Мрійниця
15.12.2007, 11:35
Цитата(admin @ 15.12.2007, 11:06)

Сегодня день рождения у участницы нашего форума Ласка
Ласка!!!Нехай наступний рік Вашого життя буде сонячним, теплим, щирим, добрим, закоханим та веселим. Будьте щасливі, здорові, кохані, закохані!!!

Ласка!!!
С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!С Днем рождения!
ЛАСКА!С ЮБИЛЕЕМ!С ТРИДЦАТНИКОМ!"В этот день скажу юности:"ПРИВЕТ!"В этот день я в зрелость возьму билет"(с)Так вот!Принимайте с радостью свой "билет в зрелость"и пусть будет всё хорошо!Счастья!Удачи!Любви!Здоровья!Побольше классных подарков и приятных сюрпризов от судьбы и от любящих родных людей!
Kameron
15.12.2007, 22:20

Поздравляем ее с Днем рождения!
Желаем радости, счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!
Дорогая, с днём рожденья!
Я желаю настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведёт тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Усім дуже і дуже дякую за такі теплі й щирі привітання!
Сподіваюсь, у нас усіх усе буде тільки найкращим!
Ще раз дякую!

Здоровья, счастья, любви!
Lena Chu
17.12.2007, 10:24
Ласка! Всего тебе самого лучшего, светлого, доброго и удачи во всём.
Дякую! Дякую! Дякую!

С днем рождения! И пусть все задуманное сбывается с легкостью
СветаZu
17.12.2007, 15:13
Ласка, с днем рождения!!!
Пусть все и всё у тебя в жизни будут ласковыми
Дівчата, ще раз дякую Вам усім за привітання!
Класно, що не було можливості зайти на форум на вихідні, бо сьогодні завдяки Вам усім ніби продовження свята. А день народження для мене велике свято!
Белый Ангел
27.12.2007, 0:14
С праздником!!!!
И пусть всегда удача и успех будут рядом!
ДОРОГАЯ НАША ГАЛОЧКА-ГАЛЮСЯ!Я с огромным удовольствием поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!От всего сердца желаю крепкого здоровья и большой любви,верных друзей и много солнечных дней!Участвуй во всех конкурсах красоты!Ты достойна победы!Очень,конечно,жаль,что ты так редко стала появляться у нас на форуме.Заходи почаще!
SHEVY!Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе,любви и вообще всяческого благополучия!Пусть как можно дольше продлятся дни Вашей молодости и удача будет постоянным спутником.
Дівчатка мені сьогодні виповнилось 31 вже пізня година завтра на роботу а я не можу
прийти в себе від цієї цифри.Пів життя по заду.
З наступаючим.
[quote name='volpe'
О,так и у Вас день варенья?!А чё ж Вы так скромно молчали до сегодняшнего дня?Наши девчонки всегда такие теплые слова подбирают для именинников.Ну,так я Вас тоже поздравляю!И пускай в Вашей жизни исполнится всё самое прекрасное и светлое!Побольше здоровья!радостного настроения!(так,и что это за пораженческие настроения?как это "полжизни позади"?Я Вам желаю жить долго и счастливо.Чтоб успели сделать как можно больше хорошего!
gallucky
28.12.2007, 8:03
Цитата(umnica @ 28.12.2007, 0:53)

ДОРОГАЯ НАША ГАЛОЧКА-ГАЛЮСЯ!Я с огромным удовольствием поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!От всего сердца желаю крепкого здоровья и большой любви,верных друзей и много солнечных дней!Участвуй во всех конкурсах красоты!Ты достойна победы!Очень,конечно,жаль,что ты так редко стала появляться у нас на форуме.Заходи почаще!
Спасибо за поздравления
umnica!
Постараюсь заглядывать чаще. Вообще-то я заглядываю, но в осном только читаю, а писать некогда.
Занята личной жизнью

и сыном (он в выпускном 9 классе, а учиться не очень-то хочет).
Цитата(volpe @ 28.12.2007, 1:38)

Дівчатка мені сьогодні виповнилось 31 вже пізня година завтра на роботу а я не можу
З наступаючим.

