Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секреты фотогеничности
Единственная > Форум > Красота > Макияж, визаж
Страницы: 1, 2, 3
Kameron
Каждой девушке хочется выглядеть эффектно не только в жизни, но и на фотографии. К сожалению, не у всех это получается. Часто, симпатичные в жизни девушки, на фото выглядят не так хорошо. Из-за чего многие из них думают, что они просто не фотогеничны.

На самом деле проблемы фотогеничности не существует - надо просто уметь снимать и сниматься. Далее мы расскажем об основных фотопроблемах и способах их разрешения.

Всегда помните, что основная проблема для всех - это зажатость, присущая даже особам с данными фотомодели. Будьте артистичны, ведь в душе каждой девушки живет актриса.

Маленькие глаза

Многие комплексуют из-за того, что получаются на фото со слишком изящными глазами. Эту проблему легко исправить, применив взгляд чуть исподлобья. Визуально любые глаза действительно увеличатся.

Круглое лицо

Некая луноликость, то есть широкое лицо, тоже иногда смущает. Чтобы избежать этого, надо смотреть не прямо в фотообъектив, а на три четверти вполоборота.

Буратино

Дамам с крупными носами не следует фотографироваться на "фотомыльницы" вблизи и стараться избегать крупного плана.

Фотомазня

Если вы идете фотографироваться, то постарайтесь сделать матовый макияж (без блеска), потому что блики могут смазать все. Нерастушеванная обводка на губах может получиться грубой и слишком явной от эффекта вспышки. Чтобы на фото губы выглядели полнее и сочнее, надо нанести блеск, но только на самую середину губ.

Блестящая перхоть

Если блестки на волосах смотрятся эффектно, то на фото они чаще смотрятся, как перхоть. И еще, надо знать, что на фото даже самая высокая и пышная прическа очень часто получается несколько примятой.

Руки в кадре

Они не должны быть сжаты в кулаки. Кроме того, не надо разворачивать ладони в сторону объектива. Чтобы избежать вида "клешней", надо руку в кадре немного повернуть по вертикальной оси.

Как "вырасти" на фото

Если девушка фотографируется в полный рост, для того чтобы она выглядела выше и стройнее, надо фотографировать модель с нижней точки. Кстати, когда в кадр попадают ноги, колготки с блестящей лайкрой часто искажают форму ног.

Фото на документы

Внимательно изучите свое лицо. Перед фотографированием на документы потренируйтесь перед зеркалом, постарайтесь быть естественной, научитесь расслабляться перед объективом, обязательно опустите плечи. И еще… найдите свою позу.

"Природная" красота

Фотографироваться на улице тоже надо уметь. Очевидно, что надо избегать прямого солнечного света в глаза, иначе вы неизбежно будете прищуренными. Лучшее время для съемок - это утро и вечер. Чтобы избежать пятен на лице, не становитесь под редкой листвой.

Второй подбородок "уничтожается" наклоном головы и всего корпуса чуть вперед.

Очень ценная рекомендация для фотомоделей - лечите зубы. Когда человек имеет больной зуб, он жует на одной стороне, а значит, больше развивается та или иная нижняя часть лица. Может, в жизни это и не уловишь, но на фото бывает очень заметно.

Любопыtная
Еще один небольшой советик: перед "фотосессией" глаза лучше красить только сверху. Если накрасить нижнее веко, это может смотреться как синяки под глазами.
Стихия
Ой, какая тема интересная!
Девочки, побольше-побольше информации пожалуйста!
Я люблю фотографироваться, но всегда к себе критично отношусь.

Kameron, отдельное спасибо за хорошую тему! wink.gif
Любопыtная
Человек, который находится в центре кадра кажется полнее, чем тот, который в сторонеsmile.gif
СветаZu
А как убрать большую попу на фотографиях? smile.gif Единственное, что приходит в голову - фотографироваться только выше пояса sad.gif

А вообще очень интересная информация, спасибо!
Стихия
Цитата(Любопыtная @ 21.8.2008, 15:55) *

Еще один небольшой советик: перед "фотосессией" глаза лучше красить только сверху. Если накрасить нижнее веко, это может смотреться как синяки под глазами.

А если накрасить нижнее веко очень светлыми тенями? Например серебристый оттенок?

Цитата
Фото на документы

Внимательно изучите свое лицо. Перед фотографированием на документы потренируйтесь перед зеркалом, постарайтесь быть естественной, научитесь расслабляться перед объективом, обязательно опустите плечи. И еще… найдите свою позу.

