Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем рождения!!!
Единственная > Форум > Праздники > День рождения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
БМВ
Танечка, с Днем рождения!
День рожденья - особая дата,                                                                          
 Этот праздник ни с чем не сравнить,                                                                
 Кто-то умный придумал когда-то:                                                                      
Имениннику радость дарить.                                                                        
Радость встречи,улыбки,надежды,                                                                      
Пожеланье здоровья,тепла,                                                                        
Чтобы счастье безоблачным было,                                                                      
 Чтоб успешными были дела!  
Innusja
Танюшка-nastojawaja!!! З днем народження!!

Изображение
optimistka20.10
ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ЯСНОГО ВЕСЕННЕГО НЕБА И ЯРКОГО СОЛНЫШКА! УЛЫБОК, ЦВЕТОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!!! [color=#FF0000]

Изображение
LadyOlga
Танечка Настоящая,с днём рождения!!! Пусть все твои желания исполнятся!Изображение
nastojawaja
malinchik, Janina, БМВ, Innusja, optimistka20.10, девочки спасибо большое!:)

LadyOlga cпасибо большое!
Капара
Таня-Настоящая, с днем Варенья!!! Желаю чтоб сбывались мечты, а ты оставалась такой же доброй и душевной!!! biggrin.gif
Ирин@
Танюша-nastojawaja, с Днем рождения!

Изображение
nastojawaja
Капара, Ирин@ спасибо большое!
Как же утро хорошо началось! Столько поздравлений!
Девочки, я вас всех люблю!
Julll
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого лучшего!
Изображение
Lavazza
Танюша-nastojawaja , З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ !

Изображение
nastojawaja
Julll, Lavazza, девочки спасибо большое!

Julll, Lavazza, девочки спасибо большое!
юзефи
Танюшка-nastojawaja!!!
Изображение Поздравляю!!! Будь веселая,счастливая, здоровая, любимая!!!
nastojawaja
юзефи, спасибо большое!
RinaRid
Танюшка, от всей души поздравляю с дНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть исполнятся все твои мечты и желания!!! Здоровья, счастья и любви!!!

Изображение
Никоя-ДАРА
Танечка-Настоящая!
[i]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЯ ЗЕМЛЯЧКА!!!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, ТАНЯ,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.

Изображение
nastojawaja
RinaRid, Никоя-ДАРА спасибо большое!

Знаете я еще никогда не получала так много поздравлений!
Спасибо всем огромное
biruza
Танечка, с Днем рождения тебя!
Любви, удачи, позитива и исполнения самых заветных желаний!
florrys
Танюш, с Днем рождения!!!
Изображение
nastojawaja
biruza, florrys спасибо большое!
Kameron
Таня,С Днем рождения тебя!!!пожелаю тебе всего много, много Счастья, Здоровья, Удачи ! Большой жизненной силы и огромной энергии телу, большого Успеха в делах, душевного спокойствия в различных жизненных ситуациях. Желаю тебе яркого и стабильного Будущего. И много Любви.
Изображение
Kiewitsa
Таня-nastojawaja! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю много всего доброго, светлого и счастливого!
nastojawaja
Kameron, Kiewitsa спасибо большое!
Не ну здорово быть именниницей!
Лена-Maus
Танюшкин, поздравляю с Днем Варенья!!!!!

Желаю любви, радости, успеха, всяческих благ, быть всегда желанной, яркой и красивой!!
MetElka
Таня, з Днем народження!
Изображение
Тайна
ТАНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Изображение
Фисташка
Танечка, с днем рождения тебя! Желаю, чтобы твое главное желание сбылось как можно скорее! smile.gif
Анн@
Танюша, с днем варенья! Всего-всего тебе хорошегоsmile.gif
Оля-Мамуля
Танечка, поздравляю с днём рождения!!!! Оставайся всегда счастливой и любимой!
Северянка
Таня-Настоящая! С днем рождения тебя! Радости, здоровья, любви, счастья, вдохновения и исполнения всех желаний!
Изображение
Водолейчик
Таня, поздравляю с днем рождения! Оставайся такой же восторженной жизнью как и сейчас, в душе ребенком, а на деле - мудрой красивой девушкой. biggrin.gif
nastojawaja
Лена-Maus, MetElka, Тайна, Анн@, Оля-Мамуля, Северянка, Водолейчик спасибо огромное за поздравления!
праздник вчера удался на славу. Куча поздравлений, цвето, воздушных шариков, подарков!
Иногда даже жаль, что ДР только раз в году.

Лена-Maus, MetElka, Тайна, Анн@, Оля-Мамуля, Северянка, Водолейчик спасибо огромное за поздравления!
праздник вчера удался на славу. Куча поздравлений, цвето, воздушных шариков, подарков!
Иногда даже жаль, что ДР только раз в году.
irko
Танечка, с прошедшим! Будь всегда настоящей!!!
nastojawaja
Ирочка, спасибо большое!
Lyu
Таня-Настоящая, поздравляю с наступившим Днём рождения! Желаю настоящего женского счастья, исполнения самых сокровенных желаний и весеннего настроения. Изображение
Lyu
Маришка 2703, поздравляю с Днём рождения! Желаю весеннего настроения, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья.Изображение
Janina
Маришка. С Днем Варения!!Изображение
biruza
Марина, с Днем рождения тебя! Желаю счастья, исполения всех желаний, хорошего настроения! И почаще баловать нас своим обществом smile.gif
Фисташка
Мариша, с днем рождения тебя!
Innusja
Marishka2703, з днем народження!!

Изображение

Всьго тобі і побільше!!
irko
Маринчик, с днем рождения! Будь счастлива!
MetElka
Марішечка, вітаю тебе з Днем народження! Щастя, злагоди, успіхів на всіх фронтах і кохання- кохання - кохання !!!!!
Изображение
Julll
Marishka2703, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
юзефи
Marishka2703,поздравляю!!! Будь здорова, счастлива, любима!!
СветаZu
Мариночка, с днем рождения!
Анн@
Маришка, с днем варенья!!!
Лена-Maus
Маришка, с Днем Рождения!!!!
Nyushka
Маришка , Таня_Настоящая, девочки. с прошедшими вас Днями Рождения))) Мира вам, любви и тепла))) smile.gif

А сегодня я хочу поздравить с днем рождения Лёлику, веселого солнечного человечка))) С днем рождения тебя))) Я очень рада, чо случай нас с тобой дважды свел в Обменяйке. Чему я очень рада laugh.gif И хоть ты не частый гость на форуме ( как и я сейчас к сожалению) ничт оменя не остановит от самых искренних и сердечных поздравлений))) С днем рождения))) smile.gif

Изображение
Ирин@
Маришка, с Днем рождения! Изображение

Lyolika, с Днем рождения! Изображение
юзефи
Lyolika,поздравляю! Здоровья, счастья, любви!!
Изображение
Marishka2703
Дорогие девочки! Лю, Джанина, Бирюза, Фисташка, Иннуся, Ирко, Метелька, Джул, Юзефи, Тимос, Света Зу, Анна, Лена-Маус, Нюшка, Ирина! Спасибо Вам за поздравления! Мне безумно приятно, что меня помнят rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.