Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мы расстались....
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4
LadyOlga
Я нормально отношусь к постам Тани Настоящей,ровно и без проблем читается,у каждого есть свой стиль общения,речевые обороты,так и в писменной форме,я вот вечно эмоционально ставлю кучу восклицательных знаков,иногда удаляю потом,а то уж много,и ничего хуже никому от этого не сделала!
Главное не как написано,а что!
Мне трудно читать посты тех чьи мысли и их ход я не понимаю ,а как написанно и в каком цвете и какими буквами-накакать!
Delia
Цитата
??? Вы думаете, мы с первого раза прочесть не смогли? Или мы тугодумы, нам нужно несколько раз повторить?

так получилось))), а вы всегда так бурно реагируете на ошибки других?!! blink.gif
M@rgosh@
Цитата(Delia @ 3.9.2010, 13:11) *

Когда жизнь дает тебе сотни причин , чтобы плакать, покажи ей тысячи причин, чтобы улыбаться.

хорошие слова, спасибо!!! теперь дело за малым, как их превратить в жизнь! smile.gif
МетТан
Цитата(Delia @ 3.9.2010, 13:19) *

так получилось))), а вы всегда так бурно реагируете на ошибки других?!! blink.gif

Нет. Просто у вас такие большие и выделенные буквы, значит, вы ставили целью обратить внимание на свой пост. А когда ответов не последовало, продублировали его ещё раз.

Я совсем не "бурно" отреагировала, просто уточнила. И уж точно не ставила себе за цель обидеть вас. Это издержки виртуального общения... smile.gif
яркая звёздочка
Цитата(Janina @ 3.9.2010, 10:16) *

Внутреннее осознание своих поступков необходимо. Жизнь учит таким образом. Раз за разом предоставляя новые усовершенствованные тесты - пока не научит smile.gif

Да, Яна.я с тобой согласна, если ситуация повторяется, то значит чего-то недопоняла и не проработала и самое парадоксальное то, что будет повторятся пока не поймёшь в чём УРОК.
M@rgosh@
Цитата(яркая звёздочка @ 3.9.2010, 13:28) *

Да, Яна.я с тобой согласна, если ситуация повторяется, то значит чего-то недопоняла и не проработала и самое парадоксальное то, что будет повторятся пока не поймёшь в чём УРОК.

ёпЭрЭсЭтЭ....какГбы побыстрее все понять!!!! dry.gif вот нет такого, чтобы раз...все и понял! а как бы хотелось!! mellow.gif
яркая звёздочка
Почти ни у кого не получается с первого раза, у меня столько всего произошло пока я поняла. что с такими людьми как такой-то и такой-то обящаться не стоит.
nastojawaja
Упс. Я исправлюсь.
Работа мешает писать на форумеsmile.gif)
Водолейчик
Ох, девушки, как все у вас мудрено.. Уроки, ошибки, выводы... Возможно, где-то на интуитивном уровне делаешь не то, чтобы выводы, а просто избегаешь ситуаций, из которых можно уйти с "разбитой мордой". Говорят, второй брак всегда очень продуманный, просчитанный. Возможно. Но я, например, влюбилась по уши, и мне было по барабану советы подруг, его сложный характер. Я его любила, и после первого, разрушенного брака, как в омут с головой, пустилась в новую любовь.

яркая звёздочка
А вообще, мой тебе совет. Сядь и поговори с собой вот так(ты как бы третье лицо) У тебя есть голова и есть сердце- что говорит голова и что говорит сердце и делай то (ну или думай) что говорит сердце. Потому что какое бы правильное решение ты не приняла, пока сердце не будет согласно ничего не получится

Цитата(Водолейчик @ 3.9.2010, 13:42) *

Ох, девушки, как все у вас мудрено.. Уроки, ошибки, выводы... Возможно, где-то на интуитивном уровне делаешь не то, чтобы выводы, а просто избегаешь ситуаций, из которых можно уйти с "разбитой мордой". Говорят, второй брак всегда очень продуманный, просчитанный. Возможно. Но я, например, влюбилась по уши, и мне было по барабану советы подруг, его сложный характер. Я его любила, и после первого, разрушенного брака, как в омут с головой, пустилась в новую любовь.