Насчёт найти удобную позу - не согласна. Обычно фотограф начинает усаживать и "выстраивать" положение головы. Пока он голову "настроит" уже сидишь злая и зажатая! dry.gif
BlackPearl
Цитата(Стихия @ 22.8.2008, 11:26) *

А если накрасить нижнее веко очень светлыми тенями? Например серебристый оттенок?

Припухлость может получится
Цитата(Стихия @ 22.8.2008, 11:26) *

Насчёт найти удобную позу - не согласна. Обычно фотограф начинает усаживать и "выстраивать" положение головы. Пока он голову "настроит" уже сидишь злая и зажатая! dry.gif

100% mad.gif
Kameron
Цитата(Стихия @ 21.8.2008, 21:14) *

Kameron, отдельное спасибо за хорошую тему! wink.gif

Стихия,не за что!я сама очень люблю фотографироваться wink.gif кстати,в последнее время люблю фото,накоторых не позируют,они как бы естественные такие получаются smile.gif
Любопыtная
Цитата(СветаZu @ 22.8.2008, 10:47) *

А как убрать большую попу на фотографиях? smile.gif Единственное, что приходит в голову - фотографироваться только выше пояса sad.gif

А вообще очень интересная информация, спасибо!

Думаю, можно в пол-оборотаsmile.gif но это если попа в ширь большаяsmile.gif
InTriGa
Большую попу скрывать не надо. Это достоинство!
Фрау-рай
Цитата(InTriGa @ 22.8.2008, 15:44) *

Большую попу скрывать не надо. Это достоинство!

smile.gif
Фрау-рай
Может не совсем про фотогеничность...
Смотрела одну интересную передачу, там говорилось, что красота - это симметрия. Чем симметричнее лицо у человека , тем оно красивее. И самое главное, такое понятие красоты заложено природой, т.е. мы подсознательно симметричное воспринимаем как самое красивое. Что-то в этом видимо есть, но как по мне, это лишь маленькая составляющая... smile.gif
Ночная бабочка
Однажды мне на глаза попалась информация о том, что если фотографироваться в полоборота, то одна сторона лица у человека получается лучше другой. Главное понять какая именно.
Lucky
тема просто СУПЕР! я люблю фоткать, могу любого поставить в нужную позу, а вот сама ..... =( спасибо за помощь!
Любопыtная
Цитата(Lucky @ 29.8.2008, 19:58) *

тема просто СУПЕР! я люблю фоткать, могу любого поставить в нужную позу, а вот сама ..... =( спасибо за помощь!

Еще бы и все фотографы все были такие, чо беспокоились о виде своих фотографируемых на фото!;)
СветаZu
Любопыtная, +1

Вообще заметила, что чем больше стараешься "принять позу", тем хуже получается фото. А если тебя сфотографируют "зненацька", то зачастую получается намного лучше
Любопыtная
Цитата(СветаZu @ 3.9.2008, 17:45) *

Любопыtная, +1

Вообще заметила, что чем больше стараешься "принять позу", тем хуже получается фото. А если тебя сфотографируют "зненацька", то зачастую получается намного лучше

Света, а на аватаре это тебя тоже "зненацька" сфотографировали?
СветаZu
Любопыtная, ну практически smile.gif Это был экспромт - надо было зафотографировать свежесвязанную маечку, ну и заодно запечатлела рабочее место...

ПС. Кстати можете считать, что вот так я выгляжу практически всегда, когда с вами общаюсь - это мое рабочее место, с которого я постоянно выхожу в Интернет
Любопыtная
Цитата(СветаZu @ 11.9.2008, 15:01) *

ПС. Кстати можете считать, что вот так я выгляжу практически всегда, когда с вами общаюсь - это мое рабочее место, с которого я постоянно выхожу в Интернет

Можно сказать, что мы смотрим на тебя с экрана монитораsmile.gif
Kameron
кстати,еще слышала,что при фотовспышке теряется 30% макияжа, поэтому перед фотосессией нужно хорошенько накраситься smile.gif
а вообще действительно самые хорошие фото выходят тогда когда не ждёшь и не позируешь, а то после слов "снимаю" ждешь около 1 минуты, глаза слезятся и режут.
Фрау-рай
Цитата(СветаZu @ 3.9.2008, 17:45) *

Любопыtная, +1

Я тоже такое заметила...Думаю, что на "зненацьких" получается запечатлеть естественное, живое. Если обратить внимание на разные рекламные фото, то есть девуки красивые, но как куклы. А есть обычные, но такие хорошие - смотришь и радуешься, это как дети - они всегда живые, всегда греют глаз и душу. У меня об этом, кстати, в подписи говориться - естественный свет, природная сила и мощь.
Калинка
Девочки,приветsmile.gif Отличная темка.

