Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый рабочий день
Единственная > Форум > Работа и карьера > Карьера
Страницы: 1, 2
ckazzka
А вообще, у меня сегодня первый рабочий день - поздравьте меня кто-нить, а?))))) biggrin.gif rolleyes.gif
Shevy
Поздравляю! biggrin.gif
Желаю, чтобы все получилось, и было много хороших рабочих дней... главное, чтобы коллектив был хороший tongue.gif
ckazzka
Цитата(Shevy @ 3.9.2007, 15:37) *

Поздравляю! biggrin.gif
Желаю, чтобы все получилось, и было много хороших рабочих дней... главное, чтобы коллектив был хороший tongue.gif

СПАСИБО!!! biggrin.gif

Я уверена, что так и будет!! smile.gif cool.gif
Бригадир_ша
Цитата(ckazzka @ 3.9.2007, 15:16) *

А вообще, у меня сегодня первый рабочий день - поздравьте меня кто-нить, а?))))) biggrin.gif rolleyes.gif

Поздравлю, конечно!
Хорошая работа-то хоть? biggrin.gif
ckazzka
Цитата(Бригадир_ша @ 3.9.2007, 17:03) *

Поздравлю, конечно!
Хорошая работа-то хоть? biggrin.gif

СПАСИБО. пока все нравится. дальше - будем жить. будем посмотреть wink.gif biggrin.gif
Светик
А со вторым можно поздравить-то?))
Shevy
Цитата(Светик @ 4.9.2007, 12:13) *

А со вторым можно поздравить-то?))

Действительно, а то как-то тихо стало после первого? tongue.gif Неужели все так плохо? biggrin.gif
ckazzka
Цитата(Shevy @ 4.9.2007, 12:18) *

Действительно, а то как-то тихо стало после первого? tongue.gif Неужели все так плохо? biggrin.gif

Можно -можно! Даже нужно!
Я осваиваюсь потихоньку biggrin.gif
СПАСИБО!

/надо бы где-то смайл с цветочком выдобыть)))/
Shevy
ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif
А смайликов действительно не слишком много happy.gif
ckazzka
Цитата(Shevy @ 4.9.2007, 12:22) *

ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif
А смайликов действительно не слишком много happy.gif

вот все же выдобыла))) Изображение
ckazzka
Сегодня умудрилась опоздать на работу и это в третий рабочий день blink.gif rolleyes.gif
Светик
Ну, колись, де работаешь-то? Куда опоздала? Чертей дали?
ckazzka
Цитата(Светик @ 5.9.2007, 11:39) *

Ну, колись, де работаешь-то? Куда опоздала? Чертей дали?

работаю сверхсекретно))) но главное - И-нет вдоволь - ну почти)))
чертей ещё не дали - ибо не знают)))

а у меня сегодня молчательное настроение и вот я себе и молчу))
Светик
Тише едешь - дольше будешь? ))
ckazzka
Цитата(Светик @ 5.9.2007, 14:27) *

Тише едешь - дольше будешь? ))

ммм. не знаю. почему-то не могу сказать да и спросить - какие будут последствия тоже не могу)))
чувствую узнаю все позже)))
Infant

Прозрамлямс biggrin.gif с ..... днем. Ну как полет, норма?
Увлекательной и занимательной работы в хорошем и сплоченном коллективе, много интересных идей и, конечно же, приличной зарплаты biggrin.gif
Мрійниця

Вже пройшло два робочі тижні. Вас можна ще й досі вітати? Вітаю, дружного колективу та розумного керівництва smile.gif Як робота? Поділіться враженнями.
ckazzka
Цитата(Infant @ 14.9.2007, 12:05) *

Прозрамлямс biggrin.gif с ..... днем. Ну как полет, норма?
Увлекательной и занимательной работы в хорошем и сплоченном коллективе, много интересных идей и, конечно же, приличной зарплаты biggrin.gif

Вполне норма! Даже немножко пугает))) честно. я тут как-то смотрю по сторонам ошалелыми глазами и как в том анекдоте пытаюсь понять "а в чем подвох". Но все равно все ещё боюсь сильно очаровываться)))) Это натура у меня такая rolleyes.gif несказочная))))))))
Спасибо огромное за пожелания! Я очень надеюсь что не просто все именно так и будет - а так все и есть))

Цитата(Мрійниця @ 14.9.2007, 12:26) *

Вже пройшло два робочі тижні. Вас можна ще й досі вітати? Вітаю, дружного колективу та розумного керівництва smile.gif Як робота? Поділіться враженнями.

Можно поздравлять и даже нужно. СПАСИБО! Работа связана с И-нетом, а это мне всегда было интересно. Очень надеюсь, что все будут взаимно довольны laugh.gif
Иредзуми
Цитата(ckazzka @ 14.9.2007, 13:31) *

Вполне норма! Даже немножко пугает))) честно. я тут как-то смотрю по сторонам ошалелыми глазами и как в том анекдоте пытаюсь понять "а в чем подвох". Но все равно все ещё боюсь сильно очаровываться)))) Это натура у меня такая rolleyes.gif несказочная))))))))
Спасибо огромное за пожелания! Я очень надеюсь что не просто все именно так и будет - а так все и есть))
Можно поздравлять и даже нужно. СПАСИБО! Работа связана с И-нетом, а это мне всегда было интересно. Очень надеюсь, что все будут взаимно довольны laugh.gif

Не ищи подвох. Я уже пробовал - бесполезно.
ckazzka
Цитата(Иредзуми @ 14.9.2007, 15:40) *

Не ищи подвох. Я уже пробовал - бесполезно.

