4 сентября стартует новый проект. Интересно посмотреть... столько анонсов.
А как вам жюри?
Цитата(Janina @ 2.9.2010, 19:20)

А что за проект?
Яна, 4 сентября на телеканале СТБ состоится премьера самого масштабного вокального талант-шоу в мире — «Х-фактор». Программа будет выходить каждую субботу в 19.00, повтор – в воскресенье в 12.00. Победитель украинского проекта получит 2 000 000 грн. – рекордное вознаграждение среди отечественных телепроектов.
Цитата(mettan @ 2.9.2010, 19:23)

Яна, 4 сентября на телеканале СТБ состоится премьера самого масштабного вокального талант-шоу в мире — «Х-фактор». Программа будет выходить каждую субботу в 19.00, повтор – в воскресенье в 12.00. Победитель украинского проекта получит 2 000 000 грн. – рекордное вознаграждение среди отечественных телепроектов.
Ух ты. Но я вряд ли посмотрю, мои оккупировали оба телика
А я уже жду с нетерпением! А ещё и "Танцюють вси" начнётся! СТБ умеет делать хорошее качественное шоу!
очень интересно посмотреть это шоу
мне кажется,что здесь будут отбирать реально талантливых,т.к безголосые трусы и лифчики всем надоели уже
Я обов"язково подивлюсь кастинг в Одесі. Ми як раз тоді з форумчанками зустрічались і активно махали вертольоту який знімав крупні плани. Може попадемо в кадр ...
Цитата(mettan @ 2.9.2010, 19:16)

4 сентября стартует новый проект. Интересно посмотреть... столько анонсов.
А как вам жюри?
Кондратюка однозначно можна було уявити в жюрі,це його стихія) Соседов,вже тільки згадуючи цого прізвище,можна здогадатися ,що шоу буде цікаве. Його фрази,репліки...це щось неповторне
Елка и Серега...ну не знаю. Їх членами жюрі я не уявляю,особливо Елку.Чула лише її 1 якусь пісню і ту не пам"ятаю.Не уявляю,чому вирішили саме її посадити в те крісло

але все покаже саме шоу
А я все не розумію звідки той Сосєдов виліз. Не було його не видно й не чути, а тепер в кожній дирці...
Буду дивитись обов"язково.
Цитата(іруся @ 4.9.2010, 16:25)

А я все не розумію звідки той Сосєдов виліз. Не було його не видно й не чути, а тепер в кожній дирці...
Буду дивитись обов"язково.
поки він не з"явився у "Суперстарі",то й не було так цікаво дивитися те шоу. Я думаю,що його взяли,щоб підняти рейтинг.
Я думала тут коментарів і обговорень шоу валом. А тут тишина. Ніхто не ,дивився?
Я дивлюсь повтор. Поки що сподобався той пацан що на П"єху подібний і соліст з "Барселони" а от пацан що співав шансон це да... Думаю йому "так" сказали суто щоб поприкалуватись...
Смотрела вчера Х-фактор.Понравилась последняя девушка и два парня, но я уже не помню что каждый из них пел.
Жюри:Кондратюк- я ЗА.
Кто такая Елка?Очередная певичка-однодневка?
Серега-согласна.
Еще вопрос, кто это такой с замашками голубизны и фамилией Соседов?Первый раз вижу и слышу.
кроме последней девочки,никто особенно не впечатлил. Хороший голос у КВН-щика, но переигрывал уж сильно, как по мне.
Жюри? Устраивает, Вот только я Кондратюка в нем не понимаю.Почему он судит все песенные конкурсы? Только из-за караоке на майдане? или у него неземной слух? Правда, не знаю.
Елка-очень талантливая, жаль, что Украина теряет свои таланты, Серега- своеобразный и с чувством юмора, Соседов- одиозная личность, я его узнала по давней передаче "Акулы пера", очень интересной.
Цитата(МОРОЗОВА @ 5.9.2010, 15:36)

