Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем Рождения!!!
Единственная > Форум > Наши дети > Поздравления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Innusja
Наташа- Оптимістка, вітаю твого Андрійка з днем народження!! Щастя вам, удачі, і побільше радісних моментів у житті))
Изображение

optimistka20.10
Дякую, Іннуся!! smile.gif smile.gif
optimistka20.10
МИЛАЯ ТАНЕЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ВЛАДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ТЕБЕ ВСЕГДА В РАДОСТЬ!!!

Изображение
МетТан
Спасибо, Наташенька! biggrin.gif

Ты так быстро отреагировала, мне приятно! biggrin.gif
Лена-Maus
Таня, прими и мои поздравления для Владика! Он так вырос, изменился.Пусть и дальше радует маму своей очаровательной улыбкой, своими способностями.Не болеет и будет настоящим мужчиной! biggrin.gif
optimistka20.10
Цитата(МетТан @ 26.5.2011, 20:27) *

Спасибо, Наташенька! biggrin.gif

Ты так быстро отреагировала, мне приятно! biggrin.gif

Я вообще не пойму, КАК мы все могли так конкретно протормозить!!! Ты, Танечка, прости нас, бестолковых. unsure.gif
МетТан
Спасибо, Леночка! biggrin.gif

Цитата(optimistka20.10 @ 26.5.2011, 20:52) *

Я вообще не пойму, КАК мы все могли так конкретно протормозить!!! Ты, Танечка, прости нас, бестолковых. unsure.gif

Да, ладно! biggrin.gif Вы ж не обязаны всё помнить!! smile.gif
Лена-Maus
Цитата(optimistka20.10 @ 26.5.2011, 20:52) *

Я присоединюсь к словам Наташи. blush.gif
Тайна
Танюша,поздравляю Владика с днем рождения!!!! здоровья,счастья,благополучия!
Изображение
Janina
Танюша, поздравляю Влада с Днюшкой!!! Здоровья ему крепчайшего и счастливого детства!!! smile.gif
Innusja
Танюша-Меттан, вітаю Владика з днем народження!!! Хай росте здоровим і щасливим і буде для тебе надійною опорою

Изображение

МетТан
Тайна, Janina, Innusja, спасибо, девочки! biggrin.gif
biruza
Таня, позволь и мне, хоть и с опозданием, поздравить Владика с Днем рождения!
Пусть растет здоровым, счастливым, радует маму своими успехами!
Злата
Танюша-поздравляю Владика с Днём Рождения!!! biggrin.gif
Здоровья и успехов во всём!

Изображение
Lavazza
Таня ! Вітаю Владика З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!Изображение
МетТан
Спасибо, девочки! biggrin.gif
Innusja
Оля- Мамуля, вітаю твою донечку Катюшу з Днем народження!! У неї сьогодні подвійне свято smile.gif

Изображение
biruza
Оля, поздравляю твою Катюшу с Днем рождения! Желаю расти здоровой, счастливой, чтобы все в жизни удавалось и везло на хороших друзей. Пусть всегда будет такой же красавицей, как сейчас и еще хорошеет smile.gif И радует родителей своими успехами.
Janina
Оля-Мамуля, прими поздравления с Днюшкой Катеньки!!! Здоровья и всяческого благополучия!! smile.gif
optimistka20.10
Оля! Поздравляю твою Катюшу с днем рождения!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!
Изображение
Тайна
Оля,поздравляю твою дочечку с днем рождения!!! она у тебя красавица,пусть растет умничкойИзображение
at.ua
Ирин@
Оля, поздравляю Катюшу с Днем рождения!