ещё чуть-чуть и я таки-да перестану)))

СПАСИБО!
Infant
Цитата(ckazzka @ 20.9.2007, 10:57) *

ещё чуть-чуть и я таки-да перестану)))

СПАСИБО!

Главное не расслабляться tongue.gif
Hash
Девченки, я наконец-то нашла работу!!! Вот 5 мая первый рабочий день! Буду теперь теперь мастером по производственному обучению. То бишь, педагогом... Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду работать училкой biggrin.gif
Маленькая фея
-
Жалейка
Цитата(Hash @ 30.4.2009, 11:56) *

Девченки, я наконец-то нашла работу!!! Вот 5 мая первый рабочий день! Буду теперь теперь мастером по производственному обучению. То бишь, педагогом... Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду работать училкой biggrin.gif

Поздравляю! Пусть все сложится удачно! smile.gif
viva
Цитата(Hash @ 30.4.2009, 11:56) *

И у меня пятого мая первый рабочий день smile.gif ну правда не совсем первый рабочий, просто первый на новом рабочем месте, но тоже стремно
Hash
Цитата(Маленькая фея @ 30.4.2009, 12:03) *

Я начинала работать младшей медсестрой в больнице (уборщица) и с первого дня работы не стеснялась и не боялась. А может тебе понравится твоя работа.......

А я и не говорю, что мне не интересно, даже очень наоборот!

Цитата(Olen'ka @ 30.4.2009, 12:41) *

Поздравляю! Пусть все сложится удачно! smile.gif

Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что у меня все удачно сложится!

Цитата(viva @ 30.4.2009, 14:32) *

И у меня пятого мая первый рабочий день smile.gif ну правда не совсем первый рабочий, просто первый на новом рабочем месте, но тоже стремно

Кем будешь работать?
Серебро
Девушки, поздравляю вас с новыми работами. Вы живое подтверждение того, что хоть и кризис, а было бы желание, приличное что-то найти можно.
Удачи вам на новых местах!
Hash
Цитата(Серебро @ 30.4.2009, 19:00) *

Девушки, поздравляю вас с новыми работами. Вы живое подтверждение того, что хоть и кризис, а было бы желание, приличное что-то найти можно.
Удачи вам на новых местах!

Спасибо, Серебро, приятно слышать слова поддержки в свой адрес. Правда желание у меня было очень давно, а вот возможности не было. Дело случая. И я очень рада этому случаю!!!
viva
Цитата(Hash @ 30.4.2009, 18:51) *

Кем будешь работать?

Юрисконсультом пищевого комбината smile.gif
МОРОЗОВА
Поздравляю с работой!

Вива,скажи теперь ты нам не расскажешь,что из чего там на самом деле еда делается,в пищевой промышленности? Всякое там "неразглашение коммерческой тайны.."?
Largos
Да да да, по типу где есть мышата, а где их нет :-)
Marishka2703
Девочки!Поздравляю вас с тем,что удалось найти работу!
Желаю вам хорошего начальства!
Hash
Цитата(viva @ 1.5.2009, 14:48) *

Юрисконсультом пищевого комбината smile.gif

Мне всегда нравилась профессия юриста, но я бы не смогла, мне так кажется. Слишком сложно для меня.

Цитата(Marishka2703 @ 1.5.2009, 21:54) *

Девочки!Поздравляю вас с тем,что удалось найти работу!
Желаю вам хорошего начальства!

Спасибо, Мариша!
setrenka
Ой, я на свою нынешнюю работу устроилась чуть больше года назад. В первый день, помню, тоже так стремно было... Прихожу на работу, а там во всем офисе прикиньте копьютеры погорели - перепад напряжения был и все такое... Короче больше 20-ти компов и всякой офисной техники полетело. Меняли.... Вот прикол был: я на работу вышла, а работать не на чем.... )))) Ну, потом, конечно, все наладилось быстро.
Зато запомнился мне мой первый рабочий день надолго.... ))))
Маленькая фея
-
Янчик
Да первый рабочий день, какое это волнение всё таки....
Работаю уже на одном и том же месте 4 года 9 месяцев, первый рабочий день был 1 сентября, как в первый класс первого сентября, а у меня на работу...., устраивалась с надеждой, что временно пока закончу коледж получу диплом и пойду куда-то в другое место работать, но прижилась пока сдесь, и чесно говоря так хочется бежать отсюда, да в принципе с первого же дня хотелось бежать,но увы... не знаю чего жду.
Работаю референтом, когда устраивалась на работу то была секретарь - машинист, вышла сразу на место девушки-референта(она с 01.09. ушла в отпуск, уехала на море), день был шокирующим. Я пришла в приёмнную, пустота...., 5 штук телефонов, и куча бумаги...., что делать как быть......но всё таки мы умные женщины, мы и на безлюдном острове выживем.... по немногу я разобралась со всей работой, вот только с колективом не повезло..... тяжело работать когда вокруг тебя "крысы".
Жалейка
Девочки, не нашла подходящей темы, пишу сюда. Скажите, есть тут у нас кто-нибудь, кто работает в городской администрации? Очень важно!
Hash
Цитата(Маленькая фея @ 5.5.2009, 13:08) *

