Наташа- Оптимістка, вітаю твого Андрійка з днем народження!! Щастя вам, удачі, і побільше радісних моментів у житті))
optimistka20.10
23.5.2011, 10:12
Дякую, Іннуся!!
optimistka20.10
26.5.2011, 19:23
МИЛАЯ ТАНЕЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ВЛАДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ТЕБЕ ВСЕГДА В РАДОСТЬ!!!
Спасибо, Наташенька!
Ты так быстро отреагировала, мне приятно!
Лена-Maus
26.5.2011, 19:45
Таня, прими и мои поздравления для Владика! Он так вырос, изменился.Пусть и дальше радует маму своей очаровательной улыбкой, своими способностями.Не болеет и будет настоящим мужчиной!
optimistka20.10
26.5.2011, 19:52
Цитата(МетТан @ 26.5.2011, 20:27)

Спасибо, Наташенька!
Ты так быстро отреагировала, мне приятно!

Я вообще не пойму, КАК мы все могли так конкретно протормозить!!! Ты, Танечка, прости нас, бестолковых.
Спасибо, Леночка!

Цитата(optimistka20.10 @ 26.5.2011, 20:52)

Я вообще не пойму, КАК мы все могли так конкретно протормозить!!! Ты, Танечка, прости нас, бестолковых.

Да, ладно!

Вы ж не обязаны всё помнить!!
Лена-Maus
26.5.2011, 19:56
Цитата(optimistka20.10 @ 26.5.2011, 20:52)

Я присоединюсь к словам Наташи.
Танюша,поздравляю Владика с днем рождения!!!! здоровья,счастья,благополучия!
Танюша, поздравляю Влада с Днюшкой!!! Здоровья ему крепчайшего и счастливого детства!!!
Танюша-Меттан, вітаю Владика з днем народження!!! Хай росте здоровим і щасливим і буде для тебе надійною опорою

Тайна, Janina, Innusja, спасибо, девочки!
Таня, позволь и мне, хоть и с опозданием, поздравить Владика с Днем рождения!
Пусть растет здоровым, счастливым, радует маму своими успехами!
Танюша-поздравляю Владика с Днём Рождения!!!
Здоровья и успехов во всём!
Таня ! Вітаю Владика З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!
Спасибо, девочки!
Оля- Мамуля, вітаю твою донечку Катюшу з Днем народження!! У неї сьогодні подвійне свято
Оля, поздравляю твою Катюшу с Днем рождения! Желаю расти здоровой, счастливой, чтобы все в жизни удавалось и везло на хороших друзей. Пусть всегда будет такой же красавицей, как сейчас и еще хорошеет

И радует родителей своими успехами.
Оля-Мамуля, прими поздравления с Днюшкой Катеньки!!! Здоровья и всяческого благополучия!!
optimistka20.10
1.6.2011, 14:47
Оля! Поздравляю твою Катюшу с днем рождения!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!
Оля,поздравляю твою дочечку с днем рождения!!! она у тебя красавица,пусть растет умничкой
at.ua
Оля, поздравляю Катюшу с Днем рождения!
Оля, поздравляю Катюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оля-Мамуля,Таня-МетТан, вітаю ваших діточок з Днем народження! Хай вони приносять вам лише радість і щастя

Оля-Мамуля
3.6.2011, 9:55
Innusja, biruza, Janina, optimistka20.10, Тайна, Ирин@, nature, MetElka, спасибо за поздравления. Катя передаёт всем тётя "цём"
НАТАШЕНЬКА ОПТИМИСТОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! здоровья,удачи,чтобы все всегда получалось,чтоб сбылись все мечты,любви,удачи в учебе,всего самого наилучшего!!!
optimistka20.10
14.6.2011, 11:29
Наталочка-Оптимістка!!!! Найкращі привітання та побажання твоїй Сашуні!! Хай росте здоровою, щасливою та радує вас своїми успіхами!! Хай її життєва стежина буде якомога рівнішою
malinchik
14.6.2011, 12:08
Натусик, поздравляй свою красавицу и от меня! Всего ей наилучшего!
optimistka20.10
14.6.2011, 12:40
Иннуся, Малинка, спасибо вам, девочки!!!
Наташа, передай и от меня поздравления Сашеньке!
Пусть будет самой счастливой, веселой, успешной, любимой, чтобы все ей удавалось и исполнялись самые заветные ее мечты!
optimistka20.10
14.6.2011, 14:29
Оля, Лесечка, спасибо вам!!!
Поздравляю Сашу с Днюшкой!!! Пусть ее Путь будет легок и светел!!
optimistka20.10
14.6.2011, 18:49
Спасибо, Яна!
Лена-Maus
14.6.2011, 18:57
Наташа,поздравь и от меня Сашу с Днем Рождения! Пусть у неё в жизни все сложиться самым наилучшим образом,здоровья ей,любви в которой не разочаровываются, друзей верных и товарищей веселых, и конечно же успехов в учебе.
optimistka20.10
14.6.2011, 20:08
LadyOlga
14.6.2011, 21:41
Поздравляю Сашу с днём рождения!!! Пусть у неё всё получается,успехов ей,любви и всегда хорошего настроения!
optimistka20.10
14.6.2011, 21:49
Спасибо, Оля, мне очень приятно! Не сочти за лесть!
LadyOlga
14.6.2011, 21:51
Наталя, мої вітання з днем народження Саші - красуні! Всього їй найкращого, ну і вам попри неї ))))))))
optimistka20.10
14.6.2011, 22:04
Дякую, Іруся. Це перший раз, коли вона на свій ДР не вдома.
Фисташка
14.6.2011, 23:21
Наташа, поздравь и от меня свою Сашеньку с днем рождения! Пусть будет счастливой!

Оля-мамуля, хоть и с опозданием, поздравляю твою Катеньку с ее праздником! Пусть растет здоровенькой и послушной, на радость маме
Наташа,вітаю Сашу з Днем народження!Хай буде щасливою!
optimistka20.10
15.6.2011, 12:52
Элечка, Олеся, спасибо!!!
моему Ванюше сегодня полгода!можно сказать первая "серьезная датка"!
Цитата(Дашита) @ 9.7.2011, 8:41)

Даша, поздравляю!
Пусть растет большой и радует вас своими успехами!
Цитата(Дашита) @ 9.7.2011, 8:41)

Мы с Платоном вас поздравляем! Пусть Ваня растет здоровеньким и послушным!
Дашита , вітаю ! Хай здоровим росте!
А моїй " дєточці" завтра виповниться 19 років. Аж не віриться !
І чого так швидко час іде?
Бирюза,Невада,Лавацца, спасибо, мне самой не верится,что полгода пролетело
Маша-Фрея, поздравляю тебя с Днем рождения Настюши! Пусть растет здоровенькой, послушной девочкой, а главное счастливой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.