Цитата(Well @ 9.9.2010, 20:09)

Как думаете, сколько длится ощущение того, что мужчина идеальный?
Начнём с того,что,как всем известно,идеальных людей просто не существует! У всех свои"сдвиги"в ту или иную сторону.Но дело в том,что одни не обращают внимания на мелочи,а другие раздувают их.
Знаете,приведу,может быть,немного шокирующий пример.Я всегда плохо сплю.Очень чутко,мне всё мешает и в итоге я всегда хочу спать.И меня ужасно раздражало,что муж спит,как убитый.Он ничего не слышит,а я ночью встаю в туалет,выпускаю кошек,впускаю кошек и т.д.,и т.п...И вот мой муж заболел и перестал спать ВООБЩЕ ! Были перекрыты опухолью жёлчные протоки и вся желчь шла в организм.При уровне билирубина(так называется по-медицински желчь)в крови у здорового человека 20 единиц,у него было 460 ! Билирубин сильно влияет на нервную систему и человек перестаёт спать.Как известно,человек без сна долго жить не может.Если б вы знали,как я себя проклинала за то,что меня раздражало,что он крепко спит! Больше всего на свете я хотела,чтобы он уснул!
Таких мелочей было много во время его болезни и я каждый раз ловила себя на них.Только тогда я поняла,какая это ерунда-мелкие недостатки!!!
Сейчас я наслаждаюсь всем,что бы он не делал,знаю,как это ценно!