Эклипс, извини, что с опозданием, но все же лучше позже... Поздравляю с Днем Рождения сынули!!!!! Всего вам самого-самого лучшего, будьте счастливы!!! Тепла, любви, заботы вам и крепкого здоровья!
Shewy, мне нравится твоя подпись.
Цитата(Shevy @ 15.7.2008, 11:11)

Думаю, что поздравлять никогда не поздно!
Eclipse, с днем рождения сынульки! Пусть растет здоровым, счастливым, пусть радует тебя и всех каждую минуту, ведь это такое счастье - видеть, как растет Твой Маленький Мужчина!

спасибо большущее! это точно, каждая минута с ним - счастье)))))
Цитата(Куся @ 15.7.2008, 13:04)

Эклипс, извини, что с опозданием, но все же лучше позже... Поздравляю с Днем Рождения сынули!!!!! Всего вам самого-самого лучшего, будьте счастливы!!! Тепла, любви, заботы вам и крепкого здоровья!
спасибо огромное! будем стараться)))))
Цитата(mrsTIMOS @ 19.7.2008, 15:25)

eclipse, дай еще раз поднять тебе настроение, просто так :-)
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЬКУ!!! Всего вам самого ясного, радостного и желанного. Пусть сбывается все, о чем мечтаете, и приходить все то хорошее о чем пока вы еще не знаете!
как приятно, спасибо огромное!!!
Эклипс, я тоже с опозданием, но от души! Поздравляю тебя и малыша с праздником! Здоровья вам и счастья! А с таким мужчиной тебе ничего не страшно!
Девочки,бросайте все свои дела!Радость!Наша КАМЕРОН родила доченьку!КАМЕРОН,милая моя дорогая девочка!Я поздравляю тебя от всей души!Желаю всей твоей семье счастья!здоровья!любви!Пускай никогда не умолкнет в твоем доме веселый детский смех!Очень-очень за тебя рада!Крепко обнимаю и целую!Будьте счастливы!
Вау!!!!! Камерон, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья тебе и доченьке!!!!!!!!!!
Как назвали девочку?
Северянка
23.9.2008, 17:41
Как здорово! Теперь Камерон будет участвовать в обсуждениях "Наши дети"

.
Поздравляю и желаю здоровья дочке и маме; сил, терпения, радости - маме и папе; и огромного счастья на всю большую семью
Как назвали ребенка-не знаю.Я только одну СМС от нее с новостью получила и всё.И сразу на форум вам всем и написала.
Цитата(Северянка @ 23.9.2008, 12:11)

Как здорово! Теперь Камерон будет участвовать в обсуждениях "Наши дети"

.
И отправлять фото на фотоконкурс "Это мой малыш"!
Северянка
23.9.2008, 17:46
Цитата(Куся @ 23.9.2008, 15:44)

Я об этом подумала уже, когда отправила сообщение

Будем любоваться новым жителем планеты
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и детке!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! Светик, поздравляю!!!
BlackPearl
23.9.2008, 19:22
Камерон, поздравляю с Камерошечкой-крошечкой
Камерон,присоединяюсь к поздравлениям!Это так здорово быть мамой! Желаю тебе и дочень-
ке здоровья и всего самого доброго.Пусть твое золотце растет на радость тебе и папе.Очень,
очень,очень рада за тебя!
Камерон, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!

Здоровья вам, вашей семье, удачи, везения и оптимистичного настроения!

Пусть всё задуманное сбывается!
Цитата(umnica @ 23.9.2008, 18:22)

Девочки,бросайте все свои дела!Радость!Наша КАМЕРОН родила доченьку!КАМЕРОН,милая моя дорогая девочка!Я поздравляю тебя от всей души!Желаю всей твоей семье счастья!здоровья!любви!Пускай никогда не умолкнет в твоем доме веселый детский смех!Очень-очень за тебя рада!Крепко обнимаю и целую!Будьте счастливы!
Камерончик, дорогая! Мамуличка ты наша!!! Пусть лапуля твоя растет здоровенькая!!!
УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
дети - это самое-самое-самое лучшее, что может случиться в жизни!
а сейчас предстоит самый веселый год - пусть он пройдет легко и с удовольствием
Бригадир_ша
24.9.2008, 8:23
Цитата(umnica @ 23.9.2008, 18:22)

АААААААААААА! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Наших ЕДИНСТВЕННЫХ стало больше!!!!
Светочка!!! Поздравляю! Поздравляю!!!
Здоровья маме и малышке!!
Ух ты! Даже слов нет как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
Здоровья маме и доченьке!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну прямо чуйка какая-то была. Меня вчера не было на форуме после 6-ти и я не прочитала сообщение Умницы. Но меня, не понятно почему тянуло позвонить Камерон и спросить, куда она подевалась. Нужно было позвонить!
Камерончик, заинька наша! Поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы! Надеюсь в течении года увидеть её на страницах Единственной в конкурсе "Мой малыш!"!

