Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баланс, умеренность и разнообразие...
Единственная > Форум > Здоровье > Как похудеть
Страницы: 1, 2
darink@
Давате поговорим о том какой ваш рацион питания,какие ваши любимые продукты???Что полезно кушать??
Zvetok
Всем привет!!!
Правильное питания очень важное для нашего здоровья!!!
Но не всегда получается его придерживатся!!)
Для меня это поменьше жирного и полуфабрикатов,а побольше овощей,фруктов,круп,соки....)
darink@
Еда должна быть простой, природной и полезной. Употреблять ее нужно в умеренных количествах, даже если человек является голодным.
Употреблять в еду продукты в их природном виде (хлеб из непросеянной муки, нешлифованный рис, нерафинированный тростниковый сахар, мед, патока). Свежие фрукты и овощи. Избегать рафинированного сахара, пирожных, конфет, сиропов.
Fanita
Очень важно кушать домашнюю еду! вместо колбасы - запеченое нежирное мясо, вместо конфет, печенек, пироженых - домашнее варенье, муссы, даже тортик собственной выпечки в 100 раз лучше покупного. А всякие приправы, типа 10 овочив, мивина, лучше заменить сушеным укропчиком, петрушкой и т.д. И к пиву лучше рыбка домашнего посола, чем всякие снэки. УМЕРЕННОСТЬ в правильном питании - самое главное, иногда можно позволять себе "неправильные" продукты, но очень редко и немного.
darink@
Полностью с вами согласна,если бы всегда получалось так питаться,то можно таким образом немного сберечь здоровье!Хотелось бы к этому всему добавить о пользе круп,нужно что бы они обязательно входили в ваш рацион,я просто последнее врямя часто их кушаю)))))
Zvetok
Вот,кстати к салатам,кашкам и всему остальному очень хорошо добавлять морскую соль!!!!!!!!Она натуральная и полезная!!!
Я вот последнее врямя ее покупаю,мне оч нравится))
darink@
натуральная это как? И где она продается?Подозреваю она дороже обычной!!!!!?))
Zvetok
Это значит то что она проходит минимум обработок...

Пищевую морскую соль можно купить в супермаркетах. При готовке пищи учтите: добавлять ее лучше в готовые блюда, поскольку полезные свойства морской соли теряются при термообработке.

У нее есть один только недостаток: натуральная соль (необработанная) стоит, как правило, намного дороже обычной поваренной, так как ее добывание требует много времени и ручного труда.
яркая звёздочка
У меня основа моего рациона ,это каши и так всю жизнь и не скажу, что я здоровее кого-то там. В деле хорошей и подтянутой фигуры очень важен метаболизм.И если метаболизм медленный (как у меня), то надо есть именно салаты и не жирные молочные продукты. но есть только это я не могу и поэтому ем каши с салатами. Очень редко ем мясо и рыбу. В моём рационе очень много углеводов и простых и сложных. творог не ем, хотя он очень полезный, но я его просто напросто не хочу. А и ещё пью много кофе , хоть и натурального, но он всё же вымывает кальций из организма. но парадокс, если кофе вымывает кальций. то почему же мне не хочется молочных продуктов????
darink@
Почему может и здоровее)))
Я люблю все кисло молочное,творог в том числе...не знаю почему вам его не хочется?smile.gif)))
afinka
а мой организм не воспринимает жареного и острого.мне от такой еды плохо.я ем каши(разные),чаще всего гречку и овсянку,салаты со свеклы,много зеленого чая,фрукты.это основа моего рациона.хотя,тоже не мешало бы обогатить свой организм кальцием,но молочное я не могу есть.не люблю
Лена-Maus
Цитата(afinka @ 6.5.2010, 20:07) *
а мой организм не воспринимает жареного и острого.мне от такой еды плохо.я ем каши(разные),чаще всего гречку и овсянку,салаты со свеклы,много зеленого чая,фрукты.это основа моего рациона.хотя,тоже не мешало бы обогатить свой организм кальцием,но молочное я не могу есть.не люблю

Привет, сестра biggrin.gif biggrin.gif Я тоже самое ем и люблю-не люблю smile.gif
darink@
Какие марки круп вы предпочитаете???Или для вас это не имеет значения????))
Zvetok
Для меня имеет значения марка....я беру крупы те которые немного по дороже,они более качественные,люблю чтобы рис был розсыпчастый,так вкуснее))
biruza
Девчонки,я конечно не модератор,но реклама на форуме не приветствуется. Надоело слушать про рис Жменька,чес. слово!
Zvetok
Если говорить о крупах,то конечно о рисе Жменька,хороший рис,если каш быстрого приготовления,то АХА,йогурты-Активиа,кетчуп-Чумак...Это все любимые мною продукты,соответственно торговые марки.На них можно положиться.Это качественные продукты.
Я НЕ могу понять кого что смущает???Каждый делится своим опытом,своими предпочтениями,дает советы...Мне кажется,что каждый хочет питаться качественными продуктами и каждый желает знать их в лицо!!!
Орхидея
Цитата(Zvetok @ 12.5.2010, 22:27) *

Если говорить о крупах,то конечно о рисе Жменька,хороший рис,

А если можно, то можно НЕ ГОВОРИТЬ о рисе Жменька? ПОжалуйста. Из принципа его никогда не куплю. ПОтому как надоел, "навяз" на зубах.
darink@
В полне согласна,ведь у каждого есть свой вкус и свои взгляды на те или инные продукты)
Фрау СОВА
wink.gif
Zvetok
НЕ знаю мне как то всеровно,когда кто говорит о своих вкусах или предпочтениях,ведь действительно у каждого есть своё мнение)
biruza
Хорошо,а вы можете на другие темы,кроме еды,говорить? rolleyes.gif
Ксения Леонидовна
А я подумала, что тема о еде rolleyes.gif Или нет?
Я люблю каши, овощи. По максимуму стараюсь готовить сама: хлеб пеку, сладости делаю, кисломолочку. Лето близиться, заготовки буду заготавливать smile.gif
biruza
Цитата(Ксения Леонидовна @ 14.5.2010, 22:21) *

А я подумала, что тема о еде rolleyes.gif Или нет?
Я люблю каши, овощи. По максимуму стараюсь готовить сама: хлеб пеку, сладости делаю, кисломолочку. Лето близиться, заготовки буду заготавливать smile.gif

Я не имела в виду,что в этой теме говорить о чем-то другом rolleyes.gif Просто предложила девушкам общаться и в других темах,а не только гастрономических rolleyes.gif
darink@
Мне лично нравится эта тема,и меня все устраивает,причем мои вкусы совпадают с другими.))
Фрау СОВА
Цитата(darink@ @ 15.5.2010, 14:28) *

Мне лично нравится эта тема,и меня все устраивает,причем мои вкусы совпадают с другими.))

вы здесь уже так надоели со своей Жменькой
многие уже из принципа её не купят, остановитесь пока не поздно), пока ещё не все потенциальных потребителей разогнали)
Kameron
Цитата(Фрау @ 15.5.2010, 14:30) *

вы здесь уже так надоели со своей Жменькой
многие уже из принципа её не купят, остановитесь пока не поздно), пока ещё не все потенциальных потребителей разогнали)

Фрау,после твоего последнего сообщения решила перечитать темку biggrin.gif
У меня как раз лежит пачка этого рекламируемого риса,но разницы между ним и другими марками я не вижу.Так что не уверенна,что куплю именно его в следующий раз.

яркая звёздочка
Я для малыша беру молочные продукты на детской кухне, и после того, как я их попробовала, то мне вообще не особо идёт обычный кефир из магазина. Я люблю разные творожки с наполнителями, но их вкус очень отличается от того, что делают на молочной кухне. Вот если б не попробовала питание малого, то так бы и ела свой любимый "Чудо Капучино".
Фрау СОВА
Цитата(Kameron @ 15.5.2010, 15:29) *

Фрау,после твоего последнего сообщения решила перечитать темку biggrin.gif
У меня как раз лежит пачка этого рекламируемого риса,но разницы между ним и другими марками я не вижу.Так что не уверенна,что куплю именно его в следующий раз.

так эта "реклама" не только в этой теме! поэтому я так и высказалась..
darink@
Можно было так и не высказыватся...
Я не собираюсь оправдыватся...мне нравится этот форум,поэтому я буду здесь общатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
afinka
Цитата(darink@ @ 18.5.2010, 23:23) *

Я не собираюсь оправдыватся...мне нравится этот форум,поэтому я буду здесь общатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а общатся на другие темы,кроме "Жменьки" слабо?
AnnetteWise
Цитата(darink@ @ 18.5.2010, 23:23) *

Общаться - пожалуйста, а вот рекламировать - не стоит.
darink@
Девушки вы очень преувиличиваете...если это даже была бы и реклама, то это были бы какие то конкретные сылки, наверное, с конкретным названием...а то что я несколько раз порекомендовала,продукт,который я люблю...а вы почему то так агресивно к этому отнеслись,лично я не считаю рекламой!!!!!!!!!!))
Фрау СОВА
Цитата(Rain @ 19.5.2010, 10:33) *

А чем вам не угодил рис Жменька, я часто покупаю Жменьку, вполне вкусные продукты Жменька, Жменька - это баланс, умеренность и разнообразие. Да и вообще крупы Жменька ничего, и для здоровья Жменька полезна.

Прям 25 кадр какой-то, Даринка. угомонитесь laugh.gif

Рейн, баньте уже эту Даринку вместе с Цветком, небольшой экскурс в гугл, как и ожаидалсь дал свой результат - эти товарищи работают либо на одну компанию, могу в ЛС дать название, либо это их дистрибьюторы
Жменька, Сладов, морская соль о которой они же писали - это всё производит одна компания, также мы возможно скоро бы услышали о марке Крупеечка и ещё кое о чём, тупая плохо сделанная непрямая реклама!!! (а ведьь это запрещено правилами форума)
ганьба! biggrin.gif
darink@
Фрау, Вы сейчас намекнули на то, что Рейн некомпетентный модератор и не может отличить «тупую плохо сделанную непрямую рекламу !!!» от нормального общения на форуме ?????
biruza
Даринка,да ради Бога,общайтесь,только без упоминания некоторых торговых марок,если вас не затруднит rolleyes.gif
Фрау СОВА
Цитата(darink@ @ 20.5.2010, 21:16) *

Фрау, Вы сейчас намекнули на то, что Рейн некомпетентный модератор и не может отличить «тупую плохо сделанную непрямую рекламу !!!» от нормального общения на форуме ?????

мне уже просто интересно по какому принципу подбирают кадры в вашей компании...

п.с а с Рейн я дружу))), маневр неудачный))))...на редкость
Фисташка
Хоть в этой теме и полторы страницы, но не читала ее никогда, но из-за этой вялой перепалки все-таки перечитала. Девочки, а где здесь про рис "Жменька"? Что-то не вижу... Или подправили все?
Kiewitsa
smile.gif
Фрау СОВА
добавлю..
т.к. работала в рекламе я просто отметила низкий профессиональный уровень работников, пытающихся продвинуть товар (кстати репутация компания в результате таких рекламных потуг падает - не знаю почему руководоство это допускает, или оно просто не в курсе какие именно опусы производят их сотрудники), и ради своего спортивного интереса нашла нужную информацию, на этом мой интерес закончился, нужные сведения я передала модератору

п.с. Рейн очень спокойный и уравновешенный модератор, поэтому вам, уважаемые Даринка и Цветок возможно удастся здесь ещё порезвиться вволю
Фисташка
Ок, спасибо, все время забываю про эту функцию smile.gif
Сана_Z
люблю гречку, только она стала такая дорогая. что теперь вообще к ней не подойти. любюлю яблочки. бананы не люблю, а вот для ребенка беру. девочки а что вы едите не сильно каллорийное чтобы похудеть после кормления и не набрать еще больше веса?
Мечта
Может, рис "Жменька"? rolleyes.gif
Фрау СОВА
Цитата(Мечта @ 17.1.2011, 15:12) *

laugh.gif его, родимого
Фисташка
Цитата(Мечта @ 17.1.2011, 17:12) *
laugh.gif А как ты догадалась?!
Мечта
Цитата(Фисташка @ 17.1.2011, 20:30) *

laugh.gif А как ты догадалась?!

Интуиция, шо ли? rolleyes.gif smile.gif
Романа
купила рис на развес в Фуршете. не Жменька хахаха.....но скажу вам в упаковке рис не такой страшный как на развес и более вкусный. это так ...для размышления, называется погналась за низкой ценой.
Дашита)
вот нашла в нете меню быстрой диеты...почему сюда?есть и баланс,и умеренность и разнообразие

можно попробовать

Примерное меню быстрой диеты

День 1 быстрой диеты

Завтрак: салат из овощей, апельсин, зеленый чай.

Обед: куриная грудка с гарниром из овощей, яблоко, стакан воды.

Ужин: рагу из овощей, ананас, стакан кефира.

День 2 быстрой диеты

Завтрак: салат из огурцов, томатов и зелени, зеленый чай или кефир.

Обед: запеченные с травами овощи, суп из сельдерея, чай.

Ужин: рагу из овощей и салат, стакан кефира.

День 3 быстрой диеты

Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира.

Обед: фрукты с йогуртом, фруктово-ягодное пюре, чай.

Ужин: апельсин, киви или любые другие фрукты и стакан кефира.

День 4 быстрой диеты

Меню первого дня.

Ксения Леонидовна
Знаете, что меня всегда удивляло в диетах? Там столько жратвы, что я не понимаю, как на этом можно похудеть.
Дашита)
Цитата(Ксения Леонидовна @ 11.6.2011, 14:33) *

Знаете, что меня всегда удивляло в диетах? Там столько жратвы, что я не понимаю, как на этом можно похудеть.

она малокаллорийна видимо wink.gif
malinchik
Цитата(Ксения Леонидовна @ 11.6.2011, 14:33) *

А я не понимаю как таким можно наестся laugh.gif я, наоборот, через 15 минут уже буду хотеть ЖРАТЬ после всех этих травушек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.