Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ...
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
TIFFANI
Цитата(Оля М @ 17.6.2010, 11:13) *

Что-то у меня не получается ответить на пост Тиффани, придется отдельно.
Я от себя скажу , что для меня не обязательно, чтобы мужчина был писаный красавец ,

Да, но для Монализы обязательно, чтобы не красавец. вот я и спросила у неё - чем это вызвано smile.gif
ЛенаРР
Цитата(Анита Агнес @ 17.6.2010, 13:12) *

Ворчат тоже по-разному. Бывает, иногда в шутку, а бывает вечно всем недоволен.

Не, вечно не надо laugh.gif
monaliza
Цитата(TIFFANI @ 17.6.2010, 12:15) *

Да, но для Монализы обязательно, чтобы не красавец. вот я и спросила у неё - чем это вызвано smile.gif

Ну, может и не обязательно, это я погорячилась smile.gif , просто, если красивый, то отнесусь к нему настороженно, ему будет сложнее меня очаровать. А вообще у меня всегда знакомство с мужчиной начинается с первого взгляда. Если зрительный контакт не вызывает дискомфорта, тогда можно и ближе. Не знаю, интуиция, или что другое, но "проколов" не было.
МОРОЗОВА
У моей бабушки был один критерий мужской красоты-худой- поганый, однозначно, а если в теле-то красивый. Просто и понятно.
irko
Цитата(МОРОЗОВА @ 17.6.2010, 16:33) *

У моей бабушки был один критерий мужской красоты-худой- поганый, однозначно, а если в теле-то красивый. Просто и понятно.

В теле, крепкий мужчина - значит работать хорошо сможет, такой был критерий и у моей бабушки, да и в отношении женщин тоже самое...
monaliza
Цитата(МОРОЗОВА @ 17.6.2010, 15:33) *

А ведь правда - красота понятие относительное. Зависит от общепринятых стандартов и от личных предпочтений.
МетТан
Теперь каждая из нас предоставит фото красивого мужчины в своём понимании... wink.gif laugh.gif laugh.gif
ЛенаРР
Цитата(mettan @ 17.6.2010, 23:20) *

Теперь каждая из нас предоставит фото красивого мужчины в своём понимании... wink.gif laugh.gif laugh.gif

Оо, я вам ща аж двух предоставлю, своих формулистов laugh.gif laugh.gif
laugh.gif laugh.gif
laugh.gif laugh.gif
Трубецкая
Высокий, гладко выбритый, симпатичный, физически сильный, чистый, неразговорчивый, большой, тяжелый, с членом больше среднего, не имеющий татуировок, не блондин, спортивный, самостоятельный, влиятельный, олигарх, ездящий по командировкам, пунктуальный, не курящий, находчивый, не посещающий салоны красоты...
МОРОЗОВА
Цитата(Трубецкая @ 18.6.2010, 0:20) *

олигарх, ездящий по командировкам...

Меня бы устроил минимум!))))
МетТан
Цитата(МОРОЗОВА @ 18.6.2010, 6:57) *

Меня бы устроил минимум!))))

Морозова, ты, как всегда, зришь в корень! laugh.gif laugh.gif
irko

Единственный светловолосый мужчина, который зацепил мое эстетическое чувство с времен фильма "Легенды осени"
Изображение
Мне больше импонируют брюнеты, и вот один из них в моем любимом образе мистера Дарси из кинофильма "Гордость и предубеждение":
Изображение
МетТан
Цитата(irko @ 18.6.2010, 9:01) *

Единственный светловолосый мужчина, который зацепил мое эстетическое чувство с времен фильма "Легенды осени"
Изображение

С блондином, пожалуй, соглашусь...

