Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дискуссия:
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Орхидея
Цитата(Дашита) @ 20.12.2010, 13:12) *

неплохое сравнение "слабого мужчины с товаром"! laugh.gif laugh.gif

Ты что, впервые эту поговорку услышала laugh.gif ?
Если да, то объясняю - с товаром можно сравнить и сильную женщину.
МОРОЗОВА
А еще,когда сватают девушку, ее родителям сваты говорят"У вас-товар, у нас-купец")))
Дашита)
Цитата(Слон @ 20.12.2010, 14:30) *

Ты что, впервые эту поговорку услышала laugh.gif ?
Если да, то объясняю - с товаром можно сравнить и сильную женщину.

конечно невпервые! надо же видеть " " и не так буквально понимать слова... laugh.gif
Selim
Если уже и расценивать мужчину как товар,то слабый мужчина,это бракованый товар.
Kiewitsa
Цитата(Selim @ 20.12.2010, 18:04) *

Если уже и расценивать мужчину как товар,то слабый мужчина,это бракованый товар.
Не, бракованый товар, это когда в браке laugh.gif
Diana_kot
Любви достойны все!
Есть женщины которые не могу не командовать, которые обязаны бежать впереди поезда иначе умрут, думаю такие мужчины им крайне подходят.
Happy_Rainbow
мне нужен мужчина сильный!
не тот, что за юбкой моей прячется и перекладывает ответственность на мои плечики, при этом мило улыбаясь!
я себе в спутники выбрала надежного, ответственного и сильного мужчину ,с которым чувствую себя хрупкой, но защищенной.

но есть ведь противоположные ситуации, где жена "я и конь, я и бык, я и баба, и мужик". и живут же люди как-то, у меня так у подруги. но я бы не смогла так все на себе тянуть.
MetElka
Если муж живет з ваш счет - ищите причину в себе, советуют психологи.
А причин бывает 5:

1. Вы активнее его, амбициозне, увереннее, что помагает Вам подниматься по карьерной лестнице. Подобная ситуация выбивает мужчину из колеи. Он чувствует, что за Вами не угнаться и просто опускает руки.

2. В самом начале отношений Вы взяли на себя роль "мамочки", которая пожалеет, приласкает и все простит. Такая позиция для некоторых мужчин очень удобна - можна капризничать и не ходить на работу. "Там меня не понимают и обижают"

3. Вы полагаете, что в семье должен зарабатывать тот у кого лучше получается и априори даете право супругу не беспокоиться о финансовом положении. Мужчина расслабляется и его временные трудности переходят в разряд постоянных.

4. Вам нравится быть главой семьи, самостоятельно распоряжаться бюджетом и выдавать мужу деньги под расчет? В таком случае сильный пол уходит в оппозицию: " Хочешь быть мужиком - будь им во всем!"

5. Вы верите в его исключительность и согласны ждать сколько угодно лишт бы он "нашел себя" в этом мире. Псевдотворцы - очень распространенная категория мужчин. Истинная причина их безработицы - обыкновенная лень, которую Вы активно поддерживаете.

взято из"Натали" 2011
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.