Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем рождения!!!
Единственная > Форум > Праздники > День рождения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Infant
Дорогая, Mrs Superman! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЯЧЕСКИХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!!
(тока заметила, сорри!)
umnica
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю всего хорошего!
Kameron
И от меня поздравления!!! smile.gif
Nyushka
Mrs Superman! Прими мои саммые теплые поздравления! Пусть в день Рождения сбудутся самые заветные и смелые мечты!
umnica
Дорогая Lucky!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю всего самого наилучшего!Крепкого здоровья,радости,любви и успехов во всех начинаниях!
Светик
Lucky, с днем рождения тебя!!! Т.к. сегодня еще и день грамотности, то я пожелаю тебе СБЫЧИ всех заветных МЕЧТ!!!!!
Kameron
ссори,что с опозданием...Lucky,поздравляю! Счастья тебе smile.gif
umnica
СВЕТИК!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю всякого хорошего-разного!Чтобы была здорова ты и дорогие твоему сердцу люди,чтобы в семье был всегда мир и покой, материальный достаток,любовь и уважение друг к другу.Вобщем,желаю тебе простого бабского счастья!И классно,что ты у нас здесь есть! Девочки,присоединяйтесь к поздравлениям!
Звёздочка
Светик,прими и мои поздравления!С днем рождения тебя,наша дорогая девочка,и пусть все дни в году у тебя будут сплошными днями рождения!Всего тебе самого наилучшего!И пусть на вашу семью нападут деньги,а вы не смогли бы от них отбиться,чтобы ты подольше посидела со своей лялечкой дома! tongue.gif
eclipse
Светик, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого-самого светлого, теплого, мягкого, сладкого, чудесного!
Изображение
Бригадир_ша
Светик! С днем рождения!!!! Желаю всегда оставаться такой же светлой, доброй, заботливой, красивой! Пусть все проблемы вот прям с этой минуты улетучатся, а радости и надежды останутся навсегда!!!
Любви и здоровья!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Kameron
Светик,с Днем рождения тебя!!!ИзображениеИзображение
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Изображение
Infant
Изображение
Стихия
Дорогая Светик!
Изображение
С Днём Рождения!
Изображение
Пусть сегодняшняя погода не омрачает твой праздник!
Изображение
Пусть в душе всегда светит солнышко, такое же светлое, как и ты!

Изображение
ckazzka
Светик, с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!
Любви! Любви! Любви!
Куся
Cветик, с Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, удачи, здоровья, благополучия и мира в семье и в душе!!!!
Lena Chu
Дорогая Светуля, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть в твоём доме всегда будет хорошая погода, улыбки и радость
Nyushka
Товарищ Светик! С днем Рожденья! спешу присоединиться к поздравлениям девчонок и пожелать тебе всего самого светлого, радостного и улыбчивого! biggrin.gif Чтобы ты притягивала к себе только позитивных и солнечных людей, таких же как, и ты. (А как иначе, ты ведь Светик! wink.gif ) Поздравляю!!!
BlackPearl
С Днём Рождения !Изображение
volpe
Как я вовремя зашла.
Светик, присоединяюсь ко всему выше сказанному
счастья тебе и здоровья!!!!!!!!
Светик
Девочки!! Все-все-все!!! Umnica, Звездочка, Kameron, Infant, ckazzka, eclipse, Бригадир_ша, Стихия, Lena Chu, Куся, Nyushka, mrsTimos, volp, BlackPearl, спасибо вам огромное!!! Я вас так люблю!!

