Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем заняться в свободный день?
Единственная > Форум > Свободное время
Страницы: 1, 2, 3
malinchik
Пиццерию тоже люблю, обычно выходит недорого, на двоих, как и у Лены до 60-70 гривен, это пицца, 2 пива (раньше, теперь мне - сок biggrin.gif), и 2 салатика. На этих выходных решили пошиковать - заказали пиццу на дом, большую 45 см в диаметре, весом 1.5 кг + пиво - вышло 90 гривен (это в Киеве).
Кино у нас бесплатное в Блокбастере - есть люди знакомые smile.gif
yanina
Слон мне 23, ему 25 и вдвоем мы зарабатываем больше родителей, хотя тоже не скажу что сильно круто! Родители живут очень скромно, чем то конечно помогут. Но мне мой сразу сказал, я за чьи то деньги свадьбу гулять не хочу. Год назад поясочки очень круто зажали,(гулянки, шмотки, в общем чем можно пожерсвовать временно ради такого дела smile.gif ) уже сумма неплохая насобиралась. Свадьбу нынче за 5 штук не сыграешь. Надеемся в 25 вложится huh.gif
ЛенаРР
У нас в кино жнакомых нет, да и бываем там редко, в Киеве правда за 40 сходили, а в Одессе на Поттере 170 обошлось (сами билеты 90), я потом ныла что лучше б диск купили.
Скорпион
Цитата(Слон @ 16.3.2010, 22:02) *

Разница - вы поженились, а мы СВАДЬБУ СЫГРАЛИ. Т.е., белое платье было, букет невестин был, костюм, да все было. И ресторан был. Поехали туда впятером на такси в Алушту, после отмечания дома. И номера Люкс были, где мы в Алуште переночевали. Просто, все дешево, в ресторане дружка моя работает бухгалтером, поэтому было как для своих. Люксики в Алуште ее же папа сдает, сделал нам подарок. Ему это было совсем не накладно, в феврале месяце на номера очередь не стояла laugh.gif .
Кольца - взяли 2 в обмен на имеющийся золотой лом. Причем, мое такое тоненькое, что стоило всего 120 грн. (это полная цена). с вычетом лома вообще копейки.

А, Скорпион, ты кольца не учла. Все же больше 18 грн.

Кольца появились много позже - на свадьбе их не было smile.gif Их нам бабушка уже после того как узнала, что мы поженились подарила smile.gif А свадьба и у нас была - и на кожухе сидели и горько кричали - только это комнаткой в общаге, а на столе - картошка и консервация - вот и всё...

Цитата(yanina @ 16.3.2010, 22:19) *

Слон мне 23, ему 25 и вдвоем мы зарабатываем больше родителей, хотя тоже не скажу что сильно круто! Родители живут очень скромно, чем то конечно помогут. Но мне мой сразу сказал, я за чьи то деньги свадьбу гулять не хочу. Год назад поясочки очень круто зажали,(гулянки, шмотки, в общем чем можно пожерсвовать временно ради такого дела smile.gif ) уже сумма неплохая насобиралась. Свадьбу нынче за 5 штук не сыграешь. Надеемся в 25 вложится huh.gif

Уважаю людей, которые берут на себя ответственность за свои решения! Мой респект! А то (как уже писалось) немало парочек, которые с недоумением выжимают с родителей шикарную свадьбу, а потом разводятся через ТРИ недели! (опыт знакомых)! И больше ценится то, чего ты сам добился.

Цитата(Rocket Red @ 16.3.2010, 22:22) *

У нас в кино жнакомых нет, да и бываем там редко, в Киеве правда за 40 сходили, а в Одессе на Поттере 170 обошлось (сами билеты 90), я потом ныла что лучше б диск купили.

