Сегодня свой День рождения празднует один очень хороший человек-это
Марина Umnica 
Мариночка,очень надеюсь,что ты сегодня сюда заглянешь,так как очень многие наши форумчане скучают за тобой. Я желаю тебе всего самого-самого светлого,благополучия в семье,мира и спокойствия в душе,любви,здоровья,счастья,удачи!пусть тебя всегда только радуют твои самые близкие люди

и всегда оставайся такой же как ты есть-настоящей!!!
Цитата(Kameron @ 15.5.2010, 13:02)

Сегодня свой День рождения празднует один очень хороший человек-это
Марина Umnica 
Мариночка,очень надеюсь,что ты сегодня сюда заглянешь,так как очень многие наши форумчане скучают за тобой. Я желаю тебе всего самого-самого светлого,благополучия в семье,мира и спокойствия в душе,любви,здоровья,счастья,удачи!пусть тебя всегда только радуют твои самые близкие люди

и всегда оставайся такой же как ты есть-настоящей!!!

Ой, ты моя хорошая! Спасибо тебе большое, что ты не забываешь тетку Умницу! Очень приятно прочесть теплые слова в свой адрес! Целую тебя, мой зайчик!!!!
Присоединяюсь к поздравлению. Марина,к сожалению,не удалось с тобой пообщаться в живую,но всегда с интересом читала твои посты. С Днем рождения!
Пусть сбудется то,что еще не сбылось,
Чтоб долго,легко и красиво жилось,
В душе пусть цветы вдохновенья цветут.
И знай - что тебя здесь все помнят и ждут!
Поздравляю с прекрасной датой! Цифра просто сладкая ( как по мне)
Пусть будут солнечные дни, наполненны Любовью и Заботой!!!
"Вот, Шарапов, удалось тебе поручкаться с САМОЙ Манькой Облигацией!" (с) )))))))))
ЗдОрово, Бирюза, получить поздравление от абсолютно незнакомого человека! Что, интересные у меня посты были? Я тогда очень старалась! У меня здесь всегда вокруг меня была классная компания! Правда, мои сообщения зачастую читаются грубовато и резко, но в большинстве своем они были переданы с мобильного телефона, так что расшаркиваться и миндальничать сильной возможности не было. Вот такие-то дела... Ну, да ладно, что было, то было... Спасибо еще раз за поздравление! Правда, очень прикольно!
Ой, пока писала ответ Бирюзе, а тут еще подвалило поздравление! Руки, вообще от клавиатуры отвыкли,"матюком" стоят.
Ну, что ж, Янина, и от меня Вам благодарствия!
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 13:24)

"Вот, Шарапов, удалось тебе поручкаться с САМОЙ Манькой Облигацией!" (с) )))))))))
ЗдОрово, Бирюза, получить поздравление от абсолютно незнакомого человека! Что, интересные у меня посты были? Я тогда очень старалась! У меня здесь всегда вокруг меня была классная компания! Правда, мои сообщения зачастую читаются грубовато и резко, но в большинстве своем они были переданы с мобильного телефона, так что расшаркиваться и миндальничать сильной возможности не было. Вот такие-то дела... Ну, да ладно, что было, то было... Спасибо еще раз за поздравление! Правда, очень прикольно!
Марин,ну я на форуме уже год,просто долго как гость присматривалась,не удавалось зарегистрироваться. И таки да,тебя не хватало.Живая легенда
Если можешь,не пропадай больше,пообщаемся еще...
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 13:24)

Марин,ну я на форуме уже год,просто долго как гость присматривалась,не удавалось зарегистрироваться. И таки да,тебя не хватало.Живая легенда
Если можешь,не пропадай больше,пообщаемся еще...
О, увидела чей ответ в теме, глазам не поверила. С Днем Рождения, месная легенда!
Kiewitsa
15.5.2010, 12:29
Марина! Тоже хочу присоединится к поздравлениям и пожелать тебе, не побоюсь этого слова, самой известной форумчанке (и как оказалось моей землячке