а вот для брюнета у меня другое фото... biggrin.gif Изображение
irko
Цитата(mettan @ 18.6.2010, 9:18) *

а вот для брюнета у меня другое фото... biggrin.gif

Ну он скорее темный шатен, Танюша... Я тоже обожаю Эрика Робертса, особенно в фильме "Понимающий меч", так кажется, где он играет тренера по фехтованию... Со шпагой в руке он смотрится великолепно!
TIFFANI
Изображение
Мэл Гибсон. Потому что он - копия моего мужа smile.gif
МетТан
Цитата(irko @ 18.6.2010, 9:27) *

Ну он скорее темный шатен, Танюша... Я тоже обожаю Эрика Робертса, особенно в фильме "Понимающий меч", так кажется, где он играет тренера по фехтованию... Со шпагой в руке он смотрится великолепно!

Да, Ирочка, я на Эрика могу также легко смотреть и тогда, когда он исполняет отпетых негодяеев... biggrin.gif Он так органичен в любых ролях... rolleyes.gif
irko
Цитата(TIFFANI @ 18.6.2010, 9:57) *

Очень похожий мужчина снимается в рекламе какого-то средства от насморка.:-)))
TIFFANI
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif надо будет обратить внимание
МОРОЗОВА
Цитата(TIFFANI @ 18.6.2010, 9:57) *

Ни фига себе муж!

А вот мои брюнет и блондин
Изображение

Изображение

Только такие, как они здесь, молодые..А старенькие-уже не нравятся!
TIFFANI
Цитата(МОРОЗОВА @ 18.6.2010, 10:22) *

Только такие, как они здесь, молодые..А старенькие-уже не нравятся!

А я за старенького Бандераса!!
ЛенаРР
Обожаю этого парня, особенно в это образе...
Изображение

И рыжий гонщик Женя Баттон wub.gif
Изображение
irko
Цитата(TIFFANI @ 18.6.2010, 10:24) *

А я за старенького Бандераса!!

По мне Бандерас хорош любой... Он для меня не то, чтобы там супер красавец, но у него очень чувственная внешность...
МетТан

И вот идём мы по Крещатику, а подруку с нами с левой стороны наши блондины, а с правой стороны шатены и брюнеты... laugh.gif laugh.gif laugh.gif И мы чинно и благородно раскланеваемся друг другу... laugh.gif
irko
Цитата(mettan @ 18.6.2010, 10:45) *

И вот идём мы по Крещатику, а подруку с нами с левой стороны наши блондины, а с правой стороны шатены и брюнеты... laugh.gif laugh.gif laugh.gif И мы чинно и благородно раскланеваемся друг другу... laugh.gif

А я бы лучше потанцевала с ними... Медляк:-)))
Капара
Ох девушки.... laugh.gif

Мой вариант блондина- Орландо Блум в роли Леголаса

Вариант брюнета-не придумывается....

Вариант старичка-Шон Конори tongue.gif

з.ы. Чего-то я за красотой не гонюсь,мне в жизни наверно хватило красавцев.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nyushka
Цитата(Rocket Red @ 18.6.2010, 10:33) *

И рыжий гонщик Женя Баттон wub.gif
Изображение

кажется я тоже начала интересоваться формулой Изображение
ЛенаРР
Цитата(Nyushka @ 18.6.2010, 15:42) *

кажется я тоже начала интересоваться формулой Изображение

biggrin.gif biggrin.gif Давай-давай, парень еще и чемпион!
Рыжуля
Да... Заходила недавно к своему бывшему мужу на страничку в Одноклассниках... А таки лапочка biggrin.gif (потом уберу, а то у него нынешняя жена ревнивая)
irko
Цитата(Рыжая @ 18.6.2010, 16:05) *

Да... Заходила недавно к своему бывшему мужу на страничку в Одноклассниках... А таки лапочка biggrin.gif (потом уберу, а то у него нынешняя жена ревнивая)

Да, ничего так, но у того парня, что ты выкладывала фотки с шашлыков, выражение лица доброжелательнее и милее...
Капара
Рыжая,таки да! laugh.gif Это тот который с СТО? huh.gif
Рыжуля
Цитата(Kapara @ 18.6.2010, 16:12) *
Рыжая,таки да! laugh.gif Это тот который с СТО? huh.gif

Не, это первый. Который подкаблучник biggrin.gif

МОРОЗОВА
Цитата(Рыжая @ 18.6.2010, 16:23) *

Не, это первый. Который подкаблучник biggrin.gif

Совершенно идеальный мужчина..Во всех отношениях!
Рыжуля
Цитата(irko @ 18.6.2010, 16:11) *

Да, ничего так, но у того парня, что ты выкладывала фотки с шашлыков, выражение лица доброжелательнее и милее...