А сейчас расскажу о своих сегодняшних приключениях: только продрав глаза включаю компьютер, а он... не включается. Я его полдня проклацала туда сюда и ничего. Светка в панике - как же это я без него!!!! Попробовала зайти с телефона - мамочки мои!!!!!!!!!!! Мариночка, как же ж я тебя уважаю!!! Короче, комп на горб, малую в руки и на майдан в сервисный центр. Приезжаем, изрядно промочив ноги, а комп... включается!!!! Мальчик говорит, что, мол, пока вы его везли, потрясли у него там все стало на место, но если вы хотите я его протестирую за 100 грн, но не факт, что что-нибудь обнаружу. Ничего он не нашел, естественно, 100 р я ему заплатила и поторохтели мы обратно. Приехали домой, я кормить малую, а у меня... скисла кастрюля рассольника, которую я вчера сварила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, перекусили мы с малой, из графика выбились на прочь, спать легли гораздо позже положенного, я ей все перебила и поэтому еле уложила. Теперь вот варю суп!!! И сижу на форуме - комп ведь у меня включился!
Kameron
да,начало дня могло быть и лучшим... smile.gif Я рада,что у тебя все хорошо!Но Светик,какой супчик?Ты себя сегодня можешь побаловать тортиками и всякими вкусностями...Точнее ТЕБЯ должны побаловать wink.gif Или еще все впереди? wink.gif
Светик
Цитата(Kameron @ 17.9.2008, 17:27) *

да,начало дня могло быть и лучшим... smile.gif Я рада,что у тебя все хорошо!Но Светик,какой супчик?Ты себя сегодня можешь побаловать тортиками и всякими вкусностями...Точнее ТЕБЯ должны побаловать wink.gif Или еще все впереди? wink.gif

Какой супчик? Рисовый! tongue.gif
BlackPearl
Цитата(mrsTIMOS @ 17.9.2008, 16:43) *

Изображение А я-то думаю, чего это тебя нигде не видно...
Уже думала в розыск подавать smile.gif Супермена на помощь звать Изображение, а ты тут как тут. Так что ради такого не грех вечрком и за твое здоровье выпить малехо Изображение в целях самолечения biggrin.gif

А я думала там уже раслабон...
Изображение
Иннушка
Цитата(Светик @ 17.9.2008, 17:30) *

Какой супчик? Рисовый! tongue.gif

Светик,с Днем Рождения!!!Я на форуме новичок,но поздравляю очень искренне...
Желаю тебе душевного спокойствия,успехов во всех начинаниях,женского счастья(такого
нежного,теплого), отличного настроения и денег на все твои удовольствия.
tongue.gif tongue.gif tongue.gif Будь счастлива!!!
Северянка
Светик, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья, любви, счастья, радости и мира в твоей семье!
Изображение
Светик
Иннушка, Северянка, спасибо за поздравления!

Девочки, а знаете, весь этот день я думала о людях, которые меня родили, воспитали, дали путевку в жизнь, поддерживают меня всегда и во всем. Я думала о родителях и мне так грустно стало - годы-то идут. Короче, реву весь день - из-за родителей, ваши поздравления почитала - разревелась, муж пришел с охапкой моих любимых астр тоже поплакала. Я сегодня такая же сопливая, как и погода на улице.
blinywka
с днем рождения, дорогая Светик!!!
Изображение
Светик
Цитата(blinywka @ 17.9.2008, 22:25) *

с днем рождения, дорогая Светик!!!

blinywka, спасибо большое! rolleyes.gif
Infant
Цитата(Светик @ 17.9.2008, 21:09) *

Девочки, а знаете, весь этот день я думала о людях, которые меня родили, воспитали, дали путевку в жизнь, поддерживают меня всегда и во всем. Я думала о родителях и мне так грустно стало - годы-то идут. Короче, реву весь день - из-за родителей, ваши поздравления почитала - разревелась, муж пришел с охапкой моих любимых астр тоже поплакала. Я сегодня такая же сопливая, как и погода на улице.

"Не реви!" ©Карлсон
Светуль, задумываешься - значит взрослеешь... Иногда и поплакать не грех (как говорила моя бабуля "меньше писять будешь" Изображение.
Nyushka
Цитата(Infant @ 18.9.2008, 9:13) *

"Не реви!"как говорила моя бабуля "меньше писять будешь"

Ух ты! Народная мудрость жжет, как всегда! надо взять на заметку! laugh.gif
miwytka
как говорят, лучше позно...))

