Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мы расстались....
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4
МОРОЗОВА
Как по мне, то Оля вовсе не энтузиастка по починке бойлеров , машины, она и так женственная и беззащитная, любит мужчин, таким женщинам одиночество не грозит совершенно , объективно могу судить со стороны. Дело не в этом- просто она была занята, а сейчас свободна и открыта новым отношениям.
Водолейчик
Оль, не кидайся в крайности, не клюй на первого встречного и не ищи в каждом свою судьбу. Я бы не сказала, что "судьба сама найдет", все-таки какие-то усилия надо прикладывать, куда-то ходить, с кем-то знакомиться Но делать это нужно на расслабоне, правда, поставив при этом цель. smile.gif ТОлько вот как найти между "расслабоном" и "целью" золотую середину, ты должна понять сама.
Оль такие женщины как ты, по определению, не могут быть одиночками. Ты создана для любви и жизни. Просто твоя любовь и жизнь где-то на пути к тебе, подожди..
Фрау СОВА
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 10:49) *

А я рада, что ты освободилась от ненужного груза. Мне с самого начала не понятно было зпачем ты тащила этот "чемодан без ручки", да ещё и чужой? blink.gif

Красивая, умная, обеспеченная, с квартирой и машиной... и такой "чемодан"!!! wink.gif На кой хрен?

Живи в своё удовольствие и не жди встреч, ОН сам тебя найдёт! biggrin.gif Такая девушка, как ты, без НУЖНОГО ПАРНЯ не останется. biggrin.gif

я тоже так думаю)
Арвен
иногда жизнь посылает нам испытания и преподает уроки,которые проявятся в весьма отдаленном будущем,совершенно неожиданным и очень даже радостным событием...
моя собственномысленная цитата))
Лена-Maus
Я так понимаю у Оли есть привязанность к партнеру. Она как кошка - хочет чтобы кто то всегда был рядом и гладил её. Она нежная и мурлыкающая. И когда её "хозяин" исчезает ей не комфортно, одиноко, она не знает что ей делать и чувствует себя никому не нужной, брошенной. Это не плохо, это - нормально (испытывать это все). Время быстро летит, а хорошие кошечки никогда не пропадают на улице. Их всем хочется погладить и забрать к себе smile.gif . Так что, Оля. не бойся будущего. А прошедшее .....оно оставит в твоей памяти только лучшие моменты.
Орхидея
Цитата(УхтышкаЯ @ 8.11.2011, 9:27) *

А я снова свободная женщина. Порадовалась пару часиков - и бУдя. Уже бы забирал достойный мужчина мою свободу и пользовался в свое удовольствие. Кому она вообще нужна, та свобода?

Как хорошо, что я не пропустила важную новость и повод тебя поздравить!
Оля... чемодан без ручки давно пора было бросить.
Janina
Оля, все к лучшему. Убеждена.
Боль, если она есть, токмо на пользу.
Отпусти себя на СВОБОДУ. Не гонись за счастьем - оно призрачным станет и скоро...а лишь ж и в и. Так как чувствуешь.
УхтышкаЯ
Цитаты что-то не работают.
Спасибо всем, девочки.

Лена-Маус, ты абсолютно права, я очень зависима от мужчины и от ласки. И от секса. Поэтому мне тяжело. Мне нужно, чтобы меня гладили, говорили какая я замечательная и самая лучшая. По-моему здесь есть работка для психолога.
Танюша-Меттан, спасибо за точное сообщение. Я просто очень долго не могла решиться выйти из зоны комфорта, когда я чувствовала себя защищенной и не думала о завтрашнем дне. Пока наступает период - я сама. Сама заработай, сама купи, сама организуй, сама создай себе настроение.

Блин, что одеяло, что подушки, насквозь пропахли его туалетной водой. Они стоят бешеных денег, я х даже в химчистку сдавать боюсь, но спать же невозможно, будто с ним рядом лежу. А вода ж еще такая - крышу срывает laugh.gif
МОРОЗОВА
Цитата(УхтышкаЯ @ 8.11.2011, 14:50) *

Лена-Маус, ты абсолютно права, я очень зависима от мужчины и от ласки. И от секса. Поэтому мне тяжело. Мне нужно, чтобы меня гладили, говорили какая я замечательная и самая лучшая. По-моему здесь есть работка для психолога.

