Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!!!
Единственная > Форум > Наши дети > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
gallucky
Приветик Всем! Сегодня моему сыну исполнилось 14 лет. Он уже из мальчика превращается в юношу.
Мы подарили ему скоростной велосипед.
Помогите, пожалуйста, для сына Юрочки сделать сюрприз. Я хочу, чтобы Вы оставили поздравление для него на страницах форума любимого журнала ЕДИНСТВЕННАЯ.

С удовольствием примим поздравления от Вас! biggrin.gif
Светик
Юрочка!! С днем рождения!! Счастья тебе, здоровья, успехов в учебе!! Рости на радость мамочке!
Olia
Цитата(gallucky @ 12.9.2007, 8:46) *

Приветик Всем! Сегодня моему сыну исполнилось 14 лет. Он уже из мальчика превращается в юношу.
Мы подарили ему скоростной велосипед.
Помогите, пожалуйста, для сына Юрочки сделать сюрприз. Я хочу, чтобы Вы оставили поздравление для него на страницах форума любимого журнала ЕДИНСТВЕННАЯ.

С удовольствием примим поздравления от Вас! biggrin.gif

От всей души поздравляю! Пускай растет здоровый, счастливый, радует маму!
Пусть мечты сбываются с такой же скоростью, какую может развить его сегодняшний подарок и даже быстрее!!!
umnica
Уважаемый Юрий!От всей души поздравляю Вас с началом нового этапа в Вашей жизни.Желаю,чтобы Вы стали настоящим мужчиной и достойным гражданином.Будьте счастливы!
Мрійниця
Юра!
14 років це період першого повноліття (принаймі так казала моя класна керівничка). Ви вже дорослий, але при цьому ще залишаєтеся дитиною. Дорослішайте, серьознішайте, але залиште ще дитячу безпосередність та віру в чудеса, адже це так прекрасно! Будьте здорові, щасливі, закохуйтеся і нехай закохуються у вас. Бережіть друзів і рідних.
З Днем народження!
Настена
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЮрочка. Поздавляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
т.е. РОЖДЕНЬЯ! biggrin.gif
Пусть от этой сверкающей даты
Будут счастливы годы твои,
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны ясные дни!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно юная душа!
ckazzka
С днем рождения!!! biggrin.gif

Здоровья, успехов, хорошей учебы, удачного выбора профессии и подольше оставаться ребенком!!! biggrin.gif
Shevy
Юра, с днем рождения!

Здоровья, радости, удачи во всех начинаниях и ярких моментов в жизни! biggrin.gif
Kameron
Юра,с Днем рождения!!!Пусть тебе во всем сопутствует удача!!!!!
Исполнения всех желаний и много много любви!!!
Leska
Юрка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 14 ЛЕТ это начало нового взрослого етапа в жизни, теперь ты должен себя вести как взрослый человек, который взвешивает свои поступки и начинает задумываться о будущей жизни. Еще ты повзрослев должен помогать матери и защищать ее в этом ужасном мире. Проживи эту жизнь з достоинством и гордостью за себя.Будь мужественный. А самое главное будь собой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ tongue.gif
MARA
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья тебя!
С днем рожденья, Юрасик!
С днем рожденья тебя!
gallucky
Спасибо девчонки!
Очень приятно получать поздравления с разных уголков Украины!
Обязательно прислушаюсь к вашим пожеланиям.
Юра

Это то, что мне подарили.
Юрик
Лика
Ну, лучше поздно, чем... (тетка трохи тормозит smile.gif)

Юрочка! Всего тебе доброго и полезного!
И побольше получать подарков!
Радостного настроения и после праздника надолго!

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Бригадир_ша
Совсем взрослый уже!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Юрий!
Со всей серьезностью, желаю подольше не прощаться с детством! biggrin.gif
admin
От всей души и от всего нашего скромного коллектива поздравляем сына нашей дорогой umnica с Днем рождения!

Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе!
Пускай радует маму с папой!

Изображение
Infant
Цитата(admin @ 13.2.2008, 10:00) *

От всей души и от всего нашего скромного коллектива поздравляем сына нашей дорогой umnica с Днем рождения!

