Цитата(Слон @ 16.3.2010, 22:02)

Разница - вы поженились, а мы СВАДЬБУ СЫГРАЛИ. Т.е., белое платье было, букет невестин был, костюм, да все было. И ресторан был. Поехали туда впятером на такси в Алушту, после отмечания дома. И номера Люкс были, где мы в Алуште переночевали. Просто, все дешево, в ресторане дружка моя работает бухгалтером, поэтому было как для своих. Люксики в Алуште ее же папа сдает, сделал нам подарок. Ему это было совсем не накладно, в феврале месяце на номера очередь не стояла

.
Кольца - взяли 2 в обмен на имеющийся золотой лом. Причем, мое такое тоненькое, что стоило всего 120 грн. (это полная цена). с вычетом лома вообще копейки.
А, Скорпион, ты кольца не учла. Все же больше 18 грн.
Кольца появились много позже - на свадьбе их не было

Их нам бабушка уже после того как узнала, что мы поженились подарила

А свадьба и у нас была - и на кожухе сидели и горько кричали - только это комнаткой в общаге, а на столе - картошка и консервация - вот и всё...
Цитата(yanina @ 16.3.2010, 22:19)

Слон мне 23, ему 25 и вдвоем мы зарабатываем больше родителей, хотя тоже не скажу что сильно круто! Родители живут очень скромно, чем то конечно помогут. Но мне мой сразу сказал, я за чьи то деньги свадьбу гулять не хочу. Год назад поясочки очень круто зажали,(гулянки, шмотки, в общем чем можно пожерсвовать временно ради такого дела

) уже сумма неплохая насобиралась. Свадьбу нынче за 5 штук не сыграешь. Надеемся в 25 вложится

Уважаю людей, которые берут на себя ответственность за свои решения! Мой респект! А то (как уже писалось) немало парочек, которые с недоумением выжимают с родителей шикарную свадьбу, а потом разводятся через ТРИ недели! (опыт знакомых)! И больше ценится то, чего ты сам добился.
Цитата(Rocket Red @ 16.3.2010, 22:22)

У нас в кино жнакомых нет, да и бываем там редко, в Киеве правда за 40 сходили, а в Одессе на Поттере 170 обошлось (сами билеты 90), я потом ныла что лучше б диск купили.
Вот-вот! О чем и форум! Как провести время? Небанально, весело и со вкусом? (и чтобы потом себя не доедать "лучше бы диск купили, мне бы это кофе дома в 10 грн. обошлось" и т.д.) Ведь часто мы проводим выходные или свободные дни перед телевизором, с книгой, в безделии - НО ЧТО МЫ ПОМНИМ О СВОЕЙ ЖИЗНИ??? какие дни в своей жизни Вы можете вспомнить - то что мы помним и есть наша жизнь! И хочется чтобы таких дней было побольше, а не вспоминать потом - я была счастлива, но вот КОГДА вспомнить не могу!