Нет, Оля, у тебя это значит, что у тебя ВСЕГДа будут мужчины, даже в 80 лет.
МетТан

Блин, что одеяло, что подушки, насквозь пропахли его туалетной водой. Они стоят бешеных денег, я х даже в химчистку сдавать боюсь, но спать же невозможно, будто с ним рядом лежу. А вода ж еще такая - крышу срывает laugh.gif

Дорогая! Купи Тройной одеколон и разбрызгай по подушкам и одеялу laugh.gif Тройная выгода:
1. Перебьёт любой запах
2. Дезинфекция после паразита(ов) biggrin.gif
3. Сама от этого запаха захочешь уехать. wink.gif А там в разъездах и выветрится боль... rolleyes.gif
УхтышкаЯ
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 15:13) *

Дорогая! Купи Тройной одеколон и разбрызгай по подушкам и одеялу laugh.gif Тройная выгода:
1. Перебьёт любой запах
3. Сама от этого запаха захочешь уехать. wink.gif А там в разъездах и выветрится боль... rolleyes.gif

На разъезды денег заработать нужно smile.gif Тройной одеколон не выход - негоже из собственного дома бежать))))))))
МетТан
Цитата(УхтышкаЯ @ 8.11.2011, 15:18) *

На разъезды денег заработать нужно smile.gif Тройной одеколон не выход - негоже из собственного дома бежать))))))))

Приезжай в воскресенье ко мне в гости. Рада буду! biggrin.gif
УхтышкаЯ
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 15:19) *

Приезжай в воскресенье ко мне в гости. Рада буду! biggrin.gif

есть над чем подумать) Спасибо!
МетТан
Цитата(УхтышкаЯ @ 8.11.2011, 15:22) *

Давай, Сова обещала тоже быть... Киевица, Лена РР, может ещё жива будет Рыжикова, тоже напоим и жить научим wink.gif biggrin.gif laugh.gif
ЛенаРР
Цитата(УхтышкаЯ @ 8.11.2011, 15:22) *

Ты не думай, а просто приезжай wink.gif
Фрау СОВА

Цитаты что-то не работают.
Спасибо всем, девочки.

Танюша-Меттан, спасибо за точное сообщение. Я просто очень долго не могла решиться выйти из зоны комфорта, когда я чувствовала себя защищенной и не думала о завтрашнем дне. Пока наступает период - я сама. Сама заработай, сама купи, сама организуй, сама создай себе настроение.

в шоу Клуб бывших жен когда-то и кровать спалили, чтоб от воспоминаний избавиться, подумай - может как-то можно их перекрыть)))

а в Универе советовали представить его в туалете по-большому)))

надюсь, что тебе не слишком грустно, потому что у меня дурня в голове)))

вывеси белье на балкон - пусть пару дней повисит, проветрится, новый комплект постельного купи
malinchik
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 16:24) *

Давай, Сова обещала тоже быть... Киевица, Лена РР, может ещё жива будет Рыжикова, тоже напоим и жить научим wink.gif biggrin.gif laugh.gif

Какая класснючая компания, я пошла плакаль sad.gif
МетТан
Цитата(malinchik @ 8.11.2011, 15:38) *

Какая класснючая компания, я пошла плакаль sad.gif

А мы и тебя ждём! biggrin.gif
Фрау СОВА
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 15:24) *

может ещё жива будет Рыжикова, тоже напоим и жить научим wink.gif biggrin.gif laugh.gif

и в шкаф положим)))))
Наташа! это я шучу!, я тебя очень и очень уважаю laugh.gif

Рейн, давай, пока постель будет проветриваться - проветришься и сама!)
malinchik
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 16:46) *

А мы и тебя ждём! biggrin.gif

Не сыпь мне соль на рану... (с)
Фрау СОВА
у меня тоже все стремно, муж на инвентаризации, но я намерена...
МетТан
Цитата(Фрау СОВА @ 8.11.2011, 16:30) *

у меня тоже все стремно, муж на инвентаризации, но я намерена...

Второго отказа я не принимаю! mad.gif tongue.gif
irko
Ольчик, с освобождением тебя:-)) Главное, чтобы тебе, дорогая, было хорошо и комфортно!
Рыжуля
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 15:24) *

После того, что я в Номинациях наговорила, чет я очкую...

Цитата(Фрау СОВА @ 8.11.2011, 15:47) *

и в шкаф положим)))))
Наташа! это я шучу!, я тебя очень и очень уважаю laugh.gif
И ты, Сова, Брут! blink.gif

Оля, испортить жизнь сделать счастливым только одного мужчину - верх эгоизма со стороны женщины!
З.Ы. Поменяй постель, не мучайся, а!
МетТан
Цитата(Рыжуля @ 8.11.2011, 17:39) *

После того, что я в Номинациях наговорила, чет я очкую...