) хорошего настроения, счастья и исполнений всех желаний

. С Днем рождения!
Солнышко
15.5.2010, 12:31
Марина, с Днем Рождения!!!Здоровья, удачи, любви, исполнения желаний.
Я хотела тебе отправить сегодня поздравление на эмейл(не думала, что ты сегодня сюда зайдешь), а у меня не получилось( в ответ- у вас нет на это прав или доступа)
Марина!Умница! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
С красивым ЮБИЛЕЕМ тебя!!!
Пришла пора очарования,
Еще годов не тяжек груз.
Зато и опыт, и желанья
Слились в прекраснейший союз.
Согреть умеешь ты в ненастье,
Разделишь радость, боль и стыд.
Какое в этой жизни счастье
Быть выше мелочных обид!
Не трать ты понапрасну силы,
Мгновенье каждое цени.
Как прежде, доброй будь и милой.
Печаль и скуку прочь гони!

Бирюза. я на твой ник обратила внимание еще в журнале ПОЛИНА, там твое письмо публиковали, и мне ник понравился. А насчет Yanina, то у меня такое чувство, что такая девушка у нас была и раньше.Во всяком случае, мне этот ник уже знаком.Может, просто пришлось по каким-то причинам перерегистрироваться? Хотя возможно, что это тоже одна из тех, кто после меня сюда пришел...Но такое впечатление, что уже общаться приходилось. Ага, или тоже в журнале публиковалась, по этому я и запомниала.
Цитата(Rocket Red @ 15.5.2010, 13:29)

О, увидела чей ответ в теме, глазам не поверила. С Днем Рождения, месная легенда!
Э, какая еще "легенда"?! Ты, давай поаккуратнее с хвалебными словесами, а то у меня и так самомнение со всех дырок прет !))))) Хотя, спасибо, конечно! Если не подводит память, то ты - Лена. Спасибо, спасибо!
Цитата(Солнышко @ 15.5.2010, 13:31)

Марина, с Днем Рождения!!!Здоровья, удачи, любви, исполнения желаний.
Я хотела тебе отправить сегодня поздравление на эмейл(не думала, что ты сегодня сюда зайдешь), а у меня не получилось( в ответ- у вас нет на это прав или доступа)
Ну, ничего, зато я сама пришла "поздравляться"! Ух, как классно! Благодарю очень сильно и тебя тоже! Не зайти сюда я не могла, знала, что меня обязательно хоть кто-то поздравит и не ответить на приветствия было бы не простительным свинством!)))))))))
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 13:37)

Бирюза. я на твой ник обратила внимание еще в журнале ПОЛИНА, там твое письмо публиковали, и мне ник понравился. А насчет Yanina, то у меня такое чувство, что такая девушка у нас была и раньше.Во всяком случае, мне этот ник уже знаком.Может, просто пришлось по каким-то причинам перерегистрироваться? Хотя возможно, что это тоже одна из тех, кто после меня сюда пришел...Но такое впечатление, что уже общаться приходилось. Ага, или тоже в журнале публиковалась, по этому я и запомниала.
Э, какая еще "легенда"?! Ты, давай поаккуратнее с хвалебными словесами, а то у меня и так самомнение со всех дырок прет !))))) Хотя, спасибо, конечно! Если не подводит память, то ты - Лена. Спасибо, спасибо!
Yanina - есть на форуме, а я Janina - Джанина.

Много слыхала о Вас на форуме..ммм....неоднозначного! Но мне нравится!

Не пропадайте!
Да-да, Лена))) Ну а кто ж ты? Против правды не попрешь
Цитата(Kiewitsa @ 15.5.2010, 13:29)

Марина! Тоже хочу присоединится к поздравлениям и пожелать тебе, не побоюсь этого слова, самой известной форумчанке (и как оказалось моей землячке

) хорошего настроения, счастья и исполнений всех желаний

. С Днем рождения!
Ну, спасибо, землячка! Очень хочется, чтобы исполнились пожелания!
Вот, блин, мои руки-крюки(((((((((((
Сколько сразу постов идет, пока я один пост печатаю...Только успевай отвечать...
Светка-САРТАНА, спасибо за приветствия, очень рада прочесть!
Цитата(Rocket Red @ 15.5.2010, 13:42)

Да-да, Лена))) Ну а кто ж ты?

