Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ...
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
monaliza
Цитата(Рассветная @ 28.6.2010, 10:01) *

Недавно дочку спросила, по какому критерию она парней выбирает. Как оказалось самое главное : "мне не должно быть за него стыдно".

Не знаю, сколько лет дочке, судя по возрасту мамы, совсем молоденькая, а какая мудрая мысль! Часто замечаю, что наши дочери во многом мудрее нас!
Markisa_26
Не дает мне эта тема покоя smile.gif
Просто такая ситуация в жизни... Вроде и мужчина соответствует "нужным" пунктам и куча положительных характеристик, и любит, и прощает многое ..... А чего - то не хватаетsad.gif
И отпустить жалко, и большего не получается, а вариант быть другом его не устраивает sad.gif. Вот так и портим нервы друг другу, но лидирую, конечно, я smile.gif Наверное, действительно, должны быть взаимные чувства - тогда ВСЕ ИДЕАЛЬНО!! И внимания не обращается на кучу мелочей, которые в других просто до бешенства доводять!!! Так это выматывает..... Мне иногда даже кажется, может я не способна любитьsad.gifsad.gifsad.gif Или я просто всегда не тех выбираю? Ведь уже было в моей истории два случая "большой любви" и с моей стороны и оба плохо закончилисьsad.gifsad.gif. Вот и мечешься между сердцем и разумом.... Почему в жизни все так сложно? Или это не в жизни, а у меня в голове???smile.gif
Ласковая
Чоловік моєї мрії повинен бути охайним (помитим, побритим, постриженим). Заради мене і сім"ї, щоб гори перевертав і зірки з неба діставав.
Tatusha
Цитата(Markisa_26 @ 29.6.2010, 11:38) *

Не дает мне эта тема покоя smile.gif
Просто такая ситуация в жизни... Вроде и мужчина соответствует "нужным" пунктам и куча положительных характеристик, и любит, и прощает многое ..... А чего - то не хватаетsad.gif
И отпустить жалко, и большего не получается, а вариант быть другом его не устраивает sad.gif. Вот так и портим нервы друг другу, но лидирую, конечно, я smile.gif Наверное, действительно, должны быть взаимные чувства - тогда ВСЕ ИДЕАЛЬНО!! И внимания не обращается на кучу мелочей, которые в других просто до бешенства доводять!!! Так это выматывает..... Мне иногда даже кажется, может я не способна любитьsad.gifsad.gifsad.gif Или я просто всегда не тех выбираю? Ведь уже было в моей истории два случая "большой любви" и с моей стороны и оба плохо закончилисьsad.gifsad.gif. Вот и мечешься между сердцем и разумом.... Почему в жизни все так сложно? Или это не в жизни, а у меня в голове???smile.gif

да уж, Маркиза, что правда-то -правда. Пусть он будет трижды идеальным, но если сердце не лежит, то уж что с ним не делай, ничего не поможет.
Описать идеального мужчину просто и вместе с тем очень сложно, т.к. есть какие-то нюансы, моменты, которые как бы не видны, не понятны, но как раз они и определяют наше отношение к человеку.
Markisa_26
Цитата(Tatusha @ 30.6.2010, 17:51) *

да уж, Маркиза, что правда-то -правда. Пусть он будет трижды идеальным, но если сердце не лежит, то уж что с ним не делай, ничего не поможет.
Описать идеального мужчину просто и вместе с тем очень сложно, т.к. есть какие-то нюансы, моменты, которые как бы не видны, не понятны, но как раз они и определяют наше отношение к человеку.

Еще бы как - то понять как это сердце выбирает к кому "лежать", а к кому нетsmile.gifsmile.gif???? Ведь бывает же так, что в одном это бесет, а в другом - нравиться? Оно, наверное, на уровне подсознания - каками - то неуловими фибрами выбирает и понять это можно только под гипнозомsmile.gifsmile.gifsmile.gif!
Di
Почему-то когда я училась в школе, идеалом был романтичный парень, а теперь самец...
По-мужски красивый. Мужчину моей мечты от мужчины чужой мечты отличают морщины.
Изображение
RinaRid
А мужчина моей мечты - это любящий, внимательный, заботливый, умеющий постоять за себя и защитить меня, умный, красивый, спортивный, ухоженный, общительный, интересный, культурный, аккуратный, весёлый.
Такого уникума я уже забрала себе! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
дарiна
Мужчина моей мечты - мой МУЖ!!!Мы вместе уже 13 лет. У нас прекрасная восьмилетняя дочурка. Он нас очень любит, и мы его тоже. Мы вместе работаем, отдыхаем... и когда расстаемся на пару часов, то сильно скучаем...У нас нет распределений мужская и женская работа, мы все делаем вместе... И я точно знаю, что почти все мои подруги тайком мне завидуют, их мужья не моют посуду и не варят вкусный борщ. И вот уже 13 лет мужчина моей мечты целует меня на ночь и утром приносит чашку ароматного чая. Мне кажется, я о нем, смогла бы написать книгу, я о-о-о-очень ЕГО ЛЮБЛЮ и не представляю свою жизнь без МУЖЧИНЫ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!
Tatusha
Цитата(дарiна @ 26.8.2010, 18:52) *