кроме последней девочки,никто особенно не впечатлил. Хороший голос у КВН-щика, но переигрывал уж сильно, как по мне.
Жюри? Устраивает, Вот только я Кондратюка в нем не понимаю.Почему он судит все песенные конкурсы? Только из-за караоке на майдане? или у него неземной слух? Правда, не знаю.
Елка-очень талантливая, жаль, что Украина теряет свои таланты, Серега- своеобразный и с чувством юмора, Соседов- одиозная личность, я его узнала по давней передаче "Акулы пера", очень интересной.
Наташ, Кондратюк же продюсер...вот и подыскивает новые таланты!
ну,может быть. Но если Меладзе-одаренный человек, то Кондратюк-непонятно что.Сидел бы за режиссерским пультом и руководил-того принять, того выгнать.
Vadim Green
5.9.2010, 14:57
Цитата(Солнышко @ 5.9.2010, 15:14)

Еще вопрос, кто это такой с замашками голубизны и фамилией Соседов?Первый раз вижу и слышу.
Музыкальный критик, пишет довольно много.Засветился на "Акулах пера", оттуда много всяких одиозных личностей пошло. Кто-то пропал, кто-то до сих на плаву, как Кушанашвили. "Акулы" были очен давно. Потом Соседов работал в России, так что нам и был неизвестен особо.
Северянка
5.9.2010, 15:46
Цитата(МОРОЗОВА @ 5.9.2010, 12:36)

Я передачу не смотрела, но вот о жюри поговорить хочется

Согласна с тобой, что Ёлка очень одаренная девушка. Слух отличный, стиль свой есть, поет классно. Вполне может и судить других. Серега для меня вообще никто, но опять же для поднятия рейтинга шоу может и уместен, если вы говорите, что с юмором парень. Соседов - ой, какой он смешной. Тоже помню "Акулы пера" и как он критиковал, воспитанный человек, по сравнению с другими звездами "Акул")) Кондратюк сейчас везде. Сказать, что он хороший продюсер именно певцов нельзя. Как он из Воевудского сделал розового мальчика никто не помнит? А парень-то симпатичный, голос отличный, пел какие-то песни для куклы Барби. Ушел от него и совсем другой образ у парня стал, даже фамилию слегка изменил. Но может у того же Кондратюка получается продюсировать именно передачи, делать их рейтинговыми, я не знаю.
дивилася і вчора і сьогодні повтор.
Найбільше сподобалася остання дівчина,співала дійсно дуже класно. А чоловік ЯК її підтримував.Мене аж зворушив цей момент.
Сподобався і хлопець з "Барселони", дивно склалася доля його. Такий дует хороший був,а на ньому гроші заробили лише і "до побачення!".
Хлопець,який співав шансон насмішив

і його виконання і гумор підняли настрій.
щодо жюрі,була ,навіть,здивована трішки. Всі такі адекватні.
Я СЕрьогу якось не уявляла в жюрі зовсім, думала ,що він такий весь на понтах буде,а він,виявляється, нормальний дядько. Нормально судить,нормально висловлюється. Навіть симпатію у мене викликав,чого раніше ніколи не було.
Елка теж. Тепер більше ознайомлюся з її творчістю.
Соседов вчора на диво добрий був,зазвичай він і досвідчених співаків дуже критично оцінював,а тут такі коментарі.Можливо це лише початок.
Кондратюк...Якось незвично його бачити у такому складі жюрі,але куди ж без нього?він добре закріпився на каналі СТБ.
mаryаliсe
5.9.2010, 17:16
На фоне однотипных форматов это шоу потерялось среди "Украина мае талант", "Танцуют все"-сидит жюри, на тех же местах, но с разным оформлением сцены, и проводит кастинг методом голосования. У Стб получается конвеер...
Цитата(mаryаliсe @ 5.9.2010, 17:16)

На фоне однотипных форматов это шоу потерялось среди "Украина мае талант", "Танцуют все"-сидит жюри, на тех же местах, но с разным оформлением сцены, и проводит кастинг методом голосования. У Стб получается конвеер...
+1. Я теж саме чоловіку казала. І голос за кадром коментує той самий )))
Северянка
11.9.2010, 18:34
Всем прогулы! Я сижу, смотрю первый раз это шоу, а старожилы этой темой не появляются!
Анита Агнес
11.9.2010, 19:39
Я после окончания программы скачаю из Интернета и посмотрю, а то телика нет.
Северянка
11.9.2010, 20:32
Никто не появился! Вот прогульщицы
Мне понравился мальчик, который пел "Арию" и последняя девушка с песней Кристины Агилеры. Вот
Цитата(Северянка @ 11.9.2010, 21:32)

