А я в прошлом году делала очень большой ремонт - 2 комнаты, балкон, коридор, санузел - впечатлений много
Я позвонила тетям, которые у меня уже работали (им можно свободно оставлять ключи, а это для меня важно), и приготовилась морально прятать любимые чашки, тряпочки и т.п. А они мне вместо себя прислали племянника и сына - ребята тоже строители. Девочки, я впервые была довольна рабочими! Все делали быстро, аккуратно, много хорошего посоветовали, вошли в мое положение и все время искали, на чем сэкономить, материалы покупали и привозили сами (я только по чекам деньги отдавала) - а вечером за собой пол мыли! Я им после ДР дочки оставила тортик на столе к чаю - так они к нему не притронулись, не думали, что им

Потом я им деньги, зарплату, в конверте на столе оставила - тоже не нашли, пока вечером мне на работу не позвонили. В общем, мы обоюдно были довольны - я ими, а они мной
Но в конце ремонта пришли тети клеить обои - и тут началась такая же история, как у Настоящей. Я только успевала забирать полотенца, подсовывать нужные тряпки и тазики, выдавать чашки - хорошо, что я к тому моменту отпуск взяла