Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мы расстались....
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Ссоры
Страницы: 1, 2, 3, 4
M@rgosh@
девочки, утро, работа...уже вторая чашка кофе....слушаю Сoldplay
на улице сырость, в душе шквал и буря, глаза на мокром месте.
немного опишу ситуацию. мы вместе уже 2,5 года...мне 28, ему тоже, я 2 раза замужем была, у меня ребенок.
он живет с родителями, я тоже...пытались строить что-то большее (снимали квартиру) - не вышло...расстались. он не отпустил, я пыталась строить отношения с другими, но не лежит душа у меня....честно, пыталась забыть, понять, простить....простила. сказал, что не представляет без меня жизни, на тот момент и я не представляла. тяжело так было...просто паранойя какая-то... начали все с начали. и опять вернулись к тому, с чего начали.
я вчера ему сказала, что больше так не могу, что мне не хватает встречаний 2 раза в неделю, что мне уже не 18, что мы с дочкой никогда не станем частью его жизни (поверьте, я вовсе не о замужестве и каких-то там отношениях его и моего ребенка, как у папы и дочки!! нет, я о том, что хорошим другом он мог за это время ей стать). не хочу сказать, что отношений у него и моего ребенка не было...были, он хорошо к ней относится, но ведь она смотрит на мои эти такие непонятные и странные отношения, ей уже 10 лет. она все прекрасно понимает!!!
как же тяжело все это!! вот пишу, перечитываю и такое впечатление, что я мазохиста какая-то!!! блин, столько всего пережила (да даже 2 развода laugh.gif )...так хочется просто тепла, ласки...прийти домой и чтобы кто-то тебе сделал горячий чай, потому что утром ты плохо оделась, а днем пошел дождь, а у тебя нет зонта и ты вся промокла...и холодно так...и на душе очень холодно!
девочки, не хочу я утешений...просто поговорите со мной! пожалуйста!!! sad.gif
Janina
Читаю ваш сумбур и печально становится. Конечно, всего описанного вами, хочется и чай и ласки и прочего. Нужно как-то встряхнуться, что ли...я не хочу говорить банальности, что нужно любить себя и тогда все наладится...выговариваться тоже необходимо и подруге - если таковая есть, и на форуме также..посочувствуем, посоветуем и глядишь, начнет жизнь рулить
МетТан
Маргоша, многие из нас время от времени попадают в подобные ситуации... Тут ни советы, ни утешения не помогут, только время. А ещё анализ ситуации.

Попробуйте на всё это взглянуть со стороны. Подумайте, что привело к тому, что ситуация повторилась...
M@rgosh@
Цитата(Janina @ 3.9.2010, 10:05) *

Читаю ваш сумбур и печально становится. Конечно, всего описанного вами, хочется и чай и ласки и прочего. Нужно как-то встряхнуться, что ли...я не хочу говорить банальности, что нужно любить себя и тогда все наладится...выговариваться тоже необходимо и подруге - если таковая есть, и на форуме также..посочувствуем, посоветуем и глядишь, начнет жизнь рулить

действительно, вышел сумбур, а не текст...и понять что-то из моих "каляк" тяжело, просто сейчас пишется так...знаете мысли в разные стороны...и рассказать хочется и не могу unsure.gif
спасибо Вам за поддержку!
Janina
Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:06) *

Маргоша, многие из нас время от времени попадают в подобные ситуации... Тут ни советы, ни утешения не помогут, только время. А ещё анализ ситуации.

Попробуйте на всё это взглянуть со стороны. Подумайте, что привело к тому, что ситуация повторилась...

Правильно, Таня...мне сложно что-то советовать, читая немного сумбурное повествование Маргоши..А вот анализ - вещь!

Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:07) *

действительно, вышел сумбур, а не текст...и понять что-то из моих "каляк" тяжело, просто сейчас пишется так...знаете мысли в разные стороны...и рассказать хочется и не могу unsure.gif
спасибо Вам за поддержку!

