Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!!!
Единственная > Форум > Наши дети > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Северянка
Цитата(Nyushka @ 20.11.2008, 13:53) *

А мы на один годик стали взрослее, красивее, умнее и здоровее!!! Теперь моей Сонюшке уже 3 года! Е-мое! А вроде еще вчера под стол пешком ходила! А сегодня уже нет - уже вровень со столом, пригинаться надо, однако! biggrin.gif

С днем рождения маленькую красавицу! smile.gif Радости, счастья и здоровья!
Звёздочка
Цитата(Nyushka @ 20.11.2008, 15:53) *

А мы на один годик стали взрослее, красивее, умнее и здоровее!!! Теперь моей Сонюшке уже 3 года! Е-мое! А вроде еще вчера под стол пешком ходила! А сегодня уже нет - уже вровень со столом, пригинаться надо, однако! biggrin.gif

Поздравь свою гарнюню и от меня!Желаю ей здоровья крепкого,улыбок побольше,а мамочку каждый день радовать и расти большой большой!!!!! biggrin.gif
Светик

С днем рождения Сонечку!!!
Nyushka
Девчонки , спасибо за поздравления. Я дочке непросто все на словах передала, а открыла сайт и показала. А она нет бы слушать, давай хохотать с зайца на аватарке Эклипс laugh.gif А потом увидела Светика сову (а после одной сказки у нас сова что-то вроде советского бабая ) выдала "Тикай ежик, тикай!" biggrin.gif
Kameron

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ СОНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТЕЙ, ПОСТИЧЬ В ЖИЗНИ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО И ЖЕЛАЕМОГО! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ И СКАЗОЧНОЙ!
Изображение
Северянка
У BondGirl 20 числа родилась двойня: Вера и Игорь smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и радости малышам!
umnica
[quote name='Северянка' date='25.11.2008, 0:01' post='40866']

[/quot
Присоединяюсь к поэдравлениям!Желаю маме и маленьким деткам всего самого лучшего!
BondGirl
БЛАГОДАРЮ cool.gif
Светик
BondGirl, поздравляю!!!
Здоровья малышам и их мамочке!! Пусть тебя только радуют своими довольными мордашками!!
Kameron
BondGirl,поздравляю!У тебя двойное счастье!!!
всего самого хорошего малышам и мамочке!!!сейчас, в первую очередь, здоровья и спокойных ночек smile.gif а потом будет всё остальное smile.gif
BondGirl
Спасибоsmile.gif Пока мы доходяжки, за нами постоянно смотрят. Здоровье и сон пригодятся.
Сартана
Цитата(Kameron @ 25.11.2008, 15:55) *

BondGirl,поздравляю!У тебя двойное счастье!!!
всего самого хорошего малышам и мамочке!!!сейчас, в первую очередь, здоровья и спокойных ночек smile.gif а потом будет всё остальное smile.gif

Присоединяюсь!ПУСТЬ детки растут на радость маме и папе!!! tongue.gif
BondGirl
Девоньки, СПАСИБО!
BlackPearl
Цитата(Северянка @ 25.11.2008, 0:01) *

Поздравляю с двойной радостью laugh.gif Изображение
Сартана
tongue.gif Елена!Поздравляю твою малявочку-ЮЛИЧКУ с днюхой!!!Желаю крепкого здоровья,беззаботного детства и творческих успехов!Всего вам самого наилучшего!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Звёздочка
Стихия-Ленчик,от всей души поздравляю твою Юляшку с днем рождения!Желаю крепкого здоровья,хороших оценок в учебе и на танцах,а маме- терпения,мудрости и силенок побольше. biggrin.gif
Ночная бабочка
Стихия, поздравляю твою дочурку с днем рождения. Пусть она растет счастливеньким человечком, пусть ее окружают любовь и понимание.
Стихия
Спасибо, девочки! rolleyes.gif
В это время мы с малой уже были в своей палате, я её положила рядом с собой. Она спала, а я любовалась её маленьким личиком. Родилась она с весом 2, 750 и ростом 49 см. В роддоме медсёсты называли её Дюймовочкой. Когда выписали с роддома и мы приехали домой, меня встретил наш кот. Я взяла кота на руки и поняла, что он тяжелее моего ребёнка (даже в голове не укладывалось). Зато сейчас она ростом выше среднего. wink.gif
Прошло 7 лет, как неделя. Обязательно рожу второго, а то и третьего и буду получать подобные поздравления, С Днём Рождения ребёнка, чаще, чем раз в год!!! biggrin.gif
Nana
Ленусь поздравляю тебя с именинницей. Пусть твоя Юлечка будет здоровенькой, счастливой девочкой. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
eclipse
Цитата(Стихия @ 24.12.2008, 10:11) *

Прошло 7 лет, как неделя. Обязательно рожу второго, а то и третьего и буду получать подобные поздравления, С Днём Рождения ребёнка, чаще, чем раз в год!!! biggrin.gif

Поздравляю!!! Время, действительно, быстро летит, но сколько радости! rolleyes.gif
Северянка
Лена и я поздравляю тебя и Юлю с днем ее рождения! Пусть она всегда будет такой активной, любознательной и веселой девочкой, как и сейчас! Желаю много радости! smile.gif
Жалейка
Cтихия, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Смотрела Юлечкины фотки, и в голове засело опредиление "леди".
Желаю вам обоим счастья!!!
umnica
Ну,и я тоже присоединюсь ко всем теплым словам,что были сказаны выше!Крепко целую умную и красивую девочку Юлю!
Ируся
Поздравляю счастливую мамочку с именинницей!!! Желаю, чтоб доченька росла такой же красивой, талантливой и радовала свою маму!

