Цитата(Ксения Леонидовна @ 31.7.2010, 15:33)

Самый гостеприимный дом, наверное, у моей подруги. Они с мужем очень хлебосольные, для гостей - все. И настрой сам собой появляется - всегда у них всем нравится, всем интересно и при этом Ирина умудряется никаких сил к этому не прикладывать, как-то выходит, что гости и себя развлекают, и хозяев - и дискомфорта никто не испытывает.
Я думаю, в компании должен быть такой человек (или несколько) - легкий, душа компании, ну знаете, который может очень интересно рассказывать и/или юморить - прочитать хоть объявления в газете, но так, что все будут лежать на полу от смеха. И если этим качеством не обладает кто-то из супругов, то нужно проследить, что бы такой человек был приглашен (и пришел, главное

), тогда больше вероятности, что не будет скучно.
Цитата(СветаZu @ 31.7.2010, 15:43)

И тут эта девочка, вытаскивая из моего шкафа свою коробочку, говорит: "Ну все, больше ж чай не нужен? Я тогда забираю..."
Какая хозяйственная!
Цитата(СветаZu @ 31.7.2010, 16:16)

в углу горит настольна лампа, а скрючившись под лампой, сидит эта девочка... и читает любовный роман! Ну понятно, че ей танцевать? она ж не пила со всеми...
Слышь, Свет, возникает резонный вопрос - чего она с вами тусовалась тогда?

Сидела бы тихонько в своей комнате, пила бы свои травки, читала любовные романчики...
Цитата(Yanochka @ 31.7.2010, 16:04)

Еще по теме, не люблю, когда приходишь по приглашению, нарядный, вовремя, а хозяева пылесосить начинают

Типа, мы не ждали?
Хоть и не по теме - вспомнилось.
Была у меня такая подруга - тотально везде опаздывающая, причем не на 15 минут, а так, конкретно. Причем не специально, а склад характера у нее такой, по другому не могла.
Так вот договорились мы с ней, что в 19.00 я захожу за ней и мы идем на дискотеку. Захожу, как пунктуальная, в 19.05. Она с растрепанной головой, ненакрашенная, в домашней одежде и что-то жующая так удивленно мне: "Ты уже готова?!" Так она еще намылилась голову мыть!!