркая звёздочка @ 28.2.2010, 23:17) *

Тут далеко ходить н енадо, я в 12 лет говорила маме, чтобы она выходила замуж за другого... я была бы только счастлива, если бы мой папик свалил от нас еще раньше...
Скорпион
Хочу немного отвлектись и сказать что полюбить своего не так и сложно smile.gif
Особенно, если ненависти еще нет smile.gif
Kiewitsa

Ну права Слон, находит тот, кто ищет. А ищет тот, кого семейная жизнь не устраивает. Значит нужно ее закончить, а потом искать. Так во всяком случае ЧЕСНО!
У меня возник такой вопрос ко всем, кто поддерживает процитированую точку зрения: свою вторую половинку вы целенаправлено искали или случайно познакомились на работе, в кино, кафе, транспорте и т.д?
Dalaila
Цитата(Kiewitsa @ 2.3.2010, 13:17) *

У меня возник такой вопрос ко всем, кто поддерживает процитированую точку зрения: свою вторую половинку вы целенаправлено искали или случайно познакомились на работе, в кино, кафе, транспорте и т.д?

Я встретила случайно, будучи ГОТОВОЙ к новым отношениям!!!
Капара

Со всеми МЧ я всегда знакомилась случайно... И если понимала что это оно!(якобы) то старалась сразу разорвать предыдущие отношения....Пока новые не завязались...А в замужестве первом, как-то не до знакомств было....Голова была занята реально другими проблемами... Но я придерживаюсь мнения что полюбить другого можно только тогда, когда с нынешним никаких чувств не осталось...А найти этого "другого" труда не составит...Кто ищет,тот всегда найдет...
MetElka
Цитата(Kiewitsa @ 2.3.2010, 14:17) *

підтримую в цьому і Слон і Наталі_К хто хоче знайти - той знайде. Але думаю Таня мала на увазі " я в сім"ї" не те, що людина в повній ізоляції від світу, а те, що коли в сім"ї мир і спокій і з чоловіком все ОК ніхто з жінок на ліво дивитись не буде і приймати знаки уваги від інших теж, а якщо хтось і буде клини підбивати, вона просто не зверне на це увагу, тому що в сім"ї повна гармонія і нічого більшого не хочеться.
Tatusha
Цитата(Kapara @ 2.3.2010, 13:26) *

Но я придерживаюсь мнения что полюбить другого можно только тогда, когда с нынешним никаких чувств не осталось...А найти этого "другого" труда не составит...Кто ищет,тот всегда найдет...

Вот-вот, чувств не осталось, а в браке или уже вне, это уже не важно. А любовь как ни странно искать даже не нужно, она приходит неожиданно и не спрашивая, нужна она тебе или нет, правильная она или не очень. Если всё обдумано, то это не любовь.
Yanochka

Ни с кем и ничем связана не была!

Когда-то я встречалась с молодым человеком и хотела(якобы) чего-то другого, нормального, муж моей подруги сказал, что у меня взгляд "чужой женщины". Имелось в виду, занятой кем-то. Поэтому мужчины на меня внимания и не обращали smile.gif
Так и есть-замужняя женщина (если у неё все хорошо с мужем) не будет вести себя легкомысленно, чрезмерно флиртовать и т.п. Соответственно, мужчины держаться на расстоянии и до чего-то такого просто не может дойти. А посмотреть вслед красавцу-это не разрушить семью, но только посмотреть и не более smile.gif
Kiewitsa
Цитата(Yanochka @ 2.3.2010, 14:22) *

Ни с кем и ничем связана не была!
Вопрос был не в том, была или не была связана. Вопрос: специально искали или случайно встретились. И если в первом случае действительно можно "запланировать": расстатся с одним, найти другого, то во втором я абсолютно уверена в высказывании Tatusha: случайная любовь вас не будет спрашивать - свободны вы или нет.
ирушка

У меня, например, произошло так - был парень, отношения, не скажу, что идеальные, но серьезные. Пока он "притормаживал", познакомилась с будущим мужем. Какое-то время была в невесомости-ни туда, ни сюда. В итоге, разорвала все-таки прежние отношения, и начала новые.
НО если бы я была замужем, я просто не позволила бы себе такого. Это я знаю точно.
Скорпион
Цитата(Rain @ 2.3.2010, 14:36) *

Нет слова отвлектись, есть слово ОТВЛЕЧЬСЯ.

