Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Делают ли деньги счастливой?
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Арвен
Цитата(MetElka @ 27.8.2011, 13:18) *

а мені вона до речі не дуже. Краса 18 століття.

так я и говорю...породистая smile.gif
biruza
Цитата(MetElka @ 27.8.2011, 13:18) *

скоро воно буде з Собчак biggrin.gif
Мені російське шоу цікавіше дитися тому що там класні коментарі від свах і самої ведучої. Байрачці до них рости і рости. А те що там і там герої реальні я навіть не сумніваюсь smile.gif

Правда з Собчак? Тоді треба буде подивитися на це шоу biggrin.gif

Мені Сябітова подобається, а друга ведуча (актриса, забула її прізвище) якось так себе зверхньо вела з героями, іронізувала з них - я б до такої свахи не звернулася smile.gif Байрак підкупає тактовністю і доброзичливістю.

Герої-то реальні, але є деякі нюанси. Я днями спілкувалася зі смвоєю колишньою ученицею, вона вчиться в інституті телебачення, проходила практику на одному з каналів - була асистентом на схожому шоу, то говорила, що на кастингу вибирають героїв з цікавими нестандартними поглядами, історіями, а потім кожному говорять - твій імідж має бути такий і такий, для цього роби те і те. Тобто реальний характер, світобачення людини гіперболізується і часом доводиться до абсурду - а все заради глядачів, щоб їм було цікаво дивитися, і шоу мало високі рейтинги.
Ну кому буде цікаво дивитися те ж саме "Давай одружимося" не з хлопчиком-міліонером, а зі сторожем чи вантажником? biggrin.gif І якщо герої позитивні і прісні - це режисерів не влаштовує, і таким найчастіше на кастингах говорять - приходьте наступного разу smile.gif
MetElka
Моя сестра була на зйомках цього шоу. Казала Барачка ще ця істеричка. )))))) Просто половину з того що знімали вирізають.

Я особисто проти Собчак. Мені не подобається засилля російських "звьозд" на укр . каналах. Приїжджають заробляти. Невже у нас нема нормальних ведучих?
biruza
Цитата(MetElka @ 27.8.2011, 15:31) *

Моя сестра була на зйомках цього шоу. Казала Барачка ще ця істеричка. )))))) Просто половину з того що знімали вирізають.

Я особисто проти Собчак. Мені не подобається засилля російських "звьозд" на укр . каналах. Приїжджають заробляти. Невже у нас нема нормальних ведучих?

А наші в Росію їздять заробляти. На Новому був один ведучий - вів музичне шоу, забула й прізвище, і назву передачі smile.gif - щось треба мені з памяттю робити biggrin.gif - то тепер на російських каналах мелькає.

Алёна_М
Цитата(biruza @ 27.8.2011, 15:35) *

А наші в Росію їздять заробляти. На Новому був один ведучий - вів музичне шоу, забула й прізвище, і назву передачі smile.gif - щось треба мені з памяттю робити biggrin.gif - то тепер на російських каналах мелькає.

Он вообще то белорус. Дмитрий Шепелев. Очень нравился как ведущий. Не зря его переманили на ОРТ. А нормальных ведущих на Украине и не хватает... одни и те же лица скачут с канала на канал, а новеньких никого...
А вот реальная история Розы Сябитовой про нового мужа, который её избивал от большой любви мне не понравилась. Не знаю, не выдумка ли все это?
Сначала она на всю страну показывает побои, а потом через 6 месяцев снова живет с ним. А больше всего покорибили её слова:" Вы что, хотите, чтобы я в 45 лет была разведёнкой? Лучше быть замужем, чем одинокой. Бьет - значит любит!"
biruza
Цитата(Алёна_М @ 27.8.2011, 15:49) *

Он вообще то белорус. Дмитрий Шепелев. Очень нравился как ведущий. Не зря его переманили на ОРТ. А нормальных ведущих на Украине и не хватает... одни и те же лица скачут с канала на канал, а новеньких никого...
А вот реальная история Розы Сябитовой про нового мужа, который её избивал от большой любви мне не понравилась. Не знаю, не выдумка ли все это?
Сначала она на всю страну показывает побои, а потом через 6 месяцев снова живет с ним. А больше всего покорибили её слова:" Вы что, хотите, чтобы я в 45 лет была разведёнкой? Лучше быть замужем, чем одинокой. Бьет - значит любит!"

