Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем рождения!!!
Единственная > Форум > Праздники > День рождения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Марьяша
Infant мої вітання.Всього найкращого і здійснення бажань!!!!!!!!!
Сартана
Цитата(umnica @ 9.12.2008, 5:01) *

ТАНЮША!"ВСЕГДА НАША,ЦЁМ, ИНФАНТ",ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего самого-самого лучшего!Пуская обязательно сбудутся все твои мечты!Ну,конечно,чтобы рядом с тобой по жизни шла любовь,чтобы ты была у нас всегда здоровенгькая,красивенькая и с хорошим настроением!Поюольше тебе хороших и верных друзей,не огорчайся по пустякам и почаще радуй нас своим присутствием на форуме,хорошая ты наша!(Девчонки,а,ну все,дружненько,нашу ИНФАНТ давайте поздравим!!)
МУРКА!Тебя также поздравляю от всей души с праздничком!Желаю здоровья,любви и осуществления самых сокровенных жеданий!

wub.gif Дружненько со всеми девчёнками поздравляю ИНФАНТ и МУРКУ с днём рождения!Всего вам самого наилучшего! tongue.gif
Infant
Тьфу, забыла... все о себе да о себе!

Мурка, дорогая! Знаю, ты в последнее время не частый гость... Короче, хочется тебе пожелать того, что называется женским счастьем. Для каждого оно свое, а для тебя особенное! Я знаю, все кто родился 9го декабря оптимистичные взбалношно-рассудительные любвеобильные человеки! Так что считай, наполовину мы уже счастливы от Всевышнего, остальные 40% зависит от тебя и 10% - от окружающих. Так вот, хороших тебе людей, которые встречаются в твоей жизни!
Светик
Танечка!!! С Днем рождения!!! Много-много лет назад случилось чудо - на свет появилась очень добрая, чуткая, искренняя, юморная, веселая и отзывчивая девочка!! Таня, это ты!!! Желаю тебе всего-всего самого лучшего - любви огромной, счастья безбрежного, здоровья сибирского и, естественно, исполнения своего заветного желания!!!

Изображение

Мурка, с Днем рождения!!!
Infant
Цитата(Светик @ 9.12.2008, 11:51) *

Танечка!!! С Днем рождения!!!

Светик, спасибо! Чуть не слезу не пустила, когда читала о девочке, т.е. обо мне... так искренне... и знаешь, главное - правда!!! laugh.gif
Светик
Цитата(Infant @ 9.12.2008, 11:58) *

Светик, спасибо! Чуть не слезу не пустила, когда читала о девочке, т.е. обо мне... так искренне... и знаешь, главное - правда!!! laugh.gif

Ой, блин!!!! Забыла дописать!!!! И самое главное - СКРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Infant
Цитата(Светик @ 9.12.2008, 11:59) *

Ой, блин!!!! Забыла дописать!!!! И самое главное - СКРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif

О, да, дорогая... От скромности не помру!!!

Вон сама себе на форуме подарок сделала, (аж, пришлось стишок написать...) Догадаетесь какой?
ckazzka
Танечка!! С днем варенья!!! Пусть жизнь будет как это самое варенье, - вкусная, сладкая, домашняя, красивая, желанная!!

Мурка! С праздником! Пусть новый год жизни закрепит существующие достижения и подарит новые!
miwytka
Дорогая INFANT!!!!
с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Тебе удача сопутствует,
Пусть сбываються все ожыдания,
Пусть жызнь приводит доводы веские,
Что для счастья есть все основания!!!!!!

Happy birthday to you........ rolleyes.gif
Nyushka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif Ну я как чувствую, когда надопоявиться на сайте! И вот опять - тезка - именниница!
Танюшка, Инфант, С Днем Рождения тебя! Вижу нажелали тебе кучу всего хорошеего. Ну коль приедешь ты и прочитаешь все это АЖ через 5 дней, то отличного тебеотдыха (ты ж отдыхать поехала? unsure.gif ) И чтобы эти дни запомнились тебе приятными моментамим аж до следующего Дня варенья! laugh.gif
Мурка, поздраляю с Днем Рожденияsmile.gif Желаю наверное чтобы у вас было поменьше хлопот, и побольше свободного времени. Чтобы вы не были здесь редкой гостьей как я! tongue.gif
nadindimirel
Танюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю оставаться такой же оптимисткой по жизни biggrin.gif , чтобы мужчины носили на руках wub.gif и ты наслаждалась каждым днем rolleyes.gif

Мурка, поздравляю с Днем рождения!желаю быть самой красивой, самой любимой и самой счастливой rolleyes.gif wub.gif rolleyes.gif
Lena Chu
Танюша-INFANT, мурка, сегодня очень приятно слышать поздравления и пожелания друзей, близких. Но особенно приятно ощущать заботу и любовь самых близких и родных. Я вам желаю чтобы родные, близкие и друзья всегда дарили тепло, заботу и свою любовь, как они делают для вас это сегодня
Изображение
Стихия
Infant, Мурка, дорогие, поздравляю вас!
Извините, что без картинок!
Kameron
INFANT, солнышко,с прошедшим тебя!!!я как обычно,в последнее время с опозданием пишу... wub.gif

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и стятрогой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уход с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Изображение

Мурка,и тебя с прошедшим smile.gif
Желаю всегда радоваться, удивляться и получать много впечатлений от ЖИЗНИ!!!
Изображение
СветаZu
Девочки, с днем рождения вас!