Дорогая volpe!
Поздравляю с днём рождения! желаю тебе не огорчаться от того, что тебе 31 год. Это совсем не страшно.Я раньше думала, что когда мне будет 30, то я буду уже не молода и в жизни ничего интересного уже не будет. НО ... мне сегодня 37 лет исполняется

... и я точно знаю, что когда мне исполнилось 30 лет, то я начала жить более полной и интересной жизнью

. Я даже не переживаю по поводу появления морщинок, они рано или поздно появятся. И поэтому я живу так, что морщинки у были от радости и счастья, а не от грусти и боли.
Желаю тебе, volpe, такого же оптимизма в жизни, как у меня!!!
Мрійниця
28.12.2007, 8:26
Дорогі Галюся, volpe, Shevy!!!
З Днем народження ВАС!!!
Нехай в житті буде побільше здоров'я, щастя, посмішок, кохання, оптимізму та чудес.
Нехай супроводжує по життю успіх та удача!
Сегодня день рождения у участницы нашего форума
galluckyПодравляем ее с праздником!
Желаем счастья, здоровья, любви, радости и всех благ!

ShevyПодравляем ее с праздником!
Желаем солнечного настроения, много-много радости, здоровья, счастья и всего самого доброго и светлого!

volpeПодравляем ее с праздником!
Желаем здоровья, счастья, любви и благополучия!
Цитата(admin @ 28.12.2007, 9:58)

Сегодня день рождения у участницы нашего форума gallucky
Сегодня день рождения у участницы нашего форума Shevy
Сегодня день рождения у участницы нашего форума volpe
Ой, как много зимних женщин
Девчата, с днем варенья! Пусть без затрудней исполняются все ваши задумки, мечты, чтобы вы без препятствий добивались своей цели. Счастья вам! И всегда весны в душе!
Цёмачки
Lena Chu
28.12.2007, 10:52
Радует нас сегодня день именинниками, самый настоящий цветник.
Девчёнки, Галюся, volpe, Shevy, желаю Вам много человеческой теплоты, доброты, побольше настоящих друзей и самых искренних улыбок. Ну и конечно желаю не забывать нас всех.
[quote name='Infant' date='28.12.2007, 10:41' post='15341']
Ой, как много зимних женщин
Ага,много!Права наша душечка ИНФАНТ.Я помню,когда-то с нами по соседству жил мальчик,тоже рожденный перед Новым
Годом.Так на него соседи-мужики говорили,что он первоапрельская шутка,ставшая новогодним подарком(как раз от одной даты до другой 9 месяцев выходит!)Так что,девки-именинницы,ну и шутники же были ваши папочки,однако...
Девченочки!! С днем рождения!! И пусть, несмотря на зимнюю стужу, в вашей душе всегда царит весна!!
С Днем рождения!!!
Цитата(volpe @ 28.12.2007, 1:38)

З наступаючим.

Любочка, вітаю Вас з Днем народження! Щастя Вам, здоровя, успіхів, кохання, благополуччя, радощів і здійснення мрій!
А щодо цифр, то хіба 31 це половина життя? Мені недавно 30 виповнилось. Але я цього навіть не відчаваю. Думаю, це вік, коли не робиш таких помилок, коли розумно дивишся на життя, реально оцінюєш ситуацію і себе. Коли уже добилась чогось у житті і вмієш насолоджуватися усім, що маєш, що тебе оточує. А попереду ще ціле життя! Такщо це вік щастя. Цінуй кожну хвилину!
Галюся, Shevy, Вас також вітаю з Днем народження!
Радості Вам, щастя, успіхів, взаємного кохання. Нехай кожен день, кожна мить наповнює вас відчуттям, що "жизнь удалась"!
InTriGa
28.12.2007, 11:22
gallucky, Shevy, volpe
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хорошего настроения в этот праздничный для вас денечек!
Позитивных эмоций в следующем году вашей жизни!
Ласка дуже дякую за привітання. Якщо чесно то я не дуже переживаю за свій вік але цифри мають якийсь магічний вплив.
Також приєднуюсь до привітань інших іменинників.
Шановне панство мені соромно але я справжній чайник в компі тому прочитала останнє
оголошення і подякувала тільки Ласці.ВИБАЧАЙТЕ.ВЕЛИЧЕЗНЕ ВСІМ ДЯКУЮ.А квіти шикарні.
gallucky и Shevy
С Днем Рождения!
Цитата(admin @ 28.12.2007, 9:58)