Вы пишите по-конкретнее, авось чего выпливет дельного.
LadyOlga
Маша,утешать не буду раз не хотите! Наверное лучше попытаться оставить эту ситуацию.если не получается быть вместе,всё таки не дети оба,и наверное и вам и ему хочется семейного тепла,тут наверное только 2 выхода либо жить вместе и наслаждаться,либо расстаться раз и навсегда(без начинаний заново)если не сужденно быть вместе,значит и не стоит мучиться! (не хочешь с***ть не мучай жопу-простите если грубо!),и строить жизнь дальше,поверьте счастье приходит когда его совсем не ожидаешь,тихонько постучит к вам в двери,и дочь будет рада за вас(я так думаю)!
M@rgosh@
Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:06) *

mettan, понимаете в чем парадокс!! я вот каждые свои отношения анализирую и понимаю, что постоянно одни и те же ситуации, ошибки!!! я хожу по кругу, я не могу его разорвать...просто паранойя какая-то((( я все-все понимаю, как собака Павлова, а сказать не могу!
и каждый раз все анализирую, вижу ошибки, те же поступки...каждый раз зарекаюсь, стараюсь, а все одно и то же! ohmy.gif
Janina
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:09) *

mettan, понимаете в чем парадокс!! я вот каждые свои отношения анализирую и понимаю, что постоянно одни и те же ситуации, ошибки!!! я хожу по кругу, я не могу его разорвать...просто паранойя какая-то((( я все-все понимаю, как собака Павлова, а сказать не могу!
и каждый раз все анализирую, вижу ошибки, те же поступки...каждый раз зарекаюсь, стараюсь, а все одно и то же! ohmy.gif

Если снова на те же грабли - АНАЛИЗ не сделан как следует и ошибки не учтены!
M@rgosh@
Цитата(LadyOlga @ 3.9.2010, 10:09) *

Маша,утешать не буду раз не хотите! Наверное лучше попытаться оставить эту ситуацию.если не получается быть вместе,всё таки не дети оба,и наверное и вам и ему хочется семейного тепла,тут наверное только 2 выхода либо жить вместе и наслаждаться,либо расстаться раз и навсегда(без начинаний заново)если не сужденно быть вместе,значит и не стоит мучиться! (не хочешь с***ть не мучай жопу-простите если грубо!),и строить жизнь дальше,поверьте счастье приходит когда его совсем не ожидаешь,тихонько постучит к вам в двери,и дочь будет рада за вас(я так думаю)!

да, вы правы....если не выходит, нужно идти дальше...и это я понимаю, просто время нужно!!! и его прошу, ну пжл, дай время, не звони, не пиши...ну блин, обоим же тяжело!! ну не выходит у нас...ну как в песне "и вместе невозможно, и врозь никак..."

Цитата(Janina @ 3.9.2010, 10:11) *

100%!!! но ведь каджый раз после такого думаешь,...ну вот, теперь я стала умнее, теперь такого не случится и делать/поступать так не буду...и вроде все верно и правильно, а когда смотришь на закат отношений, понимаешь...блин, а ведь опять точно так же все!!! а как?? я же все по другому делала!! blink.gif
Janina
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:14) *

да, вы правы....если не выходит, нужно идти дальше...и это я понимаю, просто время нужно!!! и его прошу, ну пжл, дай время, не звони, не пиши...ну блин, обоим же тяжело!! ну не выходит у нас...ну как в песне "и вместе невозможно, и врозь никак..."
100%!!! но ведь каджый раз после такого думаешь,...ну вот, теперь я стала умнее, теперь такого не случится и делать/поступать так не буду...и вроде все верно и правильно, а когда смотришь на закат отношений, понимаешь...блин, а ведь опять точно так же все!!! а как?? я же все по другому делала!! blink.gif

Внутреннее осознание своих поступков необходимо. Жизнь учит таким образом. Раз за разом предоставляя новые усовершенствованные тесты - пока не научит smile.gif
ЛенаРР
Цитата(Janina @ 3.9.2010, 10:11) *

Часто хоть как не делай анализ, но характер очень трудно изменить.
МетТан
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:09) *

Понимаю. Это типичное поведение. Скажу больше, когда будут отношения, которыми вы будете ДОРОЖИТЬ, то и подобных ошибок будет гораздо меньше.

А возобновление старых отношений, как правило, ни к чему хорошему не приводит.

Сейчас лучше всего сделать передышку в отношениях с мужчинами и посвятить своё свободное время дочери и своему хобби или самоусовершенствованию.

А ваш мужчина никуда не денется, он появится в вашей жизни в своё время. Не торопите события... smile.gif
M@rgosh@
Цитата(Janina @ 3.9.2010, 10:16) *

Внутреннее осознание своих поступков необходимо. Жизнь учит таким образом. Раз за разом предоставляя новые усовершенствованные тесты - пока не научит smile.gif

biggrin.gif боюсь, что лет до 70 наконец все до меня дойдет...но только поздновато будет!
да нет, тут ты либо принимаешь человека таким, какой он есть либо нет! ну не переделывать же друг друга...не благодарное это дело и никому не нужное!! да и в том-то и дело....что именно с этим мужчиной я была сама собой!!! это очень ценно, но вот все, что касается быта, общего, совместного - как-то не выходит!!! ну как малолетки какие-то! huh.gif

Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:23) *

Понимаю. Это типичное поведение. Скажу больше, когда будут отношения, которыми вы будете ДОРОЖИТЬ, то и подобных ошибок будет гораздо меньше.