Вот-вот! О чем и форум! Как провести время? Небанально, весело и со вкусом? (и чтобы потом себя не доедать "лучше бы диск купили, мне бы это кофе дома в 10 грн. обошлось" и т.д.) Ведь часто мы проводим выходные или свободные дни перед телевизором, с книгой, в безделии - НО ЧТО МЫ ПОМНИМ О СВОЕЙ ЖИЗНИ??? какие дни в своей жизни Вы можете вспомнить - то что мы помним и есть наша жизнь! И хочется чтобы таких дней было побольше, а не вспоминать потом - я была счастлива, но вот КОГДА вспомнить не могу!
Симпотяшка
Самосовершенствованием
калинка-малинка
я пятый месяц безработная, и времени свободного что-то совсем немного. Вот сейчас посижу на форуме немного, а за это время уже масса дел скопится. И на работу что-то не очень хочется. И не все фильмы еще пересмотрела, и не всё еще дома побелила-покрасила, и не ко всем еще в гости сходила...
kotenok2012
В свободное время, когда у меня его море, даже не знаю чем заняться.
Если парень свободен, не работает, идем гулять.
Если же мне приходится остаться одной, начинаю что-либо читать или рукоделием заниматься. smile.gif
Грейс
О, дайте мені вільний час! А ще краще-вільний день!
Відісплюсь, піду в салон (о як я свою перукарню назвала для крутості! biggrin.gif ), пострижусь-покрашусь, зроблю манікюр і педикюр, вип"ю кави в кафе, сходжу в театр, з подружкою потриндю скільки влізе.
Ні! Відставити театр, я там була недавно! В "Варенікс" на якусь тематичну вечірку. А перед тим -з чоловіком в "Кубу" на коктейль.
А може тупо з чоловіком на дачу-шашлики жарити.
Де, де він, мій вільний день?!
Kaplya neba
Свободный день - это здорово!!!
Бывают времена, когда очень-очень ограниченно по финансам, тогда этот день для меня посвящается себе, любимой - в ванной - мини-SPA-салон - душистая ванная с пеной и солью, собственноручно сделанные педикюр-маникюр и всякие разности-полезности для кожи-волос-ногтей... Дома всегда есть из чего устроить себе такой маленький салон красоты.
Еще я очень люблю свой город и люблю по нему просто гулять... Если холодно - проехаться в художественный или краеведческий музей. Билеты (без выставок коммерческих) стоят на самом деле копейки - до 10 гривен, а бродить по залам можно часами. Больше всего люблю у нас в художественном музее картину Айвазовского "Лазоревый грот". Правда, в последний раз год назад в музее была... Еще парк кованных фигур - там всегда есть чем полюбоваться smile.gif По бульвару Пушкина можно бродить, как по музею. Там же, на бульваре Пушкина есть моя любимая кафешка - "Три толстяка". Там замечательные шампиньоны по-провансальски и чудно-вкусный глинтвейн.
А если уж совсем не хочется выходить из дома, тогда, помимо мини-салона для себя, интересная книжка, возможно, вышивка или еще какое-нибудь рукоделие, вкусный пирог для семьи и, конечно, общение в сети smile.gif
Светлана+
Цитата(Kaplya neba @ 8.4.2010, 21:45) *

Еще я очень люблю свой город и люблю по нему просто гулять... Если холодно - проехаться в художественный или краеведческий музей. Билеты (без выставок коммерческих) стоят на самом деле копейки - до 10 гривен, а бродить по залам можно часами. Больше всего люблю у нас в художественном музее картину Айвазовского "Лазоревый грот". Правда, в последний раз год назад в музее была... Еще парк кованных фигур - там всегда есть чем полюбоваться smile.gif

Я в вашем городе была один раз и мало что рассмотрела, но вот парк кованых фигур мне очень понравился !!!

Цитата(Скорпион @ 16.3.2010, 22:55) *

Ха! Рекорд побью на раз! Мы поженились за 18!!!!!!!!! гривен!!!!!! (услуги загса - без свидетелей, родителей, колец, шампанского зато с вальсом Мендельсона). И всё!

Ой, лучше так рекорды не бить. У меня такое уж sad.gif е было, воспоминания не из лучших.
Iya
Для меня лучше всего это проваляться весь день смотря фильмы)))
zin0chka
Цитата(Скорпион @ 11.3.2010, 16:04) *

Завтра абсолютно свободна!!!! В принципе хорошо, но что делать, если финансы ограничены, на улице -5 и слякоть, а дома сидеть не хочется?