Кто Я?
Эээээ....Ммммм.... Я Марина!!!! Стыдно не знать!!! )))))))))) ("Звезда в шоке!"... " Анжелика в гневе!"...))))))))
Я хоть Вас, Марина, и не имею чести знать лично, но с удовольствием поздравлю С Днём Рождения! Желаю найти себя в этой жизни и достойно пройти свой жизненный путь. А остальное девчонки наши пожелают, я так понимаю, что эта тема сегодня будет фаворит!
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 13:48)

Ну, спасибо, землячка! Очень хочется, чтобы исполнились пожелания!
Вот, блин, мои руки-крюки(((((((((((
Сколько сразу постов идет, пока я один пост печатаю...Только успевай отвечать...
Светка-САРТАНА, спасибо за приветствия, очень рада прочесть!
Кто Я?
Эээээ....Ммммм.... Я Марина!!!! Стыдно не знать!!! )))))))))) ("Звезда в шоке!"... " Анжелика в гневе!"...))))))))
Нет, лучше сказать - КОРОЛЕВА в ВОСХИЩЕНИИ
Цитата(Janina @ 15.5.2010, 13:41)

Yanina - есть на форуме, а я Janina - Джанина.
Ага, теперь понятно. Спасибо, теперь буду в курсе. Надо же! Всего одна буква, и я оказалась в заблуждении.
Марин, я знаю кто ты, я имела в виду что Ну а кто ты если не легенда форума! Просто видать на ходу не дописала, ну ты ж не обижайся!
Цитата(mettan @ 15.5.2010, 13:48)

я так понимаю, что эта тема сегодня будет фаворит!

Я тоже так думаю)))))))))))))))
Спасибо,Вам,уважаемая mettan за теплые слова , мне очень лестно внимание от совсем-совсем незнакомых людей! Это действительно правда! Желаю так же и Вам всего хорошего!!!))))))
Цитата(Rocket Red @ 15.5.2010, 13:56)

Марин, ну ты ж не обижайся!
Ну, что ты , какие обиды могут быть?!
"Тот кто обидится - дурак!", как говорил один мой очень любимый мальчик... Сволочь моя ненаглядная..."Где же тебя искать, дурачок деревянный?..."(с)... "Верните мне моего Мастера"(с)
Марину_умніцу,нестандартну особистість щиро вітаю з ДН,Бажаю,щоб все в її житті складалось так,як би їй того хотілось!!!!!!!!
Цитата(Марьяша @ 15.5.2010, 14:12)

Марину_умніцу,нестандартну особистість щиро вітаю з ДН,Бажаю,щоб все в її житті складалось так,як би їй того хотілось!!!!!!!!
Ой, Марьяша, рада и тебя приветствовать!Пускай и в твоей жизни всё будет хорошо!
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 14:14)

Ой, Марьяша, рада и тебя приветствовать!Пускай и в твоей жизни всё будет хорошо!
Спасибі.
Сподіваюсь ти повернешся в сімю,ми все пробачимо,без зайвих слів
МОРОЗОВА
15.5.2010, 13:23
УРА-А-А-А!.......Нет слов! ...
Марина!Как хорошо,что ты здесь!
Поздравляю тебя , дорогая!
Цитата(МОРОЗОВА @ 15.5.2010, 14:23)

Я так і чую той крик! Твоє щастя Марин,що це вірт,а то вона з БГ б тебе від радості задусили
Цитата(МОРОЗОВА @ 15.5.2010, 14:23)

