Цитата(volpe @ 28.12.2008, 16:12)

Марин, спасибо огромное за поздравление, только у меня вчера был день рожденья, ну это пустяк очень приятно что ты вообще помнишь

.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девчонок именинниц, девочки счастья вам и любви.
Ничего страшного,лучше поздно,чем никогда!Считай,что я тебя на один день сделала моложе(а вообще я все время считала,что вы с Shevy полностью ровесницы,даже в один день родились.Поэтому чисто для себя и думала,что тебя надо будет поздравлять вместе с ней одновременно)
Так теперь едем дальше!(нам в этой теме в декабре вообще нельзя расслабляться!)
Ольга,поздравляю с днем рождения!От всей души!Пускай ты,моя хорошая, в этот тень забудешь все-все неприятности,что у тебя случились и начнешь радоваться жизни заново,с новой силой!Здоровья,счастья,успехов и долгих лет жизни!................................
А,ну еще и кавалеров тебе побольше!Чтобы ты из этого большого количества смогла себе выбрать что-нибудь получшенькое)))))))))))))))))))))))))
Света,и тебе обязательно мои поздравления и самые лучшие пожелания!Чтобы ты оставалась такой же доброй,веселой и жизнерадостной!Чтобы у тебя всегда хватало времени заглянуть к нам на форум!
А еще желаю тебе побольше творческого вдохновения,чтобы ты и дальше могла мастерить своими золотыми руками такие красивые нарядные вещи и хвастаться перед нами!
Marik,примите и Вы поздравления с наилучшими пожеланиями!