Ты в кобру превратилась? blink.gif Очковую? Вау! biggrin.gif rolleyes.gif
Рыжуля
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 17:42) *

Ты в кобру превратилась? blink.gif Очковую? Вау! biggrin.gif rolleyes.gif
Ты пригреешь меня на груди? rolleyes.gif
МетТан
Цитата(Рыжуля @ 8.11.2011, 17:43) *

Ты пригреешь меня на груди? rolleyes.gif

laugh.gif 100%! Только приползай! laugh.gif
Штучkа
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 17:45) *

laugh.gif 100%! Только приползай! laugh.gif

Рыжуля, не ведись: МетТан хочет сэкономить на выпивке, приглашая тебя так... biggrin.gif
Di
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 15:13) *

1. Перебьёт любой запах

Олифой подоконники покрасить и спать спокойно.........
Фрау СОВА
Цитата(Di @ 8.11.2011, 18:33) *

Олифой подоконники покрасить и спать спокойно.........

можно и не проснуться с закрытой форточкой
МетТан
Цитата(Фрау СОВА @ 8.11.2011, 18:47) *

можно и не проснуться с закрытой форточкой

Di знает, что предлогать... wink.gif biggrin.gif laugh.gif
Фрау СОВА
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 18:49) *

Di знает, что предлогать... wink.gif biggrin.gif laugh.gif

убирает конкурентов на номинации)))
Di
Цитата(Фрау СОВА @ 8.11.2011, 18:54) *

убирает конкурентов на номинации)))

Можно подумать я могу на что-то претендовать)))

По теме: самое время посмотреть любимые сериалы, фильмы, что-нибудь купить.
Рыжуля
Цитата(Штучkа @ 8.11.2011, 18:12) *

Рыжуля, не ведись: МетТан хочет сэкономить на выпивке, приглашая тебя так... biggrin.gif
Нееее. я на зло явлюсь трезвая как стекло. А вот выползу ли аль нет - зависит от Таниного настроения (тут недавно речь о шкафе велась).
Тайна

А я снова свободная женщина. Порадовалась пару часиков - и бУдя. Уже бы забирал достойный мужчина мою свободу и пользовался в свое удовольствие. Кому она вообще нужна, та свобода?

как-то прочитала, что если рядом с тобой не твой человек, он занимает место твоего, твоей половинки и пока от него не избавишься, твой не найдется, я в это верю, очень хочу, чтоб твой единственный и неповторимый скоро нашелся, так, сам по себе , чисто случайно и оказался самым классным и любящим
МетТан
Цитата(Рыжуля @ 8.11.2011, 20:21) *

Нееее. я на зло явлюсь трезвая как стекло. А вот выползу ли аль нет - зависит от Таниного настроения (тут недавно речь о шкафе велась).

Явись, Солнышко, явись! biggrin.gif

Цитата(Тайна @ 8.11.2011, 20:39) *

как-то прочитала, что если рядом с тобой не твой человек, он занимает место твоего, твоей половинки и пока от него не избавишься, твой не найдется, я в это верю, очень хочу, чтоб твой единственный и неповторимый скоро нашелся, так, сам по себе , чисто случайно и оказался самым классным и любящим

Это точно! Всему своё время. Будет и на нашем форуме громкое "Горько!" rolleyes.gif biggrin.gif
ЛенаРР
Цитата(МетТан @ 8.11.2011, 20:57) *

Это точно! Всему своё время. Будет и на нашем форуме громкое "Горько!" rolleyes.gif biggrin.gif

Оо, поскорей бы только biggrin.gif
Svetik-semicvetik
Я тоже верю что все будет хорошо smile.gif Так что не падать духом и верить в лучшее wink.gif И не стесняться обратиться за помощью, если вдруг будет плохо. Все наладится
Орхидея

Уже бы забирал достойный мужчина мою свободу и пользовался в свое удовольствие. Кому она вообще нужна, та свобода?

+100
Это в точности мои мысли до замужества.
Всем так свобода нужна, свобода! Они выезжают в командировки и начинают... не знаю, что начинают, то ли бл.довать, то ли прибл.дывать, то ли рассказы это только (коллеги).
И ведут такие беседы со мной, типа вот, командировка, оторвались, гульнем.
А я так думаю - мне без разницы, у меня каждый день свободный, и в квартире я одна живу (сижу, блин), загуляйся, не обязательно в командировки выезжать.

Это отступление было. Оля, тут ключевое слово "достойный".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.