Девочки, начался суперфинал Фабрики звёзд. Обсудим??!!
Слушайте, ну Могилевская и чудит!!! Она Дантесу поставила 1, а Шуринсу-2 ( в то время, как остальные поставили ему по 10!). Да и остальных она не сильно балует!!! Интересно, чего она добивается??!!
Цитата(mamochka @ 7.3.2010, 21:47)

Слушайте, ну Могилевская и чудит!!! Она Дантесу поставила 1, а Шуринсу-2 ( в то время, как остальные поставили ему по 10!). Да и остальных она не сильно балует!!! Интересно, чего она добивается??!!
Вона ж сказала потім,ніби це натяк на місця в фіналі фабрики. Як на мене Шурінс сильніший.,вокально у нього більші можливості і дані.
Сподобався дует Еріки і Кадная, Матіас і Барских цікаво дивились.Не все бачила,але якось все ще надто багато всього і незрозуміло.що там далі.Хочу шоб визначились,уже всі учасникпи,тоді мені буде легше
Вчера определились с составом. С 3 фабрики прошли все. Не прошли Виталий Галай(если не ошибаюсь в фамилии). И ещё не прошли 2 девушки из Реал-О. Я не смотрела две первые фабрики, поэтому участники воспринимаются как новые. Элизабет вчера спасли фабриканты.
А что, никто не смотрел?
Самый шикарный номер- Олейник и Элизабет. Согласна, что Элизабет не надо петь и изображать славянский фольклор. Ей надо что-то из ранней Долиной.
Самый супер вокальный-шикарный-красивый-Дантес(обожаю его) и Ева. Ее платье из роз, весь номер, Ева очень красива, платье цвета вот той одной розы. Их голоса- и в унисон, и партия каждого-ммм, нет слов.
Очень люблю песню «Аэропорты». Здесь очень хорошая идея- петь на улице(не замерзли мальчики?). И Шуринс и Каднай справились с партия отлично,. Понравилось, что они были- сами по себе, не представляю двух мужчин обнявшись, не тот случай. Песня звучала, а Каднай- не слышала его раньше- очень и очень, шуринса переплюнул тем, что ему подвластен и фальцет.
Коля Серьга- не вижу в нем ни капли таланта, ни сексуальности, ничего, и петь не может. В этом номере- он- черная метка для такой отличной певицы как Тарабарова.
Борис Апрель удивил- не слышала от него раньше такого серьезного вокала. Ему действительно, дуэт не нужен.
Цибульская и Борисенко-как их объявили- сразу подумала о «Бандерос»- старые тетки на фоне юных мальчиков. Не ошиблась. Номер очень понравился.
Понравился Барских -умница, такая отличная аранжировка такой девичьей песни.
Регина и Матиас не понравились- пели каждый сам по себе-отлично, а вода-это уже было.
mamochka
15.3.2010, 22:27
Цитата(uasen @ 15.3.2010, 9:44)

А что, никто не смотрел?
Самый шикарный номер- Олейник и Элизабет. Согласна, что Элизабет не надо петь и изображать славянский фольклор. Ей надо что-то из ранней Долиной.
Самый супер вокальный-шикарный-красивый-Дантес(обожаю его) и Ева. Ее платье из роз, весь номер, Ева очень красива, платье цвета вот той одной розы. Их голоса- и в унисон, и партия каждого-ммм, нет слов.
Очень люблю песню «Аэропорты». Здесь очень хорошая идея- петь на улице(не замерзли мальчики?). И Шуринс и Каднай справились с партия отлично,. Понравилось, что они были- сами по себе, не представляю двух мужчин обнявшись, не тот случай. Песня звучала, а Каднай- не слышала его раньше- очень и очень, шуринса переплюнул тем, что ему подвластен и фальцет.
Коля Серьга- не вижу в нем ни капли таланта, ни сексуальности, ничего, и петь не может. В этом номере- он- черная метка для такой отличной певицы как Тарабарова.
Борис Апрель удивил- не слышала от него раньше такого серьезного вокала. Ему действительно, дуэт не нужен.
Цибульская и Борисенко-как их объявили- сразу подумала о «Бандерос»- старые тетки на фоне юных мальчиков. Не ошиблась. Номер очень понравился.
Понравился Барских -умница, такая отличная аранжировка такой девичьей песни.
Регина и Матиас не понравились- пели каждый сам по себе-отлично, а вода-это уже было.
Я тоже поражаюсь, что никто не отвечает-неужели никто не смотрит?!
Я вчерв больше всего была поражена Дантесом и Евой. Номер действительно супер. Было настолько красиво, что аж дух захватывало. В этом случае я только не могу понять жюри. Зачем нужно было сажать в жюри продюсеров 2 и 3 сезонов??? В итоге- Могилевская поставила своему любимому Дантесу 10, а Еве-9, в то сремя, как Меладзе с точностью наоборот. Любимой Еве-10, Дантесу-9. Что это? Битва продюсеров?
Очень понравился дуэт Шуринса и Кадная. Съёмка на улице, на снегу, действительно выглядела здорово. А как вам любовь между Шуринсом и Эрикой?! Они мне напоминают меня и моего мужа-такая же разница в росте.
Я не досмотрела до конца. Кого номинировали? Кого спасли фабриканты? Кто вылетел?
malinchik
15.3.2010, 22:40
Цитата(mamochka @ 15.3.2010, 22:27)