Когда училась я в школе фотомоделей, то наш фотохудожник давал всегда такие советы, к примеру в плане макияжа не использовать в кадре темные помады или слишком светлые. Самый лучший цвет,который выгодно подчеркивает губы это коралл или приглушенная фуксия. Тени не должны быть темно-синими или накрашены очень густо тушью. Лучше использовать по верхнему веку жидкую подводку, а участок между бровью и верхним веком высветлить серебристыми тенями. с румянами очень аккуратно иначе выйдет потом на снимке хохломская росписьsmile.gif

Консилер наносить ОБЯЗАТЕЛЬНО особенно под глаза, иначе темные круги еще отчетливее пропечаются на снимке и создадут изможденный вид.

Перед щедчком фотоаппарата лучше отвернуться от него, а затем резко повернуться и посмотреть в камеру ( называется работа на камеру), тогда после нескольких дублей выйдет и удачный smile.gif так будет статично если смотреть на камеру и ждать начала съемки.

Если лицо полное или широкое,то крупный план не делать, а в профиль и ка бы немного вдали, свет слишком яркий не давать при съемке, он увеличивает и без того полные скулы.

Если шея корготкая, не надо опускать низко шею -лучше смотреть в сторону подняв немного голову.

В хорошем ракукрсе всегда должны правильно работать глаза. От них будет зависеть куклой ты выйдешь или гламур.

вот пока такие советики,дальше продолжимsmile.gif
Северянка
А я заметила, что хорошо получаюсь, когда немного наклоняю голову вперед, точнее вниз. И снимать меня нужно сверху, а не снизу.
Hash
Калинка, ты такая разносторонняя! Интересно читать твои посты.
AnnaVell
Здравствуйте, девушки! Я сама фотограф поэтому мне тоже интересна данная тема. smile.gif
Ну, во первых, про расслабленность и артистизм вы уже говорили). Я своим моделям всегда советую "не видеть камеру" и иногда даже меня). Трудно, конечно, поэтому зачастую предварительно мы знакомимся, возможно даже заранее договариваемся - если предстоит какая то фото сессия вместе попить кофейку - человеку легче расслабиться перед человеком, который ему знаком. С другой стороны и мне легче уловить подходящее настроение, взгляд и ракурс. Если же времени на пред знакомство нет - в процессе отвлекаю человека чем могу, пытаюсь войти в контакт. Настоящий фотограф должен быть психологом - его задача - если не снять, то хотя бы приоткрыть ту маску, которую мы надеваем, выходя в люди) Или хотя бы найти такое сочетание - что бы эта маска смотрелась гармонично.
Знаете, если даже фото изумительного качества и модель красива - но я вижу деревянные глаза - значит фотограф плохо поработал, не вложил свою душу и не смог расположить к себе модель.
Касательно поз. Иногда в тех позах, которые готовит для вас фотограф - вы чувствуете себя не комфортно. Хоть ему они кажутся красивенькими - скажите ему об этом немедленно! Иначе потом не удивляйтесь, что ваше лицо будет изображать не те эмоции...
И последнее. Если вам предстоит фото сессия - потренируйтесь дома перед зеркалом, а потом в студии - или на природе представьте что вы там дома кривляетесь под любимую музыку и выглядите отлично) Не бойтесь! Чем меньше боитесь тем лучше результат))