Кстати, у него все отлично - осенью женится biggrin.gif

МОРОЗОВА, я тогда так не считала sad.gif
МОРОЗОВА
Цитата(Рыжая @ 18.6.2010, 16:25) *

Мда, хуже всего, как говорится, когда бывший муж не пропадает где-то под забором))))
МетТан
Цитата(Рыжая @ 18.6.2010, 16:05) *

Рыжик, он тебя не достоин! cool.gif Не плачь, Рыжуля, король вдовец мы и тебя пристоим! wink.gif biggrin.gif
Калинка
Точного описания дать не могу,но однозначно могу сказать,что это обязательно интеллектуально развитый мужчина, с таким же интеллектом в глазах.Чистоплотный романтик. Возможно по типажу Кеану Ривза. Немногословный,но любящий. И чувствующий твое сердце. А если из блондинов,то по типу англиского актера Джимми Спайдера. Или американского актера Джефа Фейхи.
Tatusha
Вот, девчёнки, читала и думала: когда выходила замуж, то представила мужчину, с которым я бы смогла ужиться и у меня муж полностью соответствует этому образу, а ещё раньше представляла идеальным другой тип мужчины и муж мой его полная противоположность. Однозначно, понятие идеальный мужчина и реальный (т.е. с которым можешь жить) должны соответствовать, тогда это гармоничные отношения. Сейчас я понимаю, что всё равно ищешь идеал, тот, первоначальный...
Трубецкая
..............
monaliza
Цитата(mettan @ 17.6.2010, 22:20) *

Ну, если разговор так пошёл... Допустим, Николас Кэйдж, он немного на мужа моего похож (или муж на него, как правильно? laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Из "красавчиков" Бодров нравился, так его нет уже... но опять же, не за личико, а за талант, Богдан Ступка, он в молодости красавец был. Есть еще актёр американский, не очень известный Ченнинг Тейтум (или Тейтам, за правописание не ручаюсь), у него физ. подготовка хорошая, такое тело спортивное, он спортсменов играет, военных, танцует неплохо. Но это всё - не мужчины мечты, а просто типажи, глазу приятные.
девушка Бонда
Цитата(monaliza @ 18.6.2010, 22:57) *

Ну, если разговор так пошёл... Допустим, Николас Кэйдж, он немного на мужа моего похож (или муж на него, как правильно? laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Из "красавчиков" Бодров нравился, так его нет уже... но опять же, не за личико, а за талант, Богдан Ступка, он в молодости красавец был. Есть еще актёр американский, не очень известный Ченнинг Тейтум (или Тейтам, за правописание не ручаюсь), у него физ. подготовка хорошая, такое тело спортивное, он спортсменов играет, военных, танцует неплохо. Но это всё - не мужчины мечты, а просто типажи, глазу приятные.

Такие мужчины наверное только для картинки, а какой он в жизни - кто его знает? Мой муж далеко не красавец, но я люблю его не за красоту, да чесно говоря для меня он и есть самый красивый мужчина. пусть и не идеальный.
ЛенаРР
...
юзефи
Цитата(Рыжая @ 18.6.2010, 16:25) *

Рыжуля,подожди,а тот парень что ты фотки выкладывала женится не на тебе? blink.gif
Извини если что не так поняла

А насчет идеального,так мне много не надо.Просто чтобы любил меня и понимал. На жаль я его встретила не совсем вовремя sad.gif
Фрау СОВА
Цитата(monaliza @ 17.6.2010, 11:48) *

Красота портит характер мужчины. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Возможно, стереотип. Но вопрос был - Мужчина МОЕЙ мечты, я лично красивого не хочу, уступаю тем, д/кого это важно. Хотя... Если сойдёмся душами и интересами, могу и потерпеть laugh.gif !

