на улице сырость, в душе шквал и буря, глаза на мокром месте.
немного опишу ситуацию. мы вместе уже 2,5 года...мне 28, ему тоже, я 2 раза замужем была, у меня ребенок.
он живет с родителями, я тоже...пытались строить что-то большее (снимали квартиру) - не вышло...расстались. он не отпустил, я пыталась строить отношения с другими, но не лежит душа у меня....честно, пыталась забыть, понять, простить....простила. сказал, что не представляет без меня жизни, на тот момент и я не представляла. тяжело так было...просто паранойя какая-то... начали все с начали. и опять вернулись к тому, с чего начали.
я вчера ему сказала, что больше так не могу, что мне не хватает встречаний 2 раза в неделю, что мне уже не 18, что мы с дочкой никогда не станем частью его жизни (поверьте, я вовсе не о замужестве и каких-то там отношениях его и моего ребенка, как у папы и дочки!! нет, я о том, что хорошим другом он мог за это время ей стать). не хочу сказать, что отношений у него и моего ребенка не было...были, он хорошо к ней относится, но ведь она смотрит на мои эти такие непонятные и странные отношения, ей уже 10 лет. она все прекрасно понимает!!!
как же тяжело все это!! вот пишу, перечитываю и такое впечатление, что я мазохиста какая-то!!! блин, столько всего пережила (да даже 2 развода
девочки, не хочу я утешений...просто поговорите со мной! пожалуйста!!!