Если интересно - дальше продолжу
Largos
Цитата(AnnaVell @ 9.5.2009, 14:19) *

Здравствуйте, девушки! Я сама фотограф поэтому мне тоже интересна данная тема. smile.gif
Ну, во первых, про расслабленность и артистизм вы уже говорили). Я своим моделям всегда советую "не видеть камеру" и иногда даже меня). Трудно, конечно, поэтому зачастую предварительно мы знакомимся, возможно даже заранее договариваемся - если предстоит какая то фото сессия вместе попить кофейку - человеку легче расслабиться перед человеком, который ему знаком. С другой стороны и мне легче уловить подходящее настроение, взгляд и ракурс. Если же времени на пред знакомство нет - в процессе отвлекаю человека чем могу, пытаюсь войти в контакт. Настоящий фотограф должен быть психологом - его задача - если не снять, то хотя бы приоткрыть ту маску, которую мы надеваем, выходя в люди) Или хотя бы найти такое сочетание - что бы эта маска смотрелась гармонично.
Знаете, если даже фото изумительного качества и модель красива - но я вижу деревянные глаза - значит фотограф плохо поработал, не вложил свою душу и не смог расположить к себе модель.
Касательно поз. Иногда в тех позах, которые готовит для вас фотограф - вы чувствуете себя не комфортно. Хоть ему они кажутся красивенькими - скажите ему об этом немедленно! Иначе потом не удивляйтесь, что ваше лицо будет изображать не те эмоции...
И последнее. Если вам предстоит фото сессия - потренируйтесь дома перед зеркалом, а потом в студии - или на природе представьте что вы там дома кривляетесь под любимую музыку и выглядите отлично) Не бойтесь! Чем меньше боитесь тем лучше результат))

Если интересно - дальше продолжу

Имеет значение какой фотоаппарат?
AnnaVell
Конечно, имеет) Но есть свои секреты - у каждого))
Зеркальный позволяет выбрать подходящую оптику для съемки именно портрета и в нужных условиях. Если пользуетесь простым цифровым фотоаппаратом - мой совет- если есть в нем функция ручных настроек - обязательно изучите их) Сделает ваши снимки на порядок качественней. При съемке портрета обычным цифровиком или откройте максимально диафрагму (ручные установки) или воспользуйтесь пред установкой "Портрет". Отойдите на некоторое расстояние и немного(!) зумируйте портретируемого. Это поможет сохранить максимально правдивые пропорции и дает некую размытость заднего плана, что важно в хорошем портрете.
lenysik
А Я заметила, что на фотографиях всегда получаюсь по разному! Иногда хорошо, иногда не очень, чаще всего это зависит от настроения!!!!
Largos
Цитата(AnnaVell @ 9.5.2009, 14:59) *

Конечно, имеет) Но есть свои секреты - у каждого))
Зеркальный позволяет выбрать подходящую оптику для съемки именно портрета и в нужных условиях. Если пользуетесь простым цифровым фотоаппаратом - мой совет- если есть в нем функция ручных настроек - обязательно изучите их) Сделает ваши снимки на порядок качественней. При съемке портрета обычным фронтовиком или откройте максимально диафрагму (ручные установки) или воспользуйтесь пред установкой "Портрет". Отойдите на некоторое расстояние и немного(!) зумируйте портретируемого. Это поможет сохранить максимально правдивые пропорции и дает некую размытость заднего плана, что важно в хорошем портрете.

У меня зеркалка, ей всего год, но у меня проблема, я в основном фоткаю на ручнике, но у меня сильно подвижный ребёнок, у него 1000 движений в секунду, у меня Олимпус Е-510, как лучше выставить чтобы качественней были съёмки в движении?
AnnaVell
Largos, если нет светосильной оптики (это там где диафрагму можно открыть до 1.4 или хотя бы до 2.8) и внешней вспышки, то приходиться использовать подручные средства.
Ну вопервых, снимайте больше при хорошем освещении - максимально открывайте шторы включайте весь возможный свет. В настройках фотоаппарата поднимайте ИСО максимально - шумы, конечно, появяться, но есть хорошие шумодавы, которые можно использовать в пост обработке. Можно использовать встроенную вспышку с рассеивателем, что бы "не пыхать в лоб":). Рассеиватель можно сделать из пластиковой коробочки или бумаги - в интете масса способов описана - поищите.
Largos
Цитата(AnnaVell @ 9.5.2009, 19:31) *

Largos, если нет светосильной оптики (это там где диафрагму можно открыть до 1.4 или хотя бы до 2.8) и внешней вспышки, то приходиться использовать подручные средства.
Ну вопервых, снимайте больше при хорошем освещении - максимально открывайте шторы включайте весь возможный свет. В настройках фотоаппарата поднимайте ИСО максимально - шумы, конечно, появяться, но есть хорошие шумодавы, которые можно использовать в пост обработке. Можно использовать встроенную вспышку с рассеивателем, что бы "не пыхать в лоб":). Рассеиватель можно сделать из пластиковой коробочки или бумаги - в интете масса способов описана - поищите.

Какие хорошие шумодавы? А ИСО не поднимаю, т.к. боюсь шумов. Конечно в идеале вспышка внешняя, но она тоже нормально стоит оригинальная
AnnaVell
Не бойтесь. Выберите оптимальный баръер для себя путем эксперментов - при котором шумы удаляються.400 -800 ИСО, например. Неит Имейдж неплохой. Поройтесь в сети. Я пользуюсь обычно шумлодавом в прграмме Корел фото пэинт.
AnnaVell
Дубль)))
Фиалочка
Ой, сколько новых слов!
А что значит: шумит фотография???
AnnaVell
Вот, кстати, например эта фотография сделана на ИСО 1600 - если мне не изменяет память) Шумит немного, но не катастрофично)
Изображение
Largos
Цитата(AnnaVell @ 9.5.2009, 20:14) *

Вот, кстати, например эта фотография сделана на ИСО 1600 - если мне не изменяет память) Шумит немного, но не катастрофично)

Будем пробовать
AnnaVell
Цитата(Фиалочка @ 9.5.2009, 20:25) *

Ой, сколько новых слов!
А что значит: шумит фотография???

Шум - это определенная зернистость, которая появляеться на изображении при увеличении чувствительности)

Largos, удачи!
Largos
Я прошлым летом экспериментировала в Турции, мне просто очень нравится фото детей на природе - портрет, и цветочки, птички, жучки
Калинка
Цитата(Hash @ 8.5.2009, 22:02) *

Калинка, ты такая разносторонняя! Интересно читать твои посты.

настя,спасибо smile.gif да есть немного,просто не люблю пребывать в бездействии.
Lapochka
Хороший макияж и отличный фотограф-это все секреты smile.gif
Maus
А я вот всегда плохо выхожу на фотографиях. Правда меня и снять-то по человечески некому. Мужа попросила, так он там такое наснимал, что не знала смеяться или его убить. А вообще моя самая большая проблема - это темные круги под глазами, которые ничем не замазываются. Я как посмотрю на свое фото, то не узнаю себя - совершенно другое лицо.
Северянка
Цитата(Maus @ 11.5.2009, 20:11) *

А я вот всегда плохо выхожу на фотографиях. Правда меня и снять-то по человечески некому. Мужа попросила, так он там такое наснимал, что не знала смеяться или его убить. А вообще моя самая большая проблема - это темные круги под глазами, которые ничем не замазываются. Я как посмотрю на свое фото, то не узнаю себя - совершенно другое лицо.

Как про меня написала. Особенно, про фотографии, сделанные мужем laugh.gif
Орхидея
Цитата(Maus @ 11.5.2009, 22:11) *

Несколько слоев - от синяков!
один - чтобы замазать собственно цвет
Затем, поплотнее - чтобы убрать визуально припухлости и морщины
Затем тонак или основу на все лицо
Затем пудру.
Затем корректирующую пудру, а именно, белую со светоотражающим эффетком на область под глазами.
И красотка!
Но все равно, если свет неправильно падает, получишься хорошо но не супер!
Maus
Цитата(Слон @ 11.5.2009, 22:20) *

Несколько слоев - от синяков!
один - чтобы замазать собственно цвет
Затем, поплотнее - чтобы убрать визуально припухлости и морщины
Затем тонак или основу на все лицо
Затем пудру.
Затем корректирующую пудру, а именно, белую со светоотражающим эффетком на область под глазами.
И красотка!
Но все равно, если свет неправильно падает, получишься хорошо но не супер!

Ого! Прям" джентельменский" набор. Я не могу пользоваться тональным кремом - сразу лицо потеет, а глаза краснеют. А пудрой всего не скроешь.
Орхидея
Цитата(Maus @ 11.5.2009, 22:29) *

Ого! Прям" джентельменский" набор. Я не могу пользоваться тональным кремом - сразу лицо потеет, а глаза краснеют. А пудрой всего не скроешь.

А тогда чтобы не потело - на нос еще дополнительно матирующий крем, чтобы не жирнело, не потело, не блестело - ))).
Как, никакой тонак не подходит? Тогда попробуй пользоваться тональной основой. А глаза краснеют - так под глаза ее не наноси. Там уже 2 слоя корректоров специально под глаза, мы помним, да?
А пудрой конечно не скроешь.
AnnaVell
Ну во первых свет)) А во вторых, можно попросить фотографа подретушировать смущающую вас деталь- будет выглядеть естественней чем тонна пудры, неумело нанесенной)
Maus
Цитата(Слон @ 11.5.2009, 22:35) *

А тогда чтобы не потело - на нос еще дополнительно матирующий крем, чтобы не жирнело, не потело, не блестело - ))).
Как, никакой тонак не подходит? Тогда попробуй пользоваться тональной основой. А глаза краснеют - так под глаза ее не наноси. Там уже 2 слоя корректоров специально под глаза, мы помним, да?
А пудрой конечно не скроешь.

Слон, спасибо за советы.Но тонак и правда никакой не могу... У меня чуть что сразу сыпь, красные пятна и прочие "прелести". А что за тональная основа? Никогда не пробовала. Чем отличается от тонального крема?
Freja
а я больше люблю фотографировать, чем фотографироваться. Снимать меня бесполезно, все равно что-то да будет не так. Не умею позировать - не мое видно. Муж иногда пытается фоткать - мы потом долго смеемся над результатом: то снимет как я жую что-то, то как нос лекарством закапываю. Лучшие фотки те, где я не знала, что меня снимают.
По этой причине жутко боялась съемки во время свадьбы. Хотя, на удивление, получились неплохие фотки. Даже постановочные из ЗАГСА. И среди тех, что друзья наснимали, тоже прикольных много.
ВиняПух
Цитата(Freja @ 13.5.2009, 11:11) *

а я больше люблю фотографировать, чем фотографироваться. Снимать меня бесполезно, все равно что-то да будет не так. Не умею позировать - не мое видно. Муж иногда пытается фоткать - мы потом долго смеемся над результатом: то снимет как я жую что-то, то как нос лекарством закапываю. Лучшие фотки те, где я не знала, что меня снимают.
По этой причине жутко боялась съемки во время свадьбы. Хотя, на удивление, получились неплохие фотки. Даже постановочные из ЗАГСА. И среди тех, что друзья наснимали, тоже прикольных много.

Не смогла пройти мимо.
Проблема похожая - люблю фотографировать и фотографироваться а поснимать некому.
За время работы моделью многих фотографов испытала( кто бездарь,кто не "психолог").Куча отвратительных фоток и потраченных денег!
А так хочеться чтобы фотка радовала не только фотографа но и тебя в первую очередь.
Перед свадьбой мандраж был тот ещё!Я заболела за 2 недели до свадьбы о очень сильно похудела.И это при моих 48кг. при росте 178см.Катастрофа!Дня когда нам принесли фотографии ждала как страшного суда,заранее знала,что ни один портрет мне не понравиться!Ну вообщем так и получилось.Фотограф умничка,когда снимал Love story всё сделал прекрасно,но тогда у меня и лицо было а не две худенькие косточки и носик!
Чего теперь делать,хоть одевай платье и снова фоткайся,растроилась жуть.(
Одна надежда,когда снова верну вес, надену платье,возьму фотографа и устроим себе фотосессию!))))
яркая звёздочка
Цитата(ВиняПух @ 21.10.2009, 0:56) *

Не смогла пройти мимо.
Проблема похожая - люблю фотографировать и фотографироваться а поснимать некому.
За время работы моделью многих фотографов испытала( кто бездарь,кто не "психолог").Куча отвратительных фоток и потраченных денег!
А так хочеться чтобы фотка радовала не только фотографа но и тебя в первую очередь.
Перед свадьбой мандраж был тот ещё!Я заболела за 2 недели до свадьбы о очень сильно похудела.И это при моих 48кг. при росте 178см.Катастрофа!Дня когда нам принесли фотографии ждала как страшного суда,заранее знала,что ни один портрет мне не понравиться!Ну вообщем так и получилось.Фотограф умничка,когда снимал Love story всё сделал прекрасно,но тогда у меня и лицо было а не две худенькие косточки и носик!
Чего теперь делать,хоть одевай платье и снова фоткайся,растроилась жуть.(
Одна надежда,когда снова верну вес, надену платье,возьму фотографа и устроим себе фотосессию!))))

Я что-то про вес не поняла, поправиться или похудеть?
Насколько я знаю, то худую и высокую модель намного легче снимать. Меня как-то пригласили для одного магазина сниматься, так вот во мне всё было нормально кроме роста. Сказали, что одежда смотреться не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.