Изображение
Изображение
Изображение
Kameron
Стихия, я прежде всего поздравляю тебя с рождением такого чуда.
и отдельно поздравляю именинницу:
Юлечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть твоё детство всегда будет красивой яркой блистательной сказкой наяву! И желаю верных добрых друзей! Успехов!
Светик
Лен, Стихия, извини, что с опозданием, но Поздравляю тебя с рождением Юльки!!!

Изображение
gallucky
Лена, присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям. Счастья вам в семье!
Стихия
Девчонки, низкий всем поклон!
Bolya
Лена,присоединяюсь,хоть и с опозданием,ко всем поздравлениям!Желаю всего самого прекрасного,счастья вам и любви.Растите здоровыми!!!
Сартана
Сегодня моему сыночку 2 годика!Наигрался!Спит малявка.Можно теперь готовиться к Новому году.
Жалейка
Цитата(Сартана @ 28.12.2008, 22:00) *

Сегодня моему сыночку 2 годика!Наигрался!Спит малявка.Можно теперь готовиться к Новому году.

Сартана, поздравляю твоего сыночка с днем рождения. И тебя тоже поздравляю с этим знаменательным событием! Пусть растет тебе на радость здоровеньким, умненьким и благоразумненьким.
Светик

Сартана, с Днем рождения сынули!!
Изображение
Северянка
Цитата(Сартана @ 28.12.2008, 20:00) *

Поздравляю с именинником!
Изображение
umnica
Поздравляю маленького мужичка с праздничком!Пусть растет большой.здоровенький и счастливый!
Ируся
Сартана, поздравляю твоего манюню с днём рождения! Желаю, чтобы в его жизни всегда была любовь, счастье и удача!!

Изображение
Изображение
nadindimirel
Цитата(Сартана @ 28.12.2008, 23:00) *

С прошедшим!!!
Здоровья вам и самого-самого лучшего малышу!!!Пусть всегда будет гордостью родителей!!!
Сартана
Ой!Девчата большое всем вам спасибо!Так приятно! (пойду милому скажу и малявке покажу)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cаша
Цитата(Сартана @ 29.12.2008, 15:27) *

Ой!Девчата большое всем вам спасибо!Так приятно! (пойду милому скажу и малявке покажу)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девочки спасибо!
Марьяша
.
Стихия

С прошедшим вас!!!
Растите здоровые! И пусть его детство пройдёт, как в сказке!

Изображение Изображение
Сартана
Цитата(Стихия @ 29.12.2008, 19:27) *

С прошедшим вас!!!
Растите здоровые! И пусть его детство пройдёт, как в сказке!

Изображение Изображение

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anita
Светочка и Саша! Поздравляю вас с прошедшим именинничком!! Счастья ему и удачи!!! И вам вместе с ним! biggrin.gif
Cаша
Спасибочки!
Сартана
Марина!Umnica! 13 февраля у твоего сына было день варенье.Я, правда не знаю,как его зовут и сколько ему исполнилось,но хочу поздравить его и тебя с этим днём(правда с опозданием). Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Саша
Цитата(Сартана @ 17.2.2009, 13:31) *

Марина!Umnica! 13 февраля у твоего сына было день варенье.Я, правда не знаю,как его зовут и сколько ему исполнилось,но хочу поздравить его и тебя с этим днём(правда с опозданием). Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

Марина!Присоединяюсь!
Поздравляю и желаю Вам всего самого наилучшего!!! cool.gif
Звёздочка
Что-то мы и на каком-то этапе пропустили.Маринка,от всей души поздравляю твоего сынишку с днем рождения!Желаю ему крепкого здоровья,успехов в учебе,исполнения его самых заветных желаний,а особенно не огорчать маму и папу,а только радовать их.
Светик
Маринка, здоровья твоему сынуле!!!!! С Днем рождения!!
Серебро
Марина, с днем рождения твоего малого! Пусть растет здоровеньким и таким же унменьким, как мама!
Maus
Я тоже с радостью поздравлю милого мальчика, вашего сыночка с Днем Рождения! Здоровья ему, счастья, удачи и радовать своих родителей.
umnica
Вот это да!Вот это вы молодцы!Так приятно!Я обязательно передам сыну все пожелания!Спасибо!

Вот это да!Вот это вы молодцы!Так приятно!Я обязательно передам сыну все пожелания!Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.