Изображение
nature
Оля, поздравляю Катюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
MetElka
Оля-Мамуля,Таня-МетТан, вітаю ваших діточок з Днем народження! Хай вони приносять вам лише радість і щастя smile.gif

Изображение
Оля-Мамуля
Innusja, biruza, Janina, optimistka20.10, Тайна, Ирин@, nature, MetElka, спасибо за поздравления. Катя передаёт всем тётя "цём" smile.gif
Тайна
НАТАШЕНЬКА ОПТИМИСТОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! здоровья,удачи,чтобы все всегда получалось,чтоб сбылись все мечты,любви,удачи в учебе,всего самого наилучшего!!!
Изображение
optimistka20.10
СПАСИБО, Ксюшечка!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Innusja
Наталочка-Оптимістка!!!! Найкращі привітання та побажання твоїй Сашуні!! Хай росте здоровою, щасливою та радує вас своїми успіхами!! Хай її життєва стежина буде якомога рівнішою

Изображение

malinchik
Натусик, поздравляй свою красавицу и от меня! Всего ей наилучшего!

Изображение
optimistka20.10
Иннуся, Малинка, спасибо вам, девочки!!! smile.gif smile.gif
biruza
Наташа, передай и от меня поздравления Сашеньке!
Пусть будет самой счастливой, веселой, успешной, любимой, чтобы все ей удавалось и исполнялись самые заветные ее мечты!
optimistka20.10
Оля, Лесечка, спасибо вам!!! smile.gif smile.gif
Janina
Поздравляю Сашу с Днюшкой!!! Пусть ее Путь будет легок и светел!! biggrin.gif
optimistka20.10
Спасибо, Яна! smile.gif
Лена-Maus
Наташа,поздравь и от меня Сашу с Днем Рождения! Пусть у неё в жизни все сложиться самым наилучшим образом,здоровья ей,любви в которой не разочаровываются, друзей верных и товарищей веселых, и конечно же успехов в учебе.
optimistka20.10
Леночка, спасибо!!! smile.gif smile.gif smile.gif
LadyOlga
Поздравляю Сашу с днём рождения!!! Пусть у неё всё получается,успехов ей,любви и всегда хорошего настроения!Изображение
optimistka20.10
Спасибо, Оля, мне очень приятно! Не сочти за лесть! tongue.gif biggrin.gif
LadyOlga
Цитата(optimistka20.10 @ 14.6.2011, 22:49) *

Спасибо, Оля, мне очень приятно! Не сочти за лесть! tongue.gif biggrin.gif

Не сочту tongue.gif biggrin.gif
MetElka
Наталя, мої вітання з днем народження Саші - красуні! Всього їй найкращого, ну і вам попри неї ))))))))
optimistka20.10
Дякую, Іруся. Це перший раз, коли вона на свій ДР не вдома. smile.gif smile.gif
Фисташка
Наташа, поздравь и от меня свою Сашеньку с днем рождения! Пусть будет счастливой! smile.gif

Оля-мамуля, хоть и с опозданием, поздравляю твою Катеньку с ее праздником! Пусть растет здоровенькой и послушной, на радость маме smile.gif
олеся:)
Наташа,вітаю Сашу з Днем народження!Хай буде щасливою!
optimistka20.10
Элечка, Олеся, спасибо!!! smile.gif smile.gif
Дашита)
моему Ванюше сегодня полгода!можно сказать первая "серьезная датка"! smile.gif
biruza
Цитата(Дашита) @ 9.7.2011, 8:41) *

Даша, поздравляю!
Пусть растет большой и радует вас своими успехами!
Nevada
Цитата(Дашита) @ 9.7.2011, 8:41) *

Мы с Платоном вас поздравляем! Пусть Ваня растет здоровеньким и послушным!
Lavazza
Дашита , вітаю ! Хай здоровим росте!

А моїй " дєточці" завтра виповниться 19 років. Аж не віриться !
І чого так швидко час іде? sad.gif
Дашита)
Бирюза,Невада,Лавацца, спасибо, мне самой не верится,что полгода пролетело blink.gif smile.gif
Ирин@
Маша-Фрея, поздравляю тебя с Днем рождения Настюши! Пусть растет здоровенькой, послушной девочкой, а главное счастливой!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.