Да, Алена, я его имела в виду. Он мне тоже нравится.

И я не понимаю знаменитых женщин, которые из проблем в семейной жизни делают себе пиар - рассказывают об этом на каждом углу. А Сябитова же такой психолог и знаток мужчин - нашла бы нового мужа без труда smile.gif Мне кажется, вся эта история - тонкий расчет как быть в центре внимания ей и ее передаче...
Арвен
Представляю,что это будет за передача с Собчак dry.gif
Какая из нее сваха?Сваха все таки должна быть зрелым человеком,с опытом семейной жизни,она всех женихов будет склонять к "сожительству" biggrin.gif -это одно,а второе,то что она не умеет себя прилично вести,клоун с черным юмором.Лариса Гузеева,хотя бы привносит своими милыми "ехидинками" какую-то остроту в передачу,а эта тот еще цирк устроит dry.gif
Солнышко
Цитата(Светлана+ @ 27.8.2011, 8:55) *

Мальчик-Малахов меня не очень удивляет, а вот девушке бы задуматься над выделеной фразой. И подумать о причине расставания юного магната с бывшей девушкой не мешало бы. Правда, я рассматриваю с позиции семьи, а героиню передачи возможно тупо интересовали только деньги, а не взаимоотношения с мужем.

Он не магнат, он органист. biggrin.gif
Nemesida
не в деньгах счастье, но если их совершенно нет, счастлив тоже не будешь.
Арвен
посмотрела вчера украинскую передачу Давай поженимся с Собчак,может быть она еще не вошла в роль,но мне показалось,что временами ей было скучно вести передачу.

Вторая сваха,которая в общем-то должна быть профессиональной,особого доверия не вызвала,потому,что это актриса,что играла в юмористическом сериале "Леся + Рома" и парик на ней жуткий smile.gif

Психолог,вместо астролога, это первое впечатление конечно, ему не хватает обаяния,какое-то кислое выражение лица ,может быть это такое лицо у человека,но при выборе участников шоу, мне кажется,нужно учитывать эту сторону вопроса,тоже.
Wave
Деньги сами по себе не зло и не добро,не счастье и не несчастье.Деньги-это инструмент в наших руках.Конечно,отсутствие денег влияет на все сферы жизни,на нашу уверенность в себе,на качество жизни.Но нельзя сказать,что какая-то определённая сумма может сделать человека счастливым всерьез и надолго.
Как ни крути,они облегчают нам жизнь и дарят комфорт,и без них ну никак не обойтись! Но рассматривать их как возможность стать счастливым и вознестись над другими-тоже нельзя.Ведь всё временно,а счастье, как и любовь,не покупается
kukusa
Цитата(Wave @ 2.9.2011, 18:57) *

Деньги сами по себе не зло и не добро,не счастье и не несчастье.Деньги-это инструмент в наших руках.Конечно,отсутствие денег влияет на все сферы жизни,на нашу уверенность в себе,на качество жизни.Но нельзя сказать,что какая-то определённая сумма может сделать человека счастливым всерьез и надолго.
Как ни крути,они облегчают нам жизнь и дарят комфорт,и без них ну никак не обойтись! Но рассматривать их как возможность стать счастливым и вознестись над другими-тоже нельзя.Ведь всё временно,а счастье, как и любовь,не покупается

полностью согласна , добавить нечего.
пані Ю
Цитата(Wave @ 2.9.2011, 18:57) *

Класно написано!!!!!

На мою думку, якщо є гроші, тоді є впевненість в завтрішньому дні...І це додає щастя !!! rolleyes.gif
Leticia
Когда деньги нужно для достижения целей, а не превращаются в алчную необходимость, они делают счастливыми. Другое дело, когда деньги становятся важнейшей целью жизни - это уже плохо и делает несчастливым...
Тончик
деньги - это необходимость которую нужно уметь иметь и менять на более нужные вещи.
zmeyka
Деньги делают счастливой только если в данный момент счастье зависит от каких-то материальных вещей. А так - просто облегчают жизнь и делают ее более комфортной.
Штучkа
А еще деньги иногда исполняют желания, уменьшают количество проблем в нашей жизни и ускоряют их решение...
Лена-Maus
.
MetElka
Цитата(Лена-Maus @ 26.4.2012, 20:28) *
Все проблемы из-за денег. Нет денег - нет проблем. А то вечно голова "болит" куда их потратиь - и то надо. и это нужно, капец в общем biggrin.gif biggrin.gif