А возобновление старых отношений, как правило, ни к чему хорошему не приводит.

Сейчас лучше всего сделать передышку в отношениях с мужчинами и посвятить своё свободное время дочери и своему хобби или самоусовершенствованию.

А ваш мужчина никуда не денется, он появится в вашей жизни в своё время. Не торопите события... smile.gif

....у меня как заканчиваются отношения, так я себе передышку на год устраиваю... biggrin.gif
nastojawaja
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 9:09) *

Закончить проверку
А я давно убедилась - что мы запрограмированы на определенный тип мужчин....
на определенное поведение в отношениях....
Ну вот есть у меня подружка - красотулька такая, молодая - 22 ей. Высокая, стройная, умная, веселая..
А девочки - влюбляется только в истеричек и в тех, кто уже отсидел...
Однажды одни такой ее ухажёр - бросился на меня, я думала убьет. А все из-за того, что он не знал значения слово - монолог!)))

Я тогда подружке подарили книжку Луизы Хейл...Исцели себя.
Там с самого начала ее жизненная история.
Подружка задумалась.
Книжку не дочитала до конца. Скучная немножко.
Но поведение немножко изменила....
Бросила очередную истеричку. Поехала в Турцию.
Влюбилась в турка)))
Вернулась вдохновленная.
И сейчас одна - зато спокойная и без истерик.
Это я к чему????
Наверно, к тому, что перемены рождаются у нас в голове)

Может подружку на чай пригласите?
Посидите? Поговорите?

Хотя - если бы была возможность - поехать с ним вдвоем куда-то на отдых.
Вместе недельку пожить. Вдалеке от родителей...
Вот мне кажется все бы и решилось.

Когда-то слышала об эксперименте.
Людей, которые решили вступить в брак - закрыли на неделю в одной комнате. Ни телевизора, ни телефонов. Еду им передавали. На улицу не выпускали.
И вот наблюдали за тем, интересно ли им вдвоем..
Многие испытание друг другом не прошли.
И женится даже передумали..

Что-то меня понесло и не совсем в тему..
Просто разговариваю)))
МетТан
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:26) *

ну не переделывать же друг друга...не благодарное это дело и никому не нужное!! да и в том-то и дело....что именно с этим мужчиной я была сама собой!!! это очень ценно, но вот все, что касается быта, общего, совместного - как-то не выходит!!! ну как малолетки какие-то! huh.gif

Конечно, не переделывать! Да это и невозможно! biggrin.gif Человек только сам может измениться, по своему желанию.

А вы обсуждали ваши нестыковки в быту с партнёром?

....у меня как заканчиваются отношения, так я себе передышку на год устраиваю... biggrin.gif

У меня и на несколько лет передышки могут быть... wink.gif
Водолейчик
Дважды в одну реку не вступают...Если несколько раз все складывается неудачно, нечего себя и его мучать. Тем более, что дочка все видит. Когда появится "твой" человек ты это сразу поймешь и ошибок почти не будет.

LadyOlga

biggrin.gif боюсь, что лет до 70 наконец все до меня дойдет...но только поздновато будет!
да нет, тут ты либо принимаешь человека таким, какой он есть либо нет! ну не переделывать же друг друга...не благодарное это дело и никому не нужное!! да и в том-то и дело....что именно с этим мужчиной я была сама собой!!! это очень ценно, но вот все, что касается быта, общего, совместного - как-то не выходит!!! ну как малолетки какие-то! huh.gif

Может это не ваш мужчина,может ещё не встретили с которым будет хорошо и морально ,и физически,и главное в быту!!!! Правильно,главное время,и естественно общение нужно прекратить пока рана не заживёт ,душевная,хорошо Таня Метан сказала,что надо отвлечься и окунуться в семью(дочь),хобби,работа,потом дочь взрослая можно и пойти куда то,и просто устроить маленький праздник посидеть в кафе,пошептаться! Жизнь не заканчивается на одном человеке!!!!
M@rgosh@
Цитата(nastojawaja @ 3.9.2010, 10:30) *

Может подружку на чай пригласите?
Посидите? Поговорите?

laugh.gif да, мы бы друг другу много интересного рассказали! Вы правы в том, что я постоянно выбираю один и тот же тип мужчин!!! blink.gif huh.gif
вот такая закономерность...и отношения заканчиваются одинаково! их нерешительность и непонимание чего делать дальше и мое понимание того, что стоим на месте и ничего из этого не выйдет!!
надо почитать что-то умное про психологию! biggrin.gif

Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:33) *

Конечно, не переделывать! Да это и невозможно! biggrin.gif Человек только сам может измениться, по своему желанию.