Мужчина моей мечты - мой МУЖ!!!Мы вместе уже 13 лет. У нас прекрасная восьмилетняя дочурка. Он нас очень любит, и мы его тоже. Мы вместе работаем, отдыхаем... и когда расстаемся на пару часов, то сильно скучаем...У нас нет распределений мужская и женская работа, мы все делаем вместе... И я точно знаю, что почти все мои подруги тайком мне завидуют, их мужья не моют посуду и не варят вкусный борщ. И вот уже 13 лет мужчина моей мечты целует меня на ночь и утром приносит чашку ароматного чая. Мне кажется, я о нем, смогла бы написать книгу, я о-о-о-очень ЕГО ЛЮБЛЮ и не представляю свою жизнь без МУЖЧИНЫ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!

Дарина, неужели так бывает? Аж не верится. По-хорошему вам завидую, желаю счастья!
optimistka20.10
Цитата(дарiна @ 26.8.2010, 17:52) *

Да ,так Действительно бывает! У меня тоже мужчина моей мечты,хотя по молодости и я мечтала о красавчиках.Да и сейчас мне нравятся красивые мужчины,но только с чисто эстетической точки зрения.Мой муж воспитывает бодьного ДЦП пасынка,при чём я спотыкаюсь на слове "пасынок",
потому что он родной папа ему! Муж НИКОГДА не делал разницы между нашей дочерью и моим сыном,
наоборот,больше внимания уделял сыну,так как он больной.У НАС БЫЛО ВСЁ!!!И чем БОЛЬШЕ беда,тем ближе мы,тем больше любим и ценим друг друга! Уже почти 18 лет !!!! И я сама до сих пор не могу понять:за что мне такое счастье?!!!
Ольчик Е.
Цитата(optimistka20.10 @ 9.9.2010, 13:26) *

Да ,так Действительно бывает! У меня тоже мужчина моей мечты,хотя по молодости и я мечтала о красавчиках.Да и сейчас мне нравятся красивые мужчины,но только с чисто эстетической точки зрения.Мой муж воспитывает бодьного ДЦП пасынка,при чём я спотыкаюсь на слове "пасынок",
потому что он родной папа ему! Муж НИКОГДА не делал разницы между нашей дочерью и моим сыном,
наоборот,больше внимания уделял сыну,так как он больной.У НАС БЫЛО ВСЁ!!!И чем БОЛЬШЕ беда,тем ближе мы,тем больше любим и ценим друг друга! Уже почти 18 лет !!!! И я сама до сих пор не могу понять:за что мне такое счастье?!!!

За всё smile.gif Вы умничка!
Di
Как думаете, сколько длится ощущение того, что мужчина идеальный?
МОРОЗОВА
Идеальным был Иисус. Остальные все- неидеальны.
Капара
Цитата(МОРОЗОВА @ 10.9.2010, 8:24) *

Идеальным был Иисус. Остальные все- неидеальны.

Сомнительно....Даже ангелы бушевали, а он человеком был... Скорее всего идеальным был Адам,пока его Ева "умом-разумом" не накормила...
МОРОЗОВА
Цитата(Kapara @ 10.9.2010, 8:34) *

Сомнительно....Даже ангелы бушевали, а он человеком был... Скорее всего идеальным был Адам,пока его Ева "умом-разумом" не накормила...

так не тр..л же ж...А нам это не нравится, как мы выяснили))))
optimistka20.10
Цитата(Ольчик Е. @ 9.9.2010, 19:24) *

За всё smile.gif Вы умничка!