Здоровья вам и вашим близким, удач и творческого вдохновения. Пусть в наше непростое время у вас всегда будут и время, и средства на ваши женские капризы wink.gif
Infant
Девочки, все прекрасно. Везде успела - и напилася, и на поезд, и еще раз напилася... Усё, здоровья нет. Берегу до нового года laugh.gif
umnica
ЛАСКА,дорогая.давненько тебя у нас не было,но...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе самого крепкого здоровья,успехов в осуществлении задуманного,счастья и любви.
(если ты читаешь это поздравление,то также желаю почаще заходить к нам на форум)
Сартана
С днём рождения ЛАСКА!!! wub.gif
Lena Chu
Ласочка, с днём рождения
Изображение
Nana
С Днем рождения, Ласка!
Светик
Ласка!!! С Днем рождения!!!
Ты все-таки возвращайся к нам!!!
Изображение
Северянка

Ласка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! smile.gif
umnica
Девочки именинниц у нас сегодня целый букет!

Дорогая Галюся!От всей души поздравляю тебя с твоим личным праздником!От всей души желаю самого-самого тебе хорошего:счастья,здоровья,успехов в работе.Ну,конечно,любви,чтоб у тебя с твоим "солнышком"всегда все было хорошо.Оставайся всегда такой же доброй и красивой!

Теперь Shevy.Ну,или просто Олечка.
Оля,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,побольше интересных событий в жизни,чтобы рядом с тобой всегда были любящие люди,на которых можно положиться.Еще подольше желаю оставаться молодой и красивой.Ну,конечно,обязательно как можно чаще заглядывай к нам на форум,а то что-то ты нас совершенно забыла.Надеюсь,что у тебя все хорошо,и это тебе просто некогда.

Ну,еще сегодня и у Любаши нашей день день варенья.Так принимай и ты,Любаня,поздравления!Конечно желаю всего,что принято желать в подобных случаях:здоровья,любви и счастья,побольше теплых и радостных дней в судьбе.А еще желаю быть твердой духом,чтобы хватило сил выстоять в любых испытаний.Верь и надейся на лучшее.
БабаЁжик
gallucky, Shevy, AmberLi,

поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, взаимной любви, успеха во всём, счастья!

Изображение
ckazzka
Девчоночки gallucky, Shevy, AmberLi!
Поздравляю вас с Днем рождения!!!! Желаю хорошей погоды в душе и за окном, надежных и верных друзей, побольше радостных моментов, любви, конечно же!!!!
Будьте нам здоровы и себе счастливы!!! wink.gif)
volpe
Цитата(umnica @ 28.12.2008, 2:03) *

Ну,еще сегодня и у Любаши нашей день день варенья.Так принимай и ты,Любаня,поздравления!Конечно желаю всего,что принято желать в подобных случаях:здоровья,любви и счастья,побольше теплых и радостных дней в судьбе.А еще желаю быть твердой духом,чтобы хватило сил выстоять в любых испытаний.Верь и надейся на лучшее.

Марин, спасибо огромное за поздравление, только у меня вчера был день рожденья, ну это пустяк очень приятно что ты вообще помнишь rolleyes.gif .
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девчонок именинниц, девочки счастья вам и любви.
gallucky
Девчонки, спасибо за поздравления biggrin.gif

Shevy и AmberLi С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Пусть все желания реализуются!!! biggrin.gif
Светик
volpe, извини, что с опозданием
Изображение

gallucky, с Днем рождения!!
Изображение

Shevy, Изображение
Shevy
Цитата(umnica @ 28.12.2008, 3:03) *

Оля,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе крепкого здоровья,побольше интересных событий в жизни,чтобы рядом с тобой всегда были любящие люди,на которых можно положиться.Еще подольше желаю оставаться молодой и красивой.Ну,конечно,обязательно как можно чаще заглядывай к нам на форум,а то что-то ты нас совершенно забыла.Надеюсь,что у тебя все хорошо,и это тебе просто некогда.