А вы обсуждали ваши нестыковки в быту с партнёром?
У меня и на несколько лет передышки могут быть... wink.gif

нестыковки обсуждали, но результата ноль. занчит он не созрел для чего-то большего. да я и не настаивала, но все же вот так, как подростки...я это переросла. smile.gif

Цитата(Водолейчик @ 3.9.2010, 10:35) *

Когда появится "твой" человек ты это сразу поймешь и ошибок почти не будет.

это точно. но вот когда его встретила...так и думала и ошибок по началу не было...а потом...эх!
МетТан
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:35) *

laugh.gif да, мы бы друг другу много интересного рассказали! Вы правы в том, что я постоянно выбираю один и тот же тип мужчин!!! blink.gif huh.gif
вот такая закономерность...и отношения заканчиваются одинаково! их нерешительность и непонимание чего делать дальше и мое понимание того, что стоим на месте и ничего из этого не выйдет!!
надо почитать что-то умное про психологию! biggrin.gif

Вам бы для начала понять самой чего вы хотите от партнёрских отношений. Не поленитесь и напишите на бумаге требования к мужчине в одной графе, а то что реально можете дать от себя в другой...

Хорошее упражнение, очень помогает реально посмотреть на многие вещи... smile.gif
M@rgosh@
Цитата(LadyOlga @ 3.9.2010, 10:35) *

Может это не ваш мужчина,может ещё не встретили с которым будет хорошо и морально ,и физически,и главное в быту!!!! Правильно,главное время,и естественно общение нужно прекратить пока рана не заживёт ,душевная,хорошо Таня Метан сказала,что надо отвлечься и окунуться в семью(дочь),хобби,работа,потом дочь взрослая можно и пойти куда то,и просто устроить маленький праздник посидеть в кафе,пошептаться! Жизнь не заканчивается на одном человеке!!!!

то, что жизнь не заканчивается - это да!!! да она и не закончилась, правда, просто тяжело пока очень! но я знаю, что смогу это все пережить!! у меня есть самое главное, ради чего я живу - моя дочка! smile.gif

Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:40) *

Вам бы для начала понять самой чего вы хотите от партнёрских отношений. Не поленитесь и напишите на бумаге требования к мужчине в одной графе, а то что реально можете дать от себя в другой...

Хорошее упражнение, очень помогает реально посмотреть на многие вещи... smile.gif

да чего я хочу...как и все, наверное. поддержки, понимания, уважения, личностного пространства! но говоря это, я в первую очередь готова дать это и партнеру!!! и даю! каждый раз, а вот мне не дают и половины из списка! вывод6 либо я что-то делаю не так, либо не тот человек рядом!
nastojawaja
Цитата(mettan @ 3.9.2010, 9:40) *

я написала когда-то)))
Помните рассказывала о письме дедушке Морозу?
Так вот описывала суженого...
И была там графа - фотограф...
Вот почему-то очень хотелось, чтобы муж умел фотографировать. Слабость моя...

Девочки, не поверите - мой муж сейчас занимается фотографиями.
На момент написания этого письма Олежик этого не делал и даже не думал....
МетТан
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:40) *

то, что жизнь не заканчивается - это да!!! да она и не закончилась, правда, просто тяжело пока очень! но я знаю, что смогу это все пережить!! у меня есть самое главное, ради чего я живу - моя дочка! smile.gif

Сейчас я, возможно, скажу не совсем приятную фразу... Но не обольщайтесь, ни один человек в мире, по-большому счёту, ничего не делает ради другого человека... wink.gif А уж тем более не живёт ради друго... Всё, что мы совершаем в жизни, мы делаем ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ! Это вам скажет любой психолог. Нет и не будет другого мотива к действию у нас...

Я люблю своего ребёнка и как любящая мать поступаю так и так, подтверждая себе и окружающим СВОЮ любовь к ребёнку... smile.gif

Я хороший работник, поэтому работаю так и так, подтверждая СВОЮ работоспособность себе и сотрудникам... smile.gif

Я замечательная жена, поэтому выстраиваю так и так СВОЮ линию поведения в личных отношениях...

Вот, и сейчас вы расстаётесь не ради дочери или ещё кого-то, а потому что ВАС не устраивают эти отношения. wink.gif smile.gif

LadyOlga
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:44) *

да чего я хочу...как и все, наверное. поддержки, понимания, уважения, личностного пространства! но говоря это, я в первую очередь готова дать это и партнеру!!! и даю! каждый раз, а вот мне не дают и половины из списка! вывод6 либо я что-то делаю не так, либо не тот человек рядом!

