Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем рождения!!!
Единственная > Форум > Праздники > День рождения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Janina
Катюша, милая, с Днем Рождения тебя!!! Пусть все задуманное непременно исполнится!!! biggrin.gif
Лия
Катенька!! С Днем Рождения!!!!!

Помнишь сказку "3 орешка для Золушки" ? Вот дарю тебе 3 виртуальных орешка : в первом - здоровье ; во втором - счастье; в третьем - удача
И все это поможет тебе достигнуть небывалых высот!!

А для любви -есть принц )
Фисташка
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! ))
Орхидея
Катюша, с Днем РОждения!
uasen
Катя, с Днем рождения! Много-много счастья, удачи!
Лена-Maus
Катя, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Оля-Мамуля
Катюша, с днём рождения!!!

Изображение
калинка-малинка
Цитата(Дашита) @ 4.1.2012, 11:30) *

разведка доложила laugh.gif

С такой разведкой страшно связываться! biggrin.gif
МОРОЗОВА
Катя, поздравляю с Днем Рождения! Желаю осуществления самого заветного желания!
Eastern
Катюшка, с Днем Рождения! Желаю счастья, прекрасного настроения, любимых людей рядом, много-много приятных сюрпризов и исполнения желанийИзображение
Анн@
Катюшка, с днем варенья! Пусть будет побольше радостей и приятностей в жизни, пусть сбудутся заветные мечты!
Дашита)
Цитата(калинка-малинка @ 6.1.2012, 2:37) *

С такой разведкой страшно связываться! biggrin.gif

не боись,тебя не тронут laugh.gif
Nadya
Катюша, С Днем Рождения! Желаю только положительных эмоций!
Тайна
КАТЮША, с днем рождения!!! счастья, здоровья, пусть сбываются мечты, благополучия и всего, чего сама себе хочешь!
Изображение
Солнышко
RinaRid. c Днем Рождения!!!!!!!

Изображение
Mura
Катя, с Днем рождения! Счастья и здоровья!
Janina
Вероника, с Днем Рождения!!!
Желаю творческих свершений и успехов! Вдохновения! Гармонии!! Любви!!!
Почаще заглядывай к нам на огонек! biggrin.gif
optimistka20.10
Мар"яша, вітаю тебе з Днем народження! Бажаю особистого щастя, справжнього кохання, сімейного затишку, здійснення мрій і бажань, а такой міцного здоров"я тобі і твоїм рідним!
Штучkа
Вероника, Марьяна-Retro,

С Днем рождения!
uasen
Вероника, Марьяша! С Днем рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов- каждой своих!

Никоя-ДАРА
Вероника, с днём рождения!
Марьяша и тебе вітаю з днем народження!
Изображение
юзефи
Катенька, поздравляю! Будь счастлива и любима!
Марьяша, принимай поздравления! Здоровья, счастья, пусть твой сыночек всегда радует тебя!
Вероника, с праздником! пусть сбываются все мечты!!!
калинка-малинка
Девочки-новорожденные, поздравляю вас!
Если в такой день посчастливилось родиться, то у вас все будет просто отлично!
Любви вам, счастья и удачи!
Лена-Maus
Вероника и Марьяша, поздравляю вас с Днем Рождения!!!
RinaRid
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, Изображение
Мне очень-очень приятно!!! Изображение

Вероника, Марьяша, поздравляю вас с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю крепкого здоровья и огромного - преогромного счастья!!!
Изображение
Орхидея
Ой, а тут Веронику и Марьяшу поздравляют!
ПОздравляю вас, девочки!
Выобе такие хорошие rolleyes.gif .
И рождение у вас в такой "серьезный" день - вместе со Спасителем.
Фисташка
Марьяша и Вероника, с днем рождения вас!
biruza
Марьяша, с Днем рождения! Пусть исполняется все задуманное, твои мужчины любят тебя и балуют, на работе все ладится, здоровье не подводит, а настроение в любую погоду остается светлым и солнечным! Пусть всегда будет с тобою твой Ангел-хранитель!

Вероника, и тебя с Днюшкой! Желаю карьерного роста, благополучия, творческого вдохновения, любви и удачи, исполнения всего задуманного!

И чтобы вы обе почаще радовали нас своим присутствием на форуме smile.gif
Водолейчик
Вероничка! Дорогая, Вероничка! Я тебя очень-очень поздравляю с Днем рождения! Пусть все--все твои мечты исполняются! Ты - для меня пример того, что самое несбыточное может произойти. Твой талант. красота, оптимизм пусть проложат тебе дорогу к чудесам и мечтам. Ты для меня - эльф из новогодней сказки. и ничто не порушит мою веру в твои способности создавать волшебное настроение и сказку. Будь и дальше всегда......сказкой..........самой волшебной.