настольный тенис - 25 грн в час в блокбастере.
калинка-малинка
На улице -5 или +5?
kotenok2012
А мене бы повышивать........
почитать книги и прогуляться с друзьями в парке.......
калинка-малинка
Цитата(Iya @ 26.4.2010, 18:43) *

Для меня лучше всего это проваляться весь день смотря фильмы)))

Привет, сестра! сама это обожаю!
optimistka20.10
Цитата(калинка-малинка @ 29.10.2010, 0:21) *

Привет, сестра! сама это обожаю!

А я не могу понять,КАК можно проваляться весь день у телевизора.Не то,чтобы я трудоголик,но долго ничего не делать не могу.Особенно меня "убивают"праздники.Раньше ждала их с нетерпением:куча хороших программ по телевизору,не нужно ничего делать...Но как начинаются эти сами праздники к концу первого дня у меня уже крышу сносит! Заметила,что если долго сижу у телека,становлюсь вялой и апатичной,как будто он забирает мою энергию.
RinaRid
Цитата(optimistka20.10 @ 29.10.2010, 9:40) *

А я не могу понять,КАК можно проваляться весь день у телевизора.Не то,чтобы я трудоголик,но долго ничего не делать не могу.Особенно меня "убивают"праздники.Раньше ждала их с нетерпением:куча хороших программ по телевизору,не нужно ничего делать...Но как начинаются эти сами праздники к концу первого дня у меня уже крышу сносит! Заметила,что если долго сижу у телека,становлюсь вялой и апатичной,как будто он забирает мою энергию.

Я тоже так не могу, хотя у меня сейчас уже всё время свободное. smile.gif Даже, когда смотрю телек, то обязательно что-то делаю. Теоек у меня больше для фона.
optimistka20.10
Цитата(RinaRid @ 29.10.2010, 9:43) *

Я тоже так не могу, хотя у меня сейчас уже всё время свободное. smile.gif Даже, когда смотрю телек, то обязательно что-то делаю. Теоек у меня больше для фона.

Я как когда:иногда,если что-то очень интересное-просто смотрю,но чаще шью,вяжу и т. п.
П.С. Рини Рид,ты где это пропадаешь?Что-то редко тебя видно!
ЛенаРР
Скоро у меня будет неделя отдыха, вот тогда я отдохну, буду сидеть у телика и вышивать... и никакакой спешки, никаких пробок...
RinaRid
Цитата(optimistka20.10 @ 29.10.2010, 9:55) *

Я как когда:иногда,если что-то очень интересное-просто смотрю,но чаще шью,вяжу и т. п.
П.С. Рини Рид,ты где это пропадаешь?Что-то редко тебя видно!

Я обычно плету или вяжу перед телеком.

П.С. Настроение не то sad.gif . У меня кошка умерла...
Eastern
Цитата(RinaRid @ 29.10.2010, 11:21) *

Ой, как жаль, сочувствую...
afinka
хочус свободный ден.квартиру закакала.убрать бы надо....
Ирин@
Цитата(RinaRid @ 29.10.2010, 11:21) *

Я тоже люблю в свободное время вязать перед телеком wink.gif

Сочувствую...
RinaRid
Спасибо... sad.gif
Дашита)
в свободный день(если таковой имеется!) можно организовать генеральную уборку,до которой руки вечно не доходят
или посвятить его себе любимой-ванна с пеной,маски разные,маникюр-педикюр и т.д.
или сходить в "культурное заведение"-кому что нравится:можно и кафе,диско,бильярд,боулинг,выставка,кино,театр....
или уютно закутавшись в плед почитать и...отдохнуть от инета wink.gif
NasPavl
Выспаться, покушать, поубирать, сходить в магазин, приготовить что-то вкусненькое, посмотреть что-то интересненькое, сделать маникюрчик… вобщем есть чем заняться smile.gif
Eiffel88
в свободный день лучше навести порядок там , где его нет - потом вся неделя протечет в два раза легче
ЛенаРР
Цитата(Eiffel88 @ 11.5.2011, 16:06) *

в свободный день лучше навести порядок там , где его нет - потом вся неделя протечет в два раза легче

Не... я лучше отдохну smile.gif
Ксения Леонидовна
Когда же у меня будет єтот свободный день, блин?!
Дашита)
Цитата(Ксения Леонидовна @ 11.5.2011, 17:02) *

вопрос риторический... smile.gif
Штучkа
Цитата(Ксения Леонидовна @ 11.5.2011, 17:02) *

Дожить бы до него... huh.gif
Светлана+
Вчера выбрались за город. Благодать.

