Дорогая, Mrs Superman! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЯЧЕСКИХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!!
(тока заметила, сорри!)
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю всего хорошего!
И от меня поздравления!!!
Mrs Superman! Прими мои саммые теплые поздравления! Пусть в день Рождения сбудутся самые заветные и смелые мечты!
Дорогая Lucky!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю всего самого наилучшего!Крепкого здоровья,радости,любви и успехов во всех начинаниях!
Lucky, с днем рождения тебя!!! Т.к. сегодня еще и день грамотности, то я пожелаю тебе СБЫЧИ всех заветных МЕЧТ!!!!!
ссори,что с опозданием...Lucky,поздравляю! Счастья тебе
СВЕТИК!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю всякого хорошего-разного!Чтобы была здорова ты и дорогие твоему сердцу люди,чтобы в семье был всегда мир и покой, материальный достаток,любовь и уважение друг к другу.Вобщем,желаю тебе простого бабского счастья!И классно,что ты у нас здесь есть! Девочки,присоединяйтесь к поздравлениям!
Звёздочка
17.9.2008, 5:49
Светик,прими и мои поздравления!С днем рождения тебя,наша дорогая девочка,и пусть все дни в году у тебя будут сплошными днями рождения!Всего тебе самого наилучшего!И пусть на вашу семью нападут деньги,а вы не смогли бы от них отбиться,чтобы ты подольше посидела со своей лялечкой дома!
Светик, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого-самого светлого, теплого, мягкого, сладкого, чудесного!
Бригадир_ша
17.9.2008, 8:19
Светик! С днем рождения!!!! Желаю всегда оставаться такой же светлой, доброй, заботливой, красивой! Пусть все проблемы вот прям с этой минуты улетучатся, а радости и надежды останутся навсегда!!!
Любви и здоровья!!!

Светик,с Днем рождения тебя!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Дорогая Светик!
С Днём Рождения!

Пусть сегодняшняя погода не омрачает твой праздник!

Пусть в душе всегда светит солнышко, такое же светлое, как и ты!
Светик, с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!
Любви! Любви! Любви!
Cветик, с Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, удачи, здоровья, благополучия и мира в семье и в душе!!!!
Lena Chu
17.9.2008, 10:35
Дорогая Светуля, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть в твоём доме всегда будет хорошая погода, улыбки и радость
Товарищ Светик! С днем Рожденья! спешу присоединиться к поздравлениям девчонок и пожелать тебе всего самого светлого, радостного и улыбчивого!
Чтобы ты притягивала к себе только позитивных и солнечных людей, таких же как, и ты. (А как иначе, ты ведь Светик!
) Поздравляю!!!
BlackPearl
17.9.2008, 12:18
С Днём Рождения !
Как я вовремя зашла.
Светик, присоединяюсь ко всему выше сказанному
счастья тебе и здоровья!!!!!!!!
Девочки!! Все-все-все!!! Umnica, Звездочка, Kameron, Infant, ckazzka, eclipse, Бригадир_ша, Стихия, Lena Chu, Куся, Nyushka, mrsTimos, volp, BlackPearl, спасибо вам огромное!!! Я вас так люблю!!
А сейчас расскажу о своих сегодняшних приключениях: только продрав глаза включаю компьютер, а он... не включается. Я его полдня проклацала туда сюда и ничего. Светка в панике - как же это я без него!!!! Попробовала зайти с телефона - мамочки мои!!!!!!!!!!! Мариночка, как же ж я тебя уважаю!!! Короче, комп на горб, малую в руки и на майдан в сервисный центр. Приезжаем, изрядно промочив ноги, а комп... включается!!!! Мальчик говорит, что, мол, пока вы его везли, потрясли у него там все стало на место, но если вы хотите я его протестирую за 100 грн, но не факт, что что-нибудь обнаружу. Ничего он не нашел, естественно, 100 р я ему заплатила и поторохтели мы обратно. Приехали домой, я кормить малую, а у меня... скисла кастрюля рассольника, которую я вчера сварила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, перекусили мы с малой, из графика выбились на прочь, спать легли гораздо позже положенного, я ей все перебила и поэтому еле уложила. Теперь вот варю суп!!! И сижу на форуме - комп ведь у меня включился!
да,начало дня могло быть и лучшим...

Я рада,что у тебя все хорошо!Но Светик,какой супчик?Ты себя сегодня можешь побаловать тортиками и всякими вкусностями...Точнее ТЕБЯ должны побаловать

Или еще все впереди?
Цитата(Kameron @ 17.9.2008, 17:27)

да,начало дня могло быть и лучшим...

Я рада,что у тебя все хорошо!Но Светик,какой супчик?Ты себя сегодня можешь побаловать тортиками и всякими вкусностями...Точнее ТЕБЯ должны побаловать

Или еще все впереди?

Какой супчик? Рисовый!
BlackPearl
17.9.2008, 16:49
Цитата(mrsTIMOS @ 17.9.2008, 16:43)

А я-то думаю, чего это тебя нигде не видно...
Уже думала в розыск подавать

Супермена на помощь звать

, а ты тут как тут. Так что ради такого не грех вечрком и за твое здоровье выпить малехо

в целях самолечения

А я думала там уже раслабон...
Цитата(Светик @ 17.9.2008, 17:30)

Какой супчик? Рисовый!

Светик,с Днем Рождения!!!Я на форуме новичок,но поздравляю очень искренне...
Желаю тебе душевного спокойствия,успехов во всех начинаниях,женского счастья(такого
нежного,теплого), отличного настроения и денег на все твои удовольствия.