Наташка!!!!!!!!!!!!!!!! Иди, я тебя много разов цёммммм!!!!!!!!! А почему у тебя "нет слов"?.... Что же ты не подготовилась как следует??????
Цитата(Марьяша @ 15.5.2010, 14:24)

Я так і чую той крик! Твоє щастя Марин,що це вірт,а то вона з БГ б тебе від радості задусили

Да и я это всё тоже ощущаю прямо кончиками пальцев!!!!!!!!
Как классно, что это всё было в моей жизни!!!!!!!
Наташка, я всё время вспоминаю, ту нашу самую последнюю дискуссию в ОБСУЖДЕНИЯХ НОМЕРОВ на армейскую тему. А от тебя именно тот твой пост, где ты писала, что с удовольствием пошла бы во главе с хермайором на какой нибудь митинг. Типа, чтобы он (хермайор) был с матюкальником.)))))))
Когда мне хочется на ночной смене спать, то я сразу вспоминаю ту дискуссю и ржууууу!!!)))))))
МОРОЗОВА
15.5.2010, 13:30
П-да с ушами ты! Бросила нас !Теперь меня тут называют "грубой и резкой".А я ж не хамло,а белая и пушистая)))
Возвращайся,мать!
Девчоночки, на самом деле моё здесь появление это нечто вроде "последняя гастроль артиста".
Не в том дело, что я люблю, когда меня уговаривают.
Просто я очень-очень сильно устала. Это невозможно описать словами. Да и нет у меня уже такой возможности даже по времени. У нас на работе людей много посокращали, а объем производства остался прежним. И о том, чтобы строчить с завода телефоном посты , просто не может быть и речи.
Жаль, что тебя считают резкой и грубой...Как говорил когда-то мой ненаглядный сволочь ИРЕДЗУМИ : "Просто всё дело в отсутствии понимания".
Надеюсь, что это самое понимание со временем придет
Очень жаль.
НЕ заметила резкости-грубости...просто не миндальничает Наташа. И правильно делает.
Секунду!! Всем стоять на месте и не расходиться!
Марина,здравствуй.
Насколько я понял,ты только сегодня вернулась,а уже произвела фурор.(Светик не умолкает)
Поздравляю с юбилеем и возвращением.
Желаю удачного дня и хороших эмоций!
Цитата(Bond @ 15.5.2010, 14:42)

Секунду!! Всем стоять на месте и не расходиться!
Полина,все во внимании
Ждем-ждем..
я хоть и не знаю Марину, но после ее последнего поста...защемило как-то
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 13:39)

Девчоночки, на самом деле моё здесь появление это нечто вроде "последняя гастроль артиста".
Не в том дело, что я люблю, когда меня уговаривают.
Просто я очень-очень сильно устала. Это невозможно описать словами. Да и нет у меня уже такой возможности даже по времени. У нас на работе людей много посокращали, а объем производства остался прежним. И о том, чтобы строчить с завода телефоном посты , просто не может быть и речи.
Жаль, что тебя считают резкой и грубой...Как говорил когда-то мой ненаглядный сволочь ИРЕДЗУМИ : "Просто всё дело в отсутствии понимания".
Надеюсь, что это самое понимание со временем придет
Рада видеть и слышать, но жаль что ненадолго (смайлик обливающийся слезами)
И самое главное, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Цитата(Саша @ 15.5.2010, 14:43)

Здравствуй, дорогой коллега! Спасибо огромное! Желаю и тебе всего-всего,а особенно здоровья, зная, в каких жутких условиях ты со Светой работаешь. Будьте вдвоем счастливы!
Северянка
15.5.2010, 13:50
Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Порадовала своим появлением
Цитата(Largos @ 15.5.2010, 14:45)

Рада видеть и слышать, но жаль что ненадолго (смайлик обливающийся слезами)
И самое главное, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ой, Лариса, привееееет! Как же, как же...Помню, помню...Спасибо за внимание к моей персоне)))))))))
Светочка-СЕВЕРЯНОЧКА, здравствуй моя хорошая! Я тоже рада встретиться со "старой гвардией"!!!Целую тебя крепко!!!!!!
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 13:51)

