Цитата(Слон @ 16.4.2010, 22:55)

Я бы хотела, чтобы муж был на полголовы выше, а в этой ситуации он на 3 роста выше, а жена не помогает, так еще и мешает.
не поняла вообще- что значит на 3 роста выше?
в моём понятии идеальной семьи - муж - это человек, котоырй приносит основной доход, обеспечивает семью в большей части, жена рожет детей, занимается домом, хобби, которое приносит тоже доход, но не решающий,.. любовь и уважение само собой
как может жена мешать - тем что родила, и требует, требует, а он что - ему это всё не надо - он в "развитии"? и ему это всё не нужно, мешает?
мне кажется нормальному мужику самому хочется жильё нормальноео для семьи, ребёнку саоме лучшее дать, жена чтоб не замучанная была..
мой муж тоже желает, чтобы я работала, но его главный агрумент - чтобы я не жаловалась на его ЗП и могла в случае чего сама прожить, да я и сама это понимаю , после середины лета буду искать работу, хотя с больши удовлльствием ушла бы в декрет, но кризис внём свои коррективы в наши ожидания
п.с. .Эля, ё-маё. где твой аист? работаь же приётся!)))
Цитата(Слон @ 16.4.2010, 23:03)

Если ты про себя, то ТЫ что-то тоже делать должна, или только твой мужчина?
Потому что в той ситуации, все делает мужчина. Как результат, невроз у обоих, она боится за него, ведь если что-то с ним случится, всем "капец". А он - за себя, ведь реально понимает, что без него пропадут.
Все-таки, надо как-то плечо к плечу идти, без перекосов (сильных) в ту или иную сторону.
=
Я могу делать дома - уют, порядок, дети присмотрены и в школы - кружки завезены, ужин вкунсый дома.
Я бы так хотела.
Но - придётся и мне зарабтаывтаь, т.к. с лета мы очень поурезались в возможностях, а я не хочу так. И муж не хочет, и ребёнок. Такое возможно было бы, если бы муж приносил достаточно денег.
Но согласна, что домохозяйка без умений. опыта, образования - это риск. А вдруг что? что тогда?
поэтому дольше года я дома и не задерживаюсь - т.к. средств на своё дело нет, а чтобы не терять опыта "на дядю" - надо периоически на него работать...