Цитата(ирушка @ 27.2.2010, 17:59)

В данной ситуации на первое место должны быть поставлены интересы ребенка. Он же не виноват, что так получилось. Тем более он-мальчик-будущий мужчина, а какого ему в таком возрасте! осознать, что мама запросто поменяла их с папой на незнакомого дяду.
И вообще, ситуации бывают разные, и чужая семья-темный лес (так всегда было и будет), можно советовать, наводить примеры (как с благополучным финалом, так и с плачевным), но большинство женщину, которая по своей инициативе разрушит семью ради любовника, вряд ли кто оправдает!!! Ведь испокон веков именно она-хранительница домашнего очага и , если уж честно, я думаю, что как раз вот эти "ровные" отношения и привели к тому, что ей захотелось "горяченького"!!!
А если муж или кто из родственников узнают-вот тогда уж точно придется несладко (мягко говоря), и потом уже "не отлепишь"!!!

А может быть интересі ребёнка и заключаются в том, чтобы жить в спокойной и дружной атмосфере. А когда мама с папой не любят друг друга или одни из них не любит, то о каких интересах ребёнка идёт речь. Я дети всё чувствуют. Я сама знаю примеры, когда дети говорили мамам разводись.
Цитата(Kapara @ 28.2.2010, 9:43)

Устроит ли потом мужчина свою личную жизнь-это уже его личный половой вопрос.... Я ведь позиционирую со своей точки зрения,а моя точка зрения такова что Я смогла бы развестись с любым количеством детей,если меня не устраивает мужчина который рядом,или я не устраиваю его...
В данном случае бы говорила о то, что поверено на практике!
Цитата(Слон @ 27.2.2010, 0:10)

Ну это большая редкость, лично я таких женщин не понимаю и осуждаю (хотя я редко кого осуждаю). Считаю, что если ты рожаешь 2-3 детей, то не имеешь права разводиться с их отцом по причине "разлюбила". Да и по другим причинам - типа спился, игрок, бьет - тоже. Ты же и раньше это видела, зачем их рожала?
У женщины с 2мя детьми шансы создать вновь семью резко падают - это статистика. Думать надо было головой!
Я не имею в виду тех, кто родил одному ребенка, развод, попытка, другому ребенка, опять неудача. Это может быть судьба такая, и просто не определишь сразу человека (как Оля). Но ВТОРОГО и больше ребенка от одного мужа нужно рожать только с тем мужем, в котором уверена.
А вообще, я верю, что можно человека разлюбить. Но я не верю в то, что можно, проживая с мужем и имея с ним отношения, полюбить другого. Это как? Так не бывает. Это значит, что с мужем уже нет отношений. Тогда надо с ним разводиться, а потом уже в статусе свободной женщины "любить другого".
Тань, ну почему не бывает? Вот живёшь ты с мужем , но чувствуешь, что не тянет тебя к нему, не хочешь с ним секса и вообще он тебя бесит на каждом шагу. И вдруг встречаешь человека, который отвечает тебе взаимностью и хочет чего-то большего, чем секс. Да масса таких примеров. Просто вся беда в том, что мужчины очень часто идут на попятную. И если ты любишь, то меньше всего думаешь в каком ты статусе находишься.