Ой, Лариса, привееееет! Как же, как же...Помню, помню...Спасибо за внимание к моей персоне)))))))))
отшлёпать бы тебя............за непоявление....во как. Оставайся девочка с нами будешь нашим Королём
Ольчик Е.
15.5.2010, 13:53
Умница с юбилеем!!!
Хочу пожелать я тебе в День Рожденья
Отличным чтоб было твое настроенье
В работы часы и в минуты безделья
По будням, с утра, и в разгаре веселья
С любимым в кафе, в кабинете у босса
С бумажником тонким, с бумажником толстым
А если ты все же начнешь унывать
Не мешкая лучших друзей нужно звать!
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 14:39)

Это как понимать?
Марина,а как же мы?Нам по 16 лет,а мы всё в девках!...
Цитата(Largos @ 15.5.2010, 14:53)

Оставайся девочка с нами будешь нашим Королём

Ага... "Одевайся, ЦАРЕМ будешь!" (с, Иван Васильевич меняет профессию")
Неужели ж, после такого не останешься, Марина????
Цитата(Bond @ 15.5.2010, 13:54)

УМНИЦА - глоток свежего воздуха! Как долго мы тебя ждали!!!!!!!!!!!
Цитата(Ольчик Е. @ 15.5.2010, 14:53)

Умница с юбилеем!!!
Хочу пожелать я тебе в День Рожденья
Отличным чтоб было твое настроенье
В работы часы и в минуты безделья
По будням, с утра, и в разгаре веселья
С любимым в кафе, в кабинете у босса
С бумажником тонким, с бумажником толстым
А если ты все же начнешь унывать
Не мешкая лучших друзей нужно звать!
Олечка, спасибо!!!
Блиииин, Полина, я же тебя КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ НОЧЬ вспоминаю!!!!!!!!!!! Я бы тебя прямо-таки удавила от переизбытка чувств! У меня сейчас слёзы градом польются!!!!!!!! Столько бы всего тебе хотела сказать-написать и все слова куда-то улетучились...Я точно так же, как и МОРОЗОВА, "плохо подготовилась"...
Цитата(Bond @ 15.5.2010, 14:54)

10 месяцев!!
9месяцев и 15 дней!
Цитата(Janina @ 15.5.2010, 14:55)

Неужели ж, после такого не останешься, Марина????
Да, но я в принципе, по большому счету, никуда и не девалась.
Девчонки, Я ЕСТЬ!!!!!!!!!! Я ведь живая!!! Думайте просто, что я ненадолго вышла из форума. Всё равно ведь ни одна из нас тут не находится ежеминутно. Вот как-то так...
Цитата(umnica @ 15.5.2010, 15:06)

Да, но я в принципе, по большому счету, никуда и не девалась.
Девчонки, Я ЕСТЬ!!!!!!!!!! Я ведь живая!!! Думайте просто, что я ненадолго вышла из форума. Всё равно ведь ни одна из нас тут не находится ежеминутно. Вот как-то так...
Ну, если только ненадолго...хочется наслаждаться общением на форуме ПО ПОЛНОЙ!
Надеюсь, меня правильно поняли?
Цитата(Janina @ 15.5.2010, 15:08)

Ну, если только ненадолго...хочется наслаждаться общением на форуме ПО ПОЛНОЙ!
Надеюсь, меня правильно поняли?

Рятуууууууйте!!!!!!!!!!!
Девчонки, но в моей жизни и правда произошли изменения, которые больше не позволяют мне выполнять на форуме именно те функции, которые я выполняла раньше. Не обижайтесь, пожалуйста, мне очень и очень неловко...
МОРОЗОВА
15.5.2010, 14:11
Жаль очень,что Умница только раскланяться появилась. Брешешь,конечно,насчет занятости,ну да ладно. Хоть иногда появляйся,вспомним молодость,"хермайора" потеребим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.