Северянка
20.11.2008, 16:21
Цитата(Nyushka @ 20.11.2008, 13:53)

А мы на один годик стали взрослее, красивее, умнее и здоровее!!! Теперь моей Сонюшке уже 3 года! Е-мое! А вроде еще вчера под стол пешком ходила! А сегодня уже нет - уже вровень со столом, пригинаться надо, однако!
С днем рождения маленькую красавицу!

Радости, счастья и здоровья!
Звёздочка
20.11.2008, 16:26
Цитата(Nyushka @ 20.11.2008, 15:53)

А мы на один годик стали взрослее, красивее, умнее и здоровее!!! Теперь моей Сонюшке уже 3 года! Е-мое! А вроде еще вчера под стол пешком ходила! А сегодня уже нет - уже вровень со столом, пригинаться надо, однако!
Поздравь свою гарнюню и от меня!Желаю ей здоровья крепкого,улыбок побольше,а мамочку каждый день радовать и расти большой большой!!!!!

С днем рождения Сонечку!!!
Nyushka
21.11.2008, 15:07
Девчонки , спасибо за поздравления. Я дочке непросто все на словах передала, а открыла сайт и показала. А она нет бы слушать, давай хохотать с зайца на аватарке Эклипс
А потом увидела Светика сову (а после одной сказки у нас сова что-то вроде советского бабая ) выдала "Тикай ежик, тикай!"
Kameron
21.11.2008, 16:53

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ СОНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТЕЙ, ПОСТИЧЬ В ЖИЗНИ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО И ЖЕЛАЕМОГО! ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ И СКАЗОЧНОЙ!
Северянка
25.11.2008, 0:01
У
BondGirl 20 числа родилась двойня: Вера и Игорь
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и радости малышам!
[quote name='Северянка' date='25.11.2008, 0:01' post='40866']
У
[/quot
Присоединяюсь к поэдравлениям!Желаю маме и маленьким деткам всего самого лучшего!
BondGirl
25.11.2008, 9:16
БЛАГОДАРЮ
BondGirl, поздравляю!!!
Здоровья малышам и их мамочке!! Пусть тебя только радуют своими довольными мордашками!!
Kameron
25.11.2008, 15:55
BondGirl,поздравляю!У тебя двойное счастье!!!
всего самого хорошего малышам и мамочке!!!сейчас, в первую очередь, здоровья и спокойных ночек

а потом будет всё остальное
BondGirl
25.11.2008, 23:14
Спасибо

Пока мы доходяжки, за нами постоянно смотрят. Здоровье и сон пригодятся.
Цитата(Kameron @ 25.11.2008, 15:55)

BondGirl,поздравляю!У тебя двойное счастье!!!
всего самого хорошего малышам и мамочке!!!сейчас, в первую очередь, здоровья и спокойных ночек

а потом будет всё остальное

Присоединяюсь!ПУСТЬ детки растут на радость маме и папе!!!
BondGirl
26.11.2008, 20:31
Девоньки, СПАСИБО!
BlackPearl
26.11.2008, 21:42
Цитата(Северянка @ 25.11.2008, 0:01)

У
Поздравляю с двойной радостью

Елена!Поздравляю твою малявочку-ЮЛИЧКУ с днюхой!!!Желаю крепкого здоровья,беззаботного детства и творческих успехов!Всего вам самого наилучшего!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Звёздочка
24.12.2008, 0:44
Стихия-Ленчик,от всей души поздравляю твою Юляшку с днем рождения!Желаю крепкого здоровья,хороших оценок в учебе и на танцах,а маме- терпения,мудрости и силенок побольше.
Ночная бабочка
24.12.2008, 8:39
Стихия, поздравляю твою дочурку с днем рождения. Пусть она растет счастливеньким человечком, пусть ее окружают любовь и понимание.
Спасибо, девочки!
В это время мы с малой уже были в своей палате, я её положила рядом с собой. Она спала, а я любовалась её маленьким личиком. Родилась она с весом 2, 750 и ростом 49 см. В роддоме медсёсты называли её Дюймовочкой. Когда выписали с роддома и мы приехали домой, меня встретил наш кот. Я взяла кота на руки и поняла, что он тяжелее моего ребёнка (даже в голове не укладывалось). Зато сейчас она ростом выше среднего.
Прошло 7 лет, как неделя. Обязательно рожу второго, а то и третьего и буду получать подобные поздравления, С Днём Рождения ребёнка, чаще, чем раз в год!!!
Ленусь поздравляю тебя с именинницей. Пусть твоя Юлечка будет здоровенькой, счастливой девочкой. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
eclipse
24.12.2008, 15:45
Цитата(Стихия @ 24.12.2008, 10:11)

Прошло 7 лет, как неделя. Обязательно рожу второго, а то и третьего и буду получать подобные поздравления, С Днём Рождения ребёнка, чаще, чем раз в год!!!