Девочки спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно smile.gif
Маришка-Умница, я вас не забыла, конечно же - как же вас забудешь! Немного замоталась, а так все нормально!
И Gallucky и AmberLi конечно же - с Днем рождения! Будьте здоровы, счастливы, любимы и всегда достигайте желаемого!
volpe
Цитата(Светик @ 28.12.2008, 18:38) *

volpe, извини, что с опозданием
Изображение

gallucky, с Днем рождения!!
Изображение

Shevy, Изображение

Светик большущее спасибо.
Сартана
Всех именинников с днём рождения!Всего самого наилучшего! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Северянка
Цитата(umnica @ 28.12.2008, 1:03) *

Дорогая Галюся!От всей души поздравляю тебя с твоим личным праздником!От всей души желаю самого-самого тебе хорошего:счастья,здоровья,успехов в работе.Ну,конечно,любви,чтоб у тебя с твоим "солнышком"всегда все было хорошо.Оставайся всегда такой же доброй и красивой!

Изображение
Именинницы, примите искренние поздравления с днем рождения!
umnica
Цитата(volpe @ 28.12.2008, 16:12) *

Марин, спасибо огромное за поздравление, только у меня вчера был день рожденья, ну это пустяк очень приятно что ты вообще помнишь rolleyes.gif .
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девчонок именинниц, девочки счастья вам и любви.

Ничего страшного,лучше поздно,чем никогда!Считай,что я тебя на один день сделала моложе(а вообще я все время считала,что вы с Shevy полностью ровесницы,даже в один день родились.Поэтому чисто для себя и думала,что тебя надо будет поздравлять вместе с ней одновременно)

Так теперь едем дальше!(нам в этой теме в декабре вообще нельзя расслабляться!)

Ольга,поздравляю с днем рождения!От всей души!Пускай ты,моя хорошая, в этот тень забудешь все-все неприятности,что у тебя случились и начнешь радоваться жизни заново,с новой силой!Здоровья,счастья,успехов и долгих лет жизни!................................
А,ну еще и кавалеров тебе побольше!Чтобы ты из этого большого количества смогла себе выбрать что-нибудь получшенькое)))))))))))))))))))))))))

Света,и тебе обязательно мои поздравления и самые лучшие пожелания!Чтобы ты оставалась такой же доброй,веселой и жизнерадостной!Чтобы у тебя всегда хватало времени заглянуть к нам на форум!
А еще желаю тебе побольше творческого вдохновения,чтобы ты и дальше могла мастерить своими золотыми руками такие красивые нарядные вещи и хвастаться перед нами!

Marik,примите и Вы поздравления с наилучшими пожеланиями!
Сартана
Светлана!Ольга!Marik !Поздравляю всех Вас с днём рождения!Желаю чтоб ещё одна свечка на вашем праздничном торте сделала вашу жизнь ярче!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gallucky
СветаZu и Olga,
поздравляю вас с днём рожденья! biggrin.gif

Желаю вам всего, всего, всего!!!
И побольше!!! biggrin.gif
Nana
Светочка, Оленька, девчонки поздравляю Вас с Днем рождения! Любви Вам и гармонии в жизни.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СветаZu
Девочки, спасибо за поздравления.

Маринчик, постараюсь исполнить все твои пожелания wink.gif (я захожу на форум часто, только редко пишу)
БабаЁжик
Света, Оля, поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть исполнятся все!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ируся
СветаZu, Marik, Olga, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам любви и ласки, желаю в жизни доброй сказки!

Изображение Изображение
Жалейка
CветаZu, Olga! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Северянка
СветаZu, поздравляю с днем рождения! Желаю радости, счастья, любви! Вдохновения в твоем любимом деле! Пусть все, за что тебе придется взяться, получится! smile.gif
Olga, с днем рождения! Желаю побольше радостных минут, интересных встреч и знакомств, любви окружающих и к окружающим! Счастья!
Изображение
Это вам, именинницы!
Lena Chu
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи........ Светуля, ну как ты докатилась до такой жизни - красавица, рукодельница, добря, умная, ну прям пломбу ставить не где. Оставайся такой же всегда и радуй всех нас своим теплом и радостью.

Ольга, желаю любви, здоровья и много-много радости

Изображение
ckazzka
Олечка, с днем рождения!!!
Пусть сегодняшний праздник будет радостным и улыбчивым!!!
Пусть забудется все плохое, просто улетучится как дым от свечек на торте!!
Огромного счастья!! Ты его заслужила!!!
Марьяша
CветаZu здійснення мрій і всіх творчих задумок.Щастя,любові і здоровя.
Стихия
Ухтышка! Сразу три имениннцы!!!
Девчата, поздравляю!

Изображение
Светик
Светик и Ольчик, с Днем рождения!!!
Лучше позже,чем никогда...
Это вам
Изображение
volpe
Девочки СветаZu. Оlga, Марик примите мои поздравления хоть и с небольшим опозданием.
Всего вам самого самого хорошего.
Сартана
Sleepy!Поздравляю тебя с днём варенья!Желаю тебе всего самого наилучшего!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Светик
Цитата(Сартана @ 2.1.2009, 14:22) *

Sleepy!Поздравляю тебя с днём варенья!Желаю тебе всего самого наилучшего!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И я присоединяюсь!! С Днем рождения wink.gif !
umnica
С днём рождения,Дима!Счастья тебе,здоровья и любви!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.