Оль,а это у кого как , мне легче воспринимать свою жизнь именно через призму (и со словами) уроки, и опыт. Кому то нравится через ошибки. Ты называешь это интуицией. по сути все мы говорим об одном и том же. smile.gif
Рассветная
Если не выходит врозь, то и не нужно, значит не пришло время расстаться. Повстречайтесь пока, но расслаблено так, все равно ж он никуда не денется, он хорошо устроился, никаких обязанностей, никаких проблем. Это будет продолжаться бесконечно, пока ему это выгодно.

Что у вас есть на сегодняшний день?
Из плюсов: отличная девочка-дочка уже 10 лет (не грудная, самостоятельная девочка, уже скоро почти подружка), есть где жить, работа тоже, как я понимаю есть. А еще есть активная половая жизнь (если только он не поспать-пожрать приходит) А это для молодой женщины, согласитесь, уже немало. Два раза в неделю! Не все могут этим похвастаться.
Кроме того у вас есть еще свободное время! (встречи то 2 раза в неделю), т.е. есть возможность уделять время себе и дочке. Он ведь вас в общении с друзьями-подругами не ограничивает? Не ревнуте, сцен не устраивает? Не караулит возле подъезда: Ты где была? Где была, я тебя спрашиваю?

Если нет, то из минусов только то, что он не хочет связывать с вами жизнь. И не свяжет. Поэтому вопрос: почему он? Что в нем такого? Ваша единственная неудачная попытка что-то поменять не считается.
Этим вы только вашему на руку сыграли, нашли плохонького кандидата, сравнили и ...упс. Рейтинг вашего теперишнего еще больше повысился.
Понятно, что хочется уткнуться в плечо любимого холодным вечером (кстати не все любимые встречают своих жен дома с чашкой горячего чая, это вы уже не идеализируйте) Иногда мужья с порога кричат: где тапки? где ужин? где мясо? А жена в ответ " шоб ты скис". И думает, где это ее сыновей-хулиганов носит, давно должны быть дома. Вчера сигареты в кармане нашла. Хорошо, хоть не траву. И куда они с такими оценками? В бурсу только.
А у вас девочка, 10 лет. Самый возраст пошептаться, посекретничать. Внушить ей доброе-вечное.
Не грустите, пусть она видит маму веселой, которой все нипочем. Которая сильная и все может.

Пишу, потому что все это пережила. И моя в десять лет ждала, когда же я уже второй раз замуж выйду. И безысходность была и отчаяние. Если бы я могла, то крикнула бы той, прежней: " У тебя все будет отлично, только подожди немного!"

malinchik
И я не понимаю эту тему про "уроки - выводы", неужели время больше не на что потратить только копаться и рыться в себе и делать анализы своих поступков?
Рассветная
Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:23) *

А ваш мужчина никуда не денется, он появится в вашей жизни в своё время. Не торопите события... smile.gif

Абсолютно согласна
Водолейчик
Рассветная все хорошо написала. Действительно, уговоры, что - живи нормальной жизнью, не занимайся страданиями, анализами, самокопанием, а просто - живи. И все будет. Не сейчас, так через 2 года, 5 лет. Да какакя собственно говоря разница. Будет! А дочке видеть, что маме она сейчас не до нее, потому что у нее очередные страдания - это каково? Мужиков может быть много, а ребенок не просит невнимания.
mаryаliсe
Цитата(malinchik @ 3.9.2010, 12:47) *

И я не понимаю эту тему про "уроки - выводы", неужели время больше не на что потратить только копаться и рыться в себе и делать анализы своих поступков?