Мне понравился мальчик, который пел "Арию" и последняя девушка с песней Кристины Агилеры. Вот
я тоже смотрела

мне тоже мальчик понравился, и очень понравилась последняя девочка Виктория,она и красива очень,и поет отлично.Думаю,что те кого они показывают последними точно будут в 20-ке
Классное сегодня шоу было! Хотя порой кажется, что жюри садомазохизмом увлекаются! Это ж надо какие нервы и терпение иметь, чтоб это всё выдержать?! Наверно деньги очень хорошие за шоу платят!
Мне понравилась девочка, которое в караоке пела. Какая-то милая и голос немного детский! Обидно за женщину, что в ресторанах поёт. Хоть и взяли её, но очень некрасиво выражались.
Насмешили и удивили "учителя". Дует у них уникальный! Она типо поёт, а он типо английский знает!
Цитата(Северянка @ 11.9.2010, 21:32)

Светик, у меня телек на кухне, а комп в комнате... и Владик на голове

Совсем не удобно бегать и обсуждать. Вот, приедет мой телевизор из Одессы и всё встанет на свои места!
Фрау СОВА
11.9.2010, 22:27
Северянка, интересно хоть было?
стоит смотреть?
Северянка
11.9.2010, 23:25
Цитата(Фрау @ 11.9.2010, 20:27)

Северянка, интересно хоть было?
стоит смотреть?
Нормально. Я совмещала два занятия, так что мне понравилось
Подскажите, кто знает. Как песня называется, что девочка в зеленой блузке без музыки пела?(ей Кондратюк остановил, а она продолжала). По-моему, Далида пела.Хотела скачать, не могу наййти.
Северянка
12.9.2010, 10:29
Цитата(МОРОЗОВА @ 12.9.2010, 6:26)

Подскажите, кто знает. Как песня называется, что девочка в зеленой блузке без музыки пела?(ей Кондратюк остановил, а она продолжала). По-моему, Далида пела.Хотела скачать, не могу наййти.
Je sus malade
Посмотрела половину. Также запомнилась последняя девочка с песней Агилеры и мальчик 14 лет, поющий Арию, также девочка с талисманом-кроликом с песней Майкла Джексона. А с народного артиста, поющего "Жито" ухахатывалась, вообще убивают люди которые искренне верят, что у них талант, а их не ценят.
Фрау СОВА
12.9.2010, 11:47
я смотрю повтор, нравится пока)
Фрау СОВА
12.9.2010, 12:01
как я насмеялась с пары, которая пела песню из Мулен-Руж
сначала я упала грудью на гладильную доску от смеха, потом камеры перевели и я увидела Ёлку в такой же позе за столиком жюри
как этот мужик открывал рот

, как щелкунчик)))))), эти па)))))
Фрау СОВА
12.9.2010, 12:18
Серёга сильно много о себе мнит, не понравиоась фраза "чтобы удивить судей надо выложиться на 100%, чтобы удивить МЕНЯ - на 150%"
а сам сильно своими песнями публику удивляет? МЕНЯ лично вообще нет
Северянка
12.9.2010, 13:45
Цитата(Nadya @ 12.9.2010, 9:12)

Посмотрела половину. Также запомнилась последняя девочка с песней Агилеры и мальчик 14 лет, поющий Арию, также девочка с талисманом-кроликом с песней Майкла Джексона. А с народного артиста, поющего "Жито" ухахатывалась, вообще убивают люди которые искренне верят, что у них талант, а их не ценят.
Я смотрела сейчас с мужем повтор. Над этим мальчиком, который про жито и смереку пел просто обхохотались. Особенно над его искренней верой в то, что он отлично поет и танцует. Вот уж самородок, ничего не скажешь

Голос - это отдельная история.
Цитата(Фрау @ 12.9.2010, 10:01)

