Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиральные машинки
Единственная > Форум > Дом > Бытовая техника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MetElka
Цитата(Лена-Maus @ 9.2.2012, 18:55) *
Хех...Вчера муж привез стиралку, б\у. С вертикальным загрузом, Вирпул, но модель старая. Ему шеф отдал, там была поломка, которую муж легко устранил. Сегодня пробовали запустить. Что я скажу...надо определенное давление воды, иначе не работает. И еще 800 оборотов это очень мало..

Я вчора теж думала як у вас буде автомат працювати якщо підведеної води нема, але побоялась питатись ))))
У нашої тьотки вода в домі була, але самотьоком без напору, то вони так намучились з автоматом і доливали самі воду навіть , все одно машинка згоріла sad.gif

Я щойно глянула, у нас макс. обороти 900, а так ми завжди на 700 викручуємо. Якось нормально - вода не стікає))
Ксения Леонидовна
У меня 800 оборотов и какой-то загадочный режим 800+. Что за + я не знаю))) Но 800 мне вполне достаточно, белье чуть влажное вынимаю. Ему протряхнуть достаточно. Летом это 15 минут, зимой - день на балконе.
Лена-Maus
Цитата(Symban @ 9.2.2012, 18:20) *

Видел рассрочку на машинку Вашей мечты (вкратце (на сколько запомнил условия) до 200 грн на 18-25 мес). Если интересно, проедусь и гляну поточней, потом правда)))

Я же не в Киеве живу. А у нас такого нет.

Цитата(Тайна @ 9.2.2012, 18:44) *

Ленчик, так я не поняла, ты купила машинку или собираешься только?

Я же написала - мужу отдал хозяин, потому что она была поломана. Там всего навсего прокладку мы заменили и все в порядке.

Цитата(калинка-малинка @ 9.2.2012, 19:16) *

А напиши, какая модель.

В нее и ковшиком сверху можно воду наливать, чтоб зря не стояла biggrin.gif

Ты прикалываешься ковшиком biggrin.gif . Мне проще в старой стирать, жаль пока отжима не будет.
А модель Вирпул awt2284

Цитата(MetElka @ 9.2.2012, 19:34) *

Я вчора теж думала як у вас буде автомат працювати якщо підведеної води нема, але побоялась питатись ))))

Я же и спрашивала в этой теме раньше все ли машинки могут стирать от бачка. Мы за эту денег не платили, то не обидно, что не подошла. А почему побоялась спрашивать?

MetElka
Цитата(Лена-Maus @ 9.2.2012, 20:48) *

Я же и спрашивала в этой теме раньше все ли машинки могут стирать от бачка. Мы за эту денег не платили, то не обидно, что не подошла. А почему побоялась спрашивать?

я напевно пропустила початок розмова ( дурна звичка читати хіба останні 2 сторінки ))) ) - не читала цього.

А чого побоялиаь, бо вчора якраз за фотік до тебе приставали, а тут ще я за машинку - думала пошлеш ( я б послала ))) )
Тайна
Цитата(Лена-Maus @ 9.2.2012, 19:48) *

Я же написала - мужу отдал хозяин, потому что она была поломана. Там всего навсего прокладку мы заменили и все в порядке.

а, понятно.
Ленчик, не обращай внимания, я сегодня торможу, промерз мозг, наверное biggrin.gif
Лена-Maus
Цитата(MetElka @ 9.2.2012, 19:52) *

я напевно пропустила початок розмова ( дурна звичка читати хіба останні 2 сторінки ))) ) - не читала цього.

А чого побоялиаь, бо вчора якраз за фотік до тебе приставали, а тут ще я за машинку - думала пошлеш ( я б послала ))) )

Тю biggrin.gif . Послать не послала бы, просто ты раньше узнала бы все подробности smile.gif

Цитата(Тайна @ 9.2.2012, 19:52) *

а, понятно.
Ленчик, не обращай внимания, я сегодня торможу, промерз мозг, наверное biggrin.gif

Да ну, я без претензий smile.gif
калинка-малинка
Лена, я посмотрела, хорошая машинка, простая и надежная. Еще сто лет проработает biggrin.gif
А чё, я раньше часто ковшиком воду в машинки заливала biggrin.gif
Ну если не хочешь ковшиком воду заливать, то можешь просто отжимать в ней белье после стирки, тоже удобно.
Лена-Maus
Цитата(калинка-малинка @ 9.2.2012, 20:08) *

Лена, я посмотрела, хорошая машинка, простая и надежная. Еще сто лет проработает biggrin.gif
А чё, я раньше часто ковшиком воду в машинки заливала biggrin.gif
Ну если не хочешь ковшиком воду заливать, то можешь просто отжимать в ней белье после стирки, тоже удобно.

Что простая, то да. Я думала там что то заумное внутри, а оказалось чепуха biggrin.gif Просто отжимать не знаю, очень морочливо. Поставить рядом с моей места нет, а бегать в другое помещение, да еще с тазиком (под слив) проще руками отжать..
калинка-малинка
Жаль. Иметь машинку и стирать руками - обидно... А хоть скоро водопровод ожидается?
Лена-Maus
Цитата(калинка-малинка @ 9.2.2012, 20:16) *

Жаль. Иметь машинку и стирать руками - обидно... А хоть скоро водопровод ожидается?

Весной буду трясти всех и все, сейчас все равно мороз, ни траншею выкопать, ни сделать ничего на улице.У меня к тебе вопрос. Я в личку к тебе rolleyes.gif
Солнышко
Цитата(Лена-Maus @ 9.2.2012, 17:55) *

Но теперь я знаю чего хочу от стиралки-автомат smile.gif . цифровой дисплей обязателен и чтоб все ошибки в работе выводились на этот дисплей.