Мой знакомый 39-лет оставил 26-летнюю девушку, у нее страдальческий вид, дрожащий голос. Какие у нее интересы , если она ни разу не была замужем и не имеет детей? Куда ей кидаться? Некуда! Ааааа! Как мне себя жалко!
А другая знакомая (лет на 10 старше) в такой же ситуации пошла в салон, заглянула в магазин, съела кг мороженого, отвлекась на ребенка, книжку почитала... Хотя эмоций внутри остались те же, и мужчину чисто физически хочется, и душевно, и обидно, больно, просто, в отличие от той девушки внешне как-то по барабану.
яркая звёздочка
Цитата(malinchik @ 3.9.2010, 13:47) *

А это дело вкуса!
Janina
Цитата(яркая звёздочка @ 3.9.2010, 14:04) *

А это дело вкуса!

И не только. Вот, к примеру, моя подруга уже столько раз на одни и те же грабли наступала, что наконец-то решилась взглянуть в полном обьеме на свою проблему.
malinchik
Цитата(яркая звёздочка @ 3.9.2010, 14:04) *

А это дело вкуса!

И все?
яркая звёздочка
Ну так и я об этом, чем раньше ты поймёшь. что страдания страданиями. но ситуацию надо решать9продумывать, делать выводы, кому как нравится) тем лучше для себя самой же. Понятно. что страдают от таких разрывов все и мужики тоже, как бы на тот момент пофигистами они не казались.

Цитата(malinchik @ 3.9.2010, 14:06) *

И все?

Ну, Алин, что значит всё? Конечно же не всё. Просто допустим в такой ситуации ты считаешь , что не стоит копаться в этом,а вот я люблю анализировать и думать, почему и для чего, возможно это мой личный метод отвлечься от страданий и вникнуть в размышления.
malinchik
Цитата(яркая звёздочка @ 3.9.2010, 14:10) *

Ну, Алин, что значит всё? Конечно же не всё. Просто допустим в такой ситуации ты считаешь , что не стоит копаться в этом,а вот я люблю анализировать и думать, почему и для чего, возможно это мой личный метод отвлечься от страданий и вникнуть в размышления.

Ну, может быть, но это явно не универсальный метод, я вот не люблю копаться в себе и выискивать какие-то причины, чтоб потом обвинить себя же "во всех смертных грехах"
Водолейчик
Ну? И какие выводы? Все мужики - козлы и нормальных очень мало, а я такая хорошая-расхорошая снова одна... Кто же себя саму гнобить-то будет???
Janina
Цитата(Водолейчик @ 3.9.2010, 14:15) *

Ну? И какие выводы? Все мужики - козлы и нормальных очень мало, а я такая хорошая-расхорошая снова одна... Кто же себя саму гнобить-то будет???

Нет, моя подруга такой вывод, к счастью, не сделала. А вот то, что определенные ее заморочки характера не приемлют мужчины, так же как и она их заморочки не сильно приветствует, заставили ее задуматься, а не нужно ли проще относиться. Не экзамены же сдаем, в конце-концов. Повеселела она и не так убивается.
Водолейчик
Цитата(Janina @ 3.9.2010, 14:18) *

Нет, моя подруга такой вывод, к счастью, не сделала. А вот то, что определенные ее заморочки характера не приемлют мужчины, так же как и она их заморочки не сильно приветствует, заставили ее задуматься, а не нужно ли проще относиться. Не экзамены же сдаем, в конце-концов. Повеселела она и не так убивается.
Она одна или нет?
Janina
Цитата(Водолейчик @ 3.9.2010, 14:21) *

Она одна или нет?

Она недавно рассталась с мужчиной..пришла ко мне за жизнь поговорить. Мы обстоятельно говорили...таблицы рисовали даже...а то сколько можно рыдать и без толку...всех мужиков как корова языком злизуе..мля. Я ее очень люблю, стараюсь помогать, но уже без рыданий вдвоем. Прочищала мозги, так сказать. Поглядим дальше. Но ее вид мне уже нравится.
M@rgosh@
Рассветная, спасибо!!! прямо, как глаза открыли!!!