Happy Birthday!
umnica
Вот это да!Ну,спасибо!Люди добрые,честное слово,я тронута до глубины души!Вот здорово!Я ему обязательно передам все пожелания!Надо же, как приятно!Ну,молодцы,у нас администрация,оперативно реагируют!...
Мрійниця

umnica! Марино!!!
Я вітаю Вас і Вашого чоловіка, адже в цей день визмінили свій соціальний статус: ви стали БАТЬКАМИ!
Нехай росте здоровим ваш син!
ckazzka

С днем варенья!!!

СЧАСТЬЯ!!!!!!!!

Светик

И я,и я, и меня подождите!!! Фу-у-у-у-х, успела!!! И мои скромные поздравленияи пожелания крепчайшего здоровья детке и много-много терпения родителям!!
Марина, тебе, мамочке, отдельные поздравления!!!
umnica
Ну,что ж закончился день рождения.Хочу ещё раз поблагодарить такую внимательную и оперативную администрацию форума(ну,сюрприз так сюрприз!),и,конечно же достоин благодарности наш славный,очаровательный "профсоюз"!Дорогие девочки:ИНФАНТ,Ярослава,Оля,Света!Спасибо за поздравление,это было прелестно!
admin
От всей души поздравляем сына nadindimirel с Днем рождения!

Пускай растет здоровеньким, счастливым и радостным!

Изображение
Infant
Цитата(admin @ 13.6.2008, 10:21) *

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!!! ЗДОРОВЬИЦА КРЕПЕНЬКОГО И МУМУЛИЧКУ С ПАПУЛИЧКОЙ СЧАСТЛИВЕНЬКИХ biggrin.gif
Nyushka

nadindimirel, я тоже поздравляю твоего богатыря с днем рождения! Пусть все задуманное тобой в этот день получится, а сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!))) laugh.gif
Светик

nadindimirel , с Днем рождения твоего сынишку, а тебя с самым главным днем в жизни!!! Здоровья ему - это самое главное!!
umnica
Поздравляю с днем рождения!Пускай маленький мужичок растет большим и здоровым,радует маму и папу!
Мрійниця
Надя, кажуть, що народження дитини - це найперше свято батьків. Тому я вітаю вас, нехай росте здоровеньким ваш синок, вам на радість і втіху.
Kameron
nadindimirel, С Днем рожденья твоего масика smile.gif Пускай ему во всем сопутствует удача!
Изображение
Lena Chu
nadindimirel, на данном этапе жизни твоей крохи, самым главным конечно же является здоровье. Так пусть растёт здоровеньким, крепким, и каждый день дарит родителям хорошее настроение, улыбки и радость. Расти большим
Бригадир_ша

Карапуза и родителей с праздником! Всего самого солнечного! Пускай детство подольше не заканчивается!!
nadindimirel
Цитата(admin @ 13.6.2008, 9:21) *

Изображение

Цитата(Infant @ 13.6.2008, 9:24) *

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!!! ЗДОРОВЬИЦА КРЕПЕНЬКОГО И МУМУЛИЧКУ С ПАПУЛИЧКОЙ СЧАСТЛИВЕНЬКИХ biggrin.gif

Цитата(Nyushka @ 13.6.2008, 9:26) *

nadindimirel, я тоже поздравляю твоего богатыря с днем рождения! Пусть все задуманное тобой в этот день получится, а сыночек растет здоровеньким и радует своих родителей!))) laugh.gif

Цитата(Светик @ 13.6.2008, 9:26) *

nadindimirel , с Днем рождения твоего сынишку, а тебя с самым главным днем в жизни!!! Здоровья ему - это самое главное!!

Цитата(umnica @ 13.6.2008, 9:28) *

Поздравляю с днем рождения!Пускай маленький мужичок растет большим и здоровым,радует маму и папу!

Цитата(Мрійниця @ 13.6.2008, 9:55) *

Надя, кажуть, що народження дитини - це найперше свято батьків. Тому я вітаю вас, нехай росте здоровеньким ваш синок, вам на радість і втіху.

Цитата(Kameron @ 13.6.2008, 10:11) *

nadindimirel, С Днем рожденья твоего масика smile.gif Пускай ему во всем сопутствует удача!
Изображение

Цитата(Lena Chu @ 13.6.2008, 10:22) *

nadindimirel, на данном этапе жизни твоей крохи, самым главным конечно же является здоровье. Так пусть растёт здоровеньким, крепким, и каждый день дарит родителям хорошее настроение, улыбки и радость. Расти большим

Цитата(mrsTIMOS @ 13.6.2008, 10:46) *

И я присоединяюсь ко всему сказанному в адрес сынули nadindimirel и хочу лишь добавить - пусть вырастает успешным и будет хорошей опорой для своих родителей в старости. С праздником!!!