Ольчик,спасибо Вам большое за добрые слова,но Вы ошибаетесь!Я по жизни авантюристка и неизвестно,что было бы со мной,если бы я не встретила Витю.Думаю,что ничего хорошего,хотя муж говорить то же самое и о себе! Наверное,так и должно быть:мужчина и женщина как бы дополняют друг друга и вместе тогда они-одно целое.
Ольчик Е.
Цитата(optimistka20.10 @ 10.9.2010, 14:00) *

Ольчик,спасибо Вам большое за добрые слова,но Вы ошибаетесь!Я по жизни авантюристка и неизвестно,что было бы со мной,если бы я не встретила Витю.Думаю,что ничего хорошего,хотя муж говорить то же самое и о себе! Наверное,так и должно быть:мужчина и женщина как бы дополняют друг друга и вместе тогда они-одно целое.

Та ладно, и авантюрысты умничками бывают biggrin.gif
optimistka20.10
Цитата(Well @ 9.9.2010, 20:09) *

Как думаете, сколько длится ощущение того, что мужчина идеальный?

Начнём с того,что,как всем известно,идеальных людей просто не существует! У всех свои"сдвиги"в ту или иную сторону.Но дело в том,что одни не обращают внимания на мелочи,а другие раздувают их.
Знаете,приведу,может быть,немного шокирующий пример.Я всегда плохо сплю.Очень чутко,мне всё мешает и в итоге я всегда хочу спать.И меня ужасно раздражало,что муж спит,как убитый.Он ничего не слышит,а я ночью встаю в туалет,выпускаю кошек,впускаю кошек и т.д.,и т.п...И вот мой муж заболел и перестал спать ВООБЩЕ ! Были перекрыты опухолью жёлчные протоки и вся желчь шла в организм.При уровне билирубина(так называется по-медицински желчь)в крови у здорового человека 20 единиц,у него было 460 ! Билирубин сильно влияет на нервную систему и человек перестаёт спать.Как известно,человек без сна долго жить не может.Если б вы знали,как я себя проклинала за то,что меня раздражало,что он крепко спит! Больше всего на свете я хотела,чтобы он уснул!
Таких мелочей было много во время его болезни и я каждый раз ловила себя на них.Только тогда я поняла,какая это ерунда-мелкие недостатки!!!
Сейчас я наслаждаюсь всем,что бы он не делал,знаю,как это ценно!
Largos
Цитата(optimistka20.10 @ 10.9.2010, 14:13) *

Начнём с того,что,как всем известно,идеальных людей просто не существует! У всех свои"сдвиги"в ту или иную сторону.Но дело в том,что одни не обращают внимания на мелочи,а другие раздувают их.
Знаете,приведу,может быть,немного шокирующий пример.Я всегда плохо сплю.Очень чутко,мне всё мешает и в итоге я всегда хочу спать.И меня ужасно раздражало,что муж спит,как убитый.Он ничего не слышит,а я ночью встаю в туалет,выпускаю кошек,впускаю кошек и т.д.,и т.п...И вот мой муж заболел и перестал спать ВООБЩЕ ! Были перекрыты опухолью жёлчные протоки и вся желчь шла в организм.При уровне билирубина(так называется по-медицински желчь)в крови у здорового человека 20 единиц,у него было 460 ! Билирубин сильно влияет на нервную систему и человек перестаёт спать.Как известно,человек без сна долго жить не может.Если б вы знали,как я себя проклинала за то,что меня раздражало,что он крепко спит! Больше всего на свете я хотела,чтобы он уснул!
Таких мелочей было много во время его болезни и я каждый раз ловила себя на них.Только тогда я поняла,какая это ерунда-мелкие недостатки!!!
Сейчас я наслаждаюсь всем,что бы он не делал,знаю,как это ценно!

Как сказала одна гимнастка: Желания должны быть все в меру. Он всю жизнь мечтала, вот бы отлежаться, полежать, просто была мечта.........полежать, сутками лежать и ничего не делать. В 16 или 17 лет сломала позвоночник и всё.....30 лет лежала, она умерла недавно. Но я запомнила её слова: Просите у Господа всего в меру, т.к. желания имеют свойство материализоваться.
optimistka20.10
Цитата(Largos @ 10.9.2010, 14:23) *

Как сказала одна гимнастка: Желания должны быть все в меру. Он всю жизнь мечтала, вот бы отлежаться, полежать, просто была мечта.........полежать, сутками лежать и ничего не делать. В 16 или 17 лет сломала позвоночник и всё.....30 лет лежала, она умерла недавно. Но я запомнила её слова: Просите у Господа всего в меру, т.к. желания имеют свойство материализоваться.