Водолейчик, ну а кто вам сказал, что я прямо невменяемая хожу-брожу и на ребенка 0 внимания! smile.gif что вы! я наоборот не показываю ничего, но ее-то не обманешь, она же видит все и понимает. и конечно же я могу с ней и пошушукаться, и в кафешке мы сидим, и в кинотеатр на мультики ходим, и пироги дома печем (когда мама не на работе).
Водолейчик
Яна, а сколько ей лет?

Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 14:26) *

Водолейчик, ну а кто вам сказал, что я прямо невменяемая хожу-брожу и на ребенка 0 внимания! smile.gif что вы! я наоборот не показываю ничего, но ее-то не обманешь, она же видит все и понимает. и конечно же я могу с ней и пошушукаться, и в кафешке мы сидим, и в кинотеатр на мультики ходим, и пироги дома печем (когда мама не на работе).
Ну вот и замечательно!
Janina
Цитата(Водолейчик @ 3.9.2010, 14:27) *

Яна, а сколько ей лет?

Да 35 на днях уж стукнет. А мужчины постоянного и надолго все нет. Сыну 14. мужа уже лет 8 как выгнала, слава Богу. Он ее бил.
M@rgosh@
девочки. а что вы скажите, если будет такой исход. вдруг он звонит и опять начинает просить встречи...что не все еще решено, что это мое решение, но не его, что ему тяжело и он знает, что мне тоже тяжело. что я все себе накрутила..и бла-бла-бла...
huh.gif unsure.gif blink.gif
Ольчик Е.
Если Ваша болезнь столь неизлечима, то не ищите таблеток smile.gif
M@rgosh@
Цитата(Ольчик Е. @ 3.9.2010, 18:25) *

Если Ваша болезнь столь неизлечима, то не ищите таблеток smile.gif

laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
ок...не буду искать...пациент скорее жив чем мертв tongue.gif biggrin.gif
MetElka
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 17:21) *
девочки. а что вы скажите, если будет такой исход. вдруг он звонит и опять начинает просить встречи...что не все еще решено, что это мое решение, но не его, что ему тяжело и он знает, что мне тоже тяжело. что я все себе накрутила..и бла-бла-бла...

Не знаю. Тут вже як серце підкаже... Я б назад не поверталась. Так можна й все життя по кругу ходити: розійшлись - зійшлись - розійшлись - зійшлись... Тим більше я так зрозуміла, ви вже раз розходились а потім знову зійшлись, а толку...
Ольчик Е.
Цитата(іруся @ 3.9.2010, 17:54) *

Не знаю. Тут вже як серце підкаже... Я б назад не поверталась. Так можна й все життя по кругу ходити: розійшлись - зійшлись - розійшлись - зійшлись... Тим більше я так зрозуміла, ви вже раз розходились а потім знову зійшлись, а толку...

+100
Капара
Пока будет тянуть-будет желание вернуться...Но рано или поздно случится ситуация,после которой просто отвернет. И излечение случится в один день...
Со своим 1-м МЧ я сходилась-расходилась 5 долгих лет,и даже не два раза. со свадьбы сбежала и все равно помирились и жили... А потом в определенной ситуации все кончилось и вылечилось в один день(у меня)...
Он до сих пор мается...Но это уже его забота...
яркая звёздочка
Цитата(Водолейчик @ 3.9.2010, 14:15) *

Нет конечно же. Я вообще стараюсь не обобщать. Просто самоанализ помогает мне понять где я вела себя не так. И в конечном итоге всегда прихожу к выводу, что это просто не мой человек. Но именно этот способ помогает лично мне.

Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 18:21) *

И это возможно! И я тебе хочу сказать. если у тебя есть эти сомнения ,значит. не так уж легко тебе отпустить его. А если не легко, то и страдать будешь Оно тебе надо. Видно не дошла ты до того крайнего предела. когда можешь уйти не оборачиваясь.
Фисташка
Цитата(malinchik @ 3.9.2010, 14:06) *

И все?

Не все, конечно. Все от характера зависит. Есть такие люди, которые постоянно копаются в себе, переживают и пережевывают одну и ту же ситуацию по сто раз и т.п., а есть такие, что случилась неприятность, а он про нее быстро забыл и дальше живет.

malinchik
Цитата(яркая звёздочка @ 3.9.2010, 19:45) *

Нет конечно же. Я вообще стараюсь не обобщать. Просто самоанализ помогает мне понять где я вела себя не так. И в конечном итоге всегда прихожу к выводу, что это просто не мой человек . Но именно этот способ помогает лично мне.

Класс laugh.gif
Цитата(Фисташка @ 4.9.2010, 3:23) *

Не все, конечно. Все от характера зависит. Есть такие люди, которые постоянно копаются в себе, переживают и пережевывают одну и ту же ситуацию по сто раз и т.п. , а есть такие, что случилась неприятность, а он про нее быстро забыл и дальше живет.

Зачем заниматься самоедством? Разве что, как вон Ника написала, в итоге придти к выводу, что ты не виноват biggrin.gif
MetElka
Цитата(Фисташка @ 4.9.2010, 2:23) *

Не все, конечно. Все от характера зависит. Есть такие люди, которые постоянно копаются в себе, переживают и пережевывают одну и ту же ситуацию по сто раз и т.п., а есть такие, что случилась неприятность, а он про нее быстро забыл и дальше живет.

Я як істинний Скорпіон відношусь до самоїдів а так хотілось б бути тим другим типом... smile.gif
МОРОЗОВА
Тут я не соглашусь))))Я- Скорпион и никогда не считаю себя виноватой в ситуации - живу дальше и все. Значит, не тот человек мне попался.Повезет в другой раз. А копаться в себе, анализировать-никогда. Я для этого слишком уверена в себе.
Антуанетта
Честно говоря из собственной жизни вынесла вывод - разбитого не склеишь... Лечит время - только доза у каждого разная: кто то забудет за минуту, а кто то будет помнить одну минуту десятилетиями...
biruza
Цитата(irko @ 3.9.2010, 11:47) *

Не знаю...Как-то сложилось впечатление: я терплю, я даю, я люблю, я уважаю, а в ответ не получаю и половины из списка тербований...
а вы попробуйте не требовать, не ждать... просто любите...
а вообще соглашусь с Меттан, сделайте перерыв, отдохните, займитесь собой и ребенком...

Очень хорошо сказала,Ира.
Маргоша,вы пишете,что многое даете своему любимому,но в ответ получаете намного меньше.Но к сожалению,наша жизнь - не рынок или магазин,где ты платишь определенную сумму,чтобы получить определенный товар.Возможно,мужчина считает,что дает вам достаточно и даже больше,чем вы,потому что у вас разная система ценностей?Может быть,он просто не догадывается,что вы чего-то от него ожидаете,а вы стесняетесь озвучить свои требования?
Вот у вас уже было два развода.Я бы посоветовала проанализировать не только нынешнюю ситуацию,а и те,прежние отношения.Может,вы увидите,в чем были неправы,и в следующий раз построите крепкие и гармоничные отношения.Я искренне желаю вам этого!
Фисташка
Цитата(malinchik @ 4.9.2010, 9:20) *

Зачем заниматься самоедством? Разве что, как вон Ника написала, в итоге придти к выводу, что ты не виноват biggrin.gif

Алина, не "зачем" - просто человек такой, по-другому не может, ну натура у него такая, понимаешь?