Изображение

Изображение

Изображение

Орхидея
Шикарно!
Дашита)
Света,класс
а мы на рыбалку ходили на речку

Изображение

Изображение
Ja-s4astje
Если бы у меня был полностью свободный день,первую его часть я бы посвятила себе, а вторую - своим близким и дорогим людям .К примеру, купила бы огромный торт и наконец-то выбралась в гости к крестной,которая ждет меня уже в гости больше года, а я все никак не доеду...
malinchik
Муж пошел на футболо-волейбол, я осталась дома, в кои то веки захотелось мне повышивать, а потом вспомнила, что сегодня праздник. Нельзя, правда?
Светлана+
Цитата(malinchik @ 12.6.2011, 10:44) *

Муж пошел на футболо-волейбол, я осталась дома, в кои то веки захотелось мне повышивать, а потом вспомнила, что сегодня праздник. Нельзя, правда?

Вроде как нельзя, но меня саму только в празники пробивает повышивать.
калинка-малинка
А я вот думала сегодня на море съездим, сезон откроем. Но мои мужики уставились в компьютер, и ничего им больше в этой жизни не надо. Ну вот как бороться с этими лентяями?
Штучkа
Цитата(калинка-малинка @ 12.6.2011, 14:27) *

А я вот думала сегодня на море съездим, сезон откроем. Но мои мужики уставились в компьютер, и ничего им больше в этой жизни не надо. Ну вот как бороться с этими лентяями?

Поехать на море девичником (вместе с женами таких же лентяев)... tongue.gif
Пусть потом завидуют! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
калинка-малинка
Цитата(Штучkа @ 12.6.2011, 14:33) *

Поехать на море девичником (вместе с женами таких же лентяев)... tongue.gif
Пусть потом завидуют! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Вот теперь уже вижу, что надо было так и сделать.
Да тут ехать всего ничего 10 минут на машине. За часик можно туда-сюда обернуться, и позагорать, и накупаться. больше и не надо. Но это же задницу от стула надо оторвать! Какая-то непосильная задача!
malinchik
У меня сегодня вселенская лень, ничего не хочу делать, уже посуды гора на кухне, а я приду, посмотрю и опять ухожу в комнату) только макароны сегодня сварила, да салат приготовила, который уже сьели, нужно еще что-то думать, а я не хочу. Кто даст волшебный пендель?
Солнышко
Цитата(malinchik @ 12.6.2011, 16:05) *

У меня сегодня вселенская лень, ничего не хочу делать, уже посуды гора на кухне, а я приду, посмотрю и опять ухожу в комнату) только макароны сегодня сварила, да салат приготовила, который уже сьели, нужно еще что-то думать, а я не хочу. Кто даст волшебный пендель?

Ой, сестра tongue.gif У меня такая же ситуация.
С утра на рынок сходили с мужем , потом с дочкой за шмотками.Дочку на лето одеваем.Потом проспала часа 2,5. И усе.Гора посуды,нет сил себя заставить работать.Немного кушать приготовила.
калинка-малинка
Цитата(Rain @ 12.6.2011, 18:00) *

Для меня море - наркотик, я все время с таким удивлением слушаю, что люди, живущие рядом с морем ленятся или не хотят туда ездить, и если раз за сезон бывают - уже хорошо.
Мне кажется я бы на пляже жила... однажды я прожила в Крыму 3 месяца: июнь-август и не было ни дня, чтобы я не прошла к моречку. Оно для меня отдушина, успокоение, возбуждение и любовь!