Цитата(Бригадир_ша @ 13.6.2008, 11:38) *

Карапуза и родителей с праздником! Всего самого солнечного! Пускай детство подольше не заканчивается!!

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так, приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вчера, вся в хлопатах smile.gif, на сайте была-да не додумалась, в этот раздел зайти!Спасибо, мои внимательные!!!!!!

eclipse
А моему сыночку сегодня 4 года. И впервые он празднует день рождения без меня, гостит у бабушки.
Я чуть не потеряла его в родах, еле спасли, была реанимация несколько дней, вспоминать страшно. Ночью сегодня не могла уснуть - я каждый год эту ночь не сплю, воспоминания мучают.
Я его утром поздравила по телефону, а он сказал, что "четырнадцатого года июля я был еще маленький, а теперь я взрослый мужчина".
Изображение

Поздравьте нас, пожалуйста. А то что-то совсем я загрустила от того, что не могу сегодня обнять своего самого любимого и дорогого на свете человечка unsure.gif
ckazzka
Цитата(eclipse @ 14.7.2008, 10:35) *

А моему сыночку сегодня 4 года. И впервые он празднует день рождения без меня, гостит у бабушки.
Я чуть не потеряла его в родах, еле спасли, была реанимация несколько дней, вспоминать страшно. Ночью сегодня не могла уснуть - я каждый год эту ночь не сплю, воспоминания мучают.
Я его утром поздравила по телефону, а он сказал, что "четырнадцатого года июля я был еще маленький, а теперь я взрослый мужчина".
Изображение

Поздравьте нас, пожалуйста. А то что-то совсем я загрустила от того, что не могу сегодня обнять своего самого любимого и дорогого на свете человечка unsure.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большие и радостные!!!!!
admin

Сегодня день рождения у сыночка eclipse!

Сердечно поздравляем маму с именинником! Здоровья, счастья и всего самого доброго и светлого!

Изображение
Infant

Ну все, мужчинка в рассвете сил biggrin.gif (вернее, набирает эти силы)!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЕЧКА!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО (в том числе и мамуличку tongue.gif ) И КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬИЦЦЦАААА!
СветаZu

А моему сыночку сегодня 4 года....
....Поздравьте нас, пожалуйста. А то что-то совсем я загрустила от того, что не могу сегодня обнять своего самого любимого и дорогого на свете человечка unsure.gif

Поздравляю!!!!! Здоровья вам, каждый день приятных открытий и радостей. Мамулечке терпения, сынульке - послушания wink.gif Растите большими, здоровыми и умненькими!
eclipse
Цитата(ckazzka @ 14.7.2008, 10:41) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большие и радостные!!!!!

спасибо большое!!!

Цитата(admin @ 14.7.2008, 10:57) *

Сегодня день рождения у сыночка eclipse!

Сердечно поздравляем маму с именинником! Здоровья, счастья и всего самого доброго и светлого!

спасибо!!!

Цитата(Infant @ 14.7.2008, 10:59) *

Ну все, мужчинка в рассвете сил biggrin.gif (вернее, набирает эти силы)!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЕЧКА!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО (в том числе и мамуличку tongue.gif ) И КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬИЦЦЦАААА!

спасибо, Танюша!!!
вот уж точно, в самом расцвете, как Карлсон. Он себя сильно взрослым и серьезным считает biggrin.gif

Цитата(СветаZu @ 14.7.2008, 11:57) *

Поздравляю!!!!! Здоровья вам, каждый день приятных открытий и радостей. Мамулечке терпения, сынульке - послушания wink.gif Растите большими, здоровыми и умненькими!

спасибо огромное! послушания немножко не хватает, но все придет со временем! tongue.gif

спасибо, девочки! так приятно читать поздравления, настроение уже просто супер))))) малыш рассказывает про подарки, так замечательно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
umnica
И я присоединяюсь к поздравлениям!Желаю маленькому мужичку самого большого счастья и здоровья!А его мамке-терпения!
eclipse
Цитата(umnica @ 14.7.2008, 14:16) *

И я присоединяюсь к поздравлениям!Желаю маленькому мужичку самого большого счастья и здоровья!А его мамке-терпения!