Да ,Лариса,Вы правы. Хотя Смешно было бы думать,что мы сами себе прочим неприятности и болезни.И я всегда знала,что у меня-опять же на мой взгляд-идеальный муж.Просто когда случается беда,мы начинаем искать причины,ковыряться в себе...А нужно уметь быть выше мелочей-вот это высший пилотаж!Уметь прощать.
RinaRid
А нас на одном тренинге учили правильно загадывать желания! Многое уже забылось, но что особенно запомнилось это то, что желать надо очень аккуратно. Обдумывать, а не во вред ли кому-нибудь моё желание.

optimistka20.10, знаете, возможно Вам очень повезло! Ведь Вы до сих пор с любимым человеком, цените его, дюбите! Мне кажется самое главное понять вовремя, кто тебе дорого!
optimistka20.10
Цитата(RinaRid @ 5.10.2010, 22:01) *

А нас на одном тренинге учили правильно загадывать желания! Многое уже забылось, но что особенно запомнилось это то, что желать надо очень аккуратно. Обдумывать, а не во вред ли кому-нибудь моё желание.

optimistka20.10, знаете, возможно Вам очень повезло! Ведь Вы до сих пор с любимым человеком, цените его, дюбите! Мне кажется самое главное понять вовремя, кто тебе дорого!

Спасибо,мне действительно повезло,чего и вам от души желаю.А,может,пора уже на ТЫ? smile.gif
RinaRid
Цитата(optimistka20.10 @ 5.10.2010, 22:41) *

Спасибо,мне действительно повезло,чего и вам от души желаю.А,может,пора уже на ТЫ? smile.gif

Попробую! Кстати, немного нафлужу! А как ТЕБЯ зовут? biggrin.gif Если не секрет! А то уже сколько сталкиваемся!
Я Катя!
yaTanyuha
мужчина моей мечты?... он реальный! он красивый, как все красивые мужчины! он веселый, как все веселые мужчины! он такой же как они обаятельный, интересный, воспитанный! он такой же добродушный, внимательный, умный! таких, как он, - тысячи, а может даже миллионы! но только у него так светятся глаза! но только у него такая обалденная улыбка! но только при встрече с ним я таю!
...вот если б эта мечта реализовалась! rolleyes.gif
Дашита)
для меня это уверенный в себе парень,но не самоуверенный,он воспитан,симпатичен,но некрасив,обязательно умен,сдержан и с ним как за каменной стеной!все это прекрасным образом соединилось в моем любимом муже! wink.gif
Caroline
Мой идеальный мужчина должен быть:
Честный
Любящий детей
Отвечающий за свои слова
Надёжный
Обязательно с чувством юмора
кулушанка
вірність-супер!!!але коли у тебе коханий жонатий?
ЛенаРР
Цитата(кулушанка @ 30.8.2011, 20:31) *

вірність-супер!!!але коли у тебе коханий жонатий?

Ну а что тогда? Не просить же не изменять с женой))) Тут обратное.
Leticia
Мужчина мечты - тот, с которым понимаешь, что это твое и ты на своем месте smile.gif
Di
Сижу, как дура, подпеваю Гайтане в телике, вроде не весна...
ЛенаРР
Цитата(Di @ 4.1.2012, 14:58) *

С такой то погодой... СойдетЪ и за весну...
Орхидея
Цитата(Di @ 4.1.2012, 14:58) *

если по теме, нашла мужчину своей мечты?
Di
Цитата(Орхидея @ 5.1.2012, 13:23) *

если по теме, нашла мужчину своей мечты?

Не знаю моей мечты он(и) или не моей. Я так не люблю состояние только что освободившейся девушки, вроде и делай что хочешь, а с другой стороны на.. они мне все сдались...

Цитата(ЛенаРР @ 4.1.2012, 15:06) *

С такой то погодой... СойдетЪ и за весну...

Подснежников нет.
biruza
Цитата(Di @ 5.1.2012, 18:44) *

Подснежников нет.

У меня на подоконнике собираются крокусы цвести, надо пойти в сад взглянуть на подснежники - подозреваю, что с такой погодой они вскоре повылезают из земли.
Фрау СОВА
Цитата(Di @ 5.1.2012, 18:44) *

Не знаю моей мечты он(и) или не моей. Я так не люблю состояние только что освободившейся девушки, вроде и делай что хочешь, а с другой стороны на.. они мне все сдались...
Подснежников нет.