Может стоит обсуждать пункты вместе,унас с мужем был тупик в отношениях,долго выясняли отношения 2 месяца всё обговаривали,в чём то я наступила на горло своей песне в чём то он,теперь стало нормально и легко. Смысл жизни у вас самый прекрасный,я думаю,что Ваш мужчина с которым сужденно вам быть,будет и с дочкой ладить!!!
МетТан
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 10:44) *

Давать тоже нужно уметь... Можно так настойчиво давать, что партнёру свои 5 копеек вставить некуда... smile.gif
M@rgosh@
Цитата(mettan @ 3.9.2010, 10:58) *

Давать тоже нужно уметь... Можно так настойчиво давать, что партнёру свои 5 копеек вставить некуда... smile.gif

laugh.gif ну может вы и правы конечно, но мой девиз по жизни: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. и если я понимала, что в какой-то ситуации я не права или человек обиделся...я человек разумный...все можно обсудить и выяснить. нет у меня привычки гордость свою показывать. да, я гордая, рассудительная...но я всегда готова идти на компромисс. выслушать, понять, поговорить, поставить себя на место человека! ну хочешь сейчас говорить? ок. остынь...никто не лезет со своими, а почему/зачем/для чего. какие истерики? нет их...надо мне, сама в тихомолку пореву...а говорить буду спокойно и без надрыва.
может и не правильно, по другому не могу. характер такой!

Цитата(LadyOlga @ 3.9.2010, 10:55) *

Может стоит обсуждать пункты вместе,унас с мужем был тупик в отношениях,долго выясняли отношения 2 месяца всё обговаривали,в чём то я наступила на горло своей песне в чём то он,теперь стало нормально и легко. Смысл жизни у вас самый прекрасный,я думаю,что Ваш мужчина с которым сужденно вам быть,будет и с дочкой ладить!!!

LadyOlga, стоит конечно и нужно...все держишь, ничего хорошего из этого не выходит - НИКОГДА!!! а-то что не мой мужчина...тоже наверное верно! но ведь у каждого путь к СВОЕМУ мужчине тоже разный?! huh.gif кому-то все и сразу, а кому-то, чтобы понять - мое, нужно пройти и огонь и воду? сколько историй, когда через годы что-то там понимаешь....я не утверждаю, я рассуждаю.
LadyOlga
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 11:09) *
!
LadyOlga, стоит конечно и нужно...все держишь, ничего хорошего из этого не выходит - НИКОГДА!!! а-то что не мой мужчина...тоже наверное верно! но ведь у каждого путь к СВОЕМУ мужчине тоже разный?! huh.gif кому-то все и сразу, а кому-то, чтобы понять - мое, нужно пройти и огонь и воду? сколько историй, когда через годы что-то там понимаешь....я не утверждаю, я рассуждаю.

Да бывает и так,но мы все проходим и через огонь,и воду только каждый в разное время,кто то периодами,а кто то и всю жизнь,не бывает всё хорошо,и идеально,кто то проходит такой путь к мужчине,кто то к детям,кто к здоровья,мы всегда в вечных поисках,в вечной борьбе,как по закону джунглей:"ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ"-это я к чему,что добивается своих целей только тот,кто настойчиво к ним идёт! Я верю,что счастье вас ещё найдёт,вы ещё молоды,поэтому не унывайте! Помните фильм "Москва слезам не верит",ведь главная героиня добилась всего чего хотела,и счастье своё она нашла неожиданно! Я не говорю,что вы его в 40 встретите,просто нужно подождать,перетерпеть эту боль,и наслаждаться жизнью!
M@rgosh@
Цитата(LadyOlga @ 3.9.2010, 11:26) *

Да бывает и так,но мы все проходим и через огонь,и воду только каждый в разное время,кто то периодами,а кто то и всю жизнь,не бывает всё хорошо,и идеально,кто то проходит такой путь к мужчине,кто то к детям,кто к здоровья,мы всегда в вечных поисках,в вечной борьбе,как по закону джунглей:"ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ"-это я к чему,что добивается своих целей только тот,кто настойчиво к ним идёт! Я верю,что счастье вас ещё найдёт,вы ещё молоды,поэтому не унывайте! Помните фильм "Москва слезам не верит",ведь главная героиня добилась всего чего хотела,и счастье своё она нашла неожиданно! Я не говорю,что вы его в 40 встретите,просто нужно подождать,перетерпеть эту боль,и наслаждаться жизнью!