все геніальне - просто biggrin.gif
Дашита)
Цитата(Лена-Maus @ 26.4.2012, 21:28) *

Все проблемы из-за денег. Нет денег - нет проблем. А то вечно голова "болит" куда их потратиь - и то надо. и это нужно, капец в общем biggrin.gif biggrin.gif

а мне всегда есть куда потратить laugh.gif денег много не бывает laugh.gif
Лена-Maus
.
Орхидея

я так понимаю, у Маус появились деньги)
Капара

Не-а... Все проблемы из-за недостаточного кол-ва этих самых денег... tongue.gif Потому как на тыщу надо и коммуналку оплатить, и поесть, и одеться и т.д. и т.п
калинка-малинка
Цитата(Капара @ 26.4.2012, 23:22) *

Не-а... Все проблемы из-за недостаточного кол-ва этих самых денег... tongue.gif Потому как на тыщу надо и коммуналку оплатить, и поесть, и одеться и т.д. и т.п

Как ты точно описала проблему!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МОРОЗОВА
У меня далеко не тысяча,а те же проблемы)))
optimistka20.10
Цитата(Орхидея @ 26.4.2012, 23:17) *

я так понимаю, у Маус появились деньги)

У Маус они всегда и были. cool.gif Ты же помнишь - она Миссис Корейко. cool.gif cool.gif
Орхидея
Цитата(optimistka20.10 @ 27.4.2012, 8:53) *

У Маус они всегда и были. cool.gif Ты же помнишь - она Миссис Корейко. cool.gif cool.gif

Я все помню biggrin.gif . Просто появилось столько, что аж раздумьями поделилась, мысли разные, идеи бродят... Как бы их laugh.gif !!! Надо ж срочно куда-то деть, карман-то жгут laugh.gif.
Если что, Лен, это я про себя пишу, а про тебя всего лишь предполагаю. Это у меня так бывает.
optimistka20.10
Цитата(Орхидея @ 27.4.2012, 10:38) *

Я все помню biggrin.gif

Ключевые слова! tongue.gif biggrin.gif
Капара
Цитата(МОРОЗОВА @ 27.4.2012, 8:45) *

У меня далеко не тысяча,а те же проблемы)))

biggrin.gif У всех так, даже мои работодатели всегда пытаются сэкономить и не на все хватает... tongue.gif
optimistka20.10
Цитата(Капара @ 27.4.2012, 11:51) *

biggrin.gif У всех так, даже мои работодатели всегда пытаются сэкономить и не на все хватает... tongue.gif

Когда-то давно мой муж сказал: "Денег не хватает всем. Только кому-то на новый Мерседес, а кому-то на хлеб - в этом вся разница".
Водолейчик
А я хочу много денег. И меня они сделают счастливой. Потому что душевных качеств у меня предостаточно, а для того, чтобы я делала что хочу и выглядела как хочу - мне нужно много денег.

Вот читаю многие темы и вижу, что у нас тут нельзя быть щедрой душой и одновременно обеспеченным человеком. Если богат - то однозначно сволочь, а если беден - то широкой души человек. Почему вы не верите в то, что обеспеченные люди тоже могут быть людьми?
Peach
Цитата(Лена-Maus @ 26.4.2012, 21:55) *

Так и мне есть куда biggrin.gif

Так почему тогда голова болит куда потратить? Их так мало, что не знаешь какую дыру первой заткнуть?
Фисташка
Цитата(Водолейчик @ 27.4.2012, 12:12) *
Вот читаю многие темы и вижу, что у нас тут нельзя быть щедрой душой и одновременно обеспеченным человеком. Если богат - то однозначно сволочь, а если беден - то широкой души человек. Почему вы не верите в то, что обеспеченные люди тоже могут быть людьми?
Я вот тоже многие темы читаю, но такой мысли ни разу ни от кого не встречала huh.gif (кроме тебя).
Лена-Maus
.
optimistka20.10
Цитата(Фисташка @ 27.4.2012, 14:13) *

Я вот тоже многие темы читаю, но такой мысли ни разу ни от кого не встречала huh.gif (кроме тебя).