Камерончик, Светуля! Поздравляю от всей души! Пусть малышка растет здоровенькой и дарит вам много-много радостных минут!!!
Ой, ну ничего себе новости!!! Светуля, Камерночик!!!! Поздравляю тебя ,твоего любимого мужа и вашу малышку!!!! Боже .какое счастье!!! Пусть доченька растет здоровая ,красивая как мама, умная, как папа!!! Ну вы там сами разберетесь!!!! Пусть трудности первого года не замечаются, а его радости наоборот запомнятся навсегда!!! ПОздравляю от всей души!!!!
Ночная бабочка
24.9.2008, 17:13
И я присоединяюсь к поздравлениям. Kameron, пусть твоя малышка растет здоровенькой и счастливенькой, чтобы родители не моги нарадоваться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Девочки,спасибо огромное вам всем!!!Мне ТАК приятно это было прочитать,Вы просто не можете себе представить...

Прям аж слезы на глазах выступили

Скажу по быстрому,что нас вчера уже выписали,мы уже дома.Над именем еще думаем...Все никак не придем к ОДНОМУ.
Потом еще допишу,потому что сюда теперь появляюсь "набегами"
СПАСИБО,ЕЩЕ РАЗ МОИ ХОРОШИЕ
БабаЁжик
27.9.2008, 11:20
Я опоздала с поздравлениями.
Камерон, поздравляю!! Уже выше писали, что рождение малыша - это самое большое счастье и чудо на Земле! Желаю здоровья всем: и доченьке, и маме, и папе!
Цитата(Kameron @ 27.9.2008, 10:49)

Над именем еще думаем...Все никак не придем к ОДНОМУ.
Как только придумаете, сразу сообщи. Так интересно!
Как я вовремя и главное удачно зашла.И сразу же такая новость.
Камерон, поздравляю здоровья тебе с доченькой и счастья всей семье!!!!!!!!
Девочки,еще раз большое спасибо за поздравления!

Хочу сказать,что назвали уже.Назвали Софией.

Папочка называл-называл по-своему,а потом согласился с мнением большинства
Цитата(Куся @ 23.9.2008, 17:44)

Обязательно будем тоже позировать для любимого журнала
BlackPearl
1.10.2008, 21:30
Цитата(Kameron @ 1.10.2008, 22:22)

Красивое имя
Софийка, Софочка, София...а главное грубо и не скажешь.... прелесть
Цитата(BlackPearl @ 1.10.2008, 22:30)

Красивое имя
Софийка, Софочка, София...а главное грубо и не скажешь.... прелесть

А ещё Соня. Так мне больше всего нравиться звучание этого имени.
Цитата(Kameron @ 1.10.2008, 22:22)

Между прочим очень популярное имя в последнее время.
Звёздочка
2.10.2008, 10:18
Я всё проморгала!Девочка наша,желаю,в первую очередь,здоровья тебе и твоей бубочке.Финансовой стабильности и благополучия твоей семье!И пусть возникшие трудности не омрачают радости материнства!
Звёздочка
13.11.2008, 6:42
Вчера моей козявочке исполнилось 7 лет.Даже поверить в это сложно,как быстро летит время!А ведь ещё недавно грудь сосала и в памперсе гоняла по комнате.
Во вторник купила ей куклу говорящую,мне до колена почти,малая чуть-чуть подрастет и будет шить на неё одежки.Пижаму махровую,теплую,теплую,и золотые сережки.Утром проснулась,достала это все и нажала кукле на кнопочку.Она говорит:"Привет,давай поиграем!"А потом песенку петь начинает.Малявка спрашивает:"Мам,а что это такое?"Говорю:"Включай свет,посмотришь!!!"
За 2 секунды оказалась в пижаме,с воплями начала открывать куклу,к сережкам отнеслась спокойно-ещё боится уши прокалывать.
Я ещё никогда не видела столько радости на лице у ребенка,но у меня похоже столько счастья не было никогда от созерцания счастья ребенка!
СНЕЖАНА,а что ж ты вчера молчала?Надо было вчера и похвастаться,что у тебя семейный праздник дома.Ладно,лучше поздно,чем никогда.Как там твою дочурку зовут?Александра?Передай ей от тетки Марины поздравления,пусть растет красивой,умной,здоровой девочкой!
Звёздочка
13.11.2008, 10:51
Цитата(umnica @ 13.11.2008, 9:01)

СНЕЖАНА,а что ж ты вчера молчала?Надо было вчера и похвастаться,что у тебя семейный праздник дома.Ладно,лучше поздно,чем никогда.Как там твою дочурку зовут?Александра?Передай ей от тетки Марины поздравления,пусть растет красивой,умной,здоровой девочкой!
Праздник семейный намечается на субботу,придут бабушки и прабабушки,как у Дарьи Донцовой по-наследству дети достались,так у меня родственники мужа,за что я ему и Богу очень благодарна!Если бы не они,мне бы в жизни и воспитании ребенка тяжеловато пришлось.А мы друг другу отвечаем взаимностью,очень любим друг друга.В родной семье,со своими малочисленными родственниками,не находишь столько понимания и любви,как, казалось бы,с абсолютно посторонними в твоей жизни людьми,которые становятся намного роднее!
Маринка,огромное спасибо,в воскресенье с бодунца попробую фотки выложить!
Цитата(Звёздочка @ 13.11.2008, 6:42)