Спасибо!!!!
irko
Не знаю...Как-то сложилось впечатление: я терплю, я даю, я люблю, я уважаю, а в ответ не получаю и половины из списка тербований...
а вы попробуйте не требовать, не ждать... просто любите...
а вообще соглашусь с Меттан, сделайте перерыв, отдохните, займитесь собой и ребенком...
M@rgosh@

Цитата
Не знаю...Как-то сложилось впечатление: я терплю, я даю, я люблю, я уважаю, а в ответ не получаю и половины из списка требований...а вы попробуйте не требовать, не ждать... просто любите...

irko, где-то вы правы конечно....но не так, чтобы я уж такая бедная овечка biggrin.gif и своей любовью я никого не давлю, но вот то что жду, да - жду! но опять же, как-то тихо так...может им бури эммоций не хватает, а? скандал, там закатить, тарелку об пол грохнуть?? biggrin.gif
irko
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 11:51) *

irko, где-то вы правы конечно....но не так, чтобы я уж такая бедная овечка biggrin.gif и своей любовью я никого не давлю, но вот то что жду, да - жду! но опять же, как-то тихо так...может им бури эммоций не хватает, а? скандал, там закатить, тарелку об пол грохнуть?? biggrin.gif

тоже иногда полезно:-))))
просто когда мы чего-то ждем от кого-то, а человек потом не оправдывает ожиданий, наступает разочарование... а зачем ждать? а может он и не догадывается о том, что вы от него ждете... или может ждете большего, чем говорите... и потом, даже если вы высказываете ваши ожидания, он же не должен бежать их оправдывать, он другой, у него свои ожидания, возможно вы им тоже не соответсвуете... просто мне показалось в жизни, что когда меньше всего ждешь, все получается, как хочешь...
MetElka
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 8:57) *

я вчера ему сказала, что больше так не могу, что мне не хватает встречаний 2 раза в неделю, что мне уже не 18, что мы с дочкой никогда не станем частью его жизни

і що він відповів? А то далі пішли Ваші роздуми а його відповіді я не знайшла...
Delia
Цитата
девочки, утро, работа...уже вторая чашка кофе....слушаю Сoldplay на улице сырость, в душе шквал и буря, глаза на мокром месте. немного опишу ситуацию. мы вместе уже 2,5 года...мне 28, ему тоже, я 2 раза замужем была, у меня ребенок. он живет с родителями, я тоже...пытались строить что-то большее (снимали квартиру) - не вышло...расстались. он не отпустил, я пыталась строить отношения с другими, но не лежит душа у меня....честно, пыталась забыть, понять, простить....простила. сказал, что не представляет без меня жизни, на тот момент и я не представляла. тяжело так было...просто паранойя какая-то... начали все с начали. и опять вернулись к тому, с чего начали. я вчера ему сказала, что больше так не могу, что мне не хватает встречаний 2 раза в неделю, что мне уже не 18, что мы с дочкой никогда не станем частью его жизни (поверьте, я вовсе не о замужестве и каких-то там отношениях его и моего ребенка, как у папы и дочки!! нет, я о том, что хорошим другом он мог за это время ей стать). не хочу сказать, что отношений у него и моего ребенка не было...были, он хорошо к ней относится, но ведь она смотрит на мои эти такие непонятные и странные отношения, ей уже 10 лет. она все прекрасно понимает!!! как же тяжело все это!! вот пишу, перечитываю и такое впечатление, что я мазохиста какая-то!!! блин, столько всего пережила (да даже 2 развода )...так хочется просто тепла, ласки...прийти домой и чтобы кто-то тебе сделал горячий чай, потому что утром ты плохо оделась, а днем пошел дождь, а у тебя нет зонта и ты вся промокла...и холодно так...и на душе очень холодно! девочки, не хочу я утешений...просто поговорите со мной! пожалуйста!!!

извените что вливаюсь в тему,у меня была похожая ситуация(только детей у меня пока нет) Исходя из всего происходящего для себя поняла, что на одни и те же грабли ступать не стоит.А что касается времени, не могу сказать что оно лечит, как по мне просто боль и обиды притупляются, через время на всю эту ситуацию просто посмотрите по другому.Главное дать себе это время, даже если очень тяжело и больно....пытайтесь не зацикливаться на ситуации и не впадайте в дипрессию.....
M@rgosh@
Цитата(irko @ 3.9.2010, 11:56) *

в жизни, что когда меньше всего ждешь, все получается, как хочешь...