Марьяша, поздравляю! Знаешь. чего я хочу тебе пожелать? Больше легкости и безшабашности.. А все остальное у тебя есть. Живи в гармонии!
irko
Катя, с прошедшим! Всего самого наилучшего!
Марьяша, Вероника, с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!
Veronica
Девочки, спасибо большое за поздравления!
А вот сообщение Оли особенно впечатлило. rolleyes.gif Прочитала несколько раз. smile.gif Так красиво написано! Пусть сбудется - мне очень понравилось!

Поздравляю Марьяшу с прошедшим праздником! Я не так часто бываю на форуме, но всегда с огромным удовольствием вспоминаю твои короткие, но при этом понятные и необычные истории. Поэтому желаю тебе вдохновения и появления новых сюжетов.
Анн@
Вероника, с днем рожденья!!! Побольше влохновения! Изображение

Марьяша, с днем рожденья, пусть сбудутся мечты! Изображение
Никоя-ДАРА
Иннушка[font=Garamond],
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!
Арвен
Вероника и Марьяша, с Днем рождения, девочки!!!
Тайна
Вероника, с днем рождения! всех благ!Изображение

Марьяша, с днюшечкой тебя! желаю тебе, чтоб исполнялись мечты, здоровья тебе и твоей семье, радости, любви, благополучия!

Изображение

Иннушка, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, пусть все, что задумаешь, исполнится!Изображение
Janina
Иннушка, с Днем Рождения!! biggrin.gif
irko
Иннушка, с днем рождения! Всего наилучшего!
biruza
Иннушка, с Днем рождения! Любви, здоровья, удачи, пусть детки радуют и все мечты исполняются!
Светлана Могильникова
Поздравляю всех,кто родился в этот день.9 января 15 лет назад я родила дочку!!!Как быстро прошло время....))) Теперь моя Александра уже взрослая, красивая и самая любимая моя девочка!
Minerva
Цитата(Светлана Могильникова @ 9.1.2012, 11:16) *

Поздравляю всех,кто родился в этот день.9 января 15 лет назад я родила дочку!!!

Света, счастья и здоровья вашей дочке!!! Поздравляю с именинницей!
Janina
Цитата(Светлана Могильникова @ 9.1.2012, 11:16) *

Поздравляю всех,кто родился в этот день.9 января 15 лет назад я родила дочку!!!Как быстро прошло время....))) Теперь моя Александра уже взрослая, красивая и самая любимая моя девочка!Нажмите для просмотра прикрепленного файла Моя дружная семья.))) Сыночка правда на фотке нет...

Света, мои поздравления двух красивейшим девушкам - маме и дочке! biggrin.gif
Светлана Могильникова
Спасибо большое! ))) Иду готовить,а то вечером бабушки хотят прийти.А их у нас 4!!!Да ещё и две с дедушками! )))
Minerva
Цитата(Светлана Могильникова @ 9.1.2012, 12:11) *

Спасибо большое! ))) Иду готовить,а то вечером бабушки хотят прийти.А их у нас 4!!!Да ещё и две с дедушками! )))

Веселая намечается компания! smile.gif С вашими кулинарными талантами проблем с приготовить не будет.
Janina
Цитата(Minerva @ 9.1.2012, 12:14) *

Веселая намечается компания! smile.gif С вашими кулинарными талантами проблем с приготовить не будет.

(завистливо вздыхая) это точно biggrin.gif
Ирин@
Марьяша, с наступившим Днем рождения!
Будь всегда любима и счастлива!

Изображение
optimistka20.10
Ленчик, Киевица наша родная! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю, чтобы ты была самая счастливая на свете! чтобы все проблемы сами собой ушли в небытие и больше никогда не возвращались, чтобы ты нашла в жизни все то, о чем мечтаешь, к чему стремишься! Очень я к тебе неравнодушна и очень хочу, чтобы у тебя всегда все было хорошо! ЦЁМ!!!

Изображение
СветаZu
Леночка-Киевица, с днем рождения!
Изображение
Штучkа
Лена-Киевица, с Днем Рождения!
irko
Лена-Киевица, с днем рождения! Успехов и счастья!
uasen
Леночка-Киевица- с Днем Рождения! Желаю огромной любви, женского счастья, профессионального роста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.