спасибо, учту smile.gif
Yanochka
Цитата(Kiewitsa @ 2.3.2010, 14:34) *

Вопрос был не в том, была или не была связана. Вопрос: специально искали или случайно встретились.

Ни с кем не встречалась, ни на что не надеялаь, а просто зарегистрировалась на сайте знакомств, дабы пообщаться. Пообщались smile.gif
Орхидея

Я перед встречей с мужем 2 года страдала по одному... не скажу кому (маты не допустимы smile.gif ).

А как только взялась за ум и перестала лелеять глупые надежды, освободилась от иллюзий, так и замуж вышла.
Natali_K
Цитата(Kiewitsa @ 2.3.2010, 15:17) *

Я не могу быть примером. У меня по сути была одна любовь. И пришла она, когда мне было 18. В таком возрасте каждый находиться в поиске. А после замужества я на других не обращала внимания(имеется в виду с целью отношений). Конечно если мимо проходит интересный мужчина, то как любая нормальная женщина сразу перышки встрепенеш, но не более. Лиш для того, чтоб не забывать, что ты женщина и тобой могут интересоваться. Ведь закон природы,если ты интересна другим, то и свой тебя не отпустит.
яркая звёздочка
Цитата(Dalaila @ 1.3.2010, 14:23) *

Да и вообще, что это за слово "отдаться". Мы что рыбы немые, что отдаёмся. Если уж изменяют, то прекрасно отдают себе отчёт где они и с кем, и что делают( не говорю про супер запои)

Не совсем согласна, возможно не только в силу возраста , но и личного опыта.

Цитата(Dalaila @ 2.3.2010, 13:24) *

Я встретила случайно, будучи ГОТОВОЙ к новым отношениям!!!

А как это, БЫТЬ ГОТОВОЙ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ?

Цитата(Kapara @ 2.3.2010, 13:26) *

Со всеми МЧ я всегда знакомилась случайно... И если понимала что это оно!(якобы) то старалась сразу разорвать предыдущие отношения....Пока новые не завязались...А в замужестве первом, как-то не до знакомств было....Голова была занята реально другими проблемами... Но я придерживаюсь мнения что полюбить другого можно только тогда, когда с нынешним никаких чувств не осталось...А найти этого "другого" труда не составит...Кто ищет,тот всегда найдет...

Вот и я про то, что чувств не осталось, но ты можешь с ним ещё проживать в браке.
Melania
Вопрос был задан как же поступить. Я думаю, если женщина находится как бы в подвешенном состоянии, то нужно поговорить на чистоту с этой "новой" любовью. Согласен ли он жениться на ней или все это только флирт с его стороны.
Часто бывает, что женщина размечтается, а перспектив в новом романе никаких!!!
Орхидея
Цитата(яркая звёздочка @ 5.3.2010, 13:03) *

А как это, БЫТЬ ГОТОВОЙ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ?

Я не Капара, но отвечу.
Это - легко и просто. Это когда ты готова все изменить, хочешь и ищешь изменений. Они и придут.

А если ты в браке и не хочешь - ты не встретишь "еще одного мужчину, внезапную любовь".

Правда, если ты не в браке, но продолжаешь мечтать, строить иллюзии насчет, например, своего редко бывающего любовника, или периодически проявляющего парня, то ты тоже никого не встретишь. А вот когда мысленно и реально пошлешь их всех, и решишь, что тебе нужен совсем другой, и посмотришь на все другими глазами - то другой тут же найдется (или в скором времени).

Однако, если тебе нужен муж, то внезапной любви к другому не случится, это мое убеждение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.