100%!!! просто натура наверное такая, женская, хочется всегда всего и сразу biggrin.gif
ой, девочки, спасибо Вам всем огромное!!! реально попустило, стало легче! smile.gif вот, что значит поговорить, так как даже с близкой подружкой не поговоришь, потому, как после нашей с ним "попытки №5" biggrin.gif она бы мне сча высказывала, ага а я же говорила тебе...и бла-бла-бла biggrin.gif
а я и сама может это знаю, а чего сделаю, если люблю...ну такое, на одной любви далеко не удушь, наверное... huh.gif

Цитата(іруся @ 3.9.2010, 12:04) *

і що він відповів? А то далі пішли Ваші роздуми а його відповіді я не знайшла...

а он просто мычал и говорил, что сам запутался, что не знает что у нас за отношения и к чему они ведут и приведут...и ля-ля-ля
nastojawaja
Иногда вот думаю -человек обращается за поддержкой...
А в ответ получает совсем иное, нежели изначально пытался получить.
Для кого-то - это помощь и переосмотрение ситуации...
Но в основном все начинают оправдыватся, и рассказывать что я не такая и т.д.

Человека иногда просто можна молча взять за руку - и это будет очень сильная поддержка
M@rgosh@
Цитата(Delia @ 3.9.2010, 12:05) *

извените что вливаюсь в тему,у меня была похожая ситуация(только детей у меня пока нет) Исходя из всего происходящего для себя поняла, что на одни и те же грабли ступать не стоит.А что касается времени, не могу сказать что оно лечит, как по мне просто боль и обиды притупляются, через время на всю эту ситуацию просто посмотрите по другому.Главное дать себе это время, даже если очень тяжело и больно....пытайтесь не зацикливаться на ситуации и не впадайте в дипрессию.....

нееее...что вы! никакой депрессии biggrin.gif я человек жизнерадостный и всякое такое...могу конечно пореветь, но чтобы так уж очень. не-а...этого мне хватило после 1-го развода....вот это я вам скажу депрессия была blink.gif laugh.gif после того, как выбралась из этого, сказала себе...все! больше никогда!! и вот с тех пор стараюсь себя чем-то занять, отвлечься, развлекаться и тд smile.gif и обиды забываются, и боль притупляется...все проходит и это пройдет (как на кольце у Соломона).

Цитата(nastojawaja @ 3.9.2010, 12:10) *

Иногда вот думаю -человек обращается за поддержкой...
А в ответ получает совсем иное, нежели изначально пытался получить.
Для кого-то - это помощь и переосмотрение ситуации...
Но в основном все начинают оправдыватся, и рассказывать что я не такая и т.д.

Человека иногда просто можна молча взять за руку - и это будет очень сильная поддержка

и спасибо Вам всем огромное за поддержку и понимание (или это был камень в мой огород?? я не совсем поняла)), и за взгляд со стороны. так как со стороны веднее smile.gif rolleyes.gif
Janina
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 12:13) *

нееее...что вы! никакой депрессии biggrin.gif я человек жизнерадостный и всякое такое...могу конечно пореветь, но чтобы так уж очень. не-а...этого мне хватило после 1-го развода....вот это я вам скажу депрессия была blink.gif laugh.gif после того, как выбралась из этого, сказала себе...все! больше никогда!! и вот с тех пор стараюсь себя чем-то занять, отвлечься, развлекаться и тд smile.gif и обиды забываются, и боль притупляется...все проходит и это пройдет (как на кольце у Соломона).
и спасибо Вам всем огромное за поддержку и понимание (или это был камень в мой огород?? я не совсем поняла)), и за взгляд со стороны. так как со стороны веднее smile.gif rolleyes.gif

Не в ваш огород,это точно smile.gif
На форуме у всех свое мнение, Таня-Настоящая. И, в принципе, полезно глянуть на ситуацию под разными углами. Иногда и нужно немного тапок, чтобы развернуть угол зрения на 180 градусов biggrin.gif
MetElka
Цитата(nastojawaja @ 3.9.2010, 11:10) *

молча взять за руку на форумі не получиться. smile.gif
Маргоша, я так розумію що і він сам не проти розійтись і тому Вам так погано на душі, тому що десь далеко й глибоко в серці Ви надіялись що він буде просити не лишати його і все буде по іншому і т.д і т.п.. Вам просто треба прийняти факт що ви розійшлись. Все. Назад дороги нема. Дівчата праві: треба щоб пройшов час і почуття притупляться і зовсім скоро Ви будете зовсім по інакшому сприймати і його і ваше розлучення. Рани від старого кохання найкраще лікує кохання нове. wink.gif
M@rgosh@
Цитата(Janina @ 3.9.2010, 12:17) *