как я насмеялась с пары, которая пела песню из Мулен-Руж
сначала я упала грудью на гладильную доску от смеха, потом камеры перевели и я увидела Ёлку в такой же позе за столиком жюри
как этот мужик открывал рот

, как щелкунчик)))))), эти па)))))
Парень поражение нормально воспринял, а девочка явно поняла, что опозорилась. Я так сразу представила реакцию старшеклассников на такое выступление учителей, вот уж будут над ними прикалываться

Цитата(Фрау @ 12.9.2010, 10:18)

Серёга сильно много о себе мнит, не понравиоась фраза "чтобы удивить судей надо выложиться на 100%, чтобы удивить МЕНЯ - на 150%"

Ну он же звезда!

А раз звезда, значит кого-то удивляет. Да, с пением у него проблемы у самого есть, но харизматичный мужик, улыбается красиво. Соседов такой клевый, я не могу на него смотреть без улыбки
Анита Агнес
12.9.2010, 16:26
Цитата(Фрау @ 12.9.2010, 12:18)

О, Фрау, читаешь мои мысли. Чем-то напоминает Яму по поведению. Как будто к нему домой пришли и добиваются его драгоценного внимания.
Соседов мне вначале не нравился, а теперь я его послушала и поняла, что он всегда адекватно и правильно, на мой взгляд, оценивает конкурсантов. Нравится и Елка. Не люблю строгих.
Северянка
12.9.2010, 16:34
Цитата(Анита Агнес @ 12.9.2010, 14:26)

О, Фрау, читаешь мои мысли. Чем-то напоминает Яму по поведению. Как будто к нему домой пришли и добиваются его драгоценного внимания.
Соседов мне вначале не нравился, а теперь я его послушала и поняла, что он всегда адекватно и правильно, на мой взгляд, оценивает конкурсантов. Нравится и Елка. Не люблю строгих.
Соседов адекватен, он опытный человек в этом деле. Он же музыкальный критик со стажем.
malinchik
12.9.2010, 17:06
Цитата(Nadya @ 12.9.2010, 12:12)

Я сегодня смотрела повтор у мамы

Теперь могу и с вами пообсуждать, мне понравились те же исполнители, что и Наде.
А еще сегодня купили телевизор, правда нужно его подключить и я буду, как белый человек, вместе с вами смотреть все передачи
МОРОЗОВА
12.9.2010, 17:54
Света, спасибо!Скачала, наслаждаюсь Далидой!
Фрау СОВА
12.9.2010, 23:38
Цитата(Северянка @ 12.9.2010, 14:45)

Да, с пением у него проблемы у самого есть, но харизматичный мужик, улыбается красиво. Соседов такой клевый, я не могу на него смотреть без улыбки

я может мало "серёги" слушала-смотрела, но харизмы не увидела
Девушка перепутала кастинги...

Ей бы на актерский кастинг....
Солнышко
18.9.2010, 18:15
Девушка первая как-то вызывающе себя вела, и в тоже время унизительно ставала перед жюри на колени , когда они обсуждали.Мне не понравилась.Вокальных данных я не услышала.
А мужчина цыган-как-то тоже не очень.Староват все таки .
Солнышко
18.9.2010, 18:36
Девушка в красном- очередная самоуверенная бездарность.
А как вам тётя Мотя??? Макияж супер просто!!!
Девушка в красном напомнила пару учителей из прошлого выпуска! Смешным было, когда они миллион делили!
Первая девушка вообще не понравилась! Как-то вульгарно всё было, но после того как стала на колени стало просто её жалко. Никакого уважения к себе нет.
Солнышко
18.9.2010, 19:31
Королева трансформаторов конечно эксцентричная личность, но голос отсутствует.
крановщица это, конечно, да.....
Солнышко
18.9.2010, 19:38
Саша Кривошапко-действительно открытие конкурса.Потрясающе.
Как вам жадины-говядины?
Цитата(Солнышко @ 18.9.2010, 20:38)

Как вам жадины-говядины?

Да... меня умиляют такие люди. А мамочка так растворилась в своём сыночке, что даже реально не может сказать ему, что это не пение...

37-ми летняя бабуля мне понравилась...
malinchik
18.9.2010, 19:48
Я из-за нее желание мужу проиграла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.