Ваш пост просто в точку - у меня такая же ситуация. Иногда аж саму себя спросить хочу: "Хороший человек - ну чего еще надо?", а некоторые мелочи просто бесят!!!! Кстати, я даже где - то читала, что если раздражает то, как человек ест - это НИКОГДА не пройдет, за этим скрывается большие!!!
Идеальный мужчина... Ну, точно не красавец, пусть лучше будет немного грубоват. Темноволосый, с хорошей фигурой (пропорциональной). Возраст без фанатизма: от моего плюс-минус 10 лет. Главное - что внутри, вот это и опишем по-подробнее.
1 Должен относиться к женщине, как к ЖЕНЩИНЕ, ни при каких обстоятельствах не опуститься до того, чтобы сделать ей больно, словом или делом, не важно.
При несоблюдении этого условия все остальные положительные качества считаются недействительными!!!
2 Способный взять на себя ответственность и инициативу в любой проблемной ситуации, но не тиран, уметь проанализировать и учесть интересы всех.
3 Надежный, честный, достойный доверия... Благородный, короче!
4 И чтоб ему не слабО было признать свою неправоту и попросить прошения.
5 Всегда готовый учиться, самосовершенствоваться, расти духовно.
6С прошлым, с грузом прожитых лет и пережитых событий, чтобы я могла иногда ТАЙКОМ чуть-чуть его пожалеть.
7 ЗАСЛУЖЕННО уважаемый, и не только мной.
8 С чувством юмора, это очень помогает разредить обстановку.
Вот и хватит, пожалуй. Он же живой, все-таки, хоть и идеальный!

Разуж мечтаем...... Согласна на 1000%!!!!!!!!!!:)