Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ознаки чоловіків, з якими не варто зв"язуватись
Единственная > Форум > Женщина + мужчина > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Largos
А если по сути, учитывая специфику вашей работы, у меня сомнения, что у вас проблемы с мужским полом, не с мужем, а именно с "мужиком"
Freja
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 21:10) *

Тр..хать, опять же, не надо - кто еще это терпеть будет? laugh.gif

Яsmile.gif
А вот муж у меня - их разряда "почаще". Каждый день хорошо, по нескольку раз - ваще отличноsmile.gif

А если так серьезно: если бы я выходила замуж сейчас, то у меня бы добавилось еще пару критериев:
- чтоб из полной семьи (мама и папа)
- чтоб папа в семье приучил помогать по дому
- чтоб помыть посуду, постирать носки/трусы, убрать за кошкой не было огромной проблемой
- чтоб не только любил и заботился, но мог и пожалеть, когда плохо (для мужчин "любить", "заботиться" и "жалеть" почему то разные вещи)
Фисташка
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 21:23) *

Дело все в том, что ему в принципе не нужна женщина как сексуальный объект. Да и сам секс тоже не нужен. Я это связываю с обилием маргарина в голове laugh.gif
В юности я всегда бумала: "Не дай Бог мне связаться с музыкантом". Потому что слишком уж близка с миром искусств была. Ну и шо? не музыкант. Скульптор, с..ка, хоть и в прошлом. Одна фигня. Нормальный мужик - это водила, я поняла. У этих ни с потенцией, ни с желаниями никаких проблем нет! Видимо, наши плохие дороги все-таки в чем-то хороши laugh.gif

laugh.gif

Мужу рассказала. Он сразу вспомнил анекдот про английского лорда: "О, Боже! Опять эти нелепые телодвижения!"

Ксения Леонидовна
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:27) *

А если по сути, учитывая специфику вашей работы, у меня сомнения, что у вас проблемы с мужским полом, не с мужем, а именно с "мужиком"

В смысле?

Цитата(Фисташка @ 6.9.2010, 21:27) *

laugh.gif

Мужу рассказала. Он сразу вспомнил анекдот про английского лорда: "О, Боже! Опять эти нелепые телодвижения!"

Да-да, это наш случай.
Largos
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:26) *

Через год - раз в месяц. И чем дальше, тем хуже. Точнее, уже вообще никак.

Ксения.............это уже не смешно, честно...........здоровая молодая женщина и такая х......я

Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:29) *

В смысле?

В смысле, не в монастыре ведь работаешь wink.gif
MetElka
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:00) *

Раньше его можно было как-то воззвать к половой жизни, мотивируя это тем, что ребенка зачать по-другому не получится.

Найгірше буде якщо на ваше спільне рішення зробити другу дитину він принесе тобі сперму в пробірці або в стаканчику... ohmy.gif wink.gif
Freja
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 16:59) *

11.Потому что он постоянно будет требовать секса,и почему-то всегда в самый неподходящий момент.
12.Потому что когда он сидит в интернете с утра до ночи - это нормально,но стоит тебе занять его место у компа - и через минуту ты услышишь возмущенный возглас:"Ты опять на своем форуме! Сколько можно!"

ну пункт 12 решили просто: у мужа комп, у меня - ноутsmile.gif
Ксения Леонидовна
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:29) *

Ксения.............это уже не смешно, честно...........здоровая молодая женщина и такая х......я

А я о чем? Я ж говорю, это я сейчас, аки загнанная лань: ребенок маленький, работы невпроворот, халтур вечно наберусь, как собака блох - ить кризис же. А подрастет чуток малышка, работа станет на конвейер, опять же муж с возрастом все больше приучается к домашним делам - что мне в помощь. я себя знаю, появится свободная минута, так свято место пустовать не будет.
biruza
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 21:26) *

Я считаю, что у мужчины, который без эрекции может смотреть на полуобнаженных женщин, проблемы с головой, а не ниже.
Я почему писала, что накануне замужества не надо рассчитывать на каждодневный секс - потому что он у нас таким был, когда мы встречались. Практически каждую свободную минуту. Я-то, дура, думала, что так будет всегда. Месяца через 2 после свадьбы ЭТО стало раз в неделю. Через год - раз в месяц. И чем дальше, тем хуже. Точнее, уже вообще никак.

А вот у нас за год встречаний и семь лет брака в плане секса ничего не изменилось wub.gif
Только в отдельные моменты жизни,мне может и хотелось бы поменьше приделять этому аспекту внимания...
Ан нет,не расслабишься smile.gif С моим-то мужем smile.gif
Ксения Леонидовна
То, что не в монастыре - это да. Ну, вот иллюстрация. Я была с ночевкой в командировке, на турбазе под Святогорском. Сеть пропадала, он мне долго не мог дозвониться. Другой бы уже извелся и по приезду как минимум утсроил допрос с пристрастием. Мой спросил, сколько мне заплатят и когда. unsure.gif
biruza
Цитата(Freja @ 6.9.2010, 21:31) *

ну пункт 12 решили просто: у мужа комп, у меня - ноутsmile.gif

У меня ноут как печатная машинка - телефона дома нет,а на второй модем денег жалко smile.gif
Freja
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 17:11) *

21.Потому что он будет играть с подросшим ребенком ровно 5 минут,зато потом целый час станет читать тебе лекцию,о том что ты неправильно воспитываешь малыша.

21. да уж, с рождения рассказывает, что и как мне делатьsmile.gif а сам памперс двумя пальцами выкидывал и потом руки мыть с мыломsmile.gif

А еще мне понраилось, месяца в 4 дочка хныкала, а муж выдал : сделай с ней что-нибудь, у меня голова болитsmile.gif
Ксения Леонидовна
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 21:31) *

А вот у нас за год встречаний и семь лет брака в плане секса ничего не изменилось wub.gif

Меня вводили в заблуждение полтора года. Это мы столько женихались. Причем полгода из них у меня было сразу двое мужчин: я до мужа встречалась с МЧ шесть лет (водила был, кстати, с нефтебазы laugh.gif ) и некоторое время они у меня были, так сказать, параллельно. Сказал бы кто-то, что я докачусь до такой жизни - в рожу бы плюнула.
Largos
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:33) *

То, что не в монастыре - это да. Ну, вот иллюстрация. Я была с ночевкой в командировке, на турбазе под Святогорском. Сеть пропадала, он мне долго не мог дозвониться. Другой бы уже извелся и по приезду как минимум утсроил допрос с пристрастием. Мой спросил, сколько мне заплатят и когда. unsure.gif

Может доверяет
Ксения Леонидовна
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:36) *

Может доверяет

Доверяет, не вопрос. Но не до такой же степени laugh.gif
Largos
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:36) *

Меня вводили в заблуждение полтора года. Это мы столько женихались. Причем полгода из них у меня было сразу двое мужчин: я до мужа встречалась с МЧ шесть лет (водила был, кстати, с нефтебазы laugh.gif ) и некоторое время они у меня были, так сказать, параллельно. Сказал бы кто-то, что я докачусь до такой жизни - в рожу бы плюнула.

Может, как вариант иметь "парашютик" запасной с нефтебазы, вернее, парашютиста
Freja
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 21:34) *

У меня ноут как печатная машинка - телефона дома нет,а на второй модем денег жалко smile.gif

а зачем второй модем? у нас роутер стоит. один модем и на несколько компов подключение. и без проводов. удобно.
Largos
в моём случае, всегда и везде хочет мой муж, я всегда и везде хочу спать
МОРОЗОВА
Слесаря тоже ниче в этом плане ...
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 6.9.2010, 20:39) *

Слесаря тоже ниче в этом плане ...

Лучше водила, тем более у КЛ, вроде, нет машины. И подвезёт и пот..............
biruza
Цитата(Freja @ 6.9.2010, 21:38) *

а зачем второй модем? у нас роутер стоит. один модем и на несколько компов подключение. и без проводов. удобно.

Надо спросить у знающих людей...муж не скажет точно - невыгодно ему,чтоб я долго в инете сидела smile.gif
А я в технике профан.

Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:39) *

в моём случае, всегда и везде хочет мой муж, я всегда и везде хочу спать

laugh.gif +1
Largos
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 20:41) *

Надо спросить у знающих людей...муж не скажет точно - невыгодно ему,чтоб я долго в инете сидела smile.gif
А я в технике профан.
laugh.gif +1

Бирюза, не засоряй эфир, тут такая тема, а ты с модемами
МОРОЗОВА
Автослесарь с машиной!
Largos
Цитата(МОРОЗОВА @ 6.9.2010, 20:42) *

Автослесарь с машиной!

Грязные лапы.....пожизненно
biruza
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:42) *

Бирюза, не засоряй эфир, тут такая тема, а ты с модемами

Кому что болит,Ларис smile.gif
Largos
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 20:43) *

Кому что болит,Ларис smile.gif

У меня слёзы из глаз...........а тут твои модемы laugh.gif
МОРОЗОВА
Ну, насмешили...мать их так, те отбивные...
biruza
Цитата(МОРОЗОВА @ 6.9.2010, 21:42) *

Автослесарь с машиной!

А водителя симпатичного на работе нет?
У нас например есть шутка по этому поводу - с нашим водителем как корреспондентка покатается - так сразу в декрет идет smile.gif
За 6 лет - 5 декретов(на 4 сотрудниц smile.gif )
Ксения Леонидовна
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:40) *

Лучше водила, тем более у КЛ, вроде, нет машины. И подвезёт и пот..............

laugh.gif
Предложения поступают rolleyes.gif И материально выгодные в том числе. Но мне как-то недосуг пока. Я свободное время с детишкой провожу, по моим понятиям, она меня и так редко видит. но вот закончится наша сися - она запросится с бабой в деревню (уже пытается ко-ко-ко кормить ехать), образуется тайм-аут и, боюсь, Остпа, то есть меня, таки понесет.

Цитата(biruza @ 6.9.2010, 21:45) *

А водителя симпатичного на работе нет?

Не, водитель - это уже не мой сайз laugh.gif И работаем на одном предприятии, не комильфо как-то. У меян нонче "женихи" не ниже председателя райсовета laugh.gif
Largos
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:47) *

laugh.gif
Предложения поступают rolleyes.gif И материально выгодные в том числе. Но мне как-то недосуг пока. Я свободное время с детишкой провожу, по моим понятиям, она меня и так редко видит. но вот закончится наша сися - она запросится с бабой в деревню (уже пытается ко-ко-ко кормить ехать), образуется тайм-аут и, боюсь, Остпа, то есть меня, таки понесет.
Не, водитель - это уже не мой сайз laugh.gif И работаем на одном предприятии, не комильфо как-то. У меян нонче "женихи" не ниже председателя райсовета laugh.gif

и сися понадобиться другому дяде laugh.gif

Реально, в этой теме не хватает Водолейчика
Ксения Леонидовна
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:47) *

и сися понадобиться другому дяде laugh.gif

во всяком случае пригодится laugh.gif
Largos
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 20:48) *

во всяком случае пригодится laugh.gif

+1
biruza
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 21:47) *

laugh.gif

Роковая ты женщина,Ксения. smile.gif
И чего муж ушами хлопает? biggrin.gif
МОРОЗОВА
мамадарагая...

а насчет председателя-одобряю.))))Наши с Ларгос варианты-отдыхают
Largos
А Председатель Сельсовета.........это ж клондайк......сразу пару гектаров земли wink.gif
Ксения Леонидовна
Оно ж еще в чем запара - это меня сегодня что-то нагребло, а так я ж на такую щекотливую тему и поговорить ни с кем не могу. Не стану же я обсуждать своего мужа со знакомыми. да и не поверит, наверное, никто.
Один друг моего мужа как-то сказал: он как гудзонский ястреб - если у него год нет женщины, может начать неврничать laugh.gif и чего я тогда не задумалась?

Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:50) *

А Председатель Сельсовета.........это ж клондайк......сразу пару гектаров земли wink.gif

Пардон! Не сельсовета, а райсовета, это ж целый район в кармане! laugh.gif Меня один дядька замуж звал, когда я беременная была. Такой себе дядька, что ему если нарвится кабак, он его покупает. У него проблема: нет и не может быть детей, с остальным все нормально. Так я ж правильная: у ребенка должен быть родной отец.
Орхидея
Цитата(Largos @ 6.9.2010, 21:50) *

Мой папа был лет 10 наверное председателем сельсовета. Сельским головой, короче. В хоре пел во время родов жены laugh.gif. Насчет остального - не знаю. Но, говорит, насчет мамы - вечно влюблен, всегда верен.
biruza
Ксения,открой секрет,чем мужчин привлекаешь smile.gif
Вот мне бы заинтересовать такого дядю,который кабаки покупает или на крайняк председателя райсовета...
Орхидея
КЛ, вот читаю тебя и переживаю, может, мне не проситься у мужа, чтобы на родах присутствовал? Он у меня тоже впечатлительный, еще (ттт) то же, что и с твоим станет. Ты ж раньше еще говорила, что это после родов такая фигня? А помню фото мужа, симпатишный он у тебя и молодой. Молодой же?
МОРОЗОВА
рожденный ползать, летать не может. Вот и умне председатели как-то не попадались...
Largos
Цитата(Слон @ 6.9.2010, 20:56) *

КЛ, вот читаю тебя и переживаю, может, мне не проситься у мужа, чтобы на родах присутствовал? Он у меня тоже впечатлительный, еще (ттт) то же, что и с твоим станет. Ты ж раньше еще говорила, что это после родов такая фигня? А помню фото мужа, симпатишный он у тебя и молодой. Молодой же?

Не рискуй

Цитата(МОРОЗОВА @ 6.9.2010, 20:57) *

рожденный ползать, летать не может. Вот и умне председатели как-то не попадались...

Мне тоже не попадались............с гектарами
Орхидея
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 21:55) *

Вот мне бы заинтересовать такого дядю,который кабаки покупает или на крайняк председателя райсовета...

И толку, Лесь? Это же не ТВОЙ будет мужик. Мне, напротив, обидно было бы - вот он, мужик богатый, повелся, а я ничем ему ответить не могу...
МОРОЗОВА
Тю! Шлейф в жизни из богатых и влиятельных любовников, очень облегчает жизнь, как то-устройство на работу, устройство учебы своих детей, работы для детей.

Знаю женщин, имевших влиятельных мужчин- всегда по жизни обращаются к ним.
biruza
Цитата(Слон @ 6.9.2010, 21:58) *

И толку, Лесь? Это же не ТВОЙ будет мужик. Мне, напротив, обидно было бы - вот он, мужик богатый, повелся, а я ничем ему ответить не могу...

Ну я шучу,конечно smile.gif
Просто интересно,что тому причиной - харизма,особенное поведение,знание психологии?Или еще что?

Ксения Леонидовна
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 21:55) *

Мне от них ничего не надо - это раз. И второе - я их не ставлю на пьедестал, как они привыкли. Могу и по матушке загнуть, могу сказать, что надоел, мол, и вообще дурак ты. С ними ж редко кто как с людьми разговаривает))) Основной фактор - я не жму из них деньги. Хотят презент сделать - принимаю и радуюсь. Но сама никогда ничего не прошу. И не болтаю.

Цитата(Слон @ 6.9.2010, 21:56) *

А мой на родах и не был. 38.
Северянка
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 18:23) *

Нормальный мужик - это водила, я поняла. У этих ни с потенцией, ни с желаниями никаких проблем нет! Видимо, наши плохие дороги все-таки в чем-то хороши laugh.gif

Ага, сделаю мужу комплимент, что он нормальный мужик laugh.gif
Ксения Леонидовна
Цитата(biruza @ 6.9.2010, 22:02) *

Ну я шучу,конечно smile.gif
Просто интересно,что тому причиной - харизма,особенное поведение,знание психологии?Или еще что?

Пофигизм и природная борзость))) Обо мне все всегда думают, что у меня крыша серьезная - иначе чего я такая нахально прямолинейная. А это просто дурь)))
Орхидея
Цитата(Ксения Леонидовна @ 6.9.2010, 22:08) *

А мой на родах и не был. 38.

Так это ты у него молодая. Офигел.
Ксения Леонидовна
Цитата(Слон @ 6.9.2010, 22:11) *

Так это ты у него молодая. Офигел.

А то! у него каждая последующая жена моложе предыдущей)))
biruza
Моему тоже 38 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.