СВЕТИК, С Днем рождения(прошедшым dry.gif )
Пусть Вам удача сопутствует,
Пусть збиваються все ожыдания,
Пусть жизнь приводит доводы веские-
Что для счастья есть все основания!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Светик
Цитата(miwytka @ 3.10.2008, 13:39) *

как говорят, лучше позно...))

СВЕТИК, С Днем рождения(прошедшым dry.gif )
Пусть Вам удача сопутствует,
Пусть збиваються все ожыдания,
Пусть жизнь приводит доводы веские-
Что для счастья есть все основания!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

miwytka, спасибо!

Девочки, хотите прикол? Звонит вчера вечером моя кума и спрашивает:"Свет, а когда у твоего мужа день рождения, чтоб с поздравлениями не промазать?" Говорю:"Не промажешь, у него в ноябре. А меня ті с давно прошедшим поздравить не хочешь?" Повисла минута молчания, потом хохот, куча извинений и поздравления. Так что уже две недели прошло, а меня все поздравляют biggrin.gif !
Стихия
А кто-то завтра напьётся!
mrsTIMOS, не знаешь кто?
umnica
Уважаемая Татьяна ТИМОС!Поздравляю тебя с днем рождения!Прими от всей моей души массу самых лучших пожеланий!Пусть мечты исполнятся!
Марьяша
І мої найщиріші вітання.Всього найкращого і любові від рідних. І здоровя і побільше. smile.gif
Северянка
Изображение
ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
BlackPearl
Изображение
Поздравляю! biggrin.gif
Светик
Танечка!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожелаю тебе всего самого банального - счастья, здоровья тебе и твоим близким людям, пусть сынишка радует тебя своими успехами, пусть муж на руках носит! Материального благополучия пожелаю - без него никак! Пожелаю обзавестись своим углом. А еще - пусть на твоем пути встречаются только хорошие и добрые люди.
Lena Chu
Танюша, с днём рождения! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и жизнерадостной
Изображение
Стихия
Танюха!
С Днём Рождения!
Желаю семейного счастья, много энергии и здоровья,
чтобы отдавать себя в ответ на любовь близких!

Изображение
Kameron
Танюша,С Днем варенья тебя!!!

Желаю тебе всего-всего самого лучшего...Конечно же быть любимой и любить, радоваться жизни во всех ее проявлениях, оставаться такой же неповторимой, необычной, интересной и целостной Личностью.
Изображение
Nyushka
Танечка!!!! С днем рождения тебя, тезка!!!! Счастья, здоровья, побольше улыбок тебе и твоим мужчинам! Чтоб дом был полная чаша, на работе тольк овверх и вперед, а в душе гармония!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Nana
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоздравляю с Днем рождения!
gallucky
Танечка!!!

С днём рожденья!!!

Пусть всё задуманое сбывается!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gala-Cat
mrsTIMOS, Танечка, всего тебе самого-самого! пусть твои мужчины будут послушными и всегда тебя радуют! smile.gif
Бригадир_ша
Ну что
Поздравляю
Желаю, чтобы сбылось
по всем пунктам wink.gif
umnica
Дорогая НОЧНАЯ БАБОЧКА!Хотя...К черту официальности!Леночка!Поздравляю с днем рождения!От всего сердца желаю только всего самого лучшего!Надейся на хорошее,не зацикливайся на неудачах,будь счастлива!Ну,и здорова,конечно же.Девочки,приглашаю всех присоединиться к поздравлениям!
BlackPearl
Цитата(umnica @ 5.11.2008, 7:38) *

Дорогая НОЧНАЯ БАБОЧКА!Хотя...К черту официальности!Леночка!Поздравляю с днем рождения!От всего сердца желаю только всего самого лучшего!Надейся на хорошее,не зацикливайся на неудачах,будь счастлива!Ну,и здорова,конечно же.Девочки,приглашаю всех присоединиться к поздравлениям!

Присоединяюся biggrin.gif
С Днём рожденья, Лена. biggrin.gif
Nyushka
Бабочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все задуманное сбудется, а на место исполнившихся желаний придут новые достойные высокие мечты! Ведь всегда нужно к чему-то стремиться, верно? wink.gif И любви, любви, любви.... ! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.