Я не досмотрела до конца. Кого номинировали? Кого спасли фабриканты? Кто вылетел?
Номинировали Тарабарову, Олейника и Элизабет. Тарабарову спасли фабриканты, Олейник остался по сумме баллов продюсеров и зрителей, Элизабет вылетела. В принципе, вполне предсказуемо.
А то, что конкурс не совсем справедливый, так это всем понятно, и жюри в том числе, мало того, что представителей первой Фабрики нет, так еще и она была сто лет назад, уже все и позабывали кто есть кто. А я вообще первую Фабрику не смотрела и кроме Элизабет (очень эХвектная дама

) никого там и не знаю, вторую Фабрику смотрела, мой любимчик - Дантес, теперь болею за него постоянно (наверное даже неважно как он выступит

), и третью Фабрику смотрела раз через два, в принципе наглядно знаю участников, но никого сильно хорошо, поэтому никого не выделяю, разве что Матиаса, ну и Ева зарекомендовала себя у меня уже в этом суперфинале.
Вообще концерт был достойный, ребята неплохо выступили:-)))
До сих пор не понимаю, почему победил Шуринс, смотрю на него или слушаю, я не вижу там победителя и супер-вокалиста, или красивого парня, какой-то писклявый коротышка, да он талантлив как композитор, пару его песен - просто супер, так и занимался бы этим... А как он скачет возле Эрики - это вообще смешно...
Не понравился мне дуэт Серги и Тарабаровой...
Соглашусь с выбором Малинчика, со 2-ой фабрики Дантес - у него потрясающий тембр голоса, а с 3-ей фабрики, конечно же Матиас, ну и Ева достойна быть в тройке лидеров...
mamochka
16.3.2010, 16:54
Мне Серга вобще не нравится- ни таланта, ни вокала. Только амбиции. А вот Матиас-супер. Нужно было ему больше внимания уделять. Дантес и Бушмина тоже молодцы. Эти трое, пожалуй, сильнейшие.
Цитата(mamochka @ 15.3.2010, 22:27)

Зачем нужно было сажать в жюри продюсеров 2 и 3 сезонов??? В итоге- Могилевская поставила своему любимому Дантесу 10, а Еве-9, в то сремя, как Меладзе с точностью наоборот. Любимой Еве-10, Дантесу-9. Что это? Битва продюсеров?
да- так и в рекламе "Фабрики"- битва "школ".
Цитата(malinchik @ 15.3.2010, 22:40)

Номинировали Тарабарову, Олейника и Элизабет. Тарабарову спасли фабриканты, Олейник остался по сумме баллов продюсеров и зрителей, Элизабет вылетела. В принципе, вполне предсказуемо.
и не знаю, вторую Фабрику смотрела, мой любимчик - Дантес, теперь болею за него постоянно (наверное даже неважно как он выступит