Будь счастлива!!!
Северянка
17.9.2008, 18:13
Светик, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья, любви, счастья, радости и мира в твоей семье!
Иннушка, Северянка, спасибо за поздравления!
Девочки, а знаете, весь этот день я думала о людях, которые меня родили, воспитали, дали путевку в жизнь, поддерживают меня всегда и во всем. Я думала о родителях и мне так грустно стало - годы-то идут. Короче, реву весь день - из-за родителей, ваши поздравления почитала - разревелась, муж пришел с охапкой моих любимых астр тоже поплакала. Я сегодня такая же сопливая, как и погода на улице.
blinywka
17.9.2008, 21:25
с днем рождения, дорогая Светик!!!
Цитата(blinywka @ 17.9.2008, 22:25)

с днем рождения, дорогая Светик!!!
blinywka, спасибо большое!
Цитата(Светик @ 17.9.2008, 21:09)

Девочки, а знаете, весь этот день я думала о людях, которые меня родили, воспитали, дали путевку в жизнь, поддерживают меня всегда и во всем. Я думала о родителях и мне так грустно стало - годы-то идут. Короче, реву весь день - из-за родителей, ваши поздравления почитала - разревелась, муж пришел с охапкой моих любимых астр тоже поплакала. Я сегодня такая же сопливая, как и погода на улице.
"Не реви!" ©Карлсон
Светуль, задумываешься - значит взрослеешь... Иногда и поплакать не грех (как говорила моя бабуля "меньше писять будешь"

.
Цитата(Infant @ 18.9.2008, 9:13)

"Не реви!"как говорила моя бабуля "меньше писять будешь"
Ух ты! Народная мудрость жжет, как всегда! надо взять на заметку!
как говорят, лучше позно...))
СВЕТИК, С Днем рождения(прошедшым

)
Пусть Вам удача сопутствует,
Пусть збиваються все ожыдания,
Пусть жизнь приводит доводы веские-
Что для счастья есть все основания!!!!!!!!!!!
Цитата(miwytka @ 3.10.2008, 13:39)

как говорят, лучше позно...))
СВЕТИК, С Днем рождения(прошедшым

)
Пусть Вам удача сопутствует,
Пусть збиваються все ожыдания,
Пусть жизнь приводит доводы веские-
Что для счастья есть все основания!!!!!!!!!!!

miwytka, спасибо!
Девочки, хотите прикол? Звонит вчера вечером моя кума и спрашивает:"Свет, а когда у твоего мужа день рождения, чтоб с поздравлениями не промазать?" Говорю:"Не промажешь, у него в ноябре. А меня ті с давно прошедшим поздравить не хочешь?" Повисла минута молчания, потом хохот, куча извинений и поздравления. Так что уже две недели прошло, а меня все поздравляют

!
А кто-то завтра напьётся!
mrsTIMOS, не знаешь кто?
Уважаемая Татьяна ТИМОС!Поздравляю тебя с днем рождения!Прими от всей моей души массу самых лучших пожеланий!Пусть мечты исполнятся!
І мої найщиріші вітання.Всього найкращого і любові від рідних. І здоровя і побільше.
Северянка
15.10.2008, 8:36

ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
BlackPearl
15.10.2008, 8:38
Поздравляю!
Танечка!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожелаю тебе всего самого банального - счастья, здоровья тебе и твоим близким людям, пусть сынишка радует тебя своими успехами, пусть муж на руках носит! Материального благополучия пожелаю - без него никак! Пожелаю обзавестись своим углом. А еще - пусть на твоем пути встречаются только хорошие и добрые люди.
Lena Chu
15.10.2008, 9:54
Танюша, с днём рождения! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и жизнерадостной
Танюха!
С Днём Рождения!
Желаю семейного счастья, много энергии и здоровья,
чтобы отдавать себя в ответ на любовь близких!
Kameron
15.10.2008, 12:43
Танюша,С Днем варенья тебя!!!
Желаю тебе всего-всего самого лучшего...Конечно же быть любимой и любить, радоваться жизни во всех ее проявлениях, оставаться такой же неповторимой, необычной, интересной и целостной Личностью.
Nyushka
15.10.2008, 13:41
Танечка!!!! С днем рождения тебя, тезка!!!! Счастья, здоровья, побольше улыбок тебе и твоим мужчинам! Чтоб дом был полная чаша, на работе тольк овверх и вперед, а в душе гармония!!!
gallucky
15.10.2008, 16:23
Танечка!!!
С днём рожденья!!!
Пусть всё задуманое сбывается!!!
Gala-Cat
15.10.2008, 21:03
mrsTIMOS, Танечка, всего тебе самого-самого! пусть твои мужчины будут послушными и всегда тебя радуют!
Бригадир_ша
17.10.2008, 8:27
Ну что
Поздравляю
Желаю, чтобы сбылось
по всем пунктам
Дорогая НОЧНАЯ БАБОЧКА!Хотя...К черту официальности!Леночка!Поздравляю с днем рождения!От всего сердца желаю только всего самого лучшего!Надейся на хорошее,не зацикливайся на неудачах,будь счастлива!Ну,и здорова,конечно же.Девочки,приглашаю всех присоединиться к поздравлениям!
BlackPearl
5.11.2008, 8:18
Цитата(umnica @ 5.11.2008, 7:38)

Дорогая НОЧНАЯ БАБОЧКА!Хотя...К черту официальности!Леночка!Поздравляю с днем рождения!От всего сердца желаю только всего самого лучшего!Надейся на хорошее,не зацикливайся на неудачах,будь счастлива!Ну,и здорова,конечно же.Девочки,приглашаю всех присоединиться к поздравлениям!
Присоединяюся
С Днём рожденья, Лена.
Бабочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется, а на место исполнившихся желаний придут новые достойные высокие мечты! Ведь всегда нужно к чему-то стремиться, верно?
И любви, любви, любви.... !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.