согласна, ещё ни разу не видела тех, кто сичтает себя красивыми - хорошими как мужики, в моём понимании..
Фисташка

Блондин - Орландо Блум (Эльф biggrin.gif )

Брюнетов несколько - Кларк Гейбл (ах, Ретт Батлер, мечта моя rolleyes.gif ), Антонио Бандерас (чем-то на моего мужа похож tongue.gif только мой муж выше), Джонни Депп.

Markisa_26
Цитата(Nadya @ 16.6.2010, 23:04) *

Насчет привлекательности..
Вот ранее за мной ухаживал парень, качеств положительных в нем было много, но визуально он мне не был симпатичен, раздражала походка, то как ест, всякие такие мелочи перечеркивали на нет все то хорошее, что в нем было))) Я его полюбила как человека, но не смогла полюбить как мужчину.

А вообще опрос об идеальном мужчине или о том с каким бы смирились жить?

Ваш пост просто в точку - у меня такая же ситуация. Иногда аж саму себя спросить хочу: "Хороший человек - ну чего еще надо?", а некоторые мелочи просто бесят!!!! Кстати, я даже где - то читала, что если раздражает то, как человек ест - это НИКОГДА не пройдет, за этим скрывается большие!!!

Цитата(monaliza @ 17.6.2010, 0:22) *

Идеальный мужчина... Ну, точно не красавец, пусть лучше будет немного грубоват. Темноволосый, с хорошей фигурой (пропорциональной). Возраст без фанатизма: от моего плюс-минус 10 лет. Главное - что внутри, вот это и опишем по-подробнее.
1 Должен относиться к женщине, как к ЖЕНЩИНЕ, ни при каких обстоятельствах не опуститься до того, чтобы сделать ей больно, словом или делом, не важно.
При несоблюдении этого условия все остальные положительные качества считаются недействительными!!!
2 Способный взять на себя ответственность и инициативу в любой проблемной ситуации, но не тиран, уметь проанализировать и учесть интересы всех.
3 Надежный, честный, достойный доверия... Благородный, короче!
4 И чтоб ему не слабО было признать свою неправоту и попросить прошения.
5 Всегда готовый учиться, самосовершенствоваться, расти духовно.
6С прошлым, с грузом прожитых лет и пережитых событий, чтобы я могла иногда ТАЙКОМ чуть-чуть его пожалеть.
7 ЗАСЛУЖЕННО уважаемый, и не только мной.
8 С чувством юмора, это очень помогает разредить обстановку.
Вот и хватит, пожалуй. Он же живой, все-таки, хоть и идеальный! biggrin.gif

Разуж мечтаем...... Согласна на 1000%!!!!!!!!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Markisa_26
[А насчет идеального,так мне много не надо.Просто чтобы любил меня и понимал. На жаль я его встретила не совсем вовремя sad.gif
[/quote]

Главное, что все таки встретили - хороший друг нужен всегда!!!
Minerva
Идеальный мужчина это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек рядом с которым ты себя чувствуешь желанной, красивой, умной и просто счастливой....
ЛенаРР
Цитата(Minerva @ 28.6.2010, 1:05) *

Идеальный мужчина это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек рядом с которым ты себя чувствуешь желанной, красивой, умной и просто счастливой....

Не набор, но все ж без них никуда smile.gif
Dalaila
Цитата(Minerva @ 28.6.2010, 0:05) *

и спокойной. когда проходит страсть - остаётся спокойствие (должно остаться) и уверенность
Рассветная
Недавно дочку спросила, по какому критерию она парней выбирает. Как оказалось самое главное : "мне не должно быть за него стыдно".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.