Цитата(іруся @ 4.9.2010, 10:31) *

Я як істинний Скорпіон відношусь до самоїдів а так хотілось б бути тим другим типом... smile.gif

Я, Ир, хоть и не Скорпион, но тоже самоедка - пытаюсь избавиться от этого. С переменным успехом wink.gif

M@rgosh@
всем спасибо за конструктивные и объективные советы/пожелания! biggrin.gif все приняла к сведению и буду работать над собой и своими отношениями! wink.gif biggrin.gif
калинка-малинка
Цитата(Leonsija @ 17.11.2010, 6:17) *

Арт, это контратака?

лано..
давно это было
с одним я рассталась, потому что устала от того, что все его друзья "строили мне глазки" , а он не замечал....ну я ему так и сказала
он пригрозил, что броситься под поезд...

Детский сад.
яркая звёздочка
Цитата(МОРОЗОВА @ 4.9.2010, 11:37) *

Тут я не соглашусь))))Я- Скорпион и никогда не считаю себя виноватой в ситуации - живу дальше и все. Значит, не тот человек мне попался.Повезет в другой раз. А копаться в себе, анализировать-никогда. Я для этого слишком уверена в себе.

Наташ, кому как. Я предпочитаю разбираться. Для меня это важно. Вот такая я smile.gif
Наташ, но даже если ты виновата, неужели не признаешь свою вину?

Цитата(biruza @ 4.9.2010, 14:23) *

Вот у вас уже было два развода.Я бы посоветовала проанализировать не только нынешнюю ситуацию,а и те,прежние отношения.Может,вы увидите,в чем были неправы,и в следующий раз построите крепкие и гармоничные отношения.Я искренне желаю вам этого!

Всё же важно анализировать!
Дашита)
Цитата(Leonsija @ 17.11.2010, 5:17) *

Арт, это контратака?

лано..
давно это было
с одним я рассталась, потому что устала от того, что все его друзья "строили мне глазки" , а он не замечал....ну я ему так и сказала
он пригрозил, что броситься под поезд...

Лично я считаю, что угрозами ничего не добиться! huh.gif ЛИЧНО МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ "ВОРОТИТ"...уж простите...... smile.gif и как кто-то там сказал-что кто грозиться,вряд ли исполнит свои угрозы! wink.gif
Lika34
Девочки, простите, что вмешиваюсь. Наверное просто надо с кем-то поделиться. Я разрушила карьеру своему парню. Теперь жду его решения по поводу наших отношений. Я все время доводила его до сердечного приступа, а т.к. он проходил стажировку в силовой структуре, то эти не недомогания фиксировались. Теперь его вызывают на перекомиссию, которую он не пройдет. Я осознаю, что только одна я виновата. Вряд-ли мне нужно сочувствие. Помочь тут уже никто не в силах. Я просто не вижу смысла в жизни без него. Просто возможно кого-то моя история предостережет от ошибок. Теперь можете бросаться в меня камнями, честно говоря мне уже все равно. Дальше у меня будет только безрадостное существование. Просто он действительно уникальный по своим человеческим качествам и я только очень надеюсь, что ему еще повезет в жизни. Я очень его люблю.
Рыжуля
Если у него есть проблемы со здоровьем, то в силовые структуры ему, собственно, что с Вами, что без Вас нельзя.

Хм, а как это вы его до сердечного приступа доводили? Из здорового человека больного сделать не так-то просто.
Julll
ага, мне тоже стало любопытно, чем же вы его смогли довести до сердечного приступа. Причем неоднократно, судя по посту.
Дашита)
а мне вот стало интересно какими же это уникальными качествами человека он обладает? blink.gif blink.gif
Ольчик Е.
Цитата(Дашита) @ 29.12.2010, 18:38) *

а мне вот стало интересно какими же это уникальными качествами человека он обладает? blink.gif blink.gif

В туалете не воняет, носки сам стирает(перед этим разделив белое к белому, черное к черному и цветное к цветному), по магазинам часами ходит, спокойно переносит разнообразные капризы, то тех пор пока инфаркт не получит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.