спасибо большое!!
volpe
Цитата(eclipse @ 14.7.2008, 6:35) *

Изображение

Eclipse, присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю тебе с твоим малышом, много счастья, улыбок, радости и любви!!!!!!!
Светик
eclipse, это самый главный день в жизни матери!! С Днем рождения малыша!! С праздником, мамочка!!!
eclipse
Цитата(volpe @ 14.7.2008, 15:50) *

Eclipse, присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю тебе с твоим малышом, много счастья, улыбок, радости и любви!!!!!!!

спасибо большущее!!!

Цитата(Светик @ 14.7.2008, 15:59) *

eclipse, это самый главный день в жизни матери!! С Днем рождения малыша!! С праздником, мамочка!!!

спасибо, Светик!! самый главный день - это точно!
Kameron
Изображение
C Днем рождения малыша!!!eclipse,не грусти,ты имеешь такое огромное счастье!!!Пусть он будет здоровеньким,умненьким и счастливым!!! smile.gif smile.gif smile.gif
eclipse
Цитата(Kameron @ 14.7.2008, 21:13) *

Изображение
C Днем рождения малыша!!!eclipse,не грусти,ты имеешь такое огромное счастье!!!Пусть он будет здоровеньким,умненьким и счастливым!!! smile.gif smile.gif smile.gif

здоровская картинка, спасибо огромное!!
Звёздочка
Эклипс!Присоединяюсь к поздравлениям девченок!Не грусти так,радуйся что вы оба живы и здоровы,и что малыш,когда вернется от бабушки,порадует тебя,и вы чуть позже отметите его праздник!
eclipse
Цитата(Звёздочка @ 14.7.2008, 21:32) *

Эклипс!Присоединяюсь к поздравлениям девченок!Не грусти так,радуйся что вы оба живы и здоровы,и что малыш,когда вернется от бабушки,порадует тебя,и вы чуть позже отметите его праздник!

спасибо! они там и без меня вроде хорошо отметили, а я уже свой подарок подарю, когда он вернется. И ему будет два праздникаsmile.gif)))
Nyushka
Ой ,опоздала я с поздравлениями... sad.gif Ну все равно, я поздравляю уже наверное совсем взрослого паренька, которому вот уже и пятый годок пошел! Смотрите, мама Ира ,туда-сюда - и школа уже не за горами! biggrin.gif Пусть все же этот день не оирачают грустные переживания и воспоминания, а будет светло и радостно на душе за этого самого родного человека на Земле!
Звёздочка
Цитата(eclipse @ 14.7.2008, 22:04) *

спасибо! они там и без меня вроде хорошо отметили, а я уже свой подарок подарю, когда он вернется. И ему будет два праздникаsmile.gif)))

Ну вот и славно,ты уже улыбаешься!Немного с грустью сказала что хорошо отметили без тебя.Но твой подарок он ждёт больше всех остальных,поверь мне!
eclipse
Цитата(Звёздочка @ 14.7.2008, 22:50) *

Ну вот и славно,ты уже улыбаешься!Немного с грустью сказала что хорошо отметили без тебя.Но твой подарок он ждёт больше всех остальных,поверь мне!

спасибо за теплые слова! надеюсь, уже скоро увидимся и все будет хорошо!

Цитата(Nyushka @ 14.7.2008, 22:46) *

Ой ,опоздала я с поздравлениями... sad.gif Ну все равно, я поздравляю уже наверное совсем взрослого паренька, которому вот уже и пятый годок пошел! Смотрите, мама Ира ,туда-сюда - и школа уже не за горами! biggrin.gif Пусть все же этот день не оирачают грустные переживания и воспоминания, а будет светло и радостно на душе за этого самого родного человека на Земле!

спасибо огромное!
Shevy

А моему сыночку сегодня 4 года.

Думаю, что поздравлять никогда не поздно! smile.gif
Eclipse, с днем рождения сынульки! Пусть растет здоровым, счастливым, пусть радует тебя и всех каждую минуту, ведь это такое счастье - видеть, как растет Твой Маленький Мужчина! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.