Цитата(mettan @ 16.6.2010, 9:41)

На работе обсуждали с девочками какими качествами должен обладать настоящий мужчина. У нас получился, примерно, такой список:
- чувство юмора
- уверенность в себе
- интеленкт
- исполнять данное слово
- готовность к эксперементам
- жизненный опыт
- умение сопереживать
- уважение к себе и окружающим
- эрукдиция
- самоирония
Интересно узнать ваше мнение.

Может, вы добавите что-то в этот список, или наоборот, готовы вычеркнуть?
- чувтсво юмора - да, на все сто, без него трудно
- уверенность в себе - да, уверенный мужчина успешнее и более удовлетворен жизнью
- интеллект - тут уже можно разделять на ум, интеллект и мудрость, я бы предпочла умного и мудрого мужчину, нежели интеллектуального, столько умников есть, которые полные придурки по жизни.
- исполнять данное слово - да, важное качество, бесит, когда говорит одно, а потом получается совсем другое
- готовность к экспериментам - на мое взгляд не обязательно, потому что это и женщина должна быть готовой, а если она консерватор по сути, т.е. тут должны совпать желания двоих...
- жизненный опыт важен в жизни, но это не качество, жизненного опыта можно набираться с годами, иногда и в 20 лет парень уже настоящий мужчина, хотя опыта этого у него еще маловато
- умение сопереживать - ну женщине это важно, я бы скорее выбрала такое качество, как душевное тепло
- уважение к себе и окружающим - да!
- эрудиция - см. пункт об интеллекте, эрудиция и интеллект важны только в сравнении с интеллектом самой женщины, а вообще как отдельная черта характера - нет. Был у нас один знакомый, он СТОЛЬКАО читал, СТОЛЬКО знал, но такой дебил в жизни был...
- самоирония - ну не помешает, это сродни чувству юмора, умный человек должен уметь посмеяться и над собой.
Я бы добавила такие качества: трудолюбивый, целеустремленный (мужчина должен к чему-то стремиться, чего-то добиваться), жизнерадостный(я имею ввиду не унылый нытик), аккуратный (имею ввиду не неряха), внимательный, заботливый, умеющий слушать(не только женщину, это вообще важное кач-во в человеке).