Девочки! Удачи, счастья, благополучия, любви искренней!!!
Пусть всегда, не только в ваш день рождения, у вас все будет ярким и насыщенным!!!
С Днем Рождения!!!
Белый Ангел
28.12.2007, 20:51
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
gallucky
28.12.2007, 21:36
Большое спасибо девчонки и админ за поздравления!!!
Это так приятно получать столько поздравлений
Kameron
28.12.2007, 22:32
Девченки,с Днем Рождения!!!!!!Удачи, здоровья, успехов, крепкой взаимной любви, понимания и всего самого самого наилучшего!!!!
Я с большим удовольствием хочу поздравить нашего уважаемого модератора,ну,и просто хорошего человечка СВЕТУ ЗУ!Сколько всего хорошего и теплого хочется сказать!Пускай,СВЕТА,всегда мир будет в доме твоем и много радости на жизненном пути.Чтобы тебя уважали коллеги по работе,чтоб ты всегда была здорова и любима и чтобы тебе самой хотелось любить!(и конечно побольше поклонников!даже в интернете!-это ещё никому не повредило!)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ну,девочки,у нас на форуме очередная симпатичная дата!Нашей ОЛЬГЕ-четвертачок сегодня стукнул!Олечка,я тебя поздравляю!Конечно,желаю всего,чего ты сама себе желаешь.Чтоб ты всегда была сама здоровенькая и родила таких же здоровеньких крепких деток.Чтоб ты всегда с удовольствием заходила на наш форум и тебе не было с нами скучно!И чтоб много тебе подарили подарков!(причём,новогодние подарки чтобы были отдельно,а не один сразу на два праздника!)
СветаZuПоздравляем ее с днем рождения!
Желаем счастья, здоровья, радости и сохранять творческий подход ко всему!

MarikПоздравляем с праздником!
Желаем здоровья, счастья, успехов и удач всяческих!

OlgaПоздравляем с праздником!
Желаем хорошего настроения, ярких впечатлений, любви, тепла и уюта!!!
Ой, сколько именинниц!
С Днем рождения!!!
Будьте любимы, счастливы, надежно оберегаемы своими половинками!
Пускай праздничное настроение сопровождает вас все время!
Бригадир_ша
29.12.2007, 10:07
Какой прекрасный декабрьский цветник!
Желаю весеннего настроения и любви!!!
С днем рождения!
Именинницы, с Днем рождения!!
Lena Chu
29.12.2007, 10:56
Светааааааааааааааааа!!!
С днём рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!\
Самой, самой большой любви тебе, самой, самой искренней дружбы, самого, самого крепкого здоровья, самых, самых пошлушных детей и мужа, и самого, самого безграничного счастья. Ты классная, мы тебя любим.
СветаZu
29.12.2007, 11:27
umnica-Мариночка, admin, ckazzka, Бригадир_ша, Светик, Lena Chu,
девчоночки, спасибо огромное за поздравления, теплые слова и пожелания!!!Мне очень приятно общаться со всеми вами на этом форуме, я рада, что попала в такую теплую компанию
Цитата(admin @ 29.12.2007, 9:21)

Сегодня день рождения у участницы нашего форума СветаZu
Сегодня день рождения у участницы нашего форума Marik
Сегодня день рождения у участницы нашего форума Olga
Декабрь - forever!
Девчёночки, дорогие вы наши!
От все своей души хочу пожелать вам благополучия и здоровья!
Пусть у вас на душе бутет солнечно, тепло и уютно.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ДІВЧАТА З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ БАЖАЮ ВАМ ЗДОРОВЯ КОХАННЯ І ВСЬОГО ВСЬОГО САМОГО НАЙКРАЩОГО.
БАЖАЮ ВАМ ПРОВЕСТИ ЦЕЙ ДЕНЬ З КОХАНИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ.
ЕВГЕШКА!Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю в эти холодные предновогодние дни много света и тепла,много радостных улыбок и приятных встреч.Пускай сбывается всё задуманное.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Евгешка!!
Поздравляю с Днем рождения!! Желаю тебе всего того, что называют таким простым словом - СЧАСТЬЕ!
ЕвгешкаПоздравляем ее с праздником!
Желаем радости, здоровья, успехов и побольше приятных сюрпризов!
Kameron
30.12.2007, 19:46
Цитата(admin @ 29.12.2007, 9:21)

Сегодня день рождения у участницы нашего форума СветаZu
Сегодня день рождения у участницы нашего форума Marik
Сегодня день рождения у участницы нашего форума Olga
Пусть в вашей душе всегда царит, радость, любовь, успех и благополучие!!!!
извините, что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!

Евгешка,с Днем рождения!
Сегодня день рождения у участника нашего форума
кто здесь?Поздравляем с праздником!
Желаем новогоднего настроения, сНЕЖНОГО счастья и всего самого теплого!
КТО ЗДЕСЬ з днем народження нехай всі ваші мрії здійснять.
Кто здесь!!! С Днем рождения!! Пусть мечты сбываются!!
Цитата(admin @ 1.1.2008, 10:25)

Сегодня день рождения у участника нашего форума кто здесь?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть тебе сопутствует удача, счастье и любовь!
сорри,что опять с опозданием
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.