Я вот тоже своих постоянно убеждаю - люди за тысячи километров едут, платят деньги, лишь бы на море побыть. А тут такие перцы - невозможно от компьютера оторвать!
На самом деле нам, местным жителям, очень трудно попасть на море. Когда находишься не на отдыхе, а работаешь, то как у всех работа-дом-работа. А в промежутках многие держат отдыхающих, то есть еще дополнительный уход. И еще дополнительная подработка (как у меня с мужем, не на отдыхающих), а еще сказать по правде, просто очень устаем от жары. Хочется просто зарыться в доме и не видеть солнца.... Обычно открываем сезон в мае - 1-2 купания в море, и закрываем в сентябре - тоже 1-2 купания. А сегодня был свободный день, без подработок, вот я и обиделась, что на море не поехали. У нас сезон еще не открыт. Хотя у нас сейчас самое теплое море по всему крымскому побережью.
Фисташка
Цитата(Rain @ 12.6.2011, 18:00) *
Для меня море - наркотик, я все время с таким удивлением слушаю, что люди, живущие рядом с морем ленятся или не хотят туда ездить, и если раз за сезон бывают - уже хорошо.
Мне кажется я бы на пляже жила... однажды я прожила в Крыму 3 месяца: июнь-август и не было ни дня, чтобы я не прошла к моречку. Оно для меня отдушина, успокоение, возбуждение и любовь!
Мне кажется, если б ты жила рядом с морем, то у тебя была бы та же ситуация, особенно, когда к морю надо идти 40 минут по жаре wink.gif А еще столько же обратно! Я когда в Евпатории первые годы жила, тоже ни дня не пропускала, на море ходила, дышала морем, так же как ты пишешь - оно было "отдушина, успокоение, возбуждение и любовь", а потом, лет через 7 меньше, через день, через два, потом - жара сильно утомляет, лень...
malinchik
А мы только что жарили на костре сардельки smile.gif Классно так, на фоне грома, молний и надвигающейся черной тучи. Муж уже было плюнул и пошел домой, но я решила дожарить последние 2 шампура. Так он потом с малой и с зонтом вышел, потому что дождь начался. Так и дожаривала сардельки под зонтом smile.gif
Орхидея
Море выматывает.
Я ежедневно ходить туда не буду.
За 3 мес у моря одурела бы (проверю).
biruza
Я только что два часа продрыхла - дождь так сон нагоняет.
Встала, поужинала - красота biggrin.gif
Лена-Maus
А я сегодня на работе была-полялякала с подружкой,потом с Лесиком еще biggrin.gif ,потом пришла моя занудная сотрудница чай пить.Потом я в пол четвертого слиняла домой - все закрыты одна я осталась как здрасте.Приехала домой и уснула.Тоже лень напала-посуда стоит не мытая.Завтра помою tongue.gif .Вот такой у меня сегодняшний день.
Орхидея
Легла в 12, Проснулась в 3, легла в 4, проснулась в 8. В 9-15 выбежала из дому с Котти и на коляске поехали в церковь. Причастили ее, причащала кресная, вот тут почему-то Котти на нее и выкрысилась. Закатила скандал в церкви. Но ко мне ее вынесли вполне не орущую с куском просфиры во рту, как подтверждение причастия.
ПОтом пешкарусом домой, уснула, за смесью, гулять, короче, гуляла я до 15, т.е. 6 часов, с 20 минутным заносом Котти в церковь и все. ПОтом пришла кума, Котти продолжила свои скандалы (как это неприятно, когда твой ребенок начинает бояться и крыситься на кого-то), сделали курицу гриль, картофель гриль, достали киевский торт и фисташковое мороженое, тут и родители объявились (они уезжали с ночевкой), отметили одновременно и Троицу, и вчерашние дочкины полгода.
Такой день.
Yanochka
Цитата(biruza @ 12.6.2011, 21:15) *

Я только что два часа продрыхла - дождь так сон нагоняет.
Встала, поужинала - красота biggrin.gif

А теперь гулять пойдешь? Я не могу столько спать днем, даже, если лягу после 14.00 на пару часиков-все, полночи гулять буду sad.gif

А мы сегодня прекрасно провели время! Дождя, как такового не было, но на улице сесть за стол все эти угрозы нам не дали. Хорошо провели время в отличной компании и с шашлыками! Давно у меня такого отдыха не было smile.gif Все перемыли и поубирали, на улице, наконец-то, пошел нормальный дождь. А спать и не хочется wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.