Не в ваш огород,это точно smile.gif
На форуме у всех свое мнение, Таня-Настоящая. И, в принципе, полезно глянуть на ситуацию под разными углами. Иногда и нужно немного тапок, чтобы развернуть угол зрения на 180 градусов biggrin.gif

biggrin.gif так я же не против...я же поэтому на форуме и написала, чтобы послушать, что люди думают. так как у самой уже глаз "замылен"! rolleyes.gif
MetElka
Цитата(M@rgosh@ @ 3.9.2010, 11:13) *

наскільки я поняла Таня-настоящая навпаки нам сказала, щоб замість розмусолювання проблеми вас просто треба підтримати
M@rgosh@
Цитата(іруся @ 3.9.2010, 12:19) *

молча взять за руку на форумі не получиться. smile.gif
Маргоша, я так розумію що і він сам не проти розійтись і тому Вам так погано на душі, тому що десь далеко й глибоко в серці Ви надіялись що він буде просити не лишати його і все буде по іншому і т.д і т.п.. Вам просто треба прийняти факт що ви розійшлись. Все. Назад дороги нема. Дівчата праві: треба щоб пройшов час і почуття притупляться і зовсім скоро Ви будете зовсім по інакшому сприймати і його і ваше розлучення. Рани від старого кохання найкраще лікує кохання нове. wink.gif

конечно в глубине души я на это надеялась, а положа руку на сердце, скажите мне, кто в такой ситуации на это не надеется. но ведь я уже это все проходила...и именно с ним!
nastojawaja
Да нет девочки....
Это я о том, что Маргоша с первого сообщения просила ее не жалеть..
А просто поговорить...

А потом все равно понеслось обсуждение..
Хотя на форуме по другому никак.
Я думаю, что очень много ценного тут было написано.
Если поможет - хорошо...
Нет... - так тоже.

Вот выговорились, отвлеклись от мыслей, и легче.

А это я о себе.
Что иногда мне хватает просто чей-то дружеской руки рядом.
И не надо никаких слов.

Зато форум меня очень выручал не единажды...
И поддерживал, и критиковал.
Критика болезнено воспринималась.
Зато дала свои результаты.

Так и у Маргоши будет...
Честно-честно!!! biggrin.gif biggrin.gif
M@rgosh@
Цитата(nastojawaja @ 3.9.2010, 12:26) *

Зато форум меня очень выручал не единажды...
И поддерживал, и критиковал.
Критика болезнено воспринималась.
Зато дала свои результаты.

Так и у Маргоши будет...
Честно-честно!!! biggrin.gif biggrin.gif

спасибо))) я тоже так считаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! smile.gif
МОРОЗОВА
Настоящая, мне очень трудно воспринимать твои посты, из-за того ,что ты их пишешь "белым стихом".Совершенно теряю мысль. У всех так, или только у меня такая проблема?

Извините, что не в тему.
Janina
Цитата(МОРОЗОВА @ 3.9.2010, 12:36) *

Настоящая, мне очень трудно воспринимать твои посты, из-за того ,что ты их пишешь "белым стихом".Совершенно теряю мысль. У всех так, или только у меня такая проблема?

Извините, что не в тему.

Я нормально воспринимаю. smile.gif
Водолейчик

Извините, что не в тему.
Морозова, я уже несколько дней думаю, почему у человека так получается писать? делает пробелы? Мне тоже сложно воспринимать рваные предложения.
Delia

[size=3]Когда жизнь дает тебе сотни причин , чтобы плакать, покажи ей тысячи причин, чтобы улыбаться.[size=5][/size]
ЛенаРР

Извините, что не в тему.

Поддерживаю, трудно воспринимается, да и встречаю такое впервые.
Delia

Когда жизнь дает тебе сотни причин , чтобы плакать, покажи ей тысячи причин, чтобы улыбаться.
МетТан
Цитата(Delia @ 3.9.2010, 13:11) *

Когда жизнь дает тебе сотни причин , чтобы плакать, покажи ей тысячи причин, чтобы улыбаться.

??? Вы думаете, мы с первого раза прочесть не смогли? Или мы тугодумы, нам нужно несколько раз повторить? laugh.gif
Водолейчик
Цитата(mettan @ 3.9.2010, 13:14) *

??? Вы думаете, мы с первого раза прочесть не смогли? Или мы тугодумы, нам нужно несколько раз повторить? laugh.gif
Тань, я думаю, новенькая не увидела, что этот пост уже всем виден. smile.gif

А вообще, мне тоже раньше нравились красивые фразы, такие простые и понятные. Но по жизни поняла, что это просто слова и мне они не помогают. Гармония в душе наступает когда все твои эмоции делают тебя счастливой, спокойной, умиротворенной. ПОэтому на красивые фразы я давно перестала реагировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.