Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эти разные-разные тесты
Единственная > Форум > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MetElka
Тест на смекалку.

Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимавшего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ответ: Если вы ответили: на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним?
Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно.
Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор,
и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
malinchik
Я на все правильно ответила, я умница smile.gif
(сам себя не похвалишь, никто не похвалит biggrin.gif)
Штучkа
Цитата(malinchik @ 29.8.2011, 17:59) *

Ну почему же сразу и никто.
Малинчик - умница!
Ольчик Е.
Цитата(malinchik @ 29.8.2011, 16:59) *

Молодец! smile.gif

А я на три biggrin.gif
malinchik
Цитата(Штучkа @ 29.8.2011, 18:00) *

Ну почему же сразу и никто.
Малинчик - умница!

Спасибо! smile.gif
А это уже называется, напросилась))))
Штучkа
Где-то я уже этот тест видела, поэтому ответы знаю... sad.gif
MetElka
Я ні на один правильно не відповіла sad.gif

А Малінчик - умніца )))))))))
biruza
Цитата(Штучkа @ 29.8.2011, 18:03) *

Где-то я уже этот тест видела, поэтому ответы знаю... sad.gif

Дашита его выкладывала .
Штучkа
Цитата(biruza @ 29.8.2011, 18:13) *

Дашита его выкладывала .

Точно-точно.
Nemesida
у меня все, кроме арифметики, получилось smile.gif)) так и не поняла, в чем там моя ошибка
Дашита)
Цитата(biruza @ 29.8.2011, 18:13) *

Дашита его выкладывала .

я думала у меня что-то с памятью laugh.gif читаю и понимаю,что уже где-то это видела smile.gif
RinaRid
Цитата(Nemesida @ 29.8.2011, 19:22) *

у меня все, кроме арифметики, получилось smile.gif)) так и не поняла, в чем там моя ошибка

Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
.

1000+40 (не 400 smile.gif на этом подлавливают)+1000+30+1000+20+1000+10=4100 smile.gif
Штучkа
Нашла интересный тест - какая кинороль мне подходит?
Нажимать здесь

... И мой результат. Скромненько так, но со вкусом.. rolleyes.gif
Королева Марго. Роль, которую блестяще сыграла Изабель Аджани. Похоже, что именно она подходит вам больше всего. Истинно королевская особа, вставшая в один ряд с выдающимися монархами. По-мужски умная, красивая, образованная, знающая несколько европейских языков, королева Марго является активной участницей театра политической интриги. Ее самообладание беспредельно, хитрость изящна, беспринципность очаровательна. «Любовь женщины, занимающей такое положение, как я, может быть или светочем, или злым гением своей эпохи» — говорит она о себе. И именно так и случается с ее избранником, судьба которого оканчивается трагедией
БМВ
Цитата(Штучkа @ 30.1.2012, 16:18) *

Нашла интересный тест - какая кинороль мне подходит?
Нажимать здесь

... И мой результат. Скромненько так, но со вкусом.. rolleyes.gif
Королева Марго. Роль, которую блестяще сыграла Изабель Аджани. Похоже, что именно она подходит вам больше всего. Истинно королевская особа, вставшая в один ряд с выдающимися монархами. По-мужски умная, красивая, образованная, знающая несколько европейских языков, королева Марго является активной участницей театра политической интриги. Ее самообладание беспредельно, хитрость изящна, беспринципность очаровательна. «Любовь женщины, занимающей такое положение, как я, может быть или светочем, или злым гением своей эпохи» — говорит она о себе. И именно так и случается с ее избранником, судьба которого оканчивается трагедией

А я - Надя из Иронии судьбы )
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого — Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь
malinchik
Мне очень понравился результат smile.gif
Вернее, думаю, в нем есть большая доля истины (так скромно biggrin.gif)

Королева Англии. Елизавета I Тюдор. Фильм «Елизавета». Роль, сыгранная Кейт Бланшетт. Эпоха правления Елизаветы ознаменовалась важными открытиями и расцветом государства. И в этом немалая заслуга самой королевы. Елизавета умна, прекрасно образованна, обладает актерскими способностями, не знает равных в дипломатической игре. Умная и расчетливая, привыкшая повелевать, она была необыкновенна любима народом. Главная трагедия королевы заключалась в отсутствии личного счастья. Множество поклонников и женихов не нашли отклика в сердце гордой англичанки. А ее сокровенная любовь так и осталась ее трагедией и тайной. Но она прежде всего Королева, людские переживания и страсти волнуют ее в меньшей степени, чем роль в истории своего государства и народа
Janina
Роза Дьюитт Бьюкейтер. Та самая девушка с «Титаника». Ваша роль – в фильме, показавшем красивую и завораживающую историю запретной любви и одну из самых страшных и впечатляющих катастроф 20 века. Роза, прожившая свою жизнь с непониманием того, кто она и чего хочет от жизни, однажды бросает вызов высшему свету. Она отвергает его фальшь, лицемерие, надменность и духовную пустоту. С Джеком, простым парнем из «третьего сословия», она обретает свободу, становится «живой», искренней, настоящей. Роза и по сути своей порывистая, отчаянная героиня. Она хочет и умеет по-настоящему чувствовать, любить, переживать, дарить радость и делать это от всего сердца. Даже имея возможность спастись с гибнущего судна, уже сев в шлюпку, Роза прыгает из нее обратно на корабль и бежит к единственному человеку, который ее любит, ценит и понимает

Штучка, клевый тест! Спасибо! biggrin.gif rolleyes.gif Все про меня..один в один..я в восхищении rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ксения Леонидовна
Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни

Я так и думала. Мне эта героиня близка smile.gif
БМВ
Цитата(Ксения Леонидовна @ 30.1.2012, 16:31) *

Ксения, ты даже внешне на неё похожа, в смысле на Вивьен Ли. Она замечательно сыграла Скарлетт
optimistka20.10
Яна, привет! smile.gif У меня та же героиня, так что не буду повторяться.
ЛенаРР
Цитата(malinchik @ 30.1.2012, 14:27) *

Мне очень понравился результат smile.gif

Подвинтесь, тут еще одна королева)) Аналогичный результат)
malinchik
Цитата(ЛенаРР @ 30.1.2012, 15:41) *

Подвинтесь, тут еще одна королева)) Аналогичный результат)

Ты худенькая - поместимся laugh.gif
Janina
Цитата(optimistka20.10 @ 30.1.2012, 14:39) *

Яна, привет! smile.gif У меня та же героиня, так что не буду повторяться.

Ой, две Розочки biggrin.gif wink.gif
ЛенаРР
Цитата(malinchik @ 30.1.2012, 14:44) *

Ты худенькая - поместимся laugh.gif

Согласна, бум править вместе)) Тем более Англии... это ж мечта rolleyes.gif
malinchik
Цитата(ЛенаРР @ 30.1.2012, 15:47) *

Согласна, бум править вместе)) Тем более Англии... это ж мечта rolleyes.gif

Ага rolleyes.gif
RinaRid
Блин, мне так героиня всегда не нравилась!!! laugh.gif Она меня постоянно раздражала! Так вот в чём причина! Это я должна была сыграть! laugh.gif

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Бриджит
Бриджит Джонс. Немного взбалмошная, вечно попадающая в глупые истории, веселая, оптимистичная и обаятельная девушка. Вооружившись терпением и надеждой, она начинает вести дневник, повествуя в нем о своих мечтах найти мужа, похудеть, ограничить себя в алкоголе и курении. Ее жизнь полна неожиданностей, казусов и переживаний. Но как натура сильная, Бриджит все переносит стойко и с достоинством. В душе она добрая, романтичная и ранимая натура. Именно поэтому даже ее рассеянность не смогла помешать ей обрести любовь и счастье
Светлана+
У меня -
Милагрос. Вам близка роль Милли, сыгранная Натальей Орейро в теленовелле «Дикий ангел». Шалунья, очаровательная девушка и мужественная футболистка в одном лице. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем. Когда судьба сводит её с Иво, между ними начинаются отношения «люблю-ненавижу», которые не дают им ни минуты покоя.

Я понятия не имею что это за роль. Не видела фильм.
MetElka
Королева Англии. Елизавета I Тюдор. Фильм «Елизавета». Роль, сыгранная Кейт Бланшетт. Эпоха правления Елизаветы ознаменовалась важными открытиями и расцветом государства. И в этом немалая заслуга самой королевы. Елизавета умна, прекрасно образованна, обладает актерскими способностями, не знает равных в дипломатической игре. Умная и расчетливая, привыкшая повелевать, она была необыкновенна любима народом. Главная трагедия королевы заключалась в отсутствии личного счастья. Множество поклонников и женихов не нашли отклика в сердце гордой англичанки. А ее сокровенная любовь так и осталась ее трагедией и тайной. Но она прежде всего Королева, людские переживания и страсти волнуют ее в меньшей степени, чем роль в истории своего государства и народа
*****8
Це та що "королева-девственница". М-дя...
Орхидея
Я королева Марго
Тайна
а я -ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- АРВЕН
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви
Eastern
У меня неожиданно... wink.gif

Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино
malinchik
Цитата(MetElka @ 30.1.2012, 16:11) *

Це та що "королева-девственница". М-дя...

Таких подробностей не знала laugh.gif
Цитата(Тайна @ 30.1.2012, 16:33) *

Тайна - ты страшная женщина! laugh.gif
Тайна
Цитата(malinchik @ 30.1.2012, 15:51) *

Таких подробностей не знала laugh.gif

Тайна - ты страшная женщина! laugh.gif

та ладно laugh.gif

написано- красивая, так шо не надо... biggrin.gif
malinchik
Мы просто будем иметь тебя ввиду smile.gif
У тебя случайно раздвоения личности не случается? biggrin.gif
Тайна
Цитата(malinchik @ 30.1.2012, 15:54) *

Мы просто будем иметь тебя ввиду smile.gif
У тебя случайно раздвоения личности не случается? biggrin.gif

да не замечала как-то biggrin.gif tongue.gif
Фрау СОВА
Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино.
Изображение

прикольно)))

Цитата(Eastern @ 30.1.2012, 15:39) *

У меня неожиданно... wink.gif

Лиза Сильвестри.

Аня, привет)
Ксения Леонидовна
Цитата(БМВ @ 30.1.2012, 14:37) *

Ксения, ты даже внешне на неё похожа, в смысле на Вивьен Ли. Она замечательно сыграла Скарлетт

О, спасибо, Марина! smile.gif Это для меня очень приятный комплимент smile.gif Обожаю Вивьен Ли в роли Скарлетт.
Водолейчик
Мама дарагая.....Неужели?.. laugh.gif

Элли Вудс.Классическая блондинка. И не просто, а «Блондинка в законе». Она может стать вашей звездной ролью. Элли — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь», а главное, она -натуральная блондинка. Элли в восторге от розового цвета, держит маленькую собачонку, которую обожает, а все ее вещи очень яркие, вызывающие и снабжены пушистыми штучками. Она мила и непосредственна, ее жизнь в Гарварде – это череда комедийно-фарсовых ситуаций, но Элли выходит из них с улыбкой до ушей, ведь она то себе цену знает. Она развинчивает миф о глупости и взбалмошности блондинок своим упорством и желанием достичь заветной цели. И похоже на то, что ваша роль — это скрытый манифест всех блондинок на свете, которые устали от несколько предвзятого отношения к себе

Все такие себе королевы, Маргариты и прочие царские особы. Одна я, похоже, люблю гламур, быть наивной и доверчивой. Но зато каков результат! biggrin.gif

Кстати, очень люблю этот фильм, смотрела много раз и не надоедает. laugh.gif
Ольчик Е.
Цитата(Водолейчик @ 30.1.2012, 15:35) *

Мама дарагая.....Неужели?.. laugh.gif

Элли Вудс.Классическая блондинка. И не просто, а «Блондинка в законе». Она может стать вашей звездной ролью. Элли — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь», а главное, она -натуральная блондинка. Элли в восторге от розового цвета, держит маленькую собачонку, которую обожает, а все ее вещи очень яркие, вызывающие и снабжены пушистыми штучками. Она мила и непосредственна, ее жизнь в Гарварде – это череда комедийно-фарсовых ситуаций, но Элли выходит из них с улыбкой до ушей, ведь она то себе цену знает. Она развинчивает миф о глупости и взбалмошности блондинок своим упорством и желанием достичь заветной цели. И похоже на то, что ваша роль — это скрытый манифест всех блондинок на свете, которые устали от несколько предвзятого отношения к себе
Все такие себе королевы, Маргариты и прочие царские особы. Одна я, похоже, люблю гламур, быть наивной и доверчивой. Но зато каков результат! biggrin.gif

Кстати, очень люблю этот фильм, смотрела много раз и не надоедает. laugh.gif

Не ты одна biggrin.gif
Я тоже получилась ею biggrin.gif
Водолейчик
Цитата(Ольчик Е. @ 30.1.2012, 16:44) *

Не ты одна biggrin.gif
Я тоже получилась ею biggrin.gif
Фух... Ну я сначала удивилась, а потом подумала... Реальная такая странноватая барышня. smile.gif
nature
Эмилия.Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия

что-то в этом есть))
Северянка
Цитата(БМВ @ 30.1.2012, 12:25) *

А я - Надя из Иронии судьбы )
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого — Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь

Я тоже Надя))
malinchik
Цитата(Северянка @ 30.1.2012, 19:20) *

Я тоже Надя))

Та ладно, ты - Света! laugh.gif
Северянка
Цитата(malinchik @ 30.1.2012, 16:23) *

Та ладно, ты - Света! laugh.gif

Не может быть! Тест сказал, что я Надя! laugh.gif
Фисташка
Цитата(nature @ 30.1.2012, 19:07) *
Эмилия.Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия

что-то в этом есть))
Я тоже Дикая орхидея biggrin.gif
Оля-Мамуля
Цитата(Тайна @ 30.1.2012, 17:33) *

Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви

Аналогично...и неожиданно.
Больше всего я растерялась в "магазине". Там столько всего...
biruza
Я, как и Марина со Светой - Надя Шевелева smile.gif
Самое интересное, что она мне не сильно и нравится. Но что-то общее у нас есть однозначно.

У-у, и здесь не получилось побыть романтической героиней biggrin.gif
Тайна
Цитата(Оля-Мамуля @ 30.1.2012, 19:03) *

Аналогично...и неожиданно.
Больше всего я растерялась в "магазине". Там столько всего...

привет, сестра! smile.gif
Kiewitsa
И я Надя sad.gif Не нравится она мне. Но с другой стороны, мне кажется, что что-то между нами (Лесей и Светой - Марину я не очень хорошо знаю) общее в характере есть...
Цитата(RinaRid @ 30.1.2012, 15:57) *

Блин, мне так героиня всегда не нравилась!!! laugh.gif Она меня постоянно раздражала! Так вот в чём причина! Это я должна была сыграть! laugh.gif
Меняемся? smile.gif Я хочу быть Бриджит Джонс biggrin.gif
Дашита)
Цитата(Ксения Леонидовна @ 30.1.2012, 14:31) *

Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни

И у меня такой результат smile.gif
Лена-Maus
Скарлетт О Хара. Героиня легендарного фильма «Унесенные ветром». Своенравная, капризная и необыкновенно очаровательная девушка. Она знает, что ей нужно от жизни и умеет этого добиться. Единственная ее слабость – любовь. Она путает истинные чувства со своими фантазиями и ей предстоит пройти долгий путь для понимания того, что Эшли совсем не тот мужчина, который ей нужен. Очевидно, вы сыграли бы эту героиню идеально. И возможно, ее черты проявляются в вас даже в обыденной жизни/

Это я biggrin.gif . Никогда бы не подумала. Не люблю этот фильм, хотя актриса играла роль очень хорошо. Но не раз сопоставляла её и себя - та же гордость, те же чувства пронесенные через годы... И другие некоторые черты. Пока не знаю нравится или нет мне эта роль smile.gif .

Девочки, я не знаю как вы, но мне было сложно в "магазине" - примерно половину я бы купила сразу biggrin.gif , и еще в библиотеке....Не было пункта, который бы действительно выбрала я. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.