так должно пройти время от только осовбодившейся девушки до - "кого-то мне нужно", и в это время ни о ком не думать и жить чисто своей жизнью- учеба-работа-друзья-развлечения
Kiewitsa
ОЙ, что сегодня было!
Собираюсь домой с работы, и тут на выходе охранник открывает дверь и входят... 33 богатыря (ей-ей, не вру biggrin.gif ). Порядка трех десятков мужчин, все как на подбор рослые, высокие, плечистые. Рыцари rolleyes.gif Я стала как вкопаная, думала: глюки. А они идут и идут, некоторые здороваются. Потом (когда уже начала сомневаться в своей адекватности), поняла: скорее всего это реконструкторы приехали на обсуждение нового фестиваля. Но столько ходячего тестостерона сосредоточеного в одном помещении я еще не видела
(на всяк случай, НЕ ЦИтируйте про тестостерон, мало ли biggrin.gif )
Di
Не пойму хорошо мне или плохо от того, что я это представила

Цитата(Фрау СОВА @ 5.1.2012, 21:36) *

так должно пройти время от только осовбодившейся девушки до - "кого-то мне нужно", и в это время ни о ком не думать и жить чисто своей жизнью- учеба-работа-друзья-развлечения

Работы нет, есть машина))) Вот так жалуешься, что много дел, не успеваешь отдыхать, а когда получаешь свободу от работы - что делать...
Фрау СОВА
Киевица - глюки это все, не переймайся)))
Di
Я хочу такие глюки к себе домой))))))

Глюк в пальто заходит в квартиру, говорит: "Здрасте!", а я ему: "Раздевайтесь", в смысле проходите на кухню
калинка-малинка
Цитата(Kiewitsa @ 5.1.2012, 22:51) *

ОЙ, что сегодня было!

Киевица, класс!
Тебе так подфортило тестостерон запечатлеть! biggrin.gif
Kiewitsa
Цитата(Фрау СОВА @ 6.1.2012, 1:19) *

Киевица - глюки это все, не переймайся)))
Не, не глюки: одиниз них сегодня с утра приходил rolleyes.gif Хорош, ой как хорош, хоть и патлатый. (Чегой-то меня опять с "мальчишечек" на здоровых дядек потянула, видать Х-фактор пересмотерла biggrin.gif )
optimistka20.10
Цитата(Kiewitsa @ 6.1.2012, 11:30) *

Не, не глюки: одиниз них сегодня с утра приходил rolleyes.gif Хорош, ой как хорош, хоть и патлатый. (Чегой-то меня опять с "мальчишечек" на здоровых дядек потянула, видать Х-фактор пересмотерла biggrin.gif )

Так начинай окружение! biggrin.gif Блин, Киевица, ты же умная, что, учить тебя надо??? biggrin.gif
ЛенаРР
Не нашла подходящей темы. В общем наверно у меня уже и нет мужчины моей мечты, Я уже забыла когда влюблялась. Вот так обидно стало, даже бы хотелось, но нет, даже если симпатичные очень.
Kiewitsa
Ленок, ты чегой-то? sad.gif
ЛенаРР
Цитата(Kiewitsa @ 11.2.2012, 12:30) *

Ленок, ты чегой-то? sad.gif

Та вот и не знаю, но вот как-то задумалась и поняла это. Ну во всех ищу минус, не то, не пойму чего. А чувства влюбленности вообще не помню когда были.
biruza
Цитата(ЛенаРР @ 11.2.2012, 12:36) *

Та вот и не знаю, но вот как-то задумалась и поняла это. Ну во всех ищу минус, не то, не пойму чего. А чувства влюбленности вообще не помню когда были.

Лена, все пройдет. Весна наступит,и "влюбчивое" вдохновение появится smile.gif
Считай нынешнее положение дел, как передышку,тайм-аут, а не как что-то тревожащее.
Рыжуля
Цитата(ЛенаРР @ 11.2.2012, 10:24) *
Не нашла подходящей темы. В общем наверно у меня уже и нет мужчины моей мечты, Я уже забыла когда влюблялась. Вот так обидно стало, даже бы хотелось, но нет, даже если симпатичные очень.
Да, Ленок, обидно, конечно. Пенсия не за горами, а ты еще не влюбилась...
Kiewitsa
Цитата(ЛенаРР @ 11.2.2012, 13:36) *

Да ладно, в твои-то годы smile.gif Хотя я тоже давно вижу одни минусы, но мне уже можно biggrin.gif
Это просто зима так действует - вот потеплеет сразу захочется влюбляться smile.gif. Хочется в это верить...
ЛенаРР
Цитата(Рыжуля @ 11.2.2012, 12:41) *

Да, Ленок, обидно, конечно. Пенсия не за горами, а ты еще не влюбилась...

Ну ничего, судя по тебе, на пенсии тоже есть какая-то жизнь, да?
Никоя-ДАРА
Так как нормальных мужиков на горизонте не видно(не считая моих друзей конечно)я вдохновляюсь актёрами.А шо робыть?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.