Я без упреков писала. :-)

Я все поняла! Все нормально, я наверное просто резко ответила.
setrenka
Цитата(Olen'ka @ 8.5.2009, 9:29) *

Девочки, не нашла подходящей темы, пишу сюда. Скажите, есть тут у нас кто-нибудь, кто работает в городской администрации? Очень важно!

Я не работаю, но могу попытаться помочь. Есть небольшие знакомства. А что конкретно интересует? Можно написать в личку, если конфеденциально.
Жалейка
Цитата(setrenka @ 13.5.2009, 20:22) *

Я не работаю, но могу попытаться помочь. Есть небольшие знакомства. А что конкретно интересует? Можно написать в личку, если конфеденциально.

Большое спасибо за отзыв, написала в личку smile.gif
Yanochka
Девочки, а у Оли-Мамули сегодня первые уроки в школе после рождения Катюши-лапочки дочки и Ванечки-сыночка...

Оленька, поздравляю с первым полноценным рабочим днем (педсовет не считаетсяsmile.gif)!!!! Желаю тебе послушных и сообразительных учеников, покладистого директора и доброжелательных коллег! Пусть твои детки, с легкостью отпуская тебя на работу, получали после рабочего дня соскучившуюся и счастливую мамочкуsmile.gif

P.S. Делись впечатлениямиsmile.gif
florrys
Цитата(Yanochka @ 2.9.2009, 13:38) *

Девочки, а у Оли-Мамули сегодня первые уроки в школе после рождения Катюши-лапочки дочки и Ванечки-сыночка...

Оленька, поздравляю с первым полноценным рабочим днем (педсовет не считаетсяsmile.gif)!!!! Желаю тебе послушных и сообразительных учеников, покладистого директора и доброжелательных коллег! Пусть твои детки, с легкостью отпуская тебя на работу, получали после рабочего дня соскучившуюся и счастливую мамочкуsmile.gif

Можно я поделюсь, я тоже сегодня провела первый урок после дикретного отпуска. У меня до этого были классы, начиная с 5-го, а в этом году дали малышей( веду английский). Ой это что-то!!!! Такие наивные, трогательные, красивые, никогда не думала, что с маленькими так интересно! smile.gif
Yanochka
Florrys, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! поделись впечатлениями, как оно? Не страшно было? Как коллеги приняли тебя?
florrys
Цитата(Yanochka @ 3.9.2009, 8:55) *

Florrys, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! поделись впечатлениями, как оно? Не страшно было? Как коллеги приняли тебя?

Спасибо!!! Мне возвращение понравилось. Поуходили пенсионеры, пришли молодые специалисты (у нас их 22), какая-то новая волна. новое дыхание для школы. Может, просто мне за 3 года так надоело дома сидеть(хотя постоянно занималась репетиторством, всегда полный дом детей) , поэтому я в таком восторге smile.gif
Yanochka
Florrys, так это вдвойне приятно-на работу, как на праздник!!!! А как старые сотрудники приняли? У Вас же наверное по большей части женский коллектив? Вы вообще сильно изменились после декрета, ну, поправились/похудели, длинные/короткие волосы и т.п.? А сколько уроков дали в неделю?
Оля-Мамуля
Цитата(Yanochka @ 2.9.2009, 14:38) *

Спасибо за поздравление!!! Первый день прошёл замечательно. Я ужасно волновалась, так как не знала с кем прийдётся работать. Единственная сложность была дойти до дома на каблуках laugh.gif, с 10.00 до 14.00 не приседая - для меня круто.
Yanochka
Цитата(Оля-Мамуля @ 3.9.2009, 13:14) *

Первый день прошёл замечательно.

А какие детки достались? Как приняли? Как коллеги?
metropolis
ой, я так нервничала в свой самый-самый первый рабочий день вс боялась, что чего-то не смогу, всех тонкостей-то не знаю. В итоге всё обошлось во все рабочие дни Даже когда меня поначальствовать оставляли.
Северянка
Сегодня я отработала первый день на новой работе smile.gif Из департамента уволилась еще в середине декабря, наконец-то! Новые обязанности не намного отличаются от прежних, но в другой отрасли - торговле. Так что бухгалтеры к вам пополнение в моем лице laugh.gif
Kiewitsa
Цитата(Северянка @ 5.1.2012, 18:14) *

Сегодня я отработала первый день на новой работе smile.gif Из департамента уволилась еще в середине декабря, наконец-то! Новые обязанности не намного отличаются от прежних, но в другой отрасли - торговле. Так что бухгалтеры к вам пополнение в моем лице laugh.gif

Поздравляю!
Как прошел первій день? Понравилось? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.