+1.
Миxалыч
Цитата(Водолейчик @ 27.4.2012, 12:12) *

А я хочу много денег. И меня они сделают счастливой.

Много денег=преждевременная старость
Derina

Лучше пусть болит голова от того, куда их потратить, чем от того, где их взять
Никоя-ДАРА
Цитата(Фисташка @ 27.4.2012, 14:13) *

+1.Я сталкивалась ровным счётом наоборот. Мне к примеру помгал один бизнесмен(он сын маминой сотрудниы)И начислял деньги мне на карточку регулярно. И помогал как выяснилось не только мне.
А мог бы себе эти денежки на новенькое авто потратить.И какая же он сволочь? mellow.gif И таких как он не мало.
Сволочей хватает и среди бедных порядочно.
Minerva
Легко видеть всех сволочами, тяжелее увидеть в каждом человека.
Водолейчик
Цитата(Миxалыч @ 28.4.2012, 0:37) *

Много денег=преждевременная старость
Хотелось бы убедиться в этом лично.
Миxалыч
Цитата(Водолейчик @ 28.4.2012, 9:57) *

Хотелось бы убедиться в этом лично.

в Крыму в декабре похитили девушку,нашли и похоронили на прошлой неделе. Ее мч-бизнесмена еще ищут. Цена жизни-тыщ 10$.
У шефа моего соседа выкрали взрослого сына и требовали 800 т.д. В позапрошлом году наложили арест на имущество моего коллеги (у него рестораны быстрого питания, и еще сеть наливаек,точки моб.связи,бутики на рынке)-машины,недвижимость,счета в рос.банках,колядуны стянули с него 518 тысяч.
Лена-Maus
.
Peach
Цитата(Миxалыч @ 28.4.2012, 12:40) *

в Крыму в декабре похитили девушку,нашли и похоронили на прошлой неделе. Ее мч-бизнесмена еще ищут. Цена жизни-тыщ 10$.
У шефа моего соседа выкрали взрослого сына и требовали 800 т.д. В позапрошлом году наложили арест на имущество моего коллеги (у него рестораны быстрого питания, и еще сеть наливаек,точки моб.связи,бутики на рынке)-машины,недвижимость,счета в рос.банках,колядуны стянули с него 518 тысяч.

Согласна, большие деньги - большие проблемы. Но мне хватило бы денег вполне таких, из-за которых не убивают, а намного меньших.
МОРОЗОВА
Убивают и из-за стариковской пенсии. Так что дело не в этом. Судьба.
Водолейчик

Не пугай меня. Ну не всех же олигархов убивают, надеюсь. Или через одного?
MetElka
Цитата(Миxалыч @ 28.4.2012, 11:40) *

я знаю дві такого плану історії з підприємцями далеко не олігархами ((( 90-ті повернулись чи вони й не закінчувались???
ЛенаРР
Меня сделает счастливой небольшая сумма, желательно в 1000 евриков. Где б их взять, лишних))
Капара
Цитата(Derina @ 28.4.2012, 1:21) *

Лучше пусть болит голова от того, куда их потратить, чем от того, где их взять

Голова скорее будет болеть от того как бы ее из-за денег не потерять....

+100

Цитата(MetElka @ 28.4.2012, 14:06) *

я знаю дві такого плану історії з підприємцями далеко не олігархами ((( 90-ті повернулись чи вони й не закінчувались???

У нас в определенных кругах поговаривают что вернулись... Долгое время не было ничего такого... А сейчас то тут, то там что-то да происходит...
Дашита)
Цитата(ЛенаРР @ 28.4.2012, 21:42) *

Меня сделает счастливой небольшая сумма, желательно в 1000 евриков. Где б их взять, лишних))

скромняшка biggrin.gif
ЛенаРР
Цитата(Дашита) @ 29.4.2012, 9:21) *

скромняшка biggrin.gif

Та да)) нет, ну можно 500 обойтись, но если б мне кто вот так подарил, то лучше 1000, и я была б счастлива, куда ее потратить уже знаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.