Поздравляю!!! Время, действительно, быстро летит, но сколько радости!
Северянка
24.12.2008, 15:49
Лена и я поздравляю тебя и Юлю с днем ее рождения! Пусть она всегда будет такой активной, любознательной и веселой девочкой, как и сейчас! Желаю много радости!
Жалейка
24.12.2008, 16:56
Cтихия, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Смотрела Юлечкины фотки, и в голове засело опредиление "леди".
Желаю вам обоим счастья!!!
Ну,и я тоже присоединюсь ко всем теплым словам,что были сказаны выше!Крепко целую умную и красивую девочку Юлю!
Kameron
24.12.2008, 22:27
Стихия, я прежде всего поздравляю тебя с рождением такого чуда.
и отдельно поздравляю именинницу:
Юлечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть твоё детство всегда будет красивой яркой блистательной сказкой наяву! И желаю верных добрых друзей! Успехов!
Лен, Стихия, извини, что с опозданием, но Поздравляю тебя с рождением Юльки!!!
gallucky
25.12.2008, 7:14
Лена, присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям. Счастья вам в семье!
Девчонки, низкий всем поклон!
Лена,присоединяюсь,хоть и с опозданием,ко всем поздравлениям!Желаю всего самого прекрасного,счастья вам и любви.Растите здоровыми!!!
Сартана
28.12.2008, 22:00
Сегодня моему сыночку 2 годика!Наигрался!Спит малявка.Можно теперь готовиться к Новому году.
Жалейка
28.12.2008, 22:50
Цитата(Сартана @ 28.12.2008, 22:00)

Сегодня моему сыночку 2 годика!Наигрался!Спит малявка.Можно теперь готовиться к Новому году.
Сартана, поздравляю твоего сыночка с днем рождения. И тебя тоже поздравляю с этим знаменательным событием! Пусть растет тебе на радость здоровеньким, умненьким и благоразумненьким.

Сартана, с Днем рождения сынули!!
Северянка
29.12.2008, 0:44
Цитата(Сартана @ 28.12.2008, 20:00)

Поздравляю с именинником!
Поздравляю маленького мужичка с праздничком!Пусть растет большой.здоровенький и счастливый!
Сартана, поздравляю твоего манюню с днём рождения! Желаю, чтобы в его жизни всегда была любовь, счастье и удача!!

nadindimirel
29.12.2008, 12:00
Цитата(Сартана @ 28.12.2008, 23:00)

С прошедшим!!!
Здоровья вам и самого-самого лучшего малышу!!!Пусть всегда будет гордостью родителей!!!
Сартана
29.12.2008, 15:27
Ой!Девчата большое всем вам спасибо!Так приятно! (пойду милому скажу и малявке покажу)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Сартана @ 29.12.2008, 15:27)

Ой!Девчата большое всем вам спасибо!Так приятно! (пойду милому скажу и малявке покажу)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДевочки спасибо!
Марьяша
29.12.2008, 15:45
.

С прошедшим вас!!!
Растите здоровые! И пусть его детство пройдёт, как в сказке!
Сартана
30.12.2008, 11:01
Цитата(Стихия @ 29.12.2008, 19:27)

С прошедшим вас!!!
Растите здоровые! И пусть его детство пройдёт, как в сказке!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Светочка и Саша! Поздравляю вас с прошедшим именинничком!! Счастья ему и удачи!!! И вам вместе с ним!
Марина!Umnica! 13 февраля у твоего сына было день варенье.Я, правда не знаю,как его зовут и сколько ему исполнилось,но хочу поздравить его и тебя с этим днём(правда с опозданием).
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Сартана @ 17.2.2009, 13:31)

Марина!Umnica! 13 февраля у твоего сына было день варенье.Я, правда не знаю,как его зовут и сколько ему исполнилось,но хочу поздравить его и тебя с этим днём(правда с опозданием).
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!Нажмите для просмотра прикрепленного файла Марина!Присоединяюсь!
Поздравляю и желаю Вам всего самого наилучшего!!!
Звёздочка
17.2.2009, 14:00
Что-то мы и на каком-то этапе пропустили.Маринка,от всей души поздравляю твоего сынишку с днем рождения!Желаю ему крепкого здоровья,успехов в учебе,исполнения его самых заветных желаний,а особенно не огорчать маму и папу,а только радовать их.
Маринка, здоровья твоему сынуле!!!!! С Днем рождения!!
Марина, с днем рождения твоего малого! Пусть растет здоровеньким и таким же унменьким, как мама!
Я тоже с радостью поздравлю милого мальчика, вашего сыночка с Днем Рождения! Здоровья ему, счастья, удачи и радовать своих родителей.
Вот это да!Вот это вы молодцы!Так приятно!Я обязательно передам сыну все пожелания!Спасибо!
Вот это да!Вот это вы молодцы!Так приятно!Я обязательно передам сыну все пожелания!Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.