Вчера моей козявочке исполнилось 7 лет.Даже поверить в это сложно,как быстро летит время!А ведь ещё недавно грудь сосала и в памперсе гоняла по комнате.
Во вторник купила ей куклу говорящую,мне до колена почти,малая чуть-чуть подрастет и будет шить на неё одежки.Пижаму махровую,теплую,теплую,и золотые сережки.Утром проснулась,достала это все и нажала кукле на кнопочку.Она говорит:"Привет,давай поиграем!"А потом песенку петь начинает.Малявка спрашивает:"Мам,а что это такое?"Говорю:"Включай свет,посмотришь!!!"
За 2 секунды оказалась в пижаме,с воплями начала открывать куклу,к сережкам отнеслась спокойно-ещё боится уши прокалывать.
Я ещё никогда не видела столько радости на лице у ребенка,но у меня похоже столько счастья не было никогда от созерцания счастья ребенка!
И у моей Ксюхи вчера был день рождения

.
Цитата(Светик @ 13.11.2008, 11:26)

И у моей Ксюхи вчера был день рождения

.
Светуля, поздравь Ксюню! Чтоб здоровенькой была и мамочку с папочкой любила...
Цитата(Звёздочка @ 13.11.2008, 6:42)

7 лет...
Взрослая уже!
С праздничком!
Цитата(Infant @ 13.11.2008, 11:35)

Светуля, поздравь Ксюню! Чтоб здоровенькой была и мамочку с папочкой любила...
Взрослая уже!
С праздничком!
Спасибо! Обязательно поздравлю!!
Цитата(Infant @ 13.11.2008, 11:38)

Свет, а сколько крохе?
Два нам вчера стукнуло, но малая, как истинная дама, на вопрос "сколько тебе лет?" все равно отвечает "один", как я вчера не билась все равно один!
Звёздочка
13.11.2008, 11:46
Светик,с днем рождения твою кроху,пусть растёт здоровенькая,счастливенькая и вумненька-розумненька,а мамочка хорошеет и молодеет с каждым годом!
Спасибо за поздравления!
Цитата(Светик @ 13.11.2008, 11:45)

Два нам вчера стукнуло, но малая, как истинная дама, на вопрос "сколько тебе лет?" все равно отвечает "один", как я вчера не билась все равно один!
манюнечка
ты ее просто еще не научила два говорить
Kameron
13.11.2008, 16:35
Светик и Звездочка,поздравьте и от меня своих замечательных дочек с прошедшим!!!Желаю замечательным мамам радоваться новым достижениям своих самых родных девочек!!!
Цитата(Kameron @ 13.11.2008, 11:05)

Светик и Звездочка,поздравьте и от меня своих замечательных дочек с прошедшим!!!Желаю замечательным мамам радоваться новым достижениям своих самых родных девочек!!!
[
Присоединяюсь!!!!
Звёздочка
13.11.2008, 16:54
Цитата(Kameron @ 13.11.2008, 17:35)

Спасибочки огромное,Kameron и Куся!
Звёздочка, Светик!
Скромные вы наши!
Нет, чтоб заранее предупредить!
Деток ваших цёмкайте крепко-крепко!
И от тётек с форума большой привет передавайте!
Стихия, Звездочка, Куся, Kameron, спасибо вам большое!!!
Звёздочка
13.11.2008, 21:49
Цитата(Стихия @ 13.11.2008, 21:03)

Звёздочка, Светик!
Скромные вы наши!
Нет, чтоб заранее предупредить!
Деток ваших цёмкайте крепко-крепко!
И от тётек с форума большой привет передавайте!
Ленчик,спасибо огромное!Привет передала!Малая знает где я брожу в интернете,и знает как называется мой любимый журнал!
Nyushka
20.11.2008, 15:53
А мы на один годик стали взрослее, красивее, умнее и здоровее!!! Теперь моей Сонюшке уже 3 года! Е-мое! А вроде еще вчера под стол пешком ходила! А сегодня уже нет - уже вровень со столом, пригинаться надо, однако!
eclipse
20.11.2008, 16:09
Цитата(Nyushka @ 20.11.2008, 15:53)

А мы на один годик стали взрослее, красивее, умнее и здоровее!!! Теперь моей Сонюшке уже 3 года!
Ура! С Днем рождения!!!

а растут они действительно очень-очень быстро... но зато с каждым годом все интереснее!
Поздравляю маленькую Сонечку с Днем Рождения!Желаю всего наилучшего!Передавай ей привет от тети Марины.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.