)
тоже была увернеа, что Элизабет вылетит, жалко, хотелось бы посмотреть на нее еще-очень-очень экзотичная девушка.
По Дантесу- да, да!Это тоже мой любимчик, не важно что он поет, но пока и не пел глупостей. "Напиши мені листа", "Девочка Оля" у меня в телефоне на вызов.
Как вы относитесь к поступку Евы Бушминой оставить проект? Была ли она протеже Меладзе еще до начала конкурса, т.е. совсем не с улицы и не незнакомкой?
Kiewitsa
26.3.2010, 13:07
Цитата(uasen @ 26.3.2010, 13:02)

Как вы относитесь к поступку Евы Бушминой оставить проект? Была ли она протеже Меладзе еще до начала конкурса, т.е. совсем не с улицы и не незнакомкой?
Я проект не смотрю, но ведь Ева уходит в ВИАгру? Вряд-ли она была протеже Меладзе - он бы сразу ее в группу взял - и без проблем. Хотя, не завидую я ей, мне здается там в коллективе не очень здоровая атмосфера (тем более после возвращения Мейхер).
Цитата(Kiewitsa @ 26.3.2010, 13:07)

Я проект не смотрю, но ведь Ева уходит в ВИАгру? Вряд-ли она была протеже Меладзе - он бы сразу ее в группу взял - и без проблем. Хотя, не завидую я ей, мне здается там в коллективе не очень здоровая атмосфера (тем более после возвращения Мейхер).
Да, именно это я имею ввиду- предложил ей сначала поучаствовать в проектах. Это только мое предположение.
Мне уже давно не нравится ВиаГра. Особенно второе пришествие Нади. Жаль, что Бушмина будет иметь такой образ- безголосых кривляк.
Kiewitsa
26.3.2010, 13:20
Цитата(uasen @ 26.3.2010, 13:14)

Да, именно это я имею ввиду- предложил ей сначала поучаствовать в проектах. Это только мое предположение.
Мне уже давно не нравится ВиаГра. Особенно второе пришествие Нади. Жаль, что Бушмина будет иметь такой образ- безголосых кривляк.
Думаю, ей это шанс показать себя. Давно известно, что голос в нынешнем шоу-бизнесе далеко не главное. Если она умная женщина, то за пол-года найдет себе хорошего продюссера, чтобы обеспечить сольную карьеру, либо найдет богатого мужа, либо и то и другое (может и в одном лице

) . ВИАгра тоже может считаться такой себе "фабрикой": вон сколько из группы вышло "звезд": Винницкая, Лобода, Аня... (забыла фамилию), Брежнева. Хоть они мне и не нравятся, но свое место на звездном олимпе они заняли.
Аня Седакова. Да, согласна- своего рода кузница. Мне тоже никто особо не нравится, только порой низкий голос Брежневой хорош.
Может, у Бушминой все сложится, ведь голос у нее все-таки есть.
Я вообще была в шоке, когда поняла, что вылетает Матиас! Один из лучших вокалистов проекта! И что у судей не было права его оставить? Или не хотели? А Ева молодчина, что ей участие и победа в этом проекте, когда она уже в Виа-Гре, она состоявшаяся уже певица, у нее все выходит на пятерку, ей в этом проекте не к чему стремиться, а Матиас очень замкнутый мальчик, такой в себе, возможно в этот раз ему удастся себя показать во всю! Я чуть не упала со стула тога, надо же Борисенки, Апрель отаются, а Матиаса выгоняют - кошмар!
Матиас перед этим конкурсным днем выложился в отборочном туре на Евровидение. Третье место- это да! Я слушала его Ангелов и ждала, что он по крайней мере взлетит или у него за спиной крылья распустятся, или он исчезнет.
Цитата(uasen @ 26.3.2010, 14:09)

Матиас перед этим конкурсным днем выложился в отборочном туре на Евровидение. Третье место- это да! Я слушала его Ангелов и ждала, что он по крайней мере взлетит или у него за спиной крылья распустятся, или он исчезнет.
Для меня два лидера, Матиас - ангел, и Дантес - как греческий бог...
Я в шоке! Могилевская поставила Матиасу 5 баллов! Капец! Вот с...а!
А-а-а, я балдею! Меладзе отомстил! Молодец!
Маленькая фея
28.3.2010, 21:43
Можно сказать он объективно отомстил

)))
"И мстя моя будет страшной".
А Шуринс сегодня вообще на себя не похож, такое впечатление что его хорошенько накачали лекарствами.
Цитата(Маленькая фея @ 28.3.2010, 22:43)

Можно сказать он объективно отомстил

)))
"И мстя моя будет страшной".
А Шуринс сегодня вообще на себя не похож, такое впечатление что его хорошенько накачали лекарствами.
Так сказали что вроде как у него температура и он на таблетках. Выступал больной.
а мне не понравилась эта месть в обоих случаях. И Могилевская, и Меладзе не правы. Тем более Меладзе- отомстил сразу двум участникам-подопечных Могилевской. В общем этот концерт не понравился, далеко детям до 80-90х. Кроме Матиаса и Борисенко- вот это в первом случае- талант голоса, его 100%стиль, во втором - шоу.
Не досмотрела до самого конца- все-таки покинули две девочки- Регина и Цибульская или Цибульскую оставили? (смотрела с прощальным словом только Регину)
Цибульская покинула проект.И в конце они с Региной по очереди пели акапеллло.Цибуля пела на украинском языке песню.Потрясающий голос.А Регина.. Мне не понравилась.
Цитата(uasen @ 29.3.2010, 7:19)

а мне не понравилась эта месть в обоих случаях. И Могилевская, и Меладзе не правы. Тем более Меладзе- отомстил сразу двум участникам-подопечных Могилевской. В общем этот концерт не понравился, далеко детям до 80-90х. Кроме Матиаса и Борисенко- вот это в первом случае- талант голоса, его 100%стиль, во втором - шоу.
Не досмотрела до самого конца- все-таки покинули две девочки- Регина и Цибульская или Цибульскую оставили? (смотрела с прощальным словом только Регину)
Меладзе отомстил по честному, он же не завалил тех, кто пел хорошо, а Регина и правда никакая, как была во 2-ой фабрике, так и сейчас, нет никакой индивидуальности вообще. Ну а Боря Апрель тоже специфичен, иногда трудно его адекватно воспринимать, хотя петь он стал лучше, чем раньше. Или разве объективен самый высокий балл Коле Серге от жюри? Где они увидели супер пение? Да, харизматичный мальчик, но петь то он не умеет! Разве его можно сравнить с Матиасом или Дантесом?
по Коле совершенно согласна, даже не вижу и харизму. Но кто-то его же любит? Спросила у дочки, она сказала, он прикольный, харизматичный и может зажечь публику. Вот как, а я наверное уже стара для такой харизмы.
а вчера была Фабрика? Если да, поделитесь, что было, кто вылетел.
Фабрика была. Отличный был концерт! Вылетел Олейник, хотя на мой взгляд прямая дорога на вылет была у Коли Серги и Бори Апреля. Дуэт Барского и Тарабаровой с танго был потрясаным! Эрика с исполнением народной песни без музыкального сопровождения - вне категорий, до слез! Дантес - настолько харизматичен плюс его тембр голоса - результат великолепный! Могилевская реабилитировалась перед Матиасом, наговорила ему кучу комплиментов, поставила десятку!
как жалко Олейника. Я его открыла только на этом суперфинале.
Цитата(uasen @ 5.4.2010, 23:26)

как жалко Олейника. Я его открыла только на этом суперфинале.
да, вполне были более реальные кандидаты на вылет, чем он... славный мальчик...
Интересно, чем закончится для дантеса его речь, о том, что зрители не понимают, что делают и т.д. т.п. - очень "зухвало" это было....
Цитата(irko @ 6.4.2010, 10:54)

да, вполне были более реальные кандидаты на вылет, чем он... славный мальчик...
Интересно, чем закончится для дантеса его речь, о том, что зрители не понимают, что делают и т.д. т.п. - очень "зухвало" это было....
зрозуміло що це його партнер,але надто некоректно і некрасмво.
Колю гнати,Апреля тоже.Еріка поза конкуренцією.В Україні на естраді нема такого сильного вокалу.
Маленькая фея
11.4.2010, 21:54
Наконец то мне удалось просмотреть нормально сегодня концерт. Не скажу, что была в большом восторге от конкурсантов, но несколько человек могу выделить.
Очень понравилась Алиса, так же как и у жюри у меня мурашки бегали по коже, и даже отложила все свои занятия. Мне нравится ее целеустремленность, ее напор, ее внутренняя сила.
Понравился Матиас очень.
Хотя Меладзе похвалил выступление Коли Серьги, но меня не зацепило. Даже не могу объяснить, что именно не пошло. Просто получила эмоции на среднем уровне, и что слушала и что не слушала его - одинаково.
Единственное, я не поняла, а Шуринс и Эрика разбежались? А как же их группа совместная дальше будет существовать?
Цитата(Маленькая фея @ 11.4.2010, 22:54)

Единственное, я не поняла, а Шуринс и Эрика разбежались? А как же их группа совместная дальше будет существовать?
по Серьге согласна на все 100.
Шуринс и Эрика не нравится как пара. А Эрика в 20лет уже дважды побывала замужем-настоящая артистка в этом плане

. плюс-минус Шуринс- какая разница?
Все-таки Апреля было жалко-плакал, тушь по лицу.
Девочки я не досмотрела кого выгнали?
Мне Стасик и Эрика вообще не нравятся как пара, думаю что всё это было сделано для пиара.
Жалко Борю, славный мальчик, или не мальчик... не важно:-)))
Обнаглевший Дантес, некрасиво так себя вести в эфире, хотя он прав... Требуют от них раскрыться и дают задания "Ласковый май" ему, или рэп для Тарабаровой - издевательство....
Тарабарова, конечно, была шикарна! Очень мне понравилось выступление Барских, Шуринс был хуже, стонал, как всегда. Матиас с Кудлаем хорошо поют, но было скучно... Борисенки - имидж они же себе не поменяли, были такие же как всегда..
Цитата(uasen @ 12.4.2010, 7:56)

по Серьге согласна на все 100.
Шуринс и Эрика не нравится как пара
. А Эрика в 20лет уже дважды побывала замужем-настоящая артистка в этом плане

. плюс-минус Шуринс- какая разница?
Все-таки Апреля было жалко-плакал, тушь по лицу.
це ж першоквітневі розіграші ніби то.
А я о наболевшем кого же выгнали?
Мне Боря вообще не нравится, сильно большого мнения о себе, звЯзда блин!
Цитата
Матиас с Кудлаем хорошо поют, но было скучно... Борисенки - имидж они же себе не поменяли, были такие же как всегда..
С Коднаем
Цитата(Настёна @ 12.4.2010, 11:11)

С Коднаем

Точно
Цитата(Настёна @ 12.4.2010, 11:11)

А я о наболевшем кого же выгнали?
Мне Боря вообще не нравится, сильно большого мнения о себе, звЯзда блин!
С Коднаем

Борю и выгнали. А мне его все же жаль.
Цитата(Марьяша @ 12.4.2010, 10:57)

це ж першоквітневі розіграші ніби то.
да? а говорилось серьезно и подробно, с первым год прожила в браке, со вторым- месяц, по-моему, музыканты. Вообще, правда, какая разница. Поет девушка талантливо, еще подучится.
Маленькая фея
12.4.2010, 10:56
Я вчера смеялась когда Шуринсу выпало петь Шансон

, они бы еще и Матиасу такое предложили.
А про Эрику была передача. Я тоже смотрела.
Цитата(Маленькая фея @ 12.4.2010, 11:56)

Я вчера смеялась когда Шуринсу выпало петь Шансон

, они бы еще и Матиасу такое предложили.

а Апрелю бы- Розпрягайте, хлопці коней
Маленькая фея
12.4.2010, 11:03
Цитата(uasen @ 12.4.2010, 11:01)

а Апрелю бы- Розпрягайте, хлопці коней

Вышиваночку и штаны-шаровары

Оооо чуба ще йому.
Позвольте уж и мне вставить свои 5 копеек.Я неплохо разбираюсь в музыке,это моя профессия.

Да и необязательно быть профи,чтобы понимать ,кто из вокалистов действительно силён.Фабрику я смотрю не так давно,передачи 4 отсилы.Так вот,достаточно сильный вокал у Эрики,об этом уже писалось тут.Плюс её индивидуальность(как говорят-харизма).Достаточно "взрослая" барышня как для своих 20 лет.Как по мне, она вне конкуренции.Из мальчиков почему-то не могу никого отметить.Один раз разве что понравилось выступление Шуринса,он пел рок-н-ролльную песню,очень удачно спел.А может просто повезло,попал с этим номером в точку.Как говорится "под него номер".Неплохо выступила незадолго до "вылета" Цибульская,пела песню Кароль.Если честно,я послезилась,очень сильный номер получился.Жалко,что Оля дальше не пошла...Прочитала только что ,что Апрель вылетел,наконец-то.Кроме неординарной внешности больше ничего я в нём не вижу.
Включила фабрику, почему Машка в жюри? А Педан ведущий.
Маша сегодня такая красивая.
Цитата(Настёна @ 18.4.2010, 20:44)

Включила фабрику, почему Машка в жюри? А Педан ведущий.
Маша сегодня такая красивая.
потому что в прошлой передаче фабриканты протестовали с насильным выбором песен и боролись за право самим выбирать себе песни. Вот в этой передачи администрация согласилась на условия жюри и еще преподнесла кучу сюрпризов
mаryаliсe
19.4.2010, 7:05
Ну что, кто в этот раз?
Вылетели двое: Коля Серга и Макс Барских. Борисенко снова спасли восторженные фанатки...
Что касается концерта. Тарабарова - это что-то невероятное! Она потрясающе выступила! Такое перевоплощение! Голос!
Шуринс как всегда выл, мало того, ему не хватало дыхания и он забыл слова...
Мне понравилось выступление Матиаса. Не понимаю, почему все ему шьют образ плохого мальчика - он таким не является и не будет никогда! Ну ангел он, что поделаешь!:-)))
Дантес - супер! Я думала, он просто решил не явиться на концерт, оказывается правда опаздывал... Пел просто класс! Мой муж вдруг удивленно посмотрел в экран и переспросил: "Он что петь умеет?" :-))) - Еще как! Было видно, что он очень уставший...
Остальных не запомнила...
Водолейчик
19.4.2010, 12:14
Последний концерт был отстойным. Отвратительным! Вот вам и отдали всю власть фабрикантам. Ну и что? Они сумели со всем всправиться? Лишний раз доказали, что пока они (ну не все, конечно) ноль без палочки. Серьга вылетел заслуженно, зазвездился мальчик. С чего бы? Голоса - ноль, слух- так себе. Харизма? Что я и ее не вижу последнее время в Коле... Ну Барских для меня никогда не был фаворитом. Давно пора было его убрать. Во всем этом бунте на корабле одна светлая звезда - Дантес! Он боролся за то, за что знал! А остальным не стоило своевольничать и пускаться на "вольные хлеба". Тарабарова была неплоха, но в прошлый раз она взяла ТАКУЮ планку, до которой снова дотянуться ей теперь сложно.
Борисенки упорны как ослики. И этим меня теперь привлекают. И в тоже время - не марионетки. Хорошенькие парнишки, из которых при упорстве может что-то получиться. Кстати, звездности с них вижу все меньше и меньше. Ну а Шуринс?.. Забыть слова? Не через чур ли? Это что? сольник? давать микрофон зрителям? ввобще-то - это конкурс, а не его личный концерт. Как это он еще цветы по залу не пошел собирать...
Маленькая фея
19.4.2010, 13:00
А мне Эрика не понравилась. Вернее как она исполнила песню Anastacia. Лучше бы другую взяла.
тарабарова- РЕСПЕКТ!!!! Молодец. Она упорно работает.
Понравилась Могилевская и Меладзе.
От ведущих я не в восторге, как-то вяло.
Кстати, а Ефросинина на месте жюри вела себя по-другому, ну только в конце ее немного понесло после выступления Могилевской.
Водолейчик
19.4.2010, 13:03
Были, конечно, достойные моменты, но в общем, концерт прошел на "троечку".... Притула в качестве ведущего никакой - опыта нет. Хотя он мне очень нравится. Но пока что быть ведущим - не его формат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.