У моей машинки такой дисплей.Очень удобно.Высветит буковки , я инструкцию открыла и прочитала в чем проблема.
Freja
Цитата(Солнышко @ 9.2.2012, 23:11) *

У моей машинки такой дисплей.Очень удобно.Высветит буковки , я инструкцию открыла и прочитала в чем проблема.

у меня тоже так
Лия
Цитата(МОРОЗОВА @ 8.2.2012, 18:10) *

Прыгать она будет, если в ней что-то тяжелое. У меня бывает при стирке постельного белья, в пододеяльник замотается много всякого,и он, как камень .становится. Тогда она начинает раскачиваться при отжиме.
....

У меня есть специалоьные булавки для закалывания "дырки" в пододеяльнике. Вообще будавки предназначены для прикалывания одеяла к угдам пододеяльника, ну, чтоб не спадал =)) Они безопасные головки имеют и стоят около 3-5 грн за шт в отделах ркоделия. С разного цвета пластмассовыми головками tongue.gif

Цитата(Лена-Maus @ 8.2.2012, 18:17) *

Исходя из ответов постирать одеяло, куртку, пальто по-отдельности проблемно из-за отжима?

Я стираю все, что влазит в барабан )) Даже мягкие игрушки , пледы, синтепоновое тонкое старое одеяло , влазило 2 силиконовые подушки 50 на 70, покрывала, куртки ...

Иногда отжим проблематичен , машина туда-сюда его раскачивает-выкладывает . Не тормозит и как-нить да отожмет laugh.gif

Цитата(Freja @ 8.2.2012, 18:40) *

....
У тети была ардо, так прыгала сильно, ее даже держали. Сейчас занусси. стоит на том же месте, но вроде получше с отжимом.

...

Что -то мне подсказывает, что там болты не сняли транспортировочные rolleyes.gif rolleyes.gif

Светлана+
Цитата(MetElka @ 8.2.2012, 21:35) *

Я все перу на 40 градусів. Колись включала і на 60-90 ( виварювання) як постіль була, але почало світло вибивати. Так що ми тепер хіба 40 і нижче температурою користуємось.

У нас сначала на 60-90 просто сгорела розетка. Вызывали електрика и он протягивал толстый кабель от счетчика к машинке.

Цитата(МОРОЗОВА @ 9.2.2012, 15:04) *

Я постельное, полотенца, нательное стираю только при 60 град. Именно, потому что 40 град. не убьет никакие бактерии. А еще посте того, как испугали постельным клещом, который живет в домашней пыли, так вообще страшно)))

Меня тоже это испугало. Вроде он погибает не ниже 60гр. И еще на морозе.
Freja
Цитата(МОРОЗОВА @ 9.2.2012, 13:04) *

А еще посте того, как испугали постельным клещом, который живет в домашней пыли, так вообще страшно)))

Постельный клещ живет в подушках и одеялах их пуха и пера. Вот насчет шерсти не помню. В чистой, стиранной постели, да еще в ящике, он жить не будет, ему там кушать нечего. Если постель стирается регулярно, то он, по идее, завестись не должен.
Светлана+
Цитата(Freja @ 10.2.2012, 11:11) *

Постельный клещ живет в подушках и одеялах их пуха и пера. Вот насчет шерсти не помню. В чистой, стиранной постели, да еще в ящике, он жить не будет, ему там кушать нечего. Если постель стирается регулярно, то он, по идее, завестись не должен.

Ну постель же каждый день не стирается. За пару ночевок уже может завестись, если верить передачам по ТВ. Что питается он, мол, отмершим эпидермисом, который с кожи человека осыпается. Я такое в передаче слышала.
В матрасах тоже живет.
МОРОЗОВА
Цитата(Freja @ 10.2.2012, 9:11) *

Насколько я знаю, он питается отшелушенными чешуйками кожи, а не перьями. Поэтому живет везде, где есть человек.
Арвен
Он везде живет и в коврах и в мягкой мебели, одежде, не говорю уже о всей постели, наверное поэтому наши мамы, а особенно бабушки, очень много времени уделяли частому выбиванию и проветриванию ковров, покрывал, постели, верхней одежды. Зимой ковры чистили, как только хороший, первый снег ляжет. "Сушили" все это на солнце - от прямых, жарких солнечных лучей эти противные погибают .
Светлана+
Цитата(Арвен @ 10.2.2012, 11:34) *

Он везде живет и в коврах и в мягкой мебели, одежде, не говорю уже о всей постели, наверное поэтому наши мамы, а особенно бабушки, очень много времени уделяли частому выбиванию и проветриванию ковров, покрывал, постели, верхней одежды. Зимой ковры чистили, как только хороший, первый снег ляжет. "Сушили" все это на солнце - от прямых, жарких солнечных лучей эти противные погибают .

Почему мамы? Я люблю коврики на снегу выбивать. smile.gif
Freja
Цитата(МОРОЗОВА @ 10.2.2012, 9:33) *

Насколько я знаю, он питается отшелушенными чешуйками кожи, а не перьями.

Ну да. Просто в перьях ему почему то комфортнее. Не скажу, не помню. Давно про это смотрела. Говорили, что в перьевых подушках он живет дольше. Про шерсть не помню. В искуственных - очень мало или совсем не заводится.

И про температуру стирки не говорили.

Не я придумала, не то по телеку показывали, не то в газете писали.
Ariel
У меня indesit, очень довольна ею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.