Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секреты удачного секса
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Секс
Страницы: 1, 2, 3
Janina
Моему тоже такой совет не годится. Он и так сам себя ревнует, да и к столбу могет..неее, увольте.
ЛенаРР
Цитата(LadyOlga @ 1.9.2010, 12:13) *

А мой наоборот от ревности с ума сходит,чувство собственичества,паранжу носить не заставляет,но вот юбки коротки и шорты заставляют его нервно дышать!

Вспомнила, мой обычно скрывает что ревнует, считает что проявлять ее - себя унижать, хотя бывало не сдерживался и супился.
Мечта
отлично, приедет - скажу ему, что мне повезло с мужем biggrin.gif
Анита Агнес
Цитата(Мечта @ 1.9.2010, 10:52) *

Заставить мужа ревновать.

В нашей семье это тоже действует.
LadyOlga
Цитата(Rocket Red @ 1.9.2010, 12:24) *

Вспомнила, мой обычно скрывает что ревнует, считает что проявлять ее - себя унижать, хотя бывало не сдерживался и супился.

Лен считает,но ведь в душе всё равно ревнует! wink.gif
Я считаю ,что ревность это проявление не уверенности в себе,мол кто то лучше чем Я,хотя по сущности своей ой какая ревнивая!
ЛенаРР
Цитата(LadyOlga @ 1.9.2010, 12:42) *

Лен считает,но ведь в душе всё равно ревнует! wink.gif
Я считаю ,что ревность это проявление не уверенности в себе,мол кто то лучше чем Я,хотя по сущности своей ой какая ревнивая!

Конечно ревнует, но мне настроение этим не портит, хотя иногда это приятно, и да, заводит, но только если в меру.
LadyOlga
Цитата(Rocket Red @ 1.9.2010, 12:49) *

Конечно ревнует, но мне настроение этим не портит, хотя иногда это приятно, и да, заводит, но только если в меру.

Да у нас когда до фанатизма доходит,то заканчивается скандальчиком! Но мне нравится процесс примирения,я одно время даже ссорилась с ним по пустякам biggrin.gif
Janina
Цитата(LadyOlga @ 1.9.2010, 12:59) *

Да у нас когда до фанатизма доходит,то заканчивается скандальчиком! Но мне нравится процесс примирения,я одно время даже ссорилась с ним по пустякам biggrin.gif

Коварная ты, дзеньщинаааа laugh.gif wink.gif tongue.gif
LadyOlga
Цитата(Janina @ 1.9.2010, 13:05) *

Коварная ты, дзеньщинаааа laugh.gif wink.gif tongue.gif

А то,зато потом такие страсти ай ай ай!!!! Ради такого и поругаться можно,разнообразие,вот только Сашка меня раскусил dry.gif ,теперь я выдумываю что то новенькое! wub.gif
Лада Денс
У меня муж очень любит когда я за собой ухаживаю, крашусь, принаряжаюсь. На меня обращаю внимания другие мужщины и его это очень заводит.
yaTanyuha
Цитата(malinchik @ 23.4.2010, 20:33) *

А меня расслабляет и я хочу спать smile.gif

ой... sad.gif и меня тоже... ohmy.gif а я уже думала, что я какая то неправильная tongue.gif
nataly mama
Цитата(ne3nakomka @ 23.4.2010, 23:53) *

Поддерживаю, выше написаное.
Но в последнее время так устаю что совсем не хочется Секиса.. даже мысля не пробегает!

Почему???!!! У меня такая же проблема, секса не хочу. Переживаю, ищу причину-младшенькой 11 месяцев, сижу с ней дома, 5 лет в браке, мужа люблю Что же происходит. Ведь надо СЕЙЧАС наслаждаться друг другом, а то лет через дцать жалеть будем. Что думаешь об этом?
калинка-малинка
Аппетит приходит во время еды!
Natali_K
Девченки, я сегодня себе аж 4 пары новых трусов купила. Одни так вообще только кружево. Теперь бы еще мужа из поездки дождаться, чтобы дефиле устроить! rolleyes.gif smile.gif Блин, грязные мысли покоя не дают.
Водолейчик
Натали, а до трусов ли будет, когда муж вернется? biggrin.gif
Natali_K
Цитата(Водолейчик @ 4.11.2010, 13:10) *

Натали, а до трусов ли будет, когда муж вернется? biggrin.gif

Ну, думаю, если быстренько, то он успее их заметить. biggrin.gif Или после ТОГО. Так можно на всю ночь зависнуть.
Дашита)
секреты?
обоюдное желание наверно.....или флирт,перерастающий в бурный секс...... rolleyes.gif
Klode
секрет удачного секса в том, чтобы удовлетворить женщину! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дашита)
или мужчину
biruza
Два последних поста весьма содержательные wink.gif
Дашита)
как наблюдательно
biruza
Цитата(Дашита) @ 2.12.2010, 16:49) *

как наблюдательно

В твоем стиле rolleyes.gif
Лена-Maus
Леся, это на тебя не похоже smile.gif ...

По теме - у каждого свои приоритеты, свои желания, свои правила, свои заскоки biggrin.gif , поэтому сказать однозначно что надо делать для удачного секса - трудно. Каждый выбирает под себя. Ведь если люди живут вместе, то идут на уступки, в чем то ущемляя себя. И от этого только выигрывает.
Selim
А зачем ущемлять себя? Тогда от секса будет не наслождение,а как будто ты долг исполняеш. Не-е-е в этом деле нужно отдаваться по полной (взаимно) каждый раз как первый,и только тогда желание не будет пропадать.
Абжора
Цитата(Rocket Red @ 23.4.2010, 18:29) *

Ой, масаж это просто чудесно, очень возбуждает.

А меня возбуждает желание парня...Когда ты видиш как сильно тебя хотят...мммммммммм... rolleyes.gif
Дашита)
в дебрях инета что только не найдешь!!!
но прочитав очередную статью о сексе,узнаешь что-то новое,и немного интересного можно для себя найти и применить,пусть даже "капельку"! smile.gif

ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ СЕМЕЙНОГО СЕКСА
Секс не главное условие семейного счастья, но без него невозможно представить гармоничную пару. Как быть, чтобы секс не превратился в рутину и доставлял удовольствие через 10, 15 или 20 лет совместной жизни?

СЕКС НЕ ГЛАВНОЕ, НО БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ
Не обязательно заниматься сексом каждый день и даже каждые три дня. По большому счету, совершенно неважно, сколько раз в неделю вы это делаете и сколько времени этому уделяете. Главное, чтобы секса было ровно столько, сколько нужно каждому из супругов: если вы не удовлетворены, то рано или поздно доходите до той стадии, когда чужие люди начинают казаться вам привлекательными и перспектива измены (как у женщины, так и у мужчины) становится более чем реальной. Кроме того, сексологи утверждают, что регулярный секс необходим мужчине, иначе он перестает ощущать связь с партнершей и отдаляется от нее. А когда вы не- достаточно близки физически, появляется эмоциональная дистанция, а значит, вы еще меньше хотите заниматься сексом. В результате возникает замкнутый круг.

ДОТРАГИВАЙТЕСЬ ДРУГ ДО ДРУГА, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОСТЕЛИ
У многих пар складывается стереотип: или вы настроены на секс и вечер заканчивается половым актом, либо вы не настроены и тогда даже не дотрагиваетесь друг до друга. Или все, или ничего. Исследования сексологов показывают, что супруги, которые дотрагиваются друг до друга просто так, ощущают гораздо более тесную связь. Легкое прикосновение, быстрый поцелуй, массаж – все это дает супругу возможность понять, что он вам приятен, что вас тянет к нему, даже если сегодня вы слишком устали, чтобы заниматься сексом. Впрочем, одно прикосновение ведет за собой другое, третье... И очень может быть, что через некоторое время вы оба почувствуете, что усталость не настолько сильна, как казалось.

ПУСТЬ ПРИМИРЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЕКСОМ
Если после самой яростной ссоры вы миритесь и занимаетесь сексом, это равнозначно признанию в любви. Без слов вы говорите о том, что, хотя и можете не соглашаться друг с другом в каких-то вопросах, в главном вы вместе. А значит, сможете преодолеть любые сложности.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕКС КАК НАКАЗАНИЕ
Если вы отказываетесь от секса, когда недовольны, обижены или сердитесь на супруга, то постепенно превращаете свою семейную жизнь в кошмар. Вместо высшей ступени близости – физической и духовной – секс превращается в оружие, а сам брак – в борьбу за лидерство. Стоит ли говорить, что это путь в никуда? Если вы в чем-то не согласны с мужем, говорите об этом прямо и отстаивайте свою точку зрения. Но ни в коем случае не отвергайте мужчину, если только разногласия не настолько велики, что вы не видите возможности и дальше оставаться вместе.

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ КАК В КИНО
Горящие свечи, пол, усыпанный лепестками алых роз, белоснежное шелковое белье, идеальные тела и запредельный (разумеется, одновременный) оргазм... Все это замечательно за одним «но»: подобное редко встречается в реальной жизни. Особенно если у вас двое детей, собака, нервная работа и вообще вы систематически не высыпаетесь. Исследования европейских сексологов показывают, что даже в семейных парах, которые считают себя счастливыми, соотношение удачного и неудачного секса примерно 50/50. Иногда все случается слишком быстро, иногда вам кто-то мешает, одновременного оргазма не случается, а иногда у вас не происходит оргазма вообще. Если вы мудры, то понимаете, что это в порядке вещей, а вовсе не показатель того, что ваши отношения катятся в тартарары.

НЕ УДИВЛЯТЬ
Да, вы знаете, что каждый раз не может быть удивительным и неповторимым, но время от времени с вами обязательно должно случаться что-то сексуально-неповторимое. Между воображением и либидо очень тесная связь. Может быть, даже более тесная, чем принято считать. Как только ощущение чего-то нового и необычного начинает притупляться, наше желание ослабевает. И постепенно сойдет на нет, если мы пустим все на самотек. Придумывайте для себя романтические свидания, преподносите сюрпризы, покупайте новое белье и не давайте зачахнуть ощущению нового и необычного! Ведь новизна ощущений зависит не от количества лет, прожитых вместе, а от вашей фантазии.

ФЛИРТУЙТЕ
Самая главная проблема супружеских пар в том, что вы привыкаете друг к другу и перестаете завоевывать супруга. Вам кажется, что он завоеван раз и навсегда и теперь можно успокоиться. Но ведь вам наверняка хочется чувствовать, что вы остаетесь для своего мужчины самой любимой и желанной? Ему хочется того же самого. Так что флиртуйте друг с другом. Одевайтесь для него одного, соблазняйте и демонстрируйте все свои таланты и способности. А еще – шутите, смейтесь, дурачьтесь. С кем еще вы можете быть ребенком, если не с самым близким для вас человеком?

СМОТРИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА
И обязательно – хотя бы иногда – смотрите друг другу в глаза во время оргазма. В этот момент вы наиболее открыты и уязвимы. И если в такой момент вы смотрите в глаза любимому мужчине, это равноценно самому страстному признанию в любви.

ЗАБУДЬТЕ О ГРЯЗНОЙ ПОСУДЕ
Самое сложное – это переключиться с рутинных проблем на страсть и романтику. Бывают дни, когда вы даже в момент оргазма продолжаете думать о том, что не успели закончить нечто важное на работе или забыли выстирать детскую одежду. И все это отравляет вам удовольствие. Учитесь отключаться от проблем. Если вы занимаетесь сексом с любимым мужчиной, то забудьте обо всем остальном, сейчас вы все равно ничего не сможете поделать. Вы подумаете об этом завтра.

ПОПРОБУЙТЕ БЫСТРЫЙ СЕКС
Быстрый и страстный секс приятнее долгого и нудного. Особенно если вы устали и хотите спать. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях, не попадайте под власть стереотипов. Вы читали, что женщине обязательна нежная прелюдия? Что быстрый секс не приносит такого удовольствия, как медленный и изощренный? Забудьте. Делайте то, что вам нравится, и так, как вы хотите
Росинка
Цитата(МОРОЗОВА @ 23.4.2010, 16:19) *

не работать. Жить на банковские проценты. Отдыхать на хороших курортах.

Вот мне тоже работать нельзя. Особенно если что-то важное, как засядет в голове... никак не могу расслабиться потом
Puritania
Цитата(Знанна @ 23.4.2010, 17:29) *

Стакан грецких орехов поднимает... тонус до небес. Проверенное средство 100%!

happy.gif еще бы, орехи еще те)))
Миxалыч
Цитата(FeliAttails @ 29.4.2012, 11:43) *

думаю ты прав

Я даже не представляю как во время секса можно о чем-то еще думать и говорить. В это время вообще все "думательные" функции мозга отключаются, а если не отключаются, то это уже и не секс.

Мы вообще почти не разговариваем, только ахи-вздохи, ну или если позу поменять хочется.

А мне интересно, какой он секс-у ботов?
Мечта
Цитата(Миxалыч @ 29.4.2012, 23:43) *

А мне интересно, какой он секс-у ботов?

Интенсивный. Судя по тому, что плодятся они, как кролики
Миxалыч
Цитата(Мечта @ 30.4.2012, 9:40) *

Интенсивный. Судя по тому, что плодятся они, как кролики

Без разговоров и мыслей. А мне сдается,что даже кролики о чем то думают,"гоняя морковку".

Цитата(FeliAttails @ 29.4.2012, 11:43) *

Я даже не представляю как во время секса можно о чем-то еще думать и говорить. В это время вообще все "думательные" функции мозга отключаются, а если не отключаются, то это уже и не секс.

Вам,существу,созданному на php,не понять,что в нашем живом,человеческом слиянии высший пилотаж-разговаривать вплоть до эякуляции. Конечно,лучше о чем то незначительном и приятном,но все же надо бы издавать звуки,чтобы обстановка не казалась неестественной...
Дашита)
Цитата(Миxалыч @ 30.4.2012, 13:47) *

Без разговоров и мыслей. А мне сдается,что даже кролики о чем то думают,"гоняя морковку".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
optimistka20.10
А я думаю, что самое важное в сексе - вовремя помыть голову! laugh.gif
Julll
Цитата(optimistka20.10 @ 15.5.2012, 19:34) *

А я думаю, что самое важное в сексе - вовремя помыть голову! laugh.gif

чью? biggrin.gif
biruza
Отвечаю Оптимистке на вопросы заданные в "разборках" - ничему не научилась, вообще интерес к сексу пропал, муж недоволен unsure.gif
optimistka20.10
Цитата(Julll @ 15.5.2012, 19:34) *

чью? biggrin.gif

Знамо чью! tongue.gif

Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:38) *

Отвечаю Оптимистке на вопросы заданные в "разборках" - ничему не научилась, вообще интерес к сексу пропал, муж недоволен unsure.gif

И у меня как-то идет на спад, климакс, наверно. sad.gif Что будем делать???
Julll
Цитата(optimistka20.10 @ 15.5.2012, 19:40) *

Знамо чью! tongue.gif

я не знаю sad.gif
biruza

Плакать sad.gif

Я серьезно не знаю, в чем причина, может какие цикличные спады и подъемы в организме, но было бы здорово, если бы они совпадали у обоих, а так мы как Журавль с Лисой из сказки -ходим друг за другом biggrin.gif
Штучkа

Знамо чью! tongue.gif

А что делают "идущие на спад" мужчины? Меняют увлечения на "кино, вино и домино". Оптимистка, в домино играешь?
Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:44) *

Плакать sad.gif

Не-а, обнять и плакать...
optimistka20.10
Цитата(Julll @ 15.5.2012, 19:43) *

я не знаю sad.gif

Шо тут знать? Лесину! laugh.gif

Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:44) *

Плакать sad.gif
Я серьезно не знаю, в чем причина, может какие цикличные спады и подъемы в организме, но было бы здорово, если бы они совпадали у обоих, а так мы как Журавль с Лисой из сказки -ходим друг за другом biggrin.gif

Та щаззз. Плакать я не собираюсь, просто иногда мужа жалко: он же не виноват, что у него есть писюн! biggrin.gif

Цитата(Штучkа @ 15.5.2012, 19:45) *

А что делают "идущие на спад" мужчины? Меняют увлечения на "кино, вино и домино". Оптимистка, в домино играешь?

Нет, я порядочная женщина: только в Тетрис! tongue.gif
malinchik

Знамо чью! tongue.gif

Цитата(Julll @ 15.5.2012, 19:43) *

я не знаю sad.gif

Лесину, конечно laugh.gif laugh.gif
biruza
Цитата(optimistka20.10 @ 15.5.2012, 19:47) *

Та щаззз. Плакать я не собираюсь, просто иногда мужа жалко: он же не виноват, что у него есть писюн! biggrin.gif

Это в перлы надо laugh.gif

Цитата(malinchik @ 15.5.2012, 19:47) *

Лесину, конечно laugh.gif laugh.gif

Вот, заклинило вас на моей голове smile.gif
optimistka20.10
Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:47) *

Это в перлы надо laugh.gif

Как хочите... blush.gif

А правда: и перлов у нас давненько не было. Народ, что-то вы расслабились совсем.

Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:48) *

Вот, заклинило вас на моей голове smile.gif

Это не нас, это тебя заклинило tongue.gif

помню, как я ржала тогда около часу ночи, когда мы с этого прикалывались! Ох, и смешно было! И еще твоя невинная позиция, типа: ну чего вы, девочки? - еще смешнее все делала! laugh.gif
biruza
И в самом деле не вижу ничего смешного, было бы смешно с немытой ходить wink.gif
optimistka20.10
Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:54) *

И в самом деле не вижу ничего смешного, было бы смешно с немытой ходить wink.gif

Опять начинаешь??? biggrin.gif
biruza
Цитата(optimistka20.10 @ 15.5.2012, 19:55) *

Опять начинаешь??? biggrin.gif

Ладно, чтобы тебя не нервировать, ухожу на огород. Приду позже, ты пока что-то интересное написала бы, а то все на других киваешь smile.gif
optimistka20.10
Цитата(biruza @ 15.5.2012, 20:02) *

Ладно, чтобы тебя не нервировать, ухожу на огород. Приду позже, ты пока что-то интересное написала бы, а то все на других киваешь smile.gif

Так ты же задавай вопросы, откуда я знаю, что именно тебе интересно?
Миxалыч
Цитата(Штучkа @ 15.5.2012, 19:45) *

А что делают "идущие на спад" мужчины? Меняют увлечения на "кино, вино и домино".

Оказывается,в жизни столько интересного есть. Я хочу свалить на Бермуды,там кристально чистая вода,бары-наливайки,нормальные дороги и много иностранного капитала,от которого можно оторвать кусок на безбедную пенсию. Зачем мне дача в Крыму
Миxалыч
Цитата(biruza @ 15.5.2012, 19:38) *

Это гормональная синусоида,так всю жизнь - вверх-вниз(( Если у супругов синусоида с косинусоидой,то это вообще - (((((((
Ксения Леонидовна
так обидно... Я вчера не разбудилась, а спящую меня не рискнули)))) Так набегалась за день, что вообще отрубилась. Любимый